Вход на сайт
Ты просто использовал меня...какая жестокость!!!
NEW 27.01.07 16:11
в ответ kokainetka 27.01.07 15:45
Видимо Александр где-то все таки недоманипулировал...
Судя по её гневной петиции,не в бедном Александре дело ;) Он только забыл...ей звезду с её именем на прощание подарить 8))))))
Или это у неё такой способ своеобразный самозащиты - все п...ы,один я Д`Артаньян,либо трудности серьёзные с....мЫшлением ;)))))
Судя по её гневной петиции,не в бедном Александре дело ;) Он только забыл...ей звезду с её именем на прощание подарить 8))))))
Или это у неё такой способ своеобразный самозащиты - все п...ы,один я Д`Артаньян,либо трудности серьёзные с....мЫшлением ;)))))
NEW 27.01.07 16:39
**** Твои тщательно взвешенные слова меня больше не обдурят! Хватит уже. Я больше не стану жертвой твоей искренности!****
*****О, у меня идея! Ты возьми и пришли мне смс-ку, или даже открытку. И облагодари меня за всё.******
Хде логика?
*****О, у меня идея! Ты возьми и пришли мне смс-ку, или даже открытку. И облагодари меня за всё.******
Хде логика?
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 27.01.07 16:45
...тебя когда-нибудь ЗАСТАВЛЯЛИ чувствовать себя хорошо?
В ответ на:
Конечно. Как я могла не видеть того, что все эти смешные шутки, всё это внимание - это всего лишь завуалированные уловки доставить мне удовольствие и заставить чувствовать себя хорошо? А вот не увидела и проглотила наживку вместе с крючком.
Конечно. Как я могла не видеть того, что все эти смешные шутки, всё это внимание - это всего лишь завуалированные уловки доставить мне удовольствие и заставить чувствовать себя хорошо? А вот не увидела и проглотила наживку вместе с крючком.
...тебя когда-нибудь ЗАСТАВЛЯЛИ чувствовать себя хорошо?

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 27.01.07 16:51
Не...Чего не было, того не было... 
Ужасный извращенец!!!! Можно сказать сатрап и деспот..Заставлял себя хорошо чуствовать, а потом бросил девушку...наверняка, когда через1,5 месяца знакомства она начала измерять его квартиру на предмет вмещения бОльшего холодильника!!!

Ужасный извращенец!!!! Можно сказать сатрап и деспот..Заставлял себя хорошо чуствовать, а потом бросил девушку...наверняка, когда через1,5 месяца знакомства она начала измерять его квартиру на предмет вмещения бОльшего холодильника!!!

NEW 27.01.07 16:58
в ответ kokainetka 27.01.07 16:54
тут такой прямой настрой..прям железобетонный, что как -то не верится. что человек зрелый..Разве бывают такими прямолинейными думающие люди?не сразу полсле школьной скамьи?
хотя -по яркости образа-картинка-супер!
хотя -по яркости образа-картинка-супер!

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)