Вход на сайт
Любовь на расстоянии
NEW 15.05.03 10:28
в ответ mirefa 12.05.03 21:28
на расстоянии ну подумайте чем ограничивается ваше общение ? Телефонные звонки ( в лучшем случае пару раз в день),2 встречи в год. Разве это любовь, просто ты создаешь идеал этого человека, он же не может показать за это время свои недостатки, ты видишь тока хорошее..вот и влюбляешься ..
Хотя и сама в это вляпалась
, год играла в любовь на расстоянии, а потом узнала, что у него чуть ли не жена есть ( а какие слова мне говорил...тогда бы и не поверила, что он способен лгать)Вот так. А сейчас общаемся как знакомые, хотя чувства еще и не умерли у меня...
Хотя и сама в это вляпалась

NEW 16.05.03 02:13
Мо#ет длится вечно, если у ебя ест парен поблизости, а у твоего парня - девушка , то#е поблизости,,, 
NO LIMITS,,,,
AGNITUM,ALEX - you nave been banned out of my vision for eternity,,,

NO LIMITS,,,,
AGNITUM,ALEX - you nave been banned out of my vision for eternity,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 16.05.03 02:44
в ответ Лол_Ита 16.05.03 02:38
Ите: Хорошо что не даете ей читать о смещении магнитого полюса. Я когда кандидацкую на эту тему писал, то на магнитную сьемку на чукотку ездил. Там таких чукчеек (ж.р. от Чукча)что ни о каких оргазмах и рчи быть не могло. Там мой товарищ (физик)написал работу "о размножении чукчей почкованием в виду отсутствия обьекта способного вызвать эрекцию"
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 16.05.03 12:37
А расстояние между вами большое?
Ну и зачем же вы мучаетесь. Поженились бы и все! Уже давно были бы рядом друг с другом, зачем усложнять и без того сложную жизнь? Время меняет всех. Не боитесь увидеть через очередные месяцы разлуки любимого, и не заметить в его глазах блеска, который так вас будоражил?
Ну и зачем же вы мучаетесь. Поженились бы и все! Уже давно были бы рядом друг с другом, зачем усложнять и без того сложную жизнь? Время меняет всех. Не боитесь увидеть через очередные месяцы разлуки любимого, и не заметить в его глазах блеска, который так вас будоражил?