Вход на сайт
Женщины как яблоки
27.01.07 15:40
Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны.
Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что-то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ.
Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева.
Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что-то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ.
Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева.
NEW 27.01.07 15:46
яблоки не думают. у них мозгов нет.
хм. ну да, тогда все правильно получается, бабы как яблоки. а самые красивые на лотке при внимательном осмотре оказываются обмазаными воском.
в ответ *TRUSSARDY* 27.01.07 15:40
В ответ на:
Поэтому яблоки на макушке думают
Поэтому яблоки на макушке думают
яблоки не думают. у них мозгов нет.
хм. ну да, тогда все правильно получается, бабы как яблоки. а самые красивые на лотке при внимательном осмотре оказываются обмазаными воском.
My memory of you is better than you.
NEW 27.01.07 15:50
А яблочки на самой макушке скл╦вывают птички, скушивают червячки,
и они так же падают вниз, как и яблочки с нижних веток.
У яблочек с нижних веток больше шансов не упасть, их чаще срывают.
А сверху падать - больнее и опаснее.
и они так же падают вниз, как и яблочки с нижних веток.
У яблочек с нижних веток больше шансов не упасть, их чаще срывают.
А сверху падать - больнее и опаснее.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 27.01.07 16:03
в ответ cacao 27.01.07 15:43
Не нужо утрировать про мозги...
Если вы молодой человек страдаете от недостатка женского внимания или вас так сильно обидели что вы думаете что у нас нету мозга,то
вас просто жалко, только настояший,достойный мужчина понимает что есть и умные, достойные женщины и поверьте мне с мозгами!
Если вы молодой человек страдаете от недостатка женского внимания или вас так сильно обидели что вы думаете что у нас нету мозга,то
вас просто жалко, только настояший,достойный мужчина понимает что есть и умные, достойные женщины и поверьте мне с мозгами!
NEW 27.01.07 18:40
Тут вот немного о яблоках. Для (пока) юных Мичуринцев.
В ответ на:
..Most Thursday nights, Hillary Herskowitz slips on her Seven jeans, chooses from among her dozens of shoes, and steps out for an evening sipping Ketel One and tonics with the modish throngs of Manhattan. The 35-year-old communications director and her designer-clad wing girls -- a pediatrician, a health-care manager, and an executive recruiter -- cruise the city's swankiest bashes: the posh private parties, the paparazzi-stalked soirees. They don't just watch Sex and the City. They live it.
But after 13 years of this behind-the-velvet-ropes scene, they have yet to find the one thing they want most: husbands. The search has taken on a more desperate flavor of late; the women now plan to haunt sports bars in their stilettos. "It feels terrifying because the biological clock is ticking, and I want to have kids," says Herskowitz. "And I never, ever thought I'd wind up here."
http://www.businessweek.com/magazine/content/03_42/b3854001_mz001.htm
"...if a woman remains single until her age creeps up past thirty, she may find herself tapping at her watch and staring down the now mysteriously empty tunnel, wondering if there hasn't been a derailment or accident somewhere along the line. When a train does finally pull in, it is filled with misfits and crazy men.."
http://www.cnn.com/books/beginnings/9902/why.happiness/
..Melanie Curtright, Pam Stuart and Mary Mayotte are all in their 40s and early 50s - all attractive, successful, currently unmarried, and childless.
?In my 20s, I had opportunities to marry wonderful guys. And I said, 'Marriage? I've just gotten out of law school. I need to do what I have spent so much time and effort to accomplish,'╛ says Pam Stuart. ?I don't think I really made a choice. But it is the biggest disappointment of my life that I never became a mom. I would have been a great mom.╛..
http://www.cbsnews.com/stories/2003/08/14/60minutes/main568259.shtml
..Most Thursday nights, Hillary Herskowitz slips on her Seven jeans, chooses from among her dozens of shoes, and steps out for an evening sipping Ketel One and tonics with the modish throngs of Manhattan. The 35-year-old communications director and her designer-clad wing girls -- a pediatrician, a health-care manager, and an executive recruiter -- cruise the city's swankiest bashes: the posh private parties, the paparazzi-stalked soirees. They don't just watch Sex and the City. They live it.
But after 13 years of this behind-the-velvet-ropes scene, they have yet to find the one thing they want most: husbands. The search has taken on a more desperate flavor of late; the women now plan to haunt sports bars in their stilettos. "It feels terrifying because the biological clock is ticking, and I want to have kids," says Herskowitz. "And I never, ever thought I'd wind up here."
http://www.businessweek.com/magazine/content/03_42/b3854001_mz001.htm
"...if a woman remains single until her age creeps up past thirty, she may find herself tapping at her watch and staring down the now mysteriously empty tunnel, wondering if there hasn't been a derailment or accident somewhere along the line. When a train does finally pull in, it is filled with misfits and crazy men.."
http://www.cnn.com/books/beginnings/9902/why.happiness/
..Melanie Curtright, Pam Stuart and Mary Mayotte are all in their 40s and early 50s - all attractive, successful, currently unmarried, and childless.
?In my 20s, I had opportunities to marry wonderful guys. And I said, 'Marriage? I've just gotten out of law school. I need to do what I have spent so much time and effort to accomplish,'╛ says Pam Stuart. ?I don't think I really made a choice. But it is the biggest disappointment of my life that I never became a mom. I would have been a great mom.╛..
http://www.cbsnews.com/stories/2003/08/14/60minutes/main568259.shtml
NEW 27.01.07 19:45
40
?! Ты не "30" случайно хотела там поставить?
"Generally, the chance of having a Down syndrome birth depends on the mother's age. The odds of having a child with Down syndrome at age 35 are about 1 in 350. Under age 25, the odds are about 1 in 1,400. At age 40, the odds are about 1 in 100."
И это только один момент. Минусов у поздних родов намного больше, чем плюсов.
Понятно, что "Sex and the City" продает 40-летним "40 сейчас = 30 раньше", но не стоит верить всему, что пытаются толкнуть МТВ и ситкомы.
в ответ Godiva' 27.01.07 19:07
В ответ на:
Всему сво╦ время,лучше рожать по старинке,между 20 и 40 годами.
Всему сво╦ время,лучше рожать по старинке,между 20 и 40 годами.
40

"Generally, the chance of having a Down syndrome birth depends on the mother's age. The odds of having a child with Down syndrome at age 35 are about 1 in 350. Under age 25, the odds are about 1 in 1,400. At age 40, the odds are about 1 in 100."
И это только один момент. Минусов у поздних родов намного больше, чем плюсов.
Понятно, что "Sex and the City" продает 40-летним "40 сейчас = 30 раньше", но не стоит верить всему, что пытаются толкнуть МТВ и ситкомы.
NEW 27.01.07 19:50
в ответ St.M. 27.01.07 19:45
http://foren.germany.ru/health/f/7079444.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Вот реальные люди и реальное положение вещей.Хватит уже тут пургу гнать!!!!!
Вот реальные люди и реальное положение вещей.Хватит уже тут пургу гнать!!!!!

NEW 27.01.07 20:03
в ответ St.M. 27.01.07 19:45
Моя бабушка родила мою маму,пятого реб╦нка в семье,в 40.
Девочка,живя в многодетной бедной семье на Урале,закончила школу с серебянной медалью,потом Сверловский мед,где едиственная тройка была по м-л философии. Долгое время работала заведующей родильным отделением. Прич╦м была неправльной заведующей- е╦ вызывали почти на все тяж╦лые роды по ночам,а кабинета у не╦ не было,не гнушалась ординаторской.
Папу родители произвели на свет пораньше,когда им было 33 - 32.Но после войны,когда семья воссоединилась после ссылки в Сибирь и в Трудармию,они родили ещ╦ пятого реб╦нка,девочку,будучи 40-ка летними.
Прекрасная семья,умные,достойные люди. Так что- ничего не надо бояться
Девочка,живя в многодетной бедной семье на Урале,закончила школу с серебянной медалью,потом Сверловский мед,где едиственная тройка была по м-л философии. Долгое время работала заведующей родильным отделением. Прич╦м была неправльной заведующей- е╦ вызывали почти на все тяж╦лые роды по ночам,а кабинета у не╦ не было,не гнушалась ординаторской.
Папу родители произвели на свет пораньше,когда им было 33 - 32.Но после войны,когда семья воссоединилась после ссылки в Сибирь и в Трудармию,они родили ещ╦ пятого реб╦нка,девочку,будучи 40-ка летними.
Прекрасная семья,умные,достойные люди. Так что- ничего не надо бояться

NEW 27.01.07 20:32
Я в своем постинге говорил не об ОДНОМ примере, а о шансах. О "за" и "против". И о переменных, которые на них влияют (возраст в данном случае). Глядя на те цифры, не надо быть Эйнштейном, чтобы понять, что рожать намного безопаснее в 25, чем в 40. Точно так же, как увидев вероятность выигрыша в лотерею, нормальный человек никогда не решит заняться этим профессионально. 1 шанс из 100 - не звучит, как очень неблагоприятно. До тех пор, пока женщина не увидит, как намного меньше ее риск мог бы быть, если бы ей было 25.
40 летние спортсмены тоже есть. Только их почему-то намного меньше, чем 20-30-летних. Есть вещи, которыми лучше заниматься в определенное время. Вот и весь пойнт.
в ответ Godiva' 27.01.07 20:03
В ответ на:
Девочка,живя в многодетной бедной семье на Урале,закончила школу с серебянной медалью,потом Сверловский мед,где едиственная тройка была по м-л философии. Долгое время работала ...
Девочка,живя в многодетной бедной семье на Урале,закончила школу с серебянной медалью,потом Сверловский мед,где едиственная тройка была по м-л философии. Долгое время работала ...
Я в своем постинге говорил не об ОДНОМ примере, а о шансах. О "за" и "против". И о переменных, которые на них влияют (возраст в данном случае). Глядя на те цифры, не надо быть Эйнштейном, чтобы понять, что рожать намного безопаснее в 25, чем в 40. Точно так же, как увидев вероятность выигрыша в лотерею, нормальный человек никогда не решит заняться этим профессионально. 1 шанс из 100 - не звучит, как очень неблагоприятно. До тех пор, пока женщина не увидит, как намного меньше ее риск мог бы быть, если бы ей было 25.
40 летние спортсмены тоже есть. Только их почему-то намного меньше, чем 20-30-летних. Есть вещи, которыми лучше заниматься в определенное время. Вот и весь пойнт.
NEW 27.01.07 20:38
в ответ St.M. 27.01.07 20:32
А что,кто-то спорит? Но существует ещ╦ такое состояние,понимаете - желание родить реб╦нка. Я знала,н-р,что у меня будет второй реб╦нок,мальчик, года за 2 до его рождения,я его очень хотела,и у меня получилось,вот и вс╦.
Так что не отказывайте никому в желании рожать. Даже в 35-40.
NEW 27.01.07 20:45
У тебя была (и есть) отличная возможность не слышать с свой адресс того, чего тебе не хочется слышать. Не кликай на опцию "ответить" под именем тех участников, которые тебе неприятны. Тем более, если они не кликают на твою. Но тебе ж не имется, а?
Я твои посты комментировал после нашего последнего диалога? Нет. Направления давал? Тоже нет.
Так что иди-к ты сама подальше, и указывай у себя там кому-нибудь, что им делать. Мне твоих указаний не надо. :)
в ответ belka123 27.01.07 20:08
В ответ на:
Хотела ещ╦ в прошлом посте написать, что Гугл-не жизнь, да это видно бесполезно вс╦ равно!!!
Идите, меряйте свой IQ, чужих не касайтесь......
Хотела ещ╦ в прошлом посте написать, что Гугл-не жизнь, да это видно бесполезно вс╦ равно!!!
Идите, меряйте свой IQ, чужих не касайтесь......
У тебя была (и есть) отличная возможность не слышать с свой адресс того, чего тебе не хочется слышать. Не кликай на опцию "ответить" под именем тех участников, которые тебе неприятны. Тем более, если они не кликают на твою. Но тебе ж не имется, а?
Я твои посты комментировал после нашего последнего диалога? Нет. Направления давал? Тоже нет.
Так что иди-к ты сама подальше, и указывай у себя там кому-нибудь, что им делать. Мне твоих указаний не надо. :)
NEW 27.01.07 20:54
ОК, не буду отказывать.

Сорри, забавное предложение там получилось.
Возвращаясь к теме, я никогда и не пытался отобрать у кого-то это желание. Я просто увидел информацию, которая мне показалась неверной и поправил. А решать потом, что и как - дело каждого в отдельности. Запрет такого масштаба имеет право накладывать только общество (в Китае напр.).
в ответ Godiva' 27.01.07 20:38
В ответ на:
А что,кто-то спорит? Но существует ещ╦ такое состояние,понимаете - желание родить реб╦нка. Я знала,н-р,что у меня будет второй реб╦нок,мальчик, года за 2 до его рождения,я его очень хотела,и у меня получилось,вот и вс╦.
ОК, не буду отказывать.

Сорри, забавное предложение там получилось.
Возвращаясь к теме, я никогда и не пытался отобрать у кого-то это желание. Я просто увидел информацию, которая мне показалась неверной и поправил. А решать потом, что и как - дело каждого в отдельности. Запрет такого масштаба имеет право накладывать только общество (в Китае напр.).
NEW 27.01.07 21:09
Да не ври, пожалуйста :). Я со всеми на этом форуме на ты, и ты об этом ЗНАЛА. Знала, но тем не менее кликнула на "ответить". И не просто ответила , а понесла про "пургу".
Кстати скандинавы почти все поголовно хамы. Скандинавия, это там наверху, где холодно. Тоже все тыкают, сволочи, прикинь.
ОК, в порядке исключения. Еще ни разу не был так вежлив с кем-нибудь на этом форуме, как в Вами:
Женщина, шли бы Вы пожалуйста лучше сами туда, куда вы так опрометчиво норовите послать других. Уг-ум, шли б Вы на хуй.
В ответ на:
У тебя
Неужели мы с вами настолько близко знакомы? Не верю!(с)
Ну а теперь, логическое заключение: ПНХ, хамло...
У тебя
Неужели мы с вами настолько близко знакомы? Не верю!(с)
Ну а теперь, логическое заключение: ПНХ, хамло...
Да не ври, пожалуйста :). Я со всеми на этом форуме на ты, и ты об этом ЗНАЛА. Знала, но тем не менее кликнула на "ответить". И не просто ответила , а понесла про "пургу".
Кстати скандинавы почти все поголовно хамы. Скандинавия, это там наверху, где холодно. Тоже все тыкают, сволочи, прикинь.
ОК, в порядке исключения. Еще ни разу не был так вежлив с кем-нибудь на этом форуме, как в Вами:
Женщина, шли бы Вы пожалуйста лучше сами туда, куда вы так опрометчиво норовите послать других. Уг-ум, шли б Вы на хуй.

NEW 27.01.07 21:22
Дык, верю :). И конечно ж не так страшно. 1 из 350 - не так уж рискованно. Мне просто знак равенства в "20-40" глаза немного мозолил. Вот и попытался его убрать. Двадцать все же НЕ равно сорок. Скажи, двадцать равно тридцать и я соглашусь.
Если у женщины есть возможность выбора, то, согласись, лучше выбрать более благоприятные шансы. :)
в ответ Godiva' 27.01.07 21:04
В ответ на:
Вс╦ не настолько уж страшно. Моя сестра родила в 36,5; племяннице 1 месяц. Это чудо,что за реб╦нок,поверте на слово!
Вс╦ не настолько уж страшно. Моя сестра родила в 36,5; племяннице 1 месяц. Это чудо,что за реб╦нок,поверте на слово!
Дык, верю :). И конечно ж не так страшно. 1 из 350 - не так уж рискованно. Мне просто знак равенства в "20-40" глаза немного мозолил. Вот и попытался его убрать. Двадцать все же НЕ равно сорок. Скажи, двадцать равно тридцать и я соглашусь.
Если у женщины есть возможность выбора, то, согласись, лучше выбрать более благоприятные шансы. :)
NEW 27.01.07 22:02
в ответ St.M. 27.01.07 21:22
Да,конечно,чем моложе мама (опять же в разумных границах
), тем лучше.
Но выбор-то не всегда есть. То есть, он есть всегда,но понимают это люди иногда поздно.Так что,мужины,будьте решительнее,не стесняйтесь любить,говорить о своей любви и принимать решения!

Но выбор-то не всегда есть. То есть, он есть всегда,но понимают это люди иногда поздно.Так что,мужины,будьте решительнее,не стесняйтесь любить,говорить о своей любви и принимать решения!

NEW 27.01.07 22:11
Согласна на все 100.
Рожать желательно по-раньше, с точки зрения здоровья и ребёнка, и матери.
Даже такая обычная вещь, как встать к ребёнку ночью раз по 5 регулярно,
гораздо безболезненнее у 20-ти летних, чем даже у 30-ти летних.
А осложнения у детей старородящих - это не обязательно явные, бросающиеся в глаза уродства и умственная отсталость.
По чужим детям, даже прекрасным на вид, и казалось бы умненьких, не скажешь навскидку,
что у них могут быть скрытые отклонения, отравляющие им жизнь,
о которых могут знать только родители. А могут и родители не знать.
Да и проявиться эти осложнения могут не сразу после рождения, и не через месяц.
В ответ на:
Согласна на все 100.
Рожать желательно по-раньше, с точки зрения здоровья и ребёнка, и матери.
Даже такая обычная вещь, как встать к ребёнку ночью раз по 5 регулярно,
гораздо безболезненнее у 20-ти летних, чем даже у 30-ти летних.
А осложнения у детей старородящих - это не обязательно явные, бросающиеся в глаза уродства и умственная отсталость.
По чужим детям, даже прекрасным на вид, и казалось бы умненьких, не скажешь навскидку,
что у них могут быть скрытые отклонения, отравляющие им жизнь,
о которых могут знать только родители. А могут и родители не знать.
Да и проявиться эти осложнения могут не сразу после рождения, и не через месяц.
NEW 27.01.07 22:35
А куда же тебе уж было деваться на тот момент, кады роды пришли, зайка?
И схватки схватывали? 
Тока параллельно! И никак не перпендикулярно!
Не говоря уж о том, что 25 - это не 40.
в ответ Godiva' 27.01.07 22:24
В ответ на:
меня в роддоме тоже причисляли к старородящим,но мне это было глубоко параллельно,
меня в роддоме тоже причисляли к старородящим,но мне это было глубоко параллельно,
А куда же тебе уж было деваться на тот момент, кады роды пришли, зайка?

Тока параллельно! И никак не перпендикулярно!
Не говоря уж о том, что 25 - это не 40.
NEW 28.01.07 10:47
За яблоками никто на деревья не лазиет! Тем более на самую макушку
Это всего лишь вопрос времени

В ответ на:
Это всего лишь вопрос времени

NEW 28.01.07 11:52
дело в том, что те, упавшие,доступные всем и вся, на самом деле тоже не удел, их то ведь не едят, а так понадкусывают, а вот те, что на верхушке- эт другой разговор, те, кто до них таки добрался.. червячки тоже не дураки, каку есть не станут, едят экологически чистый продукт
. правда в жизни бывают исключения 

NEW 28.01.07 12:08
а если палкай олудовать яблаки пападают пляма на голову,
а пелвый закон Ньютона узе Ньютон атклыл так сто плидумывать больсы нецива,
толька фыфка бальсая будит на лабеснике
в ответ cacao 27.01.07 15:43
В ответ на:
а можно просто взять палку, ударить по стволу и они сами попадают к тебе
а можно просто взять палку, ударить по стволу и они сами попадают к тебе
а если палкай олудовать яблаки пападают пляма на голову,

а пелвый закон Ньютона узе Ньютон атклыл так сто плидумывать больсы нецива,

толька фыфка бальсая будит на лабеснике

NEW 28.01.07 12:13
в ответ вислоухая 28.01.07 11:52
а исе есть мальцики католые абазлуцца этих нападавсых яблацькав и патом их нацинает пучить, эта у них такие газики

и ани дазы патом ни могут сматлеть на длугие яблацки, хатя нада плоста взлослых была спласить как газики ублать,
а я знаю, мне мамка ласказывала. сто нузно в попу засунуть тлубоцьку и газики па ней все выдут

толька я ни плиставляю есть ли у газикав нофки а если нет как ани па тлубоцьке выходят?

и ани дазы патом ни могут сматлеть на длугие яблацки, хатя нада плоста взлослых была спласить как газики ублать,
а я знаю, мне мамка ласказывала. сто нузно в попу засунуть тлубоцьку и газики па ней все выдут

толька я ни плиставляю есть ли у газикав нофки а если нет как ани па тлубоцьке выходят?

NEW 28.01.07 14:13
в ответ Ниваляска 28.01.07 12:13
:)) мальчишкам гажоотводной трубачкай не рикаминдуитша жлаупотреблять,
а то у них будит как в том аникдоти "Ватшон беж трубки уже ни мог..."
им я бы лучшы тагда пашаветовала, ешли яблачек налопалищь беж меры
и их пучит и колики там вщякие, то приминять Пуктуложу или Дуфаглюк,
гель такой, штобы лучщы прокакивалищь.
Лучши вшиво машшажик живота и яблачая пюре тагда уш,
а ни желенуху вщякую чирвивую в рот тащить.
а шамое хужые, ешли у них жапор уже абражовалщя и
гажики им в голову вдарили, тогда шавщем плоха
шквожняк можгов, а это шавщем хужы, пачти не ижлечима
а то у них будит как в том аникдоти "Ватшон беж трубки уже ни мог..."
им я бы лучшы тагда пашаветовала, ешли яблачек налопалищь беж меры
и их пучит и колики там вщякие, то приминять Пуктуложу или Дуфаглюк,
гель такой, штобы лучщы прокакивалищь.
Лучши вшиво машшажик живота и яблачая пюре тагда уш,
а ни желенуху вщякую чирвивую в рот тащить.

а шамое хужые, ешли у них жапор уже абражовалщя и
гажики им в голову вдарили, тогда шавщем плоха
шквожняк можгов, а это шавщем хужы, пачти не ижлечима

NEW 28.01.07 18:41
знасит кагда я в ваздусные пузылики иглаю эта я газики выпускаю на самам дели?
как зы так, а видь если лигусыське вдуть то ана набалот будит саликом как в мульте пла Слека

В ответ на:
их выдуваит, пуфффф, или пшшшшшш, или пррррррррр
их выдуваит, пуфффф, или пшшшшшш, или пррррррррр
знасит кагда я в ваздусные пузылики иглаю эта я газики выпускаю на самам дели?
как зы так, а видь если лигусыське вдуть то ана набалот будит саликом как в мульте пла Слека

NEW 28.01.07 23:56
вот этого ваще не пойму.. зачем бояться? ведь не вс╦ то золото, что блестит! ведь не всегда нужно человека по од╦жке ведь встречать, в данном случае по красоте, и вообще, красота вещь ну очень относительная... или ширма.. в общем я уже не раз замечала, что незаметные уродинки, серые мышки всегда имеют при себе мужчинок, а интересные дамочки, независимо от возраста, часто одиноки... 
в ответ да просто так 28.01.07 22:53

NEW 29.01.07 07:45
в ответ St.M. 27.01.07 20:32
Странно.. раньше мужчины обижались на то, что женщины поскорее "пристроиться" хотят.
"Вам бы поскорее замуж, неважно за кого". А теперь, когда мы поняли, что замуж надо выходить только за любимого, только когда есть шанс прожить с этим человеком всю жизнь, то нас как будто бы подгоняют
Так мы и сами понимаем, что лучше пораньше...
Но расписать жизнь не получается..
"Зачем ты выходишь замуж, если не любишь" - вопрос к одной 22-х летней девушке. "Надо выходить, пока берут" - е╦ ответ
Так и выходят, и детей рожают, а потом разводятся, потому что жить невыносимо... Это хорошо, если "стерпелось-слюбилось", а если нет?

"Зачем ты выходишь замуж, если не любишь" - вопрос к одной 22-х летней девушке. "Надо выходить, пока берут" - е╦ ответ

NEW 29.01.07 07:55
"серые мышки" обычно сами пытаются понравиться и не ставят завышенные требования, а "интересные" выбирают, и как все, кто много выбирает, остаются ни с чем. "Товар" со временем выходит из моды и "на склад". Может какой любитель ретро и возм╦т.
А вообще, дело не в том, как выглядеть, а как себя вести.
в ответ вислоухая 28.01.07 23:56
В ответ на:
что незаметные уродинки, серые мышки всегда имеют при себе мужчинок, а интересные дамочки, независимо от возраста, часто одиноки...
что незаметные уродинки, серые мышки всегда имеют при себе мужчинок, а интересные дамочки, независимо от возраста, часто одиноки...
"серые мышки" обычно сами пытаются понравиться и не ставят завышенные требования, а "интересные" выбирают, и как все, кто много выбирает, остаются ни с чем. "Товар" со временем выходит из моды и "на склад". Может какой любитель ретро и возм╦т.
А вообще, дело не в том, как выглядеть, а как себя вести.
"Everybody Lies" (с)
NEW 29.01.07 08:02
в ответ Godiva' 27.01.07 21:04
я думаю в 36 - крайний срок.. потом кирдык... потому как если родить в 40 когда ребенок вырастет родителям будет 60... какая с них нафиг помощ.. а это именно срок когда нада направить в нужное русло и не дать натрясти яблок больше чем сможет унести)))
NEW 29.01.07 08:09
в ответ La elegancia 29.01.07 07:45
в энтом деле раньше сядеш - раньше выйдеш:)
А как получить опыт? любовъ морковь на первую поверку оказывается мифом. Потом настает жизнь и вот тагда ты узнаеш всю сущность челоевка. Как раз ты получаеш опыт того какой тебе именно нужен. А если ниразу небыла/небыл замужем.. имеется ввиду не жила с мужчиной... пусть не тем - не поймеш кто именно ТОТ/ТА.. может когда встретиш - не узнаеш. Отрицательный опыт - тоже опыт! о очень важен. Обычно во второй раз лучше получается...
А как получить опыт? любовъ морковь на первую поверку оказывается мифом. Потом настает жизнь и вот тагда ты узнаеш всю сущность челоевка. Как раз ты получаеш опыт того какой тебе именно нужен. А если ниразу небыла/небыл замужем.. имеется ввиду не жила с мужчиной... пусть не тем - не поймеш кто именно ТОТ/ТА.. может когда встретиш - не узнаеш. Отрицательный опыт - тоже опыт! о очень важен. Обычно во второй раз лучше получается...
NEW 29.01.07 08:21
кстати.. а что среди доступных нет вкусных и хороших? я думаю в тихом омуте водятся черти. Бывают недоступные по разным причинам. Может не созрели, может не получают удовольствие от секса, может отрицательный опыт... много чего может быть... и чего к ним лезть наверх? там такие же яблоки как и чуть ниже.. не факт что оно будет вкусным таким (сказал бывалый скалалаз
)

NEW 29.01.07 09:07
в ответ *Ballu* 29.01.07 08:09
Не могу согласиться. Опыт не всегда нужен, а иногда он даже может помешать. Знаю достаточно примеров, когда получилось с первого раза
А опыт приобретенный лучше по отношению к другому человеку не применять, я считаю. Надо начинать все с чистого листа.

NEW 29.01.07 12:54
А кстати, почему только женщины? Мужины такие тоже бывают... ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ... В принципе знаешь, что достать не сможешь, да и лестницы нет, так разве что полазаешь немного по яблоне по пацанской привычке,
обдересся, бумкнешься пару раз.. Так и ходишь мимо .. но все равно любуешься. А даже если другая по лестнице заберецца и съест.. все равно знаешь.. что там было самое красивое яблоко, которое в своей жизни то повидать довелось...
Но таких яблок мало.. одно на целый сад.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 29.01.07 13:05
Вот именно поэтому нужно до него обязательно добраться - хоть с риском свалиться с лестницы и свернуть себе шею. Иначе умрешь от тоски по недостигнутому идеалу. А так - добралась, сорвала, съела, выплюнула огрызок....и ждешь нового урожая! 

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 29.01.07 13:19
Коварная какая Сиамся
в ответ Siamsi 29.01.07 13:05
В ответ на:
Вот именно поэтому нужно до него обязательно добраться - хоть с риском свалиться с лестницы и свернуть себе шею. Иначе умрешь от тоски по недостигнутому идеалу. А так - добралась, сорвала, съела, выплюнула огрызок....и ждешь нового урожая!
Коварная какая Сиамся

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 29.01.07 14:45
в ответ Ниваляска 28.01.07 18:41
... знасит кагда я в ваздусные пузылики иглаю эта я газики выпускаю на самам дели?...
гажиги, гажики, на шамом дели гажики, толька эта добрыи гажики, а те другие гажики эта жлые гажики :))
... как зы так, а видь если лигусыське вдуть то ана набалот будит саликом как в мульте пла Слека...
а так, ешли лигушке харашо вдвуть, то она штанит круглай как шарик, а ешли плоха, то привратитша в тшаревну-нишмияну
гажиги, гажики, на шамом дели гажики, толька эта добрыи гажики, а те другие гажики эта жлые гажики :))
... как зы так, а видь если лигусыське вдуть то ана набалот будит саликом как в мульте пла Слека...
а так, ешли лигушке харашо вдвуть, то она штанит круглай как шарик, а ешли плоха, то привратитша в тшаревну-нишмияну

NEW 29.01.07 22:15
я плидлагаю злые газики из глупы без гланиц плагнать
мозна дазы челиз тлуботьку, пла католую я ласказала тибе узе,
исе мозна стук пять удмулдцев пазвать, стобы кволум был халосый
в ответ Шолнышко я твоё 29.01.07 14:45
В ответ на:
я плидлагаю злые газики из глупы без гланиц плагнать

мозна дазы челиз тлуботьку, пла католую я ласказала тибе узе,
исе мозна стук пять удмулдцев пазвать, стобы кволум был халосый

NEW 30.01.07 02:42
в ответ зaбыл 29.01.07 11:51
Забыл.
Я это все просто так написала как сравнение,но его,к сожелению понали не так,как надо.
Но каждый понял в меру своего мышления.
Я не считаю себя яблоком-которое валяется,а те,которые повыше у них и запросы повыше а у меня ввсе ок.
Я уже нашла сво╦го спасителя:)
Просто были интересны мнения,а их так много.....
Я это все просто так написала как сравнение,но его,к сожелению понали не так,как надо.
Но каждый понял в меру своего мышления.
Я не считаю себя яблоком-которое валяется,а те,которые повыше у них и запросы повыше а у меня ввсе ок.
Я уже нашла сво╦го спасителя:)
Просто были интересны мнения,а их так много.....
NEW 30.01.07 15:16
в ответ Ниваляска 30.01.07 15:04
NEW 30.01.07 15:18
в ответ Ниваляска 29.01.07 22:15
а мы можым удмуртшкий шами выучить и будим ждешь калтавить и шыпилявить на удмуртшкам 
вщех жлых гажикав в раж ражгоним без вщяких гажоотводных дудочек...
вот шматри, поэма Рушлан и Людмила на удмуртшкам,
вшо вить панятна
Тыпы будэ зарезь дурын ---> у лукаморья дуб жел╦ный, дурЫн жел╦ный
Бордаз зарни жильы солэн.
Визьмо кочыш ялан отын -----> вижьмо кочыш ялан атын, то ишть кот ущ╦ный на тшепи шидит
Жильы вылтИ жильыр ветлэ.
Бурлань мынэ √ кырЗан кутске,
Оглань √ маде со выжыкыл.
Паймод: отын моко калге,
Улвай вылын пуке вуныл; -----> пуке вуныл, то ишть шлиды нивиданных жвирей
Чик тодмотэм сюрес вылын
Чик адЗылымтэ сь╗сь пытьыос;
Укноостэк, ╗стэк отын
Курег пыдо корка √ кенос,
Отын тэль╦с но портмасько; -----> атын тель╦ш но партмашько, то ишть ш ними дядька их моршкой
Зардон вакыт нош пальккисько
К╗с ярдуре ву тулкымъ╦с,
Вуысь куамын сэзь батыръ╦с
Пото огзы б╗рсьы огзы. -----> чириж лиша чириж маря
Кивалтъ╗сьсы нош ≈ агайзы;----> калдун ниш╦т багатыря агайжу
Лек эксэез нош эксэй пи
Синмаськытэ шудэм сямен,
Калык азьын пилем п╗лтИ
Тэль╦с но зарезь╦с вамен
ВедИн лобЗе богатырен, -----> неее, видать ждешь пра багатыря
Пытсам царевна куректэ, ------> в тимнитше там тшаревна тужит, тшаревна кукареку, то ишть кукарекаит
Курень кион солы юрттэ. ------> ижбушка там на курьих ношках
Отын ачиз Баба-Яга -----> там штупа ш бабаю -ягой
Гырын лобЗе, котыр берга. -----> ид╦т брид╦т шама шабой
Кащей куасьме зарни вылын ------> там тшарь Кащей над жлатам чахнит
Зуч лул... Русьлэн шОмыз отын! ----> там рушшкий дух, Рушланам пахнит

Мон вал отын, мусур юи;
Отысь вож тыпыез адЗи;
Визьмо коЧыш √ паймон ужъ╦с! √
Мыным мадиз выжыкылъ╦с.
Мон тодИсько на одЫгзэ, -----> и я там был и м╦д там пил, по ушам тикло и в рот ни папала
Калыкъ╦слы мад╦ тазэ.

вщех жлых гажикав в раж ражгоним без вщяких гажоотводных дудочек...
вот шматри, поэма Рушлан и Людмила на удмуртшкам,
вшо вить панятна

Тыпы будэ зарезь дурын ---> у лукаморья дуб жел╦ный, дурЫн жел╦ный

Бордаз зарни жильы солэн.
Визьмо кочыш ялан отын -----> вижьмо кочыш ялан атын, то ишть кот ущ╦ный на тшепи шидит

Жильы вылтИ жильыр ветлэ.
Бурлань мынэ √ кырЗан кутске,
Оглань √ маде со выжыкыл.
Паймод: отын моко калге,
Улвай вылын пуке вуныл; -----> пуке вуныл, то ишть шлиды нивиданных жвирей

Чик тодмотэм сюрес вылын
Чик адЗылымтэ сь╗сь пытьыос;
Укноостэк, ╗стэк отын
Курег пыдо корка √ кенос,
Отын тэль╦с но портмасько; -----> атын тель╦ш но партмашько, то ишть ш ними дядька их моршкой
Зардон вакыт нош пальккисько
К╗с ярдуре ву тулкымъ╦с,
Вуысь куамын сэзь батыръ╦с
Пото огзы б╗рсьы огзы. -----> чириж лиша чириж маря
Кивалтъ╗сьсы нош ≈ агайзы;----> калдун ниш╦т багатыря агайжу

Лек эксэез нош эксэй пи
Синмаськытэ шудэм сямен,
Калык азьын пилем п╗лтИ
Тэль╦с но зарезь╦с вамен
ВедИн лобЗе богатырен, -----> неее, видать ждешь пра багатыря

Пытсам царевна куректэ, ------> в тимнитше там тшаревна тужит, тшаревна кукареку, то ишть кукарекаит

Курень кион солы юрттэ. ------> ижбушка там на курьих ношках
Отын ачиз Баба-Яга -----> там штупа ш бабаю -ягой
Гырын лобЗе, котыр берга. -----> ид╦т брид╦т шама шабой

Кащей куасьме зарни вылын ------> там тшарь Кащей над жлатам чахнит
Зуч лул... Русьлэн шОмыз отын! ----> там рушшкий дух, Рушланам пахнит

Мон вал отын, мусур юи;
Отысь вож тыпыез адЗи;
Визьмо коЧыш √ паймон ужъ╦с! √
Мыным мадиз выжыкылъ╦с.
Мон тодИсько на одЫгзэ, -----> и я там был и м╦д там пил, по ушам тикло и в рот ни папала

Калыкъ╦слы мад╦ тазэ.
NEW 30.01.07 16:19
конечно возможно такое сравнение,
но любовь не аксиома, она уравнение,
где бы ты не находилась, не в этом дело,
просто кто-то видит душу, а кто-то лишь тело,
те яблоки что ближе ничуть не хуже,
но опять же мы видим лишь то, что снаружи...
когда сытый - ты будешь искать что получше,
и возьмешь что поближе, если хочется кушать..:))
но любовь не аксиома, она уравнение,
где бы ты не находилась, не в этом дело,
просто кто-то видит душу, а кто-то лишь тело,
те яблоки что ближе ничуть не хуже,
но опять же мы видим лишь то, что снаружи...
когда сытый - ты будешь искать что получше,
и возьмешь что поближе, если хочется кушать..:))
NEW 30.01.07 20:37
в ответ ja opjatj 30.01.07 16:25
Давай я тибе напишу па нашиму, исконна-русски 
Чистушку хочишь матирную?
А я ни яблачка, а я ни вишинка,
Я на улици расла, миня курица снисла!
Мата правда нинаписала, нихочится у баню снова
Хатя я сваиму приятилю сиводня аткравенна сказала шо я ниангелок канешна,
но я иму и такая нравлюся

Чистушку хочишь матирную?

А я ни яблачка, а я ни вишинка,
Я на улици расла, миня курица снисла!

Мата правда нинаписала, нихочится у баню снова

Хатя я сваиму приятилю сиводня аткравенна сказала шо я ниангелок канешна,
но я иму и такая нравлюся

NEW 30.01.07 20:43
в ответ Jokkersha 30.01.07 20:37, Сообщение удалено 27.02.07 11:15 (Alionchen)
NEW 30.01.07 20:49
в ответ *TRUSSARDY* 27.01.07 15:40, Сообщение удалено 27.02.07 11:15 (Alionchen)
NEW 30.01.07 20:58
в ответ Jokkersha 30.01.07 20:55, Сообщение удалено 27.02.07 11:16 (Alionchen)
NEW 30.01.07 22:56
в ответ ja opjatj 30.01.07 22:41
Укали миня нимножичка, а то я посли бани какая та квелая 
Хатя я больши аказываица парилась чим надо была,
сазнатильнасть такая у миня аткапалась.
Тик, давай пра тему.
Мае мнение шо лучша даться в руки харошиму чилавику,
так шо ни ани будут яболаки выбирать,
а ми сами лучши ришим к каму на холову свалиться у види счастья низимнова.

Хатя я больши аказываица парилась чим надо была,

сазнатильнасть такая у миня аткапалась.

Тик, давай пра тему.
Мае мнение шо лучша даться в руки харошиму чилавику,

так шо ни ани будут яболаки выбирать,
а ми сами лучши ришим к каму на холову свалиться у види счастья низимнова.

NEW 30.01.07 23:14
в ответ ja opjatj 30.01.07 23:08
А эта уже ни тваи труднасти

Наши дела придлажити.
Вот вчира придлажила сваиму друхану паикспириминтиравать.
Я иво буду па книжки "Как выйти замуж" абрабативать, а он будит дилать вид шо ведется на эта.
Хароший спосаб па моиму кантакт нипринужденый наладить, как ти считаишь?
И ни нада чиво та сибе надумивать, узял книжку и хлавнае па списачку усе дилать.
я вот тильки думаю шо автарша мужиков савсим за идиотав считаит или у них в америки такие кадри тупые шоли?

Наши дела придлажити.
Вот вчира придлажила сваиму друхану паикспириминтиравать.
Я иво буду па книжки "Как выйти замуж" абрабативать, а он будит дилать вид шо ведется на эта.

Хароший спосаб па моиму кантакт нипринужденый наладить, как ти считаишь?
И ни нада чиво та сибе надумивать, узял книжку и хлавнае па списачку усе дилать.

я вот тильки думаю шо автарша мужиков савсим за идиотав считаит или у них в америки такие кадри тупые шоли?
NEW 31.01.07 13:24
в ответ Ниваляска 31.01.07 12:53
Какая нафих правда-матка .. замужем были, детей рожали
с мужиком жили и вс╦ ещ╦ тут сухофруктовые кисели
... размазываете.
Засохним мы , кожа сморщиться, конечо скукожитъся если так сидеть
по песочницам. Хотъ бы куличики там бделали вс╦ больше пользы.
с мужиком жили и вс╦ ещ╦ тут сухофруктовые кисели
... размазываете.
Засохним мы , кожа сморщиться, конечо скукожитъся если так сидеть
по песочницам. Хотъ бы куличики там бделали вс╦ больше пользы.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 31.01.07 14:54
в ответ Van'ka_vstan'ka 31.01.07 13:24
какой такой кищель шухафруктавый ?

мы яблачки наливныи, жрелые, аппититныи
пошидим тут на шолнышке пагреимща, подрумянимша еш╦ мал╦ханька и шадовнику патом какому нибуть шытаму шами
на голаву ево щашливую и шиган╦м, на радошть иму и нам тожа :))

мы яблачки наливныи, жрелые, аппититныи
пошидим тут на шолнышке пагреимща, подрумянимша еш╦ мал╦ханька и шадовнику патом какому нибуть шытаму шами
на голаву ево щашливую и шиган╦м, на радошть иму и нам тожа :))
NEW 31.01.07 15:21
в ответ Ниваляска 31.01.07 15:08
кагда детшкая неажиданашть - эта жы ждорова !
кагда парин╦шки, как дети мал╦ханькии штановятша эта тожа хароший прижнак,
жначит на польжу ему шандарахнье яблачкам па галаве пашло
лишь бы толька быштра ни ачухалща, ешли быштра очухаитша, нада павтарить,
но уже шкалкай или шкавородкай, штобы в транш ево апять ввешти быштренька :))
я у папы ш мамой тожы ниажиданная ажиданношть, до ших пор ни жнают што им ат миня ниажиданна ажидать :))
кагда парин╦шки, как дети мал╦ханькии штановятша эта тожа хароший прижнак,
жначит на польжу ему шандарахнье яблачкам па галаве пашло

лишь бы толька быштра ни ачухалща, ешли быштра очухаитша, нада павтарить,
но уже шкалкай или шкавородкай, штобы в транш ево апять ввешти быштренька :))
я у папы ш мамой тожы ниажиданная ажиданношть, до ших пор ни жнают што им ат миня ниажиданна ажидать :))
NEW 31.01.07 16:36
ну за если скавалодками длаца с мальцисками ани савсем зы плитупеют 
им узе ни ябласькав ни пляникав ни захотица, ани будут..уфффф
.. знаес ани кем будут! пли-и-ииидулками, вот кем. 
луцсе падлугому, пагавалить с ними па дусам плям кабута савелсено ни длались ланьсы с ними.
все сто ланьсы была паналоску кабута.
патамуста длузыть зы все лавно наплимел я с Антоской хосю, он зы халосынький такой,
а умная у нас буду я 

им узе ни ябласькав ни пляникав ни захотица, ани будут..уфффф

луцсе падлугому, пагавалить с ними па дусам плям кабута савелсено ни длались ланьсы с ними.
все сто ланьсы была паналоску кабута.
патамуста длузыть зы все лавно наплимел я с Антоской хосю, он зы халосынький такой,

NEW 31.01.07 17:29
да шаглашная я ш табой шаглашная, што я шавщем ни панимаю што ли
никращива дратша в принтшипе
, дивщонкам тим болии
я дратша та ашоба ни умею, так папугаю шлигка, памахаю шкавародкой пирид глажами для яшнашти
,
ешли какой шавшем притупевший очуханный :)) попалщя бы
мине вон жубы повыбивали и глажам маргнуть ни ушпела па даброте шваей шердешнай
шпрашиваитша жа што ? а жа то шта
типерь штала я баивая падруга, чуть што жа шкавародку и в бой жа Родину, жа Шталина :))
ешли щильна щильна притупевший папалщя бы, я жа щибя ни атвищаю, магу и врежать по жашлугам ниажиданна
ешли шлов ни панимать будит...
а так я у наш буду добрая
умный пушть он лучши
будит

ПШ и как будта шавшем ни дралищь

никращива дратша в принтшипе

я дратша та ашоба ни умею, так папугаю шлигка, памахаю шкавародкой пирид глажами для яшнашти

ешли какой шавшем притупевший очуханный :)) попалщя бы
мине вон жубы повыбивали и глажам маргнуть ни ушпела па даброте шваей шердешнай
шпрашиваитша жа што ? а жа то шта

типерь штала я баивая падруга, чуть што жа шкавародку и в бой жа Родину, жа Шталина :))
ешли щильна щильна притупевший папалщя бы, я жа щибя ни атвищаю, магу и врежать по жашлугам ниажиданна

ешли шлов ни панимать будит...
а так я у наш буду добрая

ПШ и как будта шавшем ни дралищь

NEW 31.01.07 19:43
Шолнышка, иногда драцца очень даже красиво, даже нужно, особенно за зубы
, ну можно даже за любовь (бывает же такое блина)тоже 
ПС. А вапче с Вас с Ниваляской уржацца можна.

ПС. А вапче с Вас с Ниваляской уржацца можна.

NEW 27.02.07 19:44
в ответ zodiak_aw 27.02.07 19:23
Ах они бедняжки!
Никаму не нужные перезревшие яблочки.. никто то их не подбирает..

И тут появляется наш такой герой!
На приогромном слоне!
слон, скотина, начинает собирать эти несчастные, требующие скорейшей геройско-слоновой помощи конечно же,
готовящиеся к перезреванию яблочки своим скользким слюнявым хоботом,
он их все снимает и снимает и кладет в корзину, а потом случайно ломает яблюню своим задом
и на корзину наступает ногой.
Ну и все что вокруг валялось тоже конечно передавил.
.
Тц..тц..тц..
чтоо воля, чтоо неволя.. все одно..
А так бы весело себе яблоко спокойно, никого бы не трогало.. кому какое дело, куда там оно решило приземлится,
и зачем он со своим слоном неловким приперся???

Никаму не нужные перезревшие яблочки.. никто то их не подбирает..

И тут появляется наш такой герой!

слон, скотина, начинает собирать эти несчастные, требующие скорейшей геройско-слоновой помощи конечно же,
готовящиеся к перезреванию яблочки своим скользким слюнявым хоботом,
он их все снимает и снимает и кладет в корзину, а потом случайно ломает яблюню своим задом

и на корзину наступает ногой.

Ну и все что вокруг валялось тоже конечно передавил.

Тц..тц..тц..

А так бы весело себе яблоко спокойно, никого бы не трогало.. кому какое дело, куда там оно решило приземлится,
и зачем он со своим слоном неловким приперся???

NEW 14.03.07 14:00
яблочки то когда созреют ...падают сами к ногам...и гниют потом...на земле...и никому они не нужны...потомучто долго созревали...
В ответ на:
Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны.
яблочки то когда созреют ...падают сами к ногам...и гниют потом...на земле...и никому они не нужны...потомучто долго созревали...

он ушел ,но обешял вернуться...