Вход на сайт
красиво расстаться...
NEW 29.01.07 00:16
Ну например жене позвонила и поведала, "какой я гад" и ее тоже брошу и еще пара подвигов в том же духе...
А как мне еще к ней относиться прикажете?
в ответ krolick 29.01.07 00:09
В ответ на:
да чем может достать женщина мужчину да еще женатого?!
да чем может достать женщина мужчину да еще женатого?!
Ну например жене позвонила и поведала, "какой я гад" и ее тоже брошу и еще пара подвигов в том же духе...
В ответ на:
Если у вас такое отвращение к ней, то уж она наверняка его почувствовала а надежд изменить что либо вы ей не оставили
Если у вас такое отвращение к ней, то уж она наверняка его почувствовала а надежд изменить что либо вы ей не оставили
А как мне еще к ней относиться прикажете?

NEW 29.01.07 00:30
в ответ DRACHEvonPILATUS 29.01.07 00:16
Ой, ну не смешно
Представляю - звонит мне некая дамочка и говорит, что мой муж ее когда то (!!) бросил, вот такой гад, такой нехороший поэтому,
еще что нибудь присочинит... и я что, буду из-за этого зацикливаться?! да никогда.
А вот если приведет доказательства(!!) что он и сейчас к ней *ходит*... тогда да, скандал, разозлишься и назовешь и ее обозленной дефффкой, разве не так?
хотя... знаю случай, когда действительно попалась девушка, которая проходу не давала своему бывшему парню и его теперешней жене,
звонила, ныла, требовала его к телефону, караулила у подъезда... Но то была не совсем вменяемая женщина, такое очень редко встречается.
Так что... странный ваш случай!! разве только живете вы в ПГТ?

еще что нибудь присочинит... и я что, буду из-за этого зацикливаться?! да никогда.
А вот если приведет доказательства(!!) что он и сейчас к ней *ходит*... тогда да, скандал, разозлишься и назовешь и ее обозленной дефффкой, разве не так?
хотя... знаю случай, когда действительно попалась девушка, которая проходу не давала своему бывшему парню и его теперешней жене,
звонила, ныла, требовала его к телефону, караулила у подъезда... Но то была не совсем вменяемая женщина, такое очень редко встречается.
Так что... странный ваш случай!! разве только живете вы в ПГТ?

NEW 29.01.07 19:06
К счастью она не так глупа чтобы поддаваться на подобные провокации ... но предоставила мне самому это все "кларштеллен"...
Ну вот... а то что и мне такая знакома Вы почему то не верите !
в ответ krolick 29.01.07 00:30
В ответ на:
К счастью она не так глупа чтобы поддаваться на подобные провокации ... но предоставила мне самому это все "кларштеллен"...

В ответ на:
Ну вот... а то что и мне такая знакома Вы почему то не верите !

NEW 29.01.07 19:13
в ответ DRACHEvonPILATUS 29.01.07 19:10
Ты даже Лопе де Вега не читал, неуч, что ты видел то??? А даже если видел-умишка не хватило-осмыслить и выводы сделать.. 
Вот и ходишь сюда на форум, как кот обоссавшийся..Вроде и гордость сохранить хочешь, а вс╦ равно же задним умом понимаешь, что пинок под зад неминуем!!!!

Вот и ходишь сюда на форум, как кот обоссавшийся..Вроде и гордость сохранить хочешь, а вс╦ равно же задним умом понимаешь, что пинок под зад неминуем!!!!

NEW 29.01.07 19:18
А чего это Вы опять разьярились тетя Белка?
Вроде и много повидавшая но все равно свои эмоции не контролирующая?

Kaк неотесанная колхозная деффка, право слово... хотя и Лопе де Вега читавшая и даже частично понявшая....
Вроде и много повидавшая но все равно свои эмоции не контролирующая?

Kaк неотесанная колхозная деффка, право слово... хотя и Лопе де Вега читавшая и даже частично понявшая....