Вход на сайт
красиво расстаться...
28.01.07 11:51
....на мой взгляд не менее важно чем красиво познакомится..... что может быть утомительнее преследований обозленной деффки, не желающей смириться с тем что поезд ушел - завали помодоры..
NEW 28.01.07 12:00
в ответ DRACHEvonPILATUS 28.01.07 11:51
Ага, ты прав! ....или сумашедшего бывшего грозящего всех убить и меня и себя, звонящего по ночам чтобы сообщить что вот сейчас он разобьется на машине
К сожалению, как ни пытайся расстатся красиво, все зависит от того что человек еще к тебе чувствует когда ты уходишь

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 28.01.07 12:16
Во во.... непонятно только чего добиваются...неужели умишки не хватает понять что кроме отвращения к себе ничиго вызвать не способны подобными действиями...
Очень показателен фильм "Служебный роман" где замужняя тетка достала своего студенческого любовника своими преследованиями....но именно его почемуто все и осудили, после того как он пожаловался на нее в местком....
в ответ Nata176-NRW 28.01.07 12:00
В ответ на:
или сумашедшего бывшего грозящего всех убить и меня и себя, звонящего по ночам чтобы сообщить что вот сейчас он разобьется на машине
или сумашедшего бывшего грозящего всех убить и меня и себя, звонящего по ночам чтобы сообщить что вот сейчас он разобьется на машине
Во во.... непонятно только чего добиваются...неужели умишки не хватает понять что кроме отвращения к себе ничиго вызвать не способны подобными действиями...
Очень показателен фильм "Служебный роман" где замужняя тетка достала своего студенческого любовника своими преследованиями....но именно его почемуто все и осудили, после того как он пожаловался на нее в местком....

NEW 28.01.07 12:29
в ответ DRACHEvonPILATUS 28.01.07 12:16
Не хватает, к сожалению есть ТАКИЕ собственники, что даже не чувствуя Любви- на самом деле, все равно будут рвать и метать, делать гадости, мстить, даже не для того чтобы реально вернуть человека, а скорей чтобы утешить свое оскорбленное самолюбие
А женьщины, не то что дуры, они просто сильно эмоциональны и сентиментальны, и расставаясь с человеком у женьщины страх что как она теперь????
никому не нужная
а "потраченное время"
Короче глупостъ, потому что спустя время каждый человек понимает что:
Все что ни делается, делается к лучшему!
Некоторым даже становится самим противно за свое поведение, а другие считают своим долгом попортить кровь тем кто их "неоценил"
Но с мужчинами еще сложнее
на моем опыте была
и месть, и попытки угроз, и обдирание "до липки", и преследования "годспустя" 
А ведь стараешься расставатся очень красиво, тактично, толерантно и по дружески

Все что ни делается, делается к лучшему!
Некоторым даже становится самим противно за свое поведение, а другие считают своим долгом попортить кровь тем кто их "неоценил"
Но с мужчинами еще сложнее

А ведь стараешься расставатся очень красиво, тактично, толерантно и по дружески
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 28.01.07 12:33
в ответ DRACHEvonPILATUS 28.01.07 12:16
Его осудили за то, что он обнародовал е╦ личные письма вместо того, чтобы объясниться с ней начистоту.
Кстати, ты уже поднимал эту тему (Служебный роман) несколько месяцев тому...только ник был другой.
Кстати, ты уже поднимал эту тему (Служебный роман) несколько месяцев тому...только ник был другой.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 28.01.07 12:38
в ответ DRACHEvonPILATUS 28.01.07 11:51, Сообщение удалено 27.02.07 12:51 (Alionchen)
NEW 28.01.07 13:43
Но только припаренная женщина додумается выйти за другово замуж "назло"... потом благополучно развестись и снова за старое....
в ответ Nata176-NRW 28.01.07 12:29
В ответ на:
Но с мужчинами еще сложнее на моем опыте была и месть, и попытки угроз, и обдирание "до липки", и преследования "годспустя"
Но с мужчинами еще сложнее на моем опыте была и месть, и попытки угроз, и обдирание "до липки", и преследования "годспустя"
Но только припаренная женщина додумается выйти за другово замуж "назло"... потом благополучно развестись и снова за старое....

NEW 28.01.07 13:45
в ответ DRACHEvonPILATUS 28.01.07 11:51
Ничего нет утомительней преследований когда то любимого человека....И неважно, женщина это или мужчина.. 
Такое бывает, это неприятно, это надо пережить и по моему самое главное, пережив это, уже постфактум постараться не держать на этого человека зла.

Такое бывает, это неприятно, это надо пережить и по моему самое главное, пережив это, уже постфактум постараться не держать на этого человека зла.