Вход на сайт
Ты просто использовал меня...какая жестокость!!!
27.01.07 15:14
Последний раз изменено 27.01.07 15:14 (kokainetka)
...я так и знала, что ффсе мужики-сволочи...хи)
переперто мной. Оригинал тут: http://www.discuss.ru/topic/?id=19066&page=1&nocookie=1
Ты просто использовал меня для секса, дружбы и интересного общения!
Александр! Я даже не знаю, что и сказать. Я-то думала, что между нами всё хорошо. Я на самом деле верила, что между нами есть какая-то связь, что мы стали очень близкими за последние полтора месяца. Но, судя по всему, я была неправа! Теперь-то мне ясно, что ты просто использовал меня для секса, дружбы и интересного общения! Это что же, это и всё, чем я для тебя была - девушка, с которой ты бы, потенциально, хотел иметь серьёзные отношения, если ничего этому не помешает? После всех наших свиданий - было ли тебе легко вот так вот взять и прекратить отношения после того, как ты решил, что я тебе не подхожу? Сейчас мне так пусто и холодно...
Я помню, как мы ходили в кино на "Турецкий гамбит", а потом пошли в кафе на Пушкинской. Мы пили кофе и обсуждали отечественный кинематограф, говорили о любимых фильмах и актёрах, вспоминали интересные моменты, потом разговор стал более личным, мы делились руг с другом нашим сокровенным... Теперь-то я знаю, что для тебя это ничего не значило. Всё это был фарс. А когда ты со слезами на глазах рассказал мне, как тяжело тебе было смотреть на то, как твоя бабушка медленно умирает от рака? Я-то, дура, сочувствовала тебе...
Ты всегда такои умный и популярный, помнишь, как я тогда впечатлилась тобой, на тои вечеринке? Господи, наверное я была слепая! Даже уже тогда, на самых ранних стадиях нашего знакомства, ты раскидывал вокруг меня паутину галантности, физической привликательности, ума и чувства юмора, наеясь завлечь меня и стать моим бойфрендом. Ну что ж, я надеюсь - ты неплохо провёл время, насмехаясь над беднои дурочкой. Мной.
Мне даже с трудом верится, что я позволила тебе использовать меня в качестве собеседника в этих интересных разговорах! Ты был таким понимающим, ты разделял со мной мою страсть к французской литературе, но ведь это была ложь, ложь! Я не понимаю, как ты можешь смотреть в зеркало и осознавать, что твоя жизнь базируется на лжи! Я уверена, что ты специально прочитал "Мадам Бовари", "Отверженные", "В поисках утреченного времени", "Нана" и "Красное и чёрное" только для того, чтобы поразить меня своим знанием предмета.
Я не сомневаюсь и в том, что ты и в постели был так хорош только для того, чтобы поглубже завлечь меня в свою сеть. Теперь-то мне всё становится ясно. Да, ты казался внимательным любовником и был готов удовлетворить все мои желания, но я уверена, что всё это время ты просто манипулировал мной, а сам посмеивался. Ты просто хотел обоюдно удовлетворительного полового акта!
Значило ли это что-нибудь для тебя? Значила ли я что-нибудь для тебя? Все эти интимные моменты - когда мы сидели утром на кухне, пили кофе и смеялись над новостями, или когда мы долго гуляли в парке, держались за руки, разговаривали о наших любимых песнях и проникались взаимнои симпатией? Или когда мы в том же парке устроили пикник и целовались на одеяле? Или это были всего-лишь твои способы выяснить, подходим ли мы друг другу, нужно ли продолжать со мнои отношения? Можешь даже и не отвечать. Твоё молчание говорит само за себя.
Я себя чувствую такои полнои дурой... Я-то всегда думала, что за этим твоим интересом во мне что-то есть. А на самом деле это была всего лишь уловка завоевать мои симпатии и моё время - до тех пор, пока тебе не надоест, Конечно. Как я могла не видеть того, что все эти смешные шутки, всё это внимание - это всего лишь завуалированные уловки доставить мне удовольствие и заставить чувствовать себя хорошо? А вот не увидела и проглотила наживку вместе с крючком.
Может быть, ты как-то по своему понимаешь значение слов. Когда ты сказал "Мне с тобой хорошо", ты, очевидно, имел в виду "Я буду внимательным, умелым любовником до тех пор, пока не устану от тебя"... А теперь ты хочешь быть "просто друзьями"?! Ну что-ж, если тебе от этого легче спать... Твои тщательно взвешенные слова меня больше не обдурят! Хватит уже. Я больше не стану жертвой твоей искренности!
О, у меня идея! Ты возьми и пришли мне смс-ку, или даже открытку. И облагодари меня за всё. Ну да, ну да, я прекрасно знаю, что ты на это ответишь - ты, мол, слишком уважаешь меня как личность, чтобы сделать что-то подобное. Какой ты всё-таки неприятный.
переперто мной. Оригинал тут: http://www.discuss.ru/topic/?id=19066&page=1&nocookie=1
Ты просто использовал меня для секса, дружбы и интересного общения!
Александр! Я даже не знаю, что и сказать. Я-то думала, что между нами всё хорошо. Я на самом деле верила, что между нами есть какая-то связь, что мы стали очень близкими за последние полтора месяца. Но, судя по всему, я была неправа! Теперь-то мне ясно, что ты просто использовал меня для секса, дружбы и интересного общения! Это что же, это и всё, чем я для тебя была - девушка, с которой ты бы, потенциально, хотел иметь серьёзные отношения, если ничего этому не помешает? После всех наших свиданий - было ли тебе легко вот так вот взять и прекратить отношения после того, как ты решил, что я тебе не подхожу? Сейчас мне так пусто и холодно...
Я помню, как мы ходили в кино на "Турецкий гамбит", а потом пошли в кафе на Пушкинской. Мы пили кофе и обсуждали отечественный кинематограф, говорили о любимых фильмах и актёрах, вспоминали интересные моменты, потом разговор стал более личным, мы делились руг с другом нашим сокровенным... Теперь-то я знаю, что для тебя это ничего не значило. Всё это был фарс. А когда ты со слезами на глазах рассказал мне, как тяжело тебе было смотреть на то, как твоя бабушка медленно умирает от рака? Я-то, дура, сочувствовала тебе...
Ты всегда такои умный и популярный, помнишь, как я тогда впечатлилась тобой, на тои вечеринке? Господи, наверное я была слепая! Даже уже тогда, на самых ранних стадиях нашего знакомства, ты раскидывал вокруг меня паутину галантности, физической привликательности, ума и чувства юмора, наеясь завлечь меня и стать моим бойфрендом. Ну что ж, я надеюсь - ты неплохо провёл время, насмехаясь над беднои дурочкой. Мной.
Мне даже с трудом верится, что я позволила тебе использовать меня в качестве собеседника в этих интересных разговорах! Ты был таким понимающим, ты разделял со мной мою страсть к французской литературе, но ведь это была ложь, ложь! Я не понимаю, как ты можешь смотреть в зеркало и осознавать, что твоя жизнь базируется на лжи! Я уверена, что ты специально прочитал "Мадам Бовари", "Отверженные", "В поисках утреченного времени", "Нана" и "Красное и чёрное" только для того, чтобы поразить меня своим знанием предмета.
Я не сомневаюсь и в том, что ты и в постели был так хорош только для того, чтобы поглубже завлечь меня в свою сеть. Теперь-то мне всё становится ясно. Да, ты казался внимательным любовником и был готов удовлетворить все мои желания, но я уверена, что всё это время ты просто манипулировал мной, а сам посмеивался. Ты просто хотел обоюдно удовлетворительного полового акта!
Значило ли это что-нибудь для тебя? Значила ли я что-нибудь для тебя? Все эти интимные моменты - когда мы сидели утром на кухне, пили кофе и смеялись над новостями, или когда мы долго гуляли в парке, держались за руки, разговаривали о наших любимых песнях и проникались взаимнои симпатией? Или когда мы в том же парке устроили пикник и целовались на одеяле? Или это были всего-лишь твои способы выяснить, подходим ли мы друг другу, нужно ли продолжать со мнои отношения? Можешь даже и не отвечать. Твоё молчание говорит само за себя.
Я себя чувствую такои полнои дурой... Я-то всегда думала, что за этим твоим интересом во мне что-то есть. А на самом деле это была всего лишь уловка завоевать мои симпатии и моё время - до тех пор, пока тебе не надоест, Конечно. Как я могла не видеть того, что все эти смешные шутки, всё это внимание - это всего лишь завуалированные уловки доставить мне удовольствие и заставить чувствовать себя хорошо? А вот не увидела и проглотила наживку вместе с крючком.
Может быть, ты как-то по своему понимаешь значение слов. Когда ты сказал "Мне с тобой хорошо", ты, очевидно, имел в виду "Я буду внимательным, умелым любовником до тех пор, пока не устану от тебя"... А теперь ты хочешь быть "просто друзьями"?! Ну что-ж, если тебе от этого легче спать... Твои тщательно взвешенные слова меня больше не обдурят! Хватит уже. Я больше не стану жертвой твоей искренности!
О, у меня идея! Ты возьми и пришли мне смс-ку, или даже открытку. И облагодари меня за всё. Ну да, ну да, я прекрасно знаю, что ты на это ответишь - ты, мол, слишком уважаешь меня как личность, чтобы сделать что-то подобное. Какой ты всё-таки неприятный.
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 27.01.07 15:30
но какая бестактность!
в ответ belka123 27.01.07 15:23
В ответ на:
но какая бестактность!

NEW 27.01.07 15:34
в ответ kokainetka 27.01.07 15:14
Я-то, дура
Действительно дура.
С каким-то неведомым таки мазохизмом вспоминает всё до мелочей,переворачивая всё с ног на голову,обвиняя его во всех смертных грехах,доводя некоторые вещи до абсурда...от смешного,до отвратного :
Я уверена, что ты специально прочитал "Мадам Бовари", "Отверженные", "В поисках утреченного времени", "Нана" и "Красное и чёрное" только для того, чтобы поразить меня своим знанием предмета. )))))
ты казался внимательным любовником и был готов удовлетворить все мои желания, но я уверена, что всё это время ты просто манипулировал мной, а сам посмеивался ))))))))
А когда ты со слезами на глазах рассказал мне, как тяжело тебе было смотреть на то, как твоя бабушка медленно умирает от рака? Я-то, дура, сочувствовала тебе... ((((
Действительно дура.

Я уверена, что ты специально прочитал "Мадам Бовари", "Отверженные", "В поисках утреченного времени", "Нана" и "Красное и чёрное" только для того, чтобы поразить меня своим знанием предмета. )))))
ты казался внимательным любовником и был готов удовлетворить все мои желания, но я уверена, что всё это время ты просто манипулировал мной, а сам посмеивался ))))))))
А когда ты со слезами на глазах рассказал мне, как тяжело тебе было смотреть на то, как твоя бабушка медленно умирает от рака? Я-то, дура, сочувствовала тебе... ((((
NEW 27.01.07 15:42
Настолько дура, что думает, что умнее было бы не сочуствовать...
И вообще вс╦ он делал ради того чтобы поматросить и бросить....И читал и слушал эту дуру с е╦ французской поэзией из википедии и в постели чудеса камасутры вытворял.....
До чего же некоторые люди склонны считать себя пупом Земли!
в ответ KOMBAIN 27.01.07 15:34
В ответ на:
Настолько дура, что думает, что умнее было бы не сочуствовать...

И вообще вс╦ он делал ради того чтобы поматросить и бросить....И читал и слушал эту дуру с е╦ французской поэзией из википедии и в постели чудеса камасутры вытворял.....

До чего же некоторые люди склонны считать себя пупом Земли!

NEW 27.01.07 16:11
в ответ kokainetka 27.01.07 15:45
Видимо Александр где-то все таки недоманипулировал...
Судя по её гневной петиции,не в бедном Александре дело ;) Он только забыл...ей звезду с её именем на прощание подарить 8))))))
Или это у неё такой способ своеобразный самозащиты - все п...ы,один я Д`Артаньян,либо трудности серьёзные с....мЫшлением ;)))))
Судя по её гневной петиции,не в бедном Александре дело ;) Он только забыл...ей звезду с её именем на прощание подарить 8))))))
Или это у неё такой способ своеобразный самозащиты - все п...ы,один я Д`Артаньян,либо трудности серьёзные с....мЫшлением ;)))))
NEW 27.01.07 16:39
**** Твои тщательно взвешенные слова меня больше не обдурят! Хватит уже. Я больше не стану жертвой твоей искренности!****
*****О, у меня идея! Ты возьми и пришли мне смс-ку, или даже открытку. И облагодари меня за всё.******
Хде логика?
*****О, у меня идея! Ты возьми и пришли мне смс-ку, или даже открытку. И облагодари меня за всё.******
Хде логика?
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 27.01.07 16:45
...тебя когда-нибудь ЗАСТАВЛЯЛИ чувствовать себя хорошо?
В ответ на:
Конечно. Как я могла не видеть того, что все эти смешные шутки, всё это внимание - это всего лишь завуалированные уловки доставить мне удовольствие и заставить чувствовать себя хорошо? А вот не увидела и проглотила наживку вместе с крючком.
Конечно. Как я могла не видеть того, что все эти смешные шутки, всё это внимание - это всего лишь завуалированные уловки доставить мне удовольствие и заставить чувствовать себя хорошо? А вот не увидела и проглотила наживку вместе с крючком.
...тебя когда-нибудь ЗАСТАВЛЯЛИ чувствовать себя хорошо?

NEW 27.01.07 16:51
Не...Чего не было, того не было... 
Ужасный извращенец!!!! Можно сказать сатрап и деспот..Заставлял себя хорошо чуствовать, а потом бросил девушку...наверняка, когда через1,5 месяца знакомства она начала измерять его квартиру на предмет вмещения бОльшего холодильника!!!

Ужасный извращенец!!!! Можно сказать сатрап и деспот..Заставлял себя хорошо чуствовать, а потом бросил девушку...наверняка, когда через1,5 месяца знакомства она начала измерять его квартиру на предмет вмещения бОльшего холодильника!!!

NEW 27.01.07 16:58
в ответ kokainetka 27.01.07 16:54
тут такой прямой настрой..прям железобетонный, что как -то не верится. что человек зрелый..Разве бывают такими прямолинейными думающие люди?не сразу полсле школьной скамьи?
хотя -по яркости образа-картинка-супер!
хотя -по яркости образа-картинка-супер!

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 27.01.07 17:08
в ответ kokainetka 27.01.07 16:54
я не думаю что девушка-цветочек малоопытный...слишком явная жажда подчинить...а вопли от того, что не приполз на брюхе и сапог не облизал.
а может, все проще? вопли от того, что ей плохо?? И все что надо человеку в такой ситуации - это человеческое тепло, которое она ищет среди себе подобных....
""""На двадцать шестом году жизни, в возрасте Анны Карениной, я безжизненно сидела на диване, поджав под себя ноги и укрывшись пледом, безучастно смотрела в окно. Там играли снежинки v с легкостью встречались, расставались, вихрем поднимались вверх и, падая, рассыпались в разные стороны. Жизнь казалась бессмысленной, театр v пугающим концлагерем, где горящими щипцами выжигали все, не оставляя ни йоты духовных средств к существованию. Я искала любовь в своей пустыне и не могла найти v она исчезла. В дверь постучала соседка Тонька , она работала в кассах Курского вокзала, годилась мне в матери, была полная, чуть кривая на один бок v добрая и очень несчастная женщина.
- Тань, ты жива? Я тебе борщка принесла v поешь-ка! Да не убивайся ты так! У бога своя бухгалтерия! Он знает, что делает. Потом ты меня вспомнишь- Считай себя самой счастливой! Ешь, ешь борщ, смотри, какой красный.
- Ох, Тонечка, это моя Хиросима! - вздыхала я.
- Да никакая не Хиросима! Отстань! Бог терпел и нам велел- кого любит, того и наказывает- Ты от него, от бога-то, не отрекайся! Ешь, ешь, я тебе потом киселю принесу, красотулечка ты моя , одни глаза торчат!
Я рылась в книгах, пыталась найти ответ на то, что со мной произошло: ╚Не во гневе, не для наказания посылает нам Господь скорби и болезни, а из любви к нам. Хотя и не все люди и не всегда понимают это. Зато и сказано: LЗа все благодарите?. Я зло усмехнулась и подумала: благодарить за то, что у меня отняли ребенка! -Любовь по природе своей трагична?, - читала я дальше. Климат мира неблагоприятен для настоящей любви, он слишком часто бывает для нее смертелен?. Существует глубокая связь между любовью и смертью. Это одна из центральных тем мировой литературы?. LЛюбовь и смерть самые значительные явления человеческой жизни?. Соловьев устанавливает противоположность между любовью и деторождением. Смысл любви личный, а не родовой?. LТолько несчастливая любовь заслуживает интереса?. LСвойство всякой сильной любви v избегать брака?. Любовь есть путь реализации человека на земле?. Человеческое лицо есть вершина космического процесса?.
- Да уж, v подумала я. Встала. Посмотрела на себя в зеркало. v Какой неудачный космический процесс, v вслух сказала я, v особенно неудачна его вершина: бледное, измученное лицо с запавшими глазами и сухой, как будто обветренный, красный рот.
- Любовь есть путь реализации человека на земле, v повторяла я. v Человека нет, v разговаривала я сама с собой, - меня просто не существует, любви нет, и нет пути, и нет сил стоять на ногах. - Я покачнулась и с трудом добралась до дивана. Вдруг встала, и тут как-то помимо меня, сами собой сложились в известную комбинацию три пальца правой руки, и, вытянув фигу вперед, впервые за долгое время с твердыми нотами в голосе я произнесла: - Вот вам! Видели?!
Вошла Тонька с кастрюлей горячего жидкого клюквенного киселя, налила мне в чашку.
- Красотулечка ты моя ! Пей! Тебе силы нужны, бог тебя от большой беды выручает, а ты не понимаешь. Вкусный кисель-то? Пей- А то сейчас этот придет- твой артист- всю кастрюлю оглоушит. Лучше б ты за Витьку замуж вышла! Помнишь, после Риги-то как они тебя рвали после спектакля у театра- один за одну руку, другой за другую? А вообще если ты хочешь пожить v живи одна! Муж, какой бы он ни был, чемодан без ручки v и нести тяжело, уморишься, и бросить жалко, а потом уж и невозможно.
В те дни моя бедная и несчастная соседка Тонька , которая всегда была чуть-чуть под мухой, спасла меня своей доморощенной философией и человеческим теплом."""" (с)

а может, все проще? вопли от того, что ей плохо?? И все что надо человеку в такой ситуации - это человеческое тепло, которое она ищет среди себе подобных....

""""На двадцать шестом году жизни, в возрасте Анны Карениной, я безжизненно сидела на диване, поджав под себя ноги и укрывшись пледом, безучастно смотрела в окно. Там играли снежинки v с легкостью встречались, расставались, вихрем поднимались вверх и, падая, рассыпались в разные стороны. Жизнь казалась бессмысленной, театр v пугающим концлагерем, где горящими щипцами выжигали все, не оставляя ни йоты духовных средств к существованию. Я искала любовь в своей пустыне и не могла найти v она исчезла. В дверь постучала соседка Тонька , она работала в кассах Курского вокзала, годилась мне в матери, была полная, чуть кривая на один бок v добрая и очень несчастная женщина.
- Тань, ты жива? Я тебе борщка принесла v поешь-ка! Да не убивайся ты так! У бога своя бухгалтерия! Он знает, что делает. Потом ты меня вспомнишь- Считай себя самой счастливой! Ешь, ешь борщ, смотри, какой красный.
- Ох, Тонечка, это моя Хиросима! - вздыхала я.
- Да никакая не Хиросима! Отстань! Бог терпел и нам велел- кого любит, того и наказывает- Ты от него, от бога-то, не отрекайся! Ешь, ешь, я тебе потом киселю принесу, красотулечка ты моя , одни глаза торчат!
Я рылась в книгах, пыталась найти ответ на то, что со мной произошло: ╚Не во гневе, не для наказания посылает нам Господь скорби и болезни, а из любви к нам. Хотя и не все люди и не всегда понимают это. Зато и сказано: LЗа все благодарите?. Я зло усмехнулась и подумала: благодарить за то, что у меня отняли ребенка! -Любовь по природе своей трагична?, - читала я дальше. Климат мира неблагоприятен для настоящей любви, он слишком часто бывает для нее смертелен?. Существует глубокая связь между любовью и смертью. Это одна из центральных тем мировой литературы?. LЛюбовь и смерть самые значительные явления человеческой жизни?. Соловьев устанавливает противоположность между любовью и деторождением. Смысл любви личный, а не родовой?. LТолько несчастливая любовь заслуживает интереса?. LСвойство всякой сильной любви v избегать брака?. Любовь есть путь реализации человека на земле?. Человеческое лицо есть вершина космического процесса?.
- Да уж, v подумала я. Встала. Посмотрела на себя в зеркало. v Какой неудачный космический процесс, v вслух сказала я, v особенно неудачна его вершина: бледное, измученное лицо с запавшими глазами и сухой, как будто обветренный, красный рот.
- Любовь есть путь реализации человека на земле, v повторяла я. v Человека нет, v разговаривала я сама с собой, - меня просто не существует, любви нет, и нет пути, и нет сил стоять на ногах. - Я покачнулась и с трудом добралась до дивана. Вдруг встала, и тут как-то помимо меня, сами собой сложились в известную комбинацию три пальца правой руки, и, вытянув фигу вперед, впервые за долгое время с твердыми нотами в голосе я произнесла: - Вот вам! Видели?!
Вошла Тонька с кастрюлей горячего жидкого клюквенного киселя, налила мне в чашку.
- Красотулечка ты моя ! Пей! Тебе силы нужны, бог тебя от большой беды выручает, а ты не понимаешь. Вкусный кисель-то? Пей- А то сейчас этот придет- твой артист- всю кастрюлю оглоушит. Лучше б ты за Витьку замуж вышла! Помнишь, после Риги-то как они тебя рвали после спектакля у театра- один за одну руку, другой за другую? А вообще если ты хочешь пожить v живи одна! Муж, какой бы он ни был, чемодан без ручки v и нести тяжело, уморишься, и бросить жалко, а потом уж и невозможно.
В те дни моя бедная и несчастная соседка Тонька , которая всегда была чуть-чуть под мухой, спасла меня своей доморощенной философией и человеческим теплом."""" (с)

...Time to fly....
NEW 27.01.07 17:12
ей и так плохо...оттого что раньше было хорошо...бывают такие люди) и тепло ей нахрен не надо...надо чтобы александр понял какое он в сущности дерьмо и какую ценность он, как дерьмо, потерял)
в ответ Седьмое небо 27.01.07 17:08
В ответ на:
ей и так плохо...оттого что раньше было хорошо...бывают такие люди) и тепло ей нахрен не надо...надо чтобы александр понял какое он в сущности дерьмо и какую ценность он, как дерьмо, потерял)
NEW 28.01.07 17:28
в ответ kokainetka 27.01.07 17:22
она сама добила всех, кто ее мог добить, вывернула трупы наизнанку и вышла в народ поплакать о собсном несчастье...) вышла-наслаждаецца!
---------> http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=224502&code=e3fec4471d919b905e48b...

...Time to fly....
NEW 29.01.07 16:42
В этом длинном письме, кстати, ни слова не говорится о том, в чем же она ему не подходит? Если он ее бросил, то для этого не может не быть причин. О них же девушка умалчивает. А то, что она его во всем обвиняет, неудивительно. Большинство женщин себя виноватыми не признают никогда.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 30.01.07 08:26
в ответ La elegancia 30.01.07 08:22
почему подлец то сразу? вроде из рассказа не вытекает что он ее мучил. ей было приятно... ему тоже.. они хорошо проводили время. она была очарована. Но ведь это еще не значит что сразу он должен на всю жизнÄ связать свою судьбу с ней? там даже вроде про секс ниче не сказано... ну впрочем неважно. Попробывали... может он понял что она не его судьба... спокойно ей обяснил.. почему подлец то?
NEW 30.01.07 08:35
в ответ La elegancia 30.01.07 08:28
Начнем с того что так поступают не только мужики а инагда и женщины. Дают бесполезные надежды которые никогда не станут реальностью. Просто девушка очень одинока видимо и ей очень хотелось отношений. Но если мне например хочется отношений сериозных ято вовсе не значит что каждая девушка которую я повстричаю должна хотеть их со мной иметь. Это как совпадет уже. Если повезет то да.. а нет - так нет. Нада понимать что это жизнь и обижатся тут ненакого. Нада спокойно выяснить чего каждый хочет. И если оно совпадает - идти дальше. А нет - значит остановится и подумать.
Или что прям вот возникла симатия - все? нада бежат делать детей и стареть вместе? у всех свои планы и амбиции по жизни. В данном случае я вижу просто несовподение целей вот и все. И естественно что такое итношения подошли к концу. Можно было это и предвидеть
Или что прям вот возникла симатия - все? нада бежат делать детей и стареть вместе? у всех свои планы и амбиции по жизни. В данном случае я вижу просто несовподение целей вот и все. И естественно что такое итношения подошли к концу. Можно было это и предвидеть
NEW 30.01.07 08:55
в ответ *Ballu* 30.01.07 08:35
Важна откровенность и честность. Не бывает так, чтобы один хотел серьезных отношений, а другой этого как-то не заметил... Не хотел ничего серьезного, искал бы ту, которой тоже ничего не надо, зачем было девочке мозги пудрить?! Мы уже совсем разучились называть вещи своими именами, все ищем оправдания и понимание чьим-то откровенно подлым поступкам. 

NEW 30.01.07 08:58
в ответ =Egor= 30.01.07 08:50
Подлость в том, что нет ответственности за свои поступки, слова... Человек несет ответственность за свои действия. По крайней мере порядочный человек. И только подлец, поломав другому человеку жизнь (или пол жизни, не важно), может сказать "ну что ж, не сложилось... не судьба, видимо..." 

NEW 30.01.07 09:05
в ответ La elegancia 30.01.07 08:58
Я писал уже, что в том рассказе не сказано о причинах его ухода. Когда люди встречаются и совместно проводят время, то, конечно, обоим интересно и хорошо. А может, парень тот пожил немного с той девушкой и увидел у нее заскоки, с которыми, как он понял, жить не сможет. Может, она сама виновата, что его отношение к ней изменилось, но признавать этого не хочет. Проще его обвинять и говорить, что он такой сякой подлец, а вот свои поступки проанализировать гораздо сложнее. Это типично бабское. Классика!
NEW 30.01.07 09:43
в ответ =Egor= 30.01.07 09:05
выше было сказано : "Несовпало.. не сложилось. Ей видимо хотелось сериозных отношений а ему - фиг его знает... ничего не хотелось."
Я рассматривала этот случай.
А заскоки есть у каждого. Думаете, у Вас их нет?
Главное, чтоб любовь и уважение друг к другу были. А вот если любви не было, то при первом же промахе сразу скажут об ужасных "заскоках". Так что прежде чем жить, неплохо бы любить.. Готового никто не даст, свое счастье надо создавать, а не хвататься за чемодан. Но опять же это в том случае, если любовь была... А у мол.человека любви не было. Конечно, девушке обидно и больно - раз не было любви, то зачем было все остальное?
Я рассматривала этот случай.
А заскоки есть у каждого. Думаете, у Вас их нет?

NEW 30.01.07 09:54
в ответ La elegancia 30.01.07 08:55
инагда нада время чтоб понять.. ненада с претензиями обрашатся в етот мир.
а я бы так спросил.. а ето девушка проявила понимания что нужно этому парню на самом деле?
ничего подлого не вижу. Он как человек расстался с ней. А удрят мозги тем кто хочет чтоб ему их пудрили.
а я бы так спросил.. а ето девушка проявила понимания что нужно этому парню на самом деле?
ничего подлого не вижу. Он как человек расстался с ней. А удрят мозги тем кто хочет чтоб ему их пудрили.
NEW 30.01.07 09:58
в ответ La elegancia 30.01.07 08:58
Подлость в том, что нет ответственности за свои поступки, слова... Человек несет ответственность за свои действия. По крайней мере порядочный человек. И только подлец, поломав другому человеку жизнь (или пол жизни, не важно), может сказать "ну что ж, не сложилось... не судьба, видимо..."
На что вы намекаете - "Мы ответственны за тех,кого мы приручаем" (с) ? И судя по этому высказыванию,парню надо было себе жизнь поломать,оставаясь с нелюбимой женщиной ? Вы где-нибудь в тексте нашли упоминание о свадьбе,о том,что он предлагал даме сией планы на будущее строить ? ;) Это не его вина,что девушка понастроила воздушных замков.И мы прочитали только одну сторону,взгляд на ситуацию девушки.Что было на самом деле,как она себя вела с ним,что именно было причиной разрыва....не знаем.Но вы как-то не задумываетесь об этом,вам как-то более по душе упрекнуть парня в подлости,непорядочности и прочая.Это у вас,кстати,излюбленный конёк - как измельчали мужчины ;).
На что вы намекаете - "Мы ответственны за тех,кого мы приручаем" (с) ? И судя по этому высказыванию,парню надо было себе жизнь поломать,оставаясь с нелюбимой женщиной ? Вы где-нибудь в тексте нашли упоминание о свадьбе,о том,что он предлагал даме сией планы на будущее строить ? ;) Это не его вина,что девушка понастроила воздушных замков.И мы прочитали только одну сторону,взгляд на ситуацию девушки.Что было на самом деле,как она себя вела с ним,что именно было причиной разрыва....не знаем.Но вы как-то не задумываетесь об этом,вам как-то более по душе упрекнуть парня в подлости,непорядочности и прочая.Это у вас,кстати,излюбленный конёк - как измельчали мужчины ;).
NEW 30.01.07 10:04
в ответ La elegancia 30.01.07 09:43
Часто слышно от вас это слово: любовь, любовь... А что вы под этим понимаете вообще? Я думаю, у каждого свое понимание этого слова. Любовь - это вообще-то чувство определенное, которое в один прекрасный момент может просто исчезнуть и не вернуться. А чувство это живет, пока его поддерживаешь, причем обоюдно. При первом промахе вряд ли кто-то скажет об ужасных заскоках, но если эти заскоки повторяются регулярно, то это любви совсем не способствует, а разрушает ее. Так вот вывод - делай что-то, чтобы любовь жила, а не только требуй. А потом женщина скажет: вот он такой подлый, бросил меня, потому что не любил. И хрен к чему подкопаешься в этой фразе. А реальная причина - сама своими поступками подвела к тому, что
разлюбил. Но все равно этого никогда не признает, а будет на мужика всю вину валить, потому что так удобнее.
NEW 30.01.07 12:15
в ответ *Ballu* 30.01.07 09:54
Я не понимаю, а раньше как люди жили??? Как-то умудрялись знакомиться, влюбляться,строить семъи и жить... И никто не задумывалсяотом,что нужно"время, чтоб понять" . Человека всю жизнь узнаешь. А Вы хотите,чтоб так : пожил с пяток лет, подумал, поприкидывал, а там, может быть, и решение принял....
То есть гарантию хотите. Прогадать боитесь.
Но так всю жизнь можно прикидывать... Все люди уникальны. У кажодо есть достоинства и недостатки, и к каждому прийдется подстраиваться. Главное любить человека и уважать его.
А насчет мозгов - это Вы неплохо придумали
Ну да, конечно.... это чтоб совесть не мучила, я так понимаю. 

А насчет мозгов - это Вы неплохо придумали

NEW 30.01.07 12:21
в ответ KOMBAIN 30.01.07 09:58
Я не намекаю, а так прямо и говорю : мы ответственны за свои поступки. И слова.
Парню надо было себе не жизнь ломать, а быть честным и откровенным. Дал девушке повод думать, что отношение у него к ней серьезное, значит повел себя нечестно перед ней, расставаясь вот так ...
Я не знаю ситуацию и никого не защищаю, но здесь очень попахивает использованием.
А то, что измельчали мужчины - это не мой конек, а,к сожалению, факт.
Парню надо было себе не жизнь ломать, а быть честным и откровенным. Дал девушке повод думать, что отношение у него к ней серьезное, значит повел себя нечестно перед ней, расставаясь вот так ...
Я не знаю ситуацию и никого не защищаю, но здесь очень попахивает использованием.
NEW 31.01.07 09:02
в ответ La elegancia 30.01.07 12:21
Дал девушке повод думать, что отношение у него к ней серьезное, значит повел себя нечестно перед ней, расставаясь вот так ...
Ещё раз повторю неудобный вопрос - вы встретили где-нибудь хоть какой-нибудь намёк о свадьбе,парень предлагал обсудить их будущее итп ? Думаю,что нет,потому что в тексте этого просто нет и вряд ли было на самом деле,дама конечно же упомянула бы об этом ;).О каком использовании может идти речь ? Встречались,хорошо проводили время,но это не вина парня,что девушка мысленно вышла за него замуж,родила троих детей,отдала учиться в университеты и хочет старость с ним провести...)))))))
А у меня такого ощущения нет.В моём окружении хватает порядочных хороших мужчин.
Они наверное в вашем окружении делают вид,что мельчают....надо же как-то спасаться от душераздирающе правильных пафосных речей.
Ещё раз повторю неудобный вопрос - вы встретили где-нибудь хоть какой-нибудь намёк о свадьбе,парень предлагал обсудить их будущее итп ? Думаю,что нет,потому что в тексте этого просто нет и вряд ли было на самом деле,дама конечно же упомянула бы об этом ;).О каком использовании может идти речь ? Встречались,хорошо проводили время,но это не вина парня,что девушка мысленно вышла за него замуж,родила троих детей,отдала учиться в университеты и хочет старость с ним провести...)))))))
А у меня такого ощущения нет.В моём окружении хватает порядочных хороших мужчин.
Они наверное в вашем окружении делают вид,что мельчают....надо же как-то спасаться от душераздирающе правильных пафосных речей.

NEW 31.01.07 10:27
в ответ KOMBAIN 31.01.07 09:02
Благодарю Вас за подробный ответ.
Когда люди встречаются и любят друг друга, им не обязательно постоянно толдычить друг другу об их любви, это и так понятно по определенным вещам.. Вы разве не знали?
Так же и с серьезностью отношений... Не нужно постоянно говорить о свадьбе и детях, - мысль о будущем естественна для любящих людей.
Наше с Вами мышление устроено по-разному. Вам, наверное, действительно легче встретить не измельчавших мужчин... Ведь Вы от них почти ничего не ожидаете. ( в смысле поведение, принципы какие-то, порядочность..) Вам, видимо, повезло
Когда люди встречаются и любят друг друга, им не обязательно постоянно толдычить друг другу об их любви, это и так понятно по определенным вещам.. Вы разве не знали?

Наше с Вами мышление устроено по-разному. Вам, наверное, действительно легче встретить не измельчавших мужчин... Ведь Вы от них почти ничего не ожидаете. ( в смысле поведение, принципы какие-то, порядочность..) Вам, видимо, повезло

NEW 31.01.07 10:56
в ответ La elegancia 30.01.07 09:43
знаете, а мне кажется, что это у девушки заскок и ещ╦ какой при том что и парень е╦ просто сбежал от не╦ подальше... помягче, предложив ей просто остаться друзьями...
потому что выдать такой перл : "Ты просто использовал меня для секса, дружбы и интересного общения!" человек без заскока не может...
скажите, как можно использовать человека ДЛЯ ДРУЖБЫ или ДЛЯ ИНТЕРЕСНОГО ОБЩЕНИЯ ? (поиспользуйте меня, пожалуйста, я не против
)
сексуально насиловать е╦, вроде бы тоже никто не насиловал, даже наоборот, хвалит его, как он для не╦ старался
я думаю, что проблема в самой девушке ...
потому что выдать такой перл : "Ты просто использовал меня для секса, дружбы и интересного общения!" человек без заскока не может...
скажите, как можно использовать человека ДЛЯ ДРУЖБЫ или ДЛЯ ИНТЕРЕСНОГО ОБЩЕНИЯ ? (поиспользуйте меня, пожалуйста, я не против

сексуально насиловать е╦, вроде бы тоже никто не насиловал, даже наоборот, хвалит его, как он для не╦ старался

я думаю, что проблема в самой девушке ...
NEW 31.01.07 10:59
а потом их сын поехал на практику и там случился пожар и он, спасая кого-то, погиб...
("Блондинка за углом")
в ответ KOMBAIN 31.01.07 09:02
В ответ на:
что девушка мысленно вышла за него замуж,родила троих детей,отдала учиться в университеты и хочет старость с ним провести...)))))))
что девушка мысленно вышла за него замуж,родила троих детей,отдала учиться в университеты и хочет старость с ним провести...)))))))

NEW 31.01.07 12:22
в ответ belka123 31.01.07 10:30
Катьк, ну а вот скажи, каким образом ее письмо к нему на форуме оказалось? Чет некрасивая история получается.
Ну в принципе письмо конечно прикольное.. в смысле так рассуждать по моему даже 16-летняя не сталаб, но все равно, почему он это письмо каким-то образом демонстрирует? Ну понятно что с другого форму и тп, но порядочность то элементарную еще никто не отменял же.
Ну в принципе письмо конечно прикольное.. в смысле так рассуждать по моему даже 16-летняя не сталаб, но все равно, почему он это письмо каким-то образом демонстрирует? Ну понятно что с другого форму и тп, но порядочность то элементарную еще никто не отменял же.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 31.01.07 14:19
Вставлю три копейки) Ты про себя пишеш и как самокритично, например: Евочку ты раньше уважал, писал ветки, какие Скорпионы славные женщины...а потом перестал, когда она тебе против сказала...все твои комплименты на форуме к деффкам того же пошиба...ты уважаеш, только тех...даже пидорков под женскими никами...которые тебе жопу лижут
в ответ зaбыл 31.01.07 14:02
В ответ на:
у тебя уже есть критерий, неоднократно озвученный:
всех, кто тебя уважает :)
у тебя уже есть критерий, неоднократно озвученный:
всех, кто тебя уважает :)
Вставлю три копейки) Ты про себя пишеш и как самокритично, например: Евочку ты раньше уважал, писал ветки, какие Скорпионы славные женщины...а потом перестал, когда она тебе против сказала...все твои комплименты на форуме к деффкам того же пошиба...ты уважаеш, только тех...даже пидорков под женскими никами...которые тебе жопу лижут

NEW 31.01.07 18:43
ne sluhaj nikogo, ti sovsem ne dura....prosto est takie mug4ini, slabie i sami ne znajut 4ego hotat...igrajut v lubov, i vse 4to on tebe govoril, znaeh on v tot moment tak i dumal)))) eto smehno no eto tak, a esli tebe leg4e stanet, to takie mugiki v konze konzov popadajut v ruki kakim to urodinam ili duram) ili voobhe ostajutsa odni)
vse u tebja klassno budet, sama skoro uvidih, kak pererasteh)!
vse u tebja klassno budet, sama skoro uvidih, kak pererasteh)!

NEW 31.01.07 20:07
в ответ Звёздочка**М** 31.01.07 10:56
Ну почему? Другими словами : "ты просто хотел мило провести время, а мне казалось, что у тебя ко мне что-то более серьезное"
Ну почему? Другими словами : "ты просто хотел мило провести время, а мне казалось, что у тебя ко мне что-то более серьезное"
NEW 31.01.07 22:07
в ответ La elegancia 31.01.07 20:07
Вы это серь╦зно ?
вообще-то пояснения к этому перлу я разделила на две части
можно было бы привести отдельную цитату к первой части,
вот эту :
ну проинтерпретируйте тогда, пожалуйста, ещ╦ парочку перлов:
и вообще..... аааахаа (зеваю)
вообще-то пояснения к этому перлу я разделила на две части

можно было бы привести отдельную цитату к первой части,
вот эту :
В ответ на:
Мне даже с трудом верится, что я позволила тебе использовать меня в качестве собеседника в этих интересных разговорах!
Мне даже с трудом верится, что я позволила тебе использовать меня в качестве собеседника в этих интересных разговорах!
ну проинтерпретируйте тогда, пожалуйста, ещ╦ парочку перлов:
В ответ на:
А когда ты со слезами на глазах рассказал мне, как тяжело тебе было смотреть на то, как твоя бабушка медленно умирает от рака? Я-то, дура, сочувствовала тебе...
А когда ты со слезами на глазах рассказал мне, как тяжело тебе было смотреть на то, как твоя бабушка медленно умирает от рака? Я-то, дура, сочувствовала тебе...
В ответ на:
Как я могла не видеть того, что все эти смешные шутки, вс╦ это внимание - это всего лишь завуалированные уловки доставить мне удовольствие и заставить чувствовать себя хорошо?
Как я могла не видеть того, что все эти смешные шутки, вс╦ это внимание - это всего лишь завуалированные уловки доставить мне удовольствие и заставить чувствовать себя хорошо?
В ответ на:
Я больше не стану жертвой твоей искренности!
Я больше не стану жертвой твоей искренности!
и вообще..... аааахаа (зеваю)
NEW 01.02.07 09:09
в ответ Звёздочка**М** 31.01.07 22:07
На вс╦ можно ответить одним : девушка чувствует себя использованной.. Ей обидно, больно и жалко себя.
Мне тоже жалко девушек, которых используют. Почему такое неравноправие? Потому что использовать мужчину можно только в материальном плане. А женщину - духовно и физически.
Мне тоже жалко девушек, которых используют. Почему такое неравноправие? Потому что использовать мужчину можно только в материальном плане. А женщину - духовно и физически.
NEW 01.02.07 09:44
в ответ La elegancia 31.01.07 10:27
Благодарю Вас за подробный ответ.
Что вы,не стоит благодарности )))))).Чего не могу сказать вам.Вы так и не ответили на вопрос ;).
Когда люди встречаются и любят друг друга, им не обязательно постоянно толдычить друг другу об их любви, это и так понятно по определенным вещам.. Вы разве не знали? Так же и с серьезностью отношений... Не нужно постоянно говорить о свадьбе и детях, - мысль о будущем естественна для любящих людей.
Какая любовь,какие обязательства,серьёзность отношений после 1,5 месяцев знакомства ? ;)
Наше с Вами мышление устроено по-разному.
И слава Богу ).
Вам, наверное, действительно легче встретить не измельчавших мужчин... Ведь Вы от них почти ничего не ожидаете. ( в смысле поведение, принципы какие-то, порядочность..)
Потрудитесь обосновать,будьте любезДны ;).Что в вашем понятии означает порядочность,принципы и прочая (применительно к обсуждаемой ситуации) ? После обсуждения книг (которые он конечно же специально ради неё прочёл,дабы она впала в ещё большую от него зависимость 8))))),поцелуев....обязан был на ней женицца ? ;)))
Что вы,не стоит благодарности )))))).Чего не могу сказать вам.Вы так и не ответили на вопрос ;).
Когда люди встречаются и любят друг друга, им не обязательно постоянно толдычить друг другу об их любви, это и так понятно по определенным вещам.. Вы разве не знали? Так же и с серьезностью отношений... Не нужно постоянно говорить о свадьбе и детях, - мысль о будущем естественна для любящих людей.
Какая любовь,какие обязательства,серьёзность отношений после 1,5 месяцев знакомства ? ;)
Наше с Вами мышление устроено по-разному.
И слава Богу ).
Вам, наверное, действительно легче встретить не измельчавших мужчин... Ведь Вы от них почти ничего не ожидаете. ( в смысле поведение, принципы какие-то, порядочность..)
Потрудитесь обосновать,будьте любезДны ;).Что в вашем понятии означает порядочность,принципы и прочая (применительно к обсуждаемой ситуации) ? После обсуждения книг (которые он конечно же специально ради неё прочёл,дабы она впала в ещё большую от него зависимость 8))))),поцелуев....обязан был на ней женицца ? ;)))
NEW 01.02.07 09:53
в ответ La elegancia 01.02.07 09:09
На всё можно ответить одним : девушка чувствует себя использованной.. Ей обидно, больно и жалко себя.
Какой ужас ! )))))
Интересно,а чем вы можете обосновать ваше сочувствие к даме сией,кроме использования и неравноправия ? 8))))) Что-то вроде женской солидарности,мнимой причем - не хочу видеть/замечать,что девушка,мягко говоря,не адекватна,посему и не помешает это в который раз упрекнуть мужчин "в измельчании" ? ;)))))
Какой ужас ! )))))
Интересно,а чем вы можете обосновать ваше сочувствие к даме сией,кроме использования и неравноправия ? 8))))) Что-то вроде женской солидарности,мнимой причем - не хочу видеть/замечать,что девушка,мягко говоря,не адекватна,посему и не помешает это в который раз упрекнуть мужчин "в измельчании" ? ;)))))
NEW 01.02.07 10:18
в ответ KOMBAIN 01.02.07 09:53
Интересно,а чем вы можете обосновать ваше сочувствие к даме сией,кроме использования и неравноправия ? 8))))) Что-то вроде женской солидарности
Ах! да пускай свет осуждает ,
Ну, да пускай клянет молва,
Кто раз любил, тот понимает
И не осудит никогда !
(из народного фольклора
)
а чем же плоха в данном случае женская солидарность?? И у нас что, уже лимит на сочувствие и поддержку? добрых слов жалко? просто утешить, успокоить человека - нет, нельзя? вместо того, чтобы обсмеивать и откровеннно издеваться?
Мне вот интересно вас спросить: а вы в своей жизни всегда и во всех ситуациях оставались адекватной? вам никогда не требовалось моральная поддержка? вам никогда небыло больно?
Ах! да пускай свет осуждает ,
Ну, да пускай клянет молва,
Кто раз любил, тот понимает
И не осудит никогда !
(из народного фольклора

а чем же плоха в данном случае женская солидарность?? И у нас что, уже лимит на сочувствие и поддержку? добрых слов жалко? просто утешить, успокоить человека - нет, нельзя? вместо того, чтобы обсмеивать и откровеннно издеваться?
Мне вот интересно вас спросить: а вы в своей жизни всегда и во всех ситуациях оставались адекватной? вам никогда не требовалось моральная поддержка? вам никогда небыло больно?
...Time to fly....
NEW 01.02.07 10:48
в ответ Седьмое небо 01.02.07 10:18
Как много вопросов....или половина из них риторические ? )))))
Словосочетание сие - "женская солидарность",смысла для меня никакого не имеет,если речь идёт о глупости,злобе.С какой стати я должна оказывать поддержку человеку,только потому что он моя "товарка по полу" ? ;)))))
Вообще-то речь не о моей скромной особе на этой ветке ;)))) Посему любопытство ваше не совсем уместно ;).Смею вас лишь заверить,что подобными абсурдными глупостями не "страдала" ни разу).
Словосочетание сие - "женская солидарность",смысла для меня никакого не имеет,если речь идёт о глупости,злобе.С какой стати я должна оказывать поддержку человеку,только потому что он моя "товарка по полу" ? ;)))))
Вообще-то речь не о моей скромной особе на этой ветке ;)))) Посему любопытство ваше не совсем уместно ;).Смею вас лишь заверить,что подобными абсурдными глупостями не "страдала" ни разу).
NEW 01.02.07 11:05
бывало, всякое бывало...
лопались от возмущения...
и тут на помощь приходили друзья, близкие, родные...
кто по головке погладит, кто моськой в миску ткн╦т (спасибо им за это)
теперь вот и мы такие умные...
знаете, есть такое хорошее качество у человека: умение посмотреть на себя со стороны, посмеяться иногда над собой...
не всем дано, к сожалению...
а помогает ведь очень...
а некоторым просто необходимо, чтобы их моськой... пообижаются немного... а может, дай Бог, и спасибо скажут...
в ответ Седьмое небо 01.02.07 10:18
В ответ на:
Мне вот интересно вас спросить: а вы в своей жизни всегда и во всех ситуациях оставались адекватной? вам никогда не требовалось моральная поддержка?
Мне вот интересно вас спросить: а вы в своей жизни всегда и во всех ситуациях оставались адекватной? вам никогда не требовалось моральная поддержка?
бывало, всякое бывало...

кто по головке погладит, кто моськой в миску ткн╦т (спасибо им за это)
теперь вот и мы такие умные...

знаете, есть такое хорошее качество у человека: умение посмотреть на себя со стороны, посмеяться иногда над собой...
не всем дано, к сожалению...

а некоторым просто необходимо, чтобы их моськой... пообижаются немного... а может, дай Бог, и спасибо скажут...
NEW 01.02.07 11:08
в ответ KOMBAIN 01.02.07 10:48
Словосочетание сие - "женская солидарность",смысла для меня никакого не имеет,если речь ид╦т о глупости,злобе
Мне почему-то думается, что для вас и другие слова, такие как "жалость", "сочувствие", "сострадание" и много других - тоже смысла не имеют.

С какой стати я должна оказывать поддержку человеку,только потому что он моя "товарка по полу" ? ;)))))
А вам легче понять чувства и переживания противоположного пола, поэтому "товаркам по полу" на ваше сочувствие и понимание расчитывать не приходится?
Помниете фильм "Гараж", когда в этом зверинце случилось помешательство рассудка у Жены Гуськова? Так вот ТАМ, даже когда люди уже, казалось, утратили все человеческое, все же никто не стал тыкать в нее пальцем и рассуждать на тему "а пожалеть ли ее нам или закидать камнями, как неадекватную"....
Нет у вас к автору ничего хорошего, так проходите мимо! но вы почему-то посчитали вправе прийти и поизголяться тут о ее неадекватности! Как оно, бодрят такие выступления? Помогают, наверное, оценить собственную "адекватность" и "здравость"?
Мне почему-то думается, что для вас и другие слова, такие как "жалость", "сочувствие", "сострадание" и много других - тоже смысла не имеют.

С какой стати я должна оказывать поддержку человеку,только потому что он моя "товарка по полу" ? ;)))))
А вам легче понять чувства и переживания противоположного пола, поэтому "товаркам по полу" на ваше сочувствие и понимание расчитывать не приходится?
Помниете фильм "Гараж", когда в этом зверинце случилось помешательство рассудка у Жены Гуськова? Так вот ТАМ, даже когда люди уже, казалось, утратили все человеческое, все же никто не стал тыкать в нее пальцем и рассуждать на тему "а пожалеть ли ее нам или закидать камнями, как неадекватную"....
Нет у вас к автору ничего хорошего, так проходите мимо! но вы почему-то посчитали вправе прийти и поизголяться тут о ее неадекватности! Как оно, бодрят такие выступления? Помогают, наверное, оценить собственную "адекватность" и "здравость"?

...Time to fly....
NEW 01.02.07 11:12
в ответ Звёздочка**М** 01.02.07 11:05
Можно и миской, но уже потом! сначала надо усполкоить, вывести человека из психического кризиса и заставить думать трезво...
Можно и миской, но уже потом! сначала надо усполкоить, вывести человека из психического кризиса и заставить думать трезво...
...Time to fly....
NEW 01.02.07 11:25
в ответ Седьмое небо 01.02.07 11:08
Не даёт вам покоя моя особа ;))))) Продолжаете пытаться давать мне характеристики,впервые сталкиваясь со мной на форуме )))))
Где логика,стесняюсь спросить ? )))))
Мадам,не указывайте,что мне делать,а тем более учить меня.Лучше поберегите ваши остроты и домыслы ;))))))
Не даёт вам покоя моя особа ;))))) Продолжаете пытаться давать мне характеристики,впервые сталкиваясь со мной на форуме )))))
Мадам,не указывайте,что мне делать,а тем более учить меня.Лучше поберегите ваши остроты и домыслы ;))))))
NEW 01.02.07 11:41
в ответ KOMBAIN 01.02.07 11:25
Логика в том, что женщине легче понять чувства и переживания женщины, ИМХО, в силу того, что женщина больше сходна в своих поступках и мыслях именно с женщиной, а не с мужчиной. Вы не находите?
Например, женщина поймет и посочувствует другуой женщину, когда та ей расскажет, КАК у нее устали ноги, после того, как она целый день проходила по магазинам на шпильках.Мужчины этого не пойму, а женщины - да, поймут, посочувствуют, так как сами ходятна шпильках и им знакомы эти чувства. Женщина всегда поймет и посочувствует другой женщине, когда та ей пожалуется на то, что ее муж - козел - Вася не подарил ей на 8 марта цветов и КАК ей обидно! Женщине легче понять обиды другой женщины и найти для нее слова утешения!
И если даже мы, женщины, не посочувствуем автору, то от кого же ей тогда ждать понимания и поддержки?!
Логика в том, что женщине легче понять чувства и переживания женщины, ИМХО, в силу того, что женщина больше сходна в своих поступках и мыслях именно с женщиной, а не с мужчиной. Вы не находите?
Например, женщина поймет и посочувствует другуой женщину, когда та ей расскажет, КАК у нее устали ноги, после того, как она целый день проходила по магазинам на шпильках.Мужчины этого не пойму, а женщины - да, поймут, посочувствуют, так как сами ходятна шпильках и им знакомы эти чувства. Женщина всегда поймет и посочувствует другой женщине, когда та ей пожалуется на то, что ее муж - козел - Вася не подарил ей на 8 марта цветов и КАК ей обидно! Женщине легче понять обиды другой женщины и найти для нее слова утешения!
И если даже мы, женщины, не посочувствуем автору, то от кого же ей тогда ждать понимания и поддержки?!
...Time to fly....
NEW 01.02.07 11:49
в ответ KOMBAIN 01.02.07 09:53
Кстати сказать, важно не время (1.5 мес. или 2 недели, или 2 года), а действия... то есть то, как эти отношения развиваются. Для меня, например, не удивительно, что девушка думала о том, что отношения серъезные. По наивности своей она думала, что мужчина ей попался порядичный, а не тот, который спит со всеми подряд, а потом всех бросает. Согласитесь, что такой ход мыслей вполне адекватен 

NEW 01.02.07 12:05
в ответ Седьмое небо 01.02.07 11:41
Вам писала о том,что не поддерживаю женщих,глупых и злобных,а вы спросили меня в ответ - лучше ли я понимаю мужчин...;).
Конечно,во многих случаях типичные женские проблемы и трудности может понять только другая женщина.Понять и поддержать,помочь советом.Но в этом конкретном случае,глупость,перемешанная со злобой - "адская смесь",не вижу причины и повода для поддержки и утешений,понять всё сказанное ею - за пределом моих возможностей.Если дама сия глубоко сожалеет о том,что сочувствовала парню,когда его бабушка умерла...да и многое другое(((((Это моё мнение,при котором я остаюсь,никого придерживаться его не принуждаю,не призываю.
Конечно,во многих случаях типичные женские проблемы и трудности может понять только другая женщина.Понять и поддержать,помочь советом.Но в этом конкретном случае,глупость,перемешанная со злобой - "адская смесь",не вижу причины и повода для поддержки и утешений,понять всё сказанное ею - за пределом моих возможностей.Если дама сия глубоко сожалеет о том,что сочувствовала парню,когда его бабушка умерла...да и многое другое(((((Это моё мнение,при котором я остаюсь,никого придерживаться его не принуждаю,не призываю.
NEW 01.02.07 12:19
в ответ La elegancia 01.02.07 11:49
девушка думала о том, что отношения серъезные. По наивности своей она думала, что мужчина ей попался порядичный, а не тот, который спит со всеми подряд, а потом всех бросает.
С чего вы взяли,что он спит со всеми подряд, а потом всех бросает ?!
Не первый раз спорю с вами.И ощущение спора "глухого со слепым" тоже не первый раз.Вы будете стойко настаивать на своём,не принимая никакие доводы неадекватности девушки,настаивая любими способами на непорядочность мужчины,отсутствие у него принципов и прочая.Гладкие правильные пафосные,простите,речи....все направленные против мужчин,которые в итоге всегда в ваших рассуждениях оказываются козлами отпущения (простите за каламбур))))).
С чего вы взяли,что он спит со всеми подряд, а потом всех бросает ?!
Не первый раз спорю с вами.И ощущение спора "глухого со слепым" тоже не первый раз.Вы будете стойко настаивать на своём,не принимая никакие доводы неадекватности девушки,настаивая любими способами на непорядочность мужчины,отсутствие у него принципов и прочая.Гладкие правильные пафосные,простите,речи....все направленные против мужчин,которые в итоге всегда в ваших рассуждениях оказываются козлами отпущения (простите за каламбур))))).
NEW 01.02.07 12:36
Но в этом конкретном случае,глупость,перемешанная со злобой - "адская смесь",не вижу причины и повода для поддержки и утешений,понять всё сказанное ею - за пределом моих возможностей.
Если вы не можете понять автора, то чего же вы беретесь ее осуждать? Вы увидели злобу с глупостью, а я увидела отчаяние...как знать, кто из нас прав и как оно на самом деле?
В таких ситуациях, ИМХО, наилучшая позиция - это утешение, без каких либо обвинений, без резких оценок в адрес кого-либо, не обозначая правых и виноватых...
Успокаивать, гасить словами ни о чем:"... у тебя все будет хорошо, через некоторое время ты даже не вспомнишь о нем... мало ли в Бразилии Педров
...смотри какая погода на улице, уже пахнет весной..."
Если вы не можете понять автора, то чего же вы беретесь ее осуждать? Вы увидели злобу с глупостью, а я увидела отчаяние...как знать, кто из нас прав и как оно на самом деле?
В таких ситуациях, ИМХО, наилучшая позиция - это утешение, без каких либо обвинений, без резких оценок в адрес кого-либо, не обозначая правых и виноватых...
Успокаивать, гасить словами ни о чем:"... у тебя все будет хорошо, через некоторое время ты даже не вспомнишь о нем... мало ли в Бразилии Педров

...Time to fly....
NEW 01.02.07 12:47
в ответ KOMBAIN 01.02.07 12:43
И - "как же вс╦-таки лучше" - тоже у каждого на этот сч╦т свое мнение.
Согласна, конечно....
Но делая резкие осуждающие высказывания, нужно все-таки помнить, что "словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести..."

Согласна, конечно....
Но делая резкие осуждающие высказывания, нужно все-таки помнить, что "словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести..."

...Time to fly....
NEW 01.02.07 13:08
ну воооот, так красиво, сочувствующе начали, а теперь ...
если Вы девушку так защищаете и так (см. выше) иронизируете
, то что же Вы не заметите того, что девушка уже через 1,5 месяца с ним
"накувыркаться" успела, не спросив, какие у него намерения на будующее относительно е╦
ей надо было год-два с ним повстречаться (может быть он ещ╦ чего проч╦л за это время), подождать пока у него дедушка умр╦т, чтобы
убедиться, что сочувствовать действительно стоит...
Вы выше про любовь упоминули... Вы хотите сказать, что она его любила ?
в ответ Седьмое небо 01.02.07 12:36
В ответ на:
у тебя все будет хорошо, через некоторое время ты даже не вспомнишь о нем... мало ли в Бразилии Педров ...смотри какая погода на улице, уже пахнет весной..."
у тебя все будет хорошо, через некоторое время ты даже не вспомнишь о нем... мало ли в Бразилии Педров ...смотри какая погода на улице, уже пахнет весной..."
ну воооот, так красиво, сочувствующе начали, а теперь ...

если Вы девушку так защищаете и так (см. выше) иронизируете

"накувыркаться" успела, не спросив, какие у него намерения на будующее относительно е╦

ей надо было год-два с ним повстречаться (может быть он ещ╦ чего проч╦л за это время), подождать пока у него дедушка умр╦т, чтобы
убедиться, что сочувствовать действительно стоит...
Вы выше про любовь упоминули... Вы хотите сказать, что она его любила ?

NEW 01.02.07 13:15
в ответ Звёздочка**М** 01.02.07 13:08
Вы хотите сказать, что она его любила ?
Понятия не имею....и не вижу смысла засорять свои мозги размышлениями о том, кто сколько дней с кем провстречался, кто кого любил или нет...Отношения у них были, а теперь их нет. И из этого нужно помочь ей выйти достойно и со здоровой психикой..
Понятия не имею....и не вижу смысла засорять свои мозги размышлениями о том, кто сколько дней с кем провстречался, кто кого любил или нет...Отношения у них были, а теперь их нет. И из этого нужно помочь ей выйти достойно и со здоровой психикой..
...Time to fly....
NEW 01.02.07 15:12
в ответ Шолнышко я твоё 01.02.07 14:38
а лазви кикакел стал ба ласказывать сто он кикакел?
он бы навелнае никаму ба нисказал а кикакилил сибе пака никто низаметил?
мозыт Кац иму хател памось плакикакилица халасенька,
тлубаську вставил для злых газикав па сталай длузбе?
а мозыт он камута исе хател стото вазное ласказать?
тут зы сказыки и не осинь доблые плаисходят инагда.
он бы навелнае никаму ба нисказал а кикакилил сибе пака никто низаметил?
мозыт Кац иму хател памось плакикакилица халасенька,

тлубаську вставил для злых газикав па сталай длузбе?

а мозыт он камута исе хател стото вазное ласказать?
тут зы сказыки и не осинь доблые плаисходят инагда.

NEW 01.02.07 16:50
в ответ Седьмое небо 01.02.07 13:15
Вы хотите сказать, что Вы своим первым или последующим сообщением научили бы девушку трезво думать ?
погоревали бы вместе с девушкой, поохали бы поахали, ах эти мужики-козлы и психику бы е╦ вылечили ? излишняя жалость до добра не доводит...
так что помогли все вместе
... а девушка вообще не из нашего форума и вообще это разводка

погоревали бы вместе с девушкой, поохали бы поахали, ах эти мужики-козлы и психику бы е╦ вылечили ? излишняя жалость до добра не доводит...
так что помогли все вместе

NEW 02.02.07 07:58
в ответ Ниваляска 01.02.07 15:41
Ниваляска, Шолнышко:)))) читая ваш диалог сразу вспоомнилось это: http://www.youtube.com/watch?v=Y_2UQHC0Fi0

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 02.02.07 10:36
в ответ La elegancia 01.02.07 20:41
Пафосными....Т.е. возвышенными,ненатуральными,мало имеющими общего с действительностью,книжными.Напоминают скорее выдержки из романов или мечтательные идеализированные высказывания поэтов,писателей.Вы добры и романтичны,но ваши представления и требования слишком категоричны,вы торопитесь делить на чёрное и белое,забывая про промежуточные цвета.Торопитесь осудить мужчин,действительно веря в то,что "рыцарей" осталось очень мало,забывая про то,что женщины изменились и многие из последних по-настоящему заслуживают соответствующих - неуважения,пренебрежения и прочая.
В моих словах нет злобы или издёвки (вам так показалось раньше).Лишь порой может возникать элементарная досада,вызванная вашим просто порой категоричным нежеланием взглянуть на факты реальные,не выделяя,например - раз это сделала женщина,значит она права/имела причиныей простительно итп.
В моих словах нет злобы или издёвки (вам так показалось раньше).Лишь порой может возникать элементарная досада,вызванная вашим просто порой категоричным нежеланием взглянуть на факты реальные,не выделяя,например - раз это сделала женщина,значит она права/имела причиныей простительно итп.
NEW 04.02.07 14:53
в ответ KOMBAIN 02.02.07 10:36
Если я говорю о нормальном отношении, о честности в отношениях, об уважении и любви - то это называется "книжно"? Я считала всегда, что это нормально, так и должно быть. А то, что действительность часто другая, так мы сами эту действительность делаем... И то, что сегодня нет ничего святого для очень многих - это нормально? То, что верить никому нельзя (за редким исключением) - это нормально? Получаестся, что если я такую действительность критикую, то у меня пафосные рассуждения?
NEW 04.02.07 15:18
Да , это называется "книжно", если речь ид╦т, как в данном случае об очень малодлительных отношениях... 1,5 месяца это вообще ничего..И никакого уважения, которое приобретается и вырабатывается годами общения с человеком здесь быть не может, потому, что не может быть.
А честность- была.Молодой человек абсолютно честно поступил, что порвал отношения...Ведь многие на его месте пользовались бы и дальше удобным сексом..
в ответ La elegancia 04.02.07 14:53
В ответ на:
Если я говорю о нормальном отношении, о честности в отношениях, об уважении и любви - то это называется "книжно"?
Если я говорю о нормальном отношении, о честности в отношениях, об уважении и любви - то это называется "книжно"?
Да , это называется "книжно", если речь ид╦т, как в данном случае об очень малодлительных отношениях... 1,5 месяца это вообще ничего..И никакого уважения, которое приобретается и вырабатывается годами общения с человеком здесь быть не может, потому, что не может быть.
А честность- была.Молодой человек абсолютно честно поступил, что порвал отношения...Ведь многие на его месте пользовались бы и дальше удобным сексом..

NEW 04.02.07 16:30
в ответ belka123 04.02.07 15:18
Да , это называется "книжно", если речь ид╦т, как в данном случае об очень малодлительных отношениях... 1,5 месяца это вообще ничего..И никакого уважения, которое приобретается и вырабатывается годами общения с человеком здесь быть не может
Белка
....тебе чужды обиды автора, ты не понимаешь и не разделяешь ее отчаяние...можно полюбопытствовать, после каких событий в твоей жизни у тебя появилась такая точка зрения? ЧТО с тобой случилось или сколько раз тебя бросали, прежде чем ты так "закалилась"
?
Мне трудно поверить, что ты родилась, жила, взрослела ВСЕГДА с таким вот знанием: " Если меня будут пользовать без любви,уважения и обязательств на 1,5 месячном секс-пробоцайте - это нормально, так и должно быть"....
Обычно как-то все-таки сохраняется вера в любовь...любовь с первого взгляда тоже, да и, например, история из "Юнона и Авось" написана была на реальных событиях (встреча капитана и дочери губернатора, его случайный отъезд (думаю,у них даже этих пресловутых 1,5 месяца отношений небыло), а потом.....а потом он годами добивался разрешение на брак с ней, пока не умер, она 35(!) лет его ждала, а когда узнала о его смерти - ушла в монастырь)
вобщем "Я тебя никогда не забуду, ты меня никогда не увидишь"
....и заметь,все РЕАЛЬНО,мимолетная встреча и память об отношениях длиною в жизнь... никто из них и не думал подсчитывать, есть у них уже ГОДЫ отношений, чтобы иметь право назвать это любовью....
Белка

Мне трудно поверить, что ты родилась, жила, взрослела ВСЕГДА с таким вот знанием: " Если меня будут пользовать без любви,уважения и обязательств на 1,5 месячном секс-пробоцайте - это нормально, так и должно быть"....

Обычно как-то все-таки сохраняется вера в любовь...любовь с первого взгляда тоже, да и, например, история из "Юнона и Авось" написана была на реальных событиях (встреча капитана и дочери губернатора, его случайный отъезд (думаю,у них даже этих пресловутых 1,5 месяца отношений небыло), а потом.....а потом он годами добивался разрешение на брак с ней, пока не умер, она 35(!) лет его ждала, а когда узнала о его смерти - ушла в монастырь)
вобщем "Я тебя никогда не забуду, ты меня никогда не увидишь"

...Time to fly....
NEW 04.02.07 16:48
Ничего не случалось, просто надо уметь включать мозги...вовремя..И не связываться с недостойными тебя персонажами...Вот и весь секрет..
А если нет мозгов, то начинаются вот такие вот жалкие вопли...."Ай, он меня бросил!!! Ай, он попользовался...."
Хочется спросить..а тебе что, было с ним плохо? Неужели и ты им не попользовалась в равной мере?
в ответ Седьмое небо 04.02.07 16:30
В ответ на:
ЧТО с тобой случилось или сколько раз тебя бросали, прежде чем ты так "закалилась"
ЧТО с тобой случилось или сколько раз тебя бросали, прежде чем ты так "закалилась"
Ничего не случалось, просто надо уметь включать мозги...вовремя..И не связываться с недостойными тебя персонажами...Вот и весь секрет..
А если нет мозгов, то начинаются вот такие вот жалкие вопли...."Ай, он меня бросил!!! Ай, он попользовался...."
Хочется спросить..а тебе что, было с ним плохо? Неужели и ты им не попользовалась в равной мере?
NEW 04.02.07 16:56
в ответ belka123 04.02.07 16:48
....а теперь предположи, что ОН ее уже разлюбил, а ОНА его еще любит: она в деталях вспоминает все встречи с ним, сходит с ума от того, что ей его сейчас не хватает...
....а теперь предположи, что ОН ее уже разлюбил, а ОНА его еще любит: она в деталях вспоминает все встречи с ним, сходит с ума от того, что ей его сейчас не хватает...

...Time to fly....
NEW 04.02.07 17:04
в ответ belka123 04.02.07 17:00
"Расставание - маленькая смерть"(с), все переживают по разному....
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=261886&code=74e8bf3c42248150b3dca...

http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=261886&code=74e8bf3c42248150b3dca...

...Time to fly....
NEW 04.02.07 17:12
в ответ Седьмое небо 04.02.07 17:04
Да не смерть это, а жизнь!!!!! Продолжение жизни и судьба...
Главное понять, что если не судьба, так зачем себе локти кусать то???? И тем более его обвинять во всех смертных грехах?
Ну не сложилось...Бывает..Поберечь свои сл╦зы надо....Поберечь..Они ещ╦ пригодятся в жизни...для более трагических событий...
Главное понять, что если не судьба, так зачем себе локти кусать то???? И тем более его обвинять во всех смертных грехах?
Ну не сложилось...Бывает..Поберечь свои сл╦зы надо....Поберечь..Они ещ╦ пригодятся в жизни...для более трагических событий...
NEW 04.02.07 17:33
Пэм, речь то не ид╦т о вообще...
Когда ТЫ пишешь или комментируешь, то ты исходошь из совсем других соображений, из всеобщих правильных
понятий... А если анализировать именно письмо этой девушки и те претензии и обвинения, которые она выдвигает,
и сам тон письма, то у меня к ней сочувствия нет...
Я бы скорей подумала, что это письмо написал мужчина, чтобы попровоцировать и позлить женщин...
Если это письмо написала девушка, то она далеко не адекватная персона,
такие обвинения, которые она предъявляет (в комплекте, если читать вс╦ письмо и не выискивать в нем
детали и перетрактовывать их ) вот ИМХО, но нормальный человек, будь то женщина или мужчина
не предъявит
Когда ТЫ пишешь или комментируешь, то ты исходошь из совсем других соображений, из всеобщих правильных
понятий... А если анализировать именно письмо этой девушки и те претензии и обвинения, которые она выдвигает,
Я бы скорей подумала, что это письмо написал мужчина, чтобы попровоцировать и позлить женщин...
Если это письмо написала девушка, то она далеко не адекватная персона,
такие обвинения, которые она предъявляет (в комплекте, если читать вс╦ письмо и не выискивать в нем
детали и перетрактовывать их ) вот ИМХО, но нормальный человек, будь то женщина или мужчина
не предъявит
NEW 04.02.07 18:58
в ответ Звёздочка**М** 04.02.07 17:33
А если анализировать именно письмо этой девушки и те претензии и обвинения, которые она выдвигает,
чем же я могу тебе помочь?отсутствие сочувствия - это не проблема ТОЙ девушки, а ТВОЯ проблема....ты же анализируешь письмо девушки, так почему бы тебе не проанализировать то, что написАла ты сама??причем проблема даже не столько в отсутствии сочувствия (ладно бы прошли мимо!), сколько в присутствии чувства злорадства и издевательства над поведением человека, слова которого ты САМА же называешь неадекватными...
Если это письмо написала девушка, то она далеко не адекватная персона...ты ведь это ЯСНО осознаешь, правда?
Простенько так, на пальцах объясняя: ты пришла в отделение нервнобольных к человеку с нервным срывом, стала смеяться над ним, называть симулянтом и призываешь его бросить валять дурака...причем постоянно подчеркивая, что ВОТ с ТОБОЙ - здоровой, веселой, умной, наученной- никогда такого не случится и ты не попадешь в это отделение
...
чем же я могу тебе помочь?отсутствие сочувствия - это не проблема ТОЙ девушки, а ТВОЯ проблема....ты же анализируешь письмо девушки, так почему бы тебе не проанализировать то, что написАла ты сама??причем проблема даже не столько в отсутствии сочувствия (ладно бы прошли мимо!), сколько в присутствии чувства злорадства и издевательства над поведением человека, слова которого ты САМА же называешь неадекватными...
Если это письмо написала девушка, то она далеко не адекватная персона...ты ведь это ЯСНО осознаешь, правда?
Простенько так, на пальцах объясняя: ты пришла в отделение нервнобольных к человеку с нервным срывом, стала смеяться над ним, называть симулянтом и призываешь его бросить валять дурака...причем постоянно подчеркивая, что ВОТ с ТОБОЙ - здоровой, веселой, умной, наученной- никогда такого не случится и ты не попадешь в это отделение

...Time to fly....
NEW 04.02.07 20:01
А Вы знаете, в вас говорит уже возраст... Определенный жизненный опыт, который, к сожалению, не добавляет возвышенности, а наоборот делает сердце более черствым. Раз человек надел броню, то это не от хорошей жизни...
Я не спорю, надо уметь взять себя в руки. Но надо уметь и чувствовать.. и плакать... Мы живые.
Хороший совет. Немного с высока, но хороший.
Только не так это легко вовремя распознать, что персонаж недостойный. Особенно это касается тех персонажей, которые могут очень неплохо играть...

в ответ belka123 04.02.07 16:48

Я не спорю, надо уметь взять себя в руки. Но надо уметь и чувствовать.. и плакать... Мы живые.
Хороший совет. Немного с высока, но хороший.

NEW 04.02.07 20:07
Согласна 
Дело не в том, что прошло всего-то полтора месяца, а в том, что у девушки появилось чувство использованности. И сегодня такие истории - не редкость, к сожалению... Очень много слез по этому поводу проливается. И если использование - это действительность, которую нельзя исправить, то это очень печально.

Дело не в том, что прошло всего-то полтора месяца, а в том, что у девушки появилось чувство использованности. И сегодня такие истории - не редкость, к сожалению... Очень много слез по этому поводу проливается. И если использование - это действительность, которую нельзя исправить, то это очень печально.
NEW 04.02.07 20:33
Если кто-то позволяет себя использовать, почему кто-то другой не может этим воспользовацца?
К тому же все, как известно относительно...можно сказать "он меня использовал, можно сказать "я им попользовалась...кому как больше нравицца...)
в ответ La elegancia 04.02.07 20:07
В ответ на:
Если кто-то позволяет себя использовать, почему кто-то другой не может этим воспользовацца?

NEW 04.02.07 20:34
Ну лучше думать так, а то правда ж неадекватность налицо. А если чел просто так над собой подшучивает и над ним, то тогда это ну ооочень тооонко

в ответ Godiva' 04.02.07 20:31
В ответ на:
это самоирония явно
это самоирония явно
Ну лучше думать так, а то правда ж неадекватность налицо. А если чел просто так над собой подшучивает и над ним, то тогда это ну ооочень тооонко

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.02.07 21:25
в ответ Седьмое небо 04.02.07 18:58
ох ничего себе поворотик 
когда человек сочувствует кому-то, то он пытаеся себя поставить на место другого и попытаться почувствовать и ощутить то
же, что чувствует тот человек...
я пыталась, старалась, честное слово, даже перед зеркалом попробовала произнести, то что эта девушка говорит
ну не получается у меня, извините вот и вс╦ тут... ну не верится мне, что такое можно заявить на полном серь╦зе...
а потом у нас с тобой разные представления об неадекватности, ты, конечно "классный" пример привела
а объявить меня в злорадстве
это то же самое, если я заявлю, что тво╦ сочувствие - это малодушие и повышенная сентиментальность
это одна из сторон сочувствия...
злорадствовать нечему... зла не хватает на такую дурь... просто смешно, потому что, ну не может человек так серь╦зно реагировать, прикол это такой
и уж кто кто, а девушка эта точно с нервным срывом не попад╦т в отделение...скорее я попаду, если начну ей сочувствовать...
единственное в ч╦м ты, конечно, права, в том что виртуальное общение не да╦т полного представления о человеке на другом конце
провода и, если у кого-то действительно какая-то проблема и он приходит за советом на форум, то по незнанию можно и
обидеть человека... но с другой стороны, если ты выставляешь проблему на всеобщее обсуждение, то надо быть готовым к разным
суждениям... разный здесь народ собирается...

когда человек сочувствует кому-то, то он пытаеся себя поставить на место другого и попытаться почувствовать и ощутить то
же, что чувствует тот человек...
я пыталась, старалась, честное слово, даже перед зеркалом попробовала произнести, то что эта девушка говорит

ну не получается у меня, извините вот и вс╦ тут... ну не верится мне, что такое можно заявить на полном серь╦зе...
а потом у нас с тобой разные представления об неадекватности, ты, конечно "классный" пример привела

а объявить меня в злорадстве

это одна из сторон сочувствия...
злорадствовать нечему... зла не хватает на такую дурь... просто смешно, потому что, ну не может человек так серь╦зно реагировать, прикол это такой
и уж кто кто, а девушка эта точно с нервным срывом не попад╦т в отделение...скорее я попаду, если начну ей сочувствовать...
единственное в ч╦м ты, конечно, права, в том что виртуальное общение не да╦т полного представления о человеке на другом конце
провода и, если у кого-то действительно какая-то проблема и он приходит за советом на форум, то по незнанию можно и
обидеть человека... но с другой стороны, если ты выставляешь проблему на всеобщее обсуждение, то надо быть готовым к разным
суждениям... разный здесь народ собирается...

NEW 04.02.07 22:20
Кино!
Девы! (Катя-белка и Саша - Лиса)
, уже ВСЕ знают, чтоб под ником Годива пишете вы обе по очереди...и я давно хотела задать вам вопрос: когда в дискуссию подключается Годива, значит ли это, что в ваших рядах прозвучал клич "Наших бьют"", тема исчерпана и результат будем подсчитывать по количеству клонов, которых ввели в ветку? 
Сейчас еще ваши Шолнышко и Ниваляска подтянутся
.....и что дальше?
в ответ Godiva' 04.02.07 20:31

Девы! (Катя-белка и Саша - Лиса)

Сейчас еще ваши Шолнышко и Ниваляска подтянутся

...Time to fly....
NEW 04.02.07 22:56
в ответ kokainetka 04.02.07 22:34
Значит, чтоб Вашим ребенком пользовались, Вам не страшно... а отношений для него откровенных, теплых, сердечных Вы боитесь...
Что это с мамочками происходит?...
А потом мы удивляемся, откуда берутся мелкие мужчины. Воспитание - серьезное дело.

NEW 04.02.07 23:08
Вы удивляетесь...с моими мущщинами полный порядок
если считать теплыми отношениями брак по принуждению, как результат отношений-боюсь...у меня сын...
в ответ La elegancia 04.02.07 22:56
В ответ на:
А потом мы удивляемся, откуда берутся мелкие мужчины. Воспитание - серьезное дело.
Вы удивляетесь...с моими мущщинами полный порядок

В ответ на:
Значит, чтоб Вашим ребенком пользовались, Вам не страшно... а отношений для него откровенных, теплых, сердечных Вы боитесь...
если считать теплыми отношениями брак по принуждению, как результат отношений-боюсь...у меня сын...

NEW 04.02.07 23:53
в ответ La elegancia 04.02.07 22:56
ой блин... если ты считаешь тот бред который у тебя в голове откровенными, теплыми и сердечными отношениями...
если у меня когда-нибудь будут дети, в чем я правда сильно сомневаюсь, то я их определенно научу держаться подальше от таких как ты, которых похоже в детстве долго и упорно били по голове.
если у меня когда-нибудь будут дети, в чем я правда сильно сомневаюсь, то я их определенно научу держаться подальше от таких как ты, которых похоже в детстве долго и упорно били по голове.
My memory of you is better than you.
NEW 04.02.07 23:54
в ответ Седьмое небо 04.02.07 23:20
Опять вспышка на Солнце,протуберанцы особого назначения?
Мне льстит,конечно,повышенный интерес к моему творчеству,но блин, неужели я похожа на Сашу или Катю? У нас что, похожие мысли,манера письма? Откуда такие странные выводы- хочу спросить,если,конечно,ещ╦ можно адекватно общаться.
Мне льстит,конечно,повышенный интерес к моему творчеству,но блин, неужели я похожа на Сашу или Катю? У нас что, похожие мысли,манера письма? Откуда такие странные выводы- хочу спросить,если,конечно,ещ╦ можно адекватно общаться.
NEW 05.02.07 06:46
Небо, я впервые такое слышу. Неужели не видно что мы соврешенно по-разному пишем? А если в лексике что и появляется общее эт оттого что много общались и в личке и на форуме. И ваапче причем тут Катя???? Годива совершенно другой человек! И я ее знаю значительно дольше чем Катю..
Откуда такие нелепейшие выводы?
в ответ Седьмое небо 04.02.07 22:20
В ответ на:
Девы! (Катя-белка и Саша - Лиса) , уже ВСЕ знают, чтоб под ником Годива пишете вы обе по очереди
Девы! (Катя-белка и Саша - Лиса) , уже ВСЕ знают, чтоб под ником Годива пишете вы обе по очереди
Небо, я впервые такое слышу. Неужели не видно что мы соврешенно по-разному пишем? А если в лексике что и появляется общее эт оттого что много общались и в личке и на форуме. И ваапче причем тут Катя???? Годива совершенно другой человек! И я ее знаю значительно дольше чем Катю..
Откуда такие нелепейшие выводы?
NEW 05.02.07 06:53
в ответ Godiva' 04.02.07 23:54
Ну круууто.. Теперь значит ты это я?
Фигушки, мне собой нравится и Катькой тоже не хочу, я бульдожек не люблю совсем, а у Катьки бульдожка.. 
Интересно, небо само эту чушь выдумала или помог кто??

Интересно, небо само эту чушь выдумала или помог кто??
NEW 05.02.07 07:45
Это же надо?!
Полтора года понадобилось, чтобы правду узнать наконец-то!
А я и не догадывался...
"Так вот ты какой, цветочек аленькай!" (с)
В ответ на:
(Катя-белка и Саша - Лиса) , уже ВСЕ знают, чтоб под ником Годива пишете вы обе по очереди
Сейчас еще ваши Шолнышко и Ниваляска подтянутся .....и что дальше?
(Катя-белка и Саша - Лиса) , уже ВСЕ знают, чтоб под ником Годива пишете вы обе по очереди
Сейчас еще ваши Шолнышко и Ниваляска подтянутся .....и что дальше?
Это же надо?!

"Так вот ты какой, цветочек аленькай!" (с)

"Everybody Lies" (с)
NEW 05.02.07 08:01
в ответ Godiva' 04.02.07 23:54
Мне льстит,конечно,повышенный интерес к моему творчеству,
ну какой интерес?
я же тебя спросила в личке месяца два назад "Ты кто?" ты мне САМО написало "Я Санька!"
Потом ты заявило, что ты из Дюссельдорфа, я подумала, что Лиса отдала свой ник Белке или Ростовчанке (Исете)...но Растовчанка, как мне казалось,более уравновещенная женщина: не матерится и не пошлит, поэтому такие выводы...
Видимо, я была слишком хорошего мнения о Ростовчанке....

ну какой интерес?
я же тебя спросила в личке месяца два назад "Ты кто?" ты мне САМО написало "Я Санька!"

Потом ты заявило, что ты из Дюссельдорфа, я подумала, что Лиса отдала свой ник Белке или Ростовчанке (Исете)...но Растовчанка, как мне казалось,более уравновещенная женщина: не матерится и не пошлит, поэтому такие выводы...
Видимо, я была слишком хорошего мнения о Ростовчанке....

...Time to fly....
NEW 05.02.07 08:58
в ответ kokainetka 04.02.07 23:08
Да кто говорит о браке по принуждению? Мало какой женщине захочется, чтоб на ней женились "из под палки"
Я говорю о том, что отношения начинать надо с искренними намерениями. Увидил, что человек просто погулять не хочет, а относится ко всему серьезно, так и не трогай этого человека, если в голове у тебя на данный момент серьезного ничего нет. Вот и все, что я сказать хотела
Или наоборот - если хотел серьезных отношений, то не нужно при первой же размолвке бросаться и куда-то бежать. Человек серьезный - это тот который понимает, что отношения надо выстраивать...

Или наоборот - если хотел серьезных отношений, то не нужно при первой же размолвке бросаться и куда-то бежать. Человек серьезный - это тот который понимает, что отношения надо выстраивать...
NEW 05.02.07 09:54
в ответ Аффтар 05.02.07 09:52
В смысле будучи дядькой поставила тетькину фоту?
И с Эдом по телефону тож дядя Вася общался, ниговоря уж о том,что Лаадка-Олька у меня бывала дважды и мы в Питер вместе ездили. 

NEW 05.02.07 12:50
Фсё... ухожу нафик отсюда, а то и меня вычислят.
тоже самое...
--------------------------------------------------------------------------------
Godiva' (05/12/06 21:15 ) Re:
Та нее,это я - Саня
--------------------------------------------------------------------------------
могу скрин с личной переписки сделать.....
Пусть теперь сами разбираются, кому пароль от Годивы дают.... 
тоже самое...
Godiva' (05/12/06 21:15 ) Re:
Та нее,это я - Саня
могу скрин с личной переписки сделать.....

...Time to fly....
NEW 05.02.07 13:28
в ответ Шолнышко я твоё 05.02.07 13:17
Я те говорил, что ты милая, а не красавица.
И губки у тебя сочные и я зык розовый, здоровый (в смысле здоровья).
И нос у тебя наверняка холодный.
Надо же вс╦ в комплексе смотреть, а тут ты неповторима.
Это я на себя намекал.

И нос у тебя наверняка холодный.

Надо же вс╦ в комплексе смотреть, а тут ты неповторима.

В ответ на:
... что за пусть и непривлекательной внешностью ...
... что за пусть и непривлекательной внешностью ...
Это я на себя намекал.

"Everybody Lies" (с)
NEW 05.02.07 13:28
в ответ Седьмое небо 05.02.07 13:03
Ну,значит,и мой пароль сломали.
Ты мне в личку не писала,то есть я не видела.
И что тепеть,значит,какие-то уроды читают мои письма,пишут от моего имени и получают сво╦ маленькое удовлетворение? Сменю пароль,конечно.
Но,я думала, люди чувствуют и замечают стиль, мысли,общую направленность ч-ка. Оказывается,можно присвоить этикетку и люди примут за чистую монету бред,к-рый могут написать несчастные больные,ничем другим не занятые тролли.
И зачем? - не пойму. Такое чувство,что меня поимели.
Ты мне в личку не писала,то есть я не видела.
И что тепеть,значит,какие-то уроды читают мои письма,пишут от моего имени и получают сво╦ маленькое удовлетворение? Сменю пароль,конечно.
Но,я думала, люди чувствуют и замечают стиль, мысли,общую направленность ч-ка. Оказывается,можно присвоить этикетку и люди примут за чистую монету бред,к-рый могут написать несчастные больные,ничем другим не занятые тролли.
И зачем? - не пойму. Такое чувство,что меня поимели.
NEW 05.02.07 13:47
в ответ Godiva' 05.02.07 13:28
Свет, не расстраивайся, пусть это на их совести останется. Выдавать себя в личной переписке за другого чела, которого знает твой корреспондент - это подлость, и ты не способна на такое.
так ж как своим друзьям говорить что какой-то ник - твой, когда это не так.

NEW 05.02.07 14:18
в ответ belka123 05.02.07 14:15
Мерзость - не то слово....
А помнишь, ты говорила, что не то что то у тебя, как будто порылся кто в личке???????
а этот гнусный "Тролль - Годива" мне еще дружбу предлагал, представляешь?
даже подумать страшно, для каких-таких целей???!
А помнишь, ты говорила, что не то что то у тебя, как будто порылся кто в личке???????
а этот гнусный "Тролль - Годива" мне еще дружбу предлагал, представляешь?

даже подумать страшно, для каких-таких целей???!
...Time to fly....
NEW 05.02.07 14:28
в ответ Седьмое небо 05.02.07 14:18
Открой профиль Годивы тут с форума и открой профиль из личных сообщений и по дате регистрации и по номеру (USER-ID) узнаешь один и тот же это ник или нет.
Клон сделать просто, поэтому я всегда смотрю профиль и сверяю посты, чтобы не попасться клонам.
Клон сделать просто, поэтому я всегда смотрю профиль и сверяю посты, чтобы не попасться клонам.
"Everybody Lies" (с)
NEW 05.02.07 14:39
в ответ Аффтар 05.02.07 14:28
(тихо сам себе...) если ещ╦ бы быть уверенным, что и сейчас тут не разводят, то вообще было бы здорово.
Поэтому лучше всего, как сделал я - закрыл личку и гостевую, а с друзьями переписываюсь под другим ником, который они знают.

Поэтому лучше всего, как сделал я - закрыл личку и гостевую, а с друзьями переписываюсь под другим ником, который они знают.

"Everybody Lies" (с)
NEW 05.02.07 14:40
в ответ Седьмое небо 05.02.07 14:36
Девчонки, мне кажется мы вышли за рамки дискуссии. Если инцедент требует дальнейшего обсуждения, можно в группе продолжить или через личку. Но пожалуйста не нужно огульных обвинений и переходов на личности! Я знаю Свету уже полгода и не верю во всю эту хрень.
NEW 05.02.07 14:46
в ответ dunkelfalke 05.02.07 12:58
Это ты только по интернету такой смелый?
Сделай одолжение, обходи мои ответы стороной. Мне на твои истерики и базарный тон подзаборной шпаны отвечать не хочется. А оставить без внимания тоже тяжело, - верю в лучшее в людях. Но ты, похоже, кем-то очень сильно обижен. Я не психоаналитик, помочь тебе ничем не могу.

Сделай одолжение, обходи мои ответы стороной. Мне на твои истерики и базарный тон подзаборной шпаны отвечать не хочется. А оставить без внимания тоже тяжело, - верю в лучшее в людях. Но ты, похоже, кем-то очень сильно обижен. Я не психоаналитик, помочь тебе ничем не могу.
NEW 05.02.07 15:17
в ответ kleinerfuchs 05.02.07 14:40
Спасибо,девчонки! Как тут правильно угадали,я нашла свои жемчужинки
Прошу прощения у тех,кого обидел человек,писавший от моего имени.
Спасибо Аффтору за идею- я сделаю так же.
Спасибо троллям за урок,у меня действительно много реальных дел,буду заниматься в первую очередь ими,а не бороться с ветрянными мельницами.

Прошу прощения у тех,кого обидел человек,писавший от моего имени.
Спасибо Аффтору за идею- я сделаю так же.
Спасибо троллям за урок,у меня действительно много реальных дел,буду заниматься в первую очередь ими,а не бороться с ветрянными мельницами.

NEW 05.02.07 19:23
Слушай, девушка, может тебе для начала стОит на себя оглянуться?
На свои другие ники? 
Что, опять на Доме и семье со всеми переругалась????
Аль ещё где тебя обидели, обиженная ты наша...куколка, балетница, воображуля, сплетница
Придержи коней...А то ведь не только у тебя одной "все ходы записаны"....

Что, опять на Доме и семье со всеми переругалась????
Аль ещё где тебя обидели, обиженная ты наша...куколка, балетница, воображуля, сплетница

Придержи коней...А то ведь не только у тебя одной "все ходы записаны"....

NEW 05.02.07 20:10
в ответ belka123 05.02.07 19:23
Белка, ты мне представляешься таким матерым бабцом, который не только хамить, а и побить может.... 
Я, вобщем-то, начиная отвечать Годиве была УВЕРЕНА, что ВСЕ знают о том, что этот ник используется несколькими людьми, так как в личных сообщениях Годива не скрывая называла себя Саней, а на форуме постоянно подчеркивала, что проживает в Дюсселе.. я не пыталась никого разоблачать, я лишь возмущалась тем, что в дискуссию стали вводить клонов...Дальнейшее развитие событий даже мне было странно наблюдать!
Заметь, НЕ Я придумала весь этот бред с тролями и взломом личек....к чему теперь мне хамить, переводить стрелки и делать меня в чем-то виноватой ??? 
Я понимаю, неприятная ситуация для всех вас троих, только......разберитесь между СОБОЙ
и всеми своими
никами...может быть вам график составить, кто когда какой ник использует, или записывать, какому пользователю какое письмо с какого ника отправлено.... 

Я, вобщем-то, начиная отвечать Годиве была УВЕРЕНА, что ВСЕ знают о том, что этот ник используется несколькими людьми, так как в личных сообщениях Годива не скрывая называла себя Саней, а на форуме постоянно подчеркивала, что проживает в Дюсселе.. я не пыталась никого разоблачать, я лишь возмущалась тем, что в дискуссию стали вводить клонов...Дальнейшее развитие событий даже мне было странно наблюдать!

Я понимаю, неприятная ситуация для всех вас троих, только......разберитесь между СОБОЙ

...Time to fly....
NEW 05.02.07 20:23
в ответ Godiva' 05.02.07 19:45, Сообщение удалено 27.02.07 13:38 (Alionchen)
NEW 05.02.07 20:26
Ты бредишь, девушка....Я уже говорила сегодня кому то, что шизофрения, вернее массовый психоз-это заразно...Увы..Я была права...
И тебя не обошла чаша сия..
Делаю вывод-глупость это навсегда и к сожалению не лечится,так же как и привитая тебе (видимо тяж╦лой семейной обстановкой) склонность к сплетням и склокам...
Чаще смотрись в зеркало, а то не ров╦н час пропустишь момент, когда из девушки станешь базарной бабой....
в ответ Седьмое небо 05.02.07 20:10
В ответ на:
неприятная ситуация для всех вас троих, только......разберитесь между СОБОЙ и всеми своими никами...
неприятная ситуация для всех вас троих, только......разберитесь между СОБОЙ и всеми своими никами...
Ты бредишь, девушка....Я уже говорила сегодня кому то, что шизофрения, вернее массовый психоз-это заразно...Увы..Я была права...

И тебя не обошла чаша сия..

Делаю вывод-глупость это навсегда и к сожалению не лечится,так же как и привитая тебе (видимо тяж╦лой семейной обстановкой) склонность к сплетням и склокам...
Чаще смотрись в зеркало, а то не ров╦н час пропустишь момент, когда из девушки станешь базарной бабой....

NEW 05.02.07 20:35
ни разу не видела. А что Саня это только Фукся может быть? Единственная Александра на всей германке?
в ответ Седьмое небо 05.02.07 20:10
В ответ на:
Годива не скрывая называла себя Саней, а на форуме постоянно подчеркивала, что проживает в Дюсселе..
Годива не скрывая называла себя Саней, а на форуме постоянно подчеркивала, что проживает в Дюсселе..
ни разу не видела. А что Саня это только Фукся может быть? Единственная Александра на всей германке?
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 05.02.07 20:39
в ответ Nata176-NRW 05.02.07 20:36, Сообщение удалено 27.02.07 13:38 (Alionchen)
NEW 05.02.07 20:47
Какую Вы литературу предпочитаете, Екатерина?
Не перестаю удивляться...сколько же в Вас чувственного романтизма и глубины...
А вообще я Вам так скажу :"Я, конечно, вам сочувствую как женщина женщине, но ведете вы себя
просто аморально!"
в ответ belka123 05.02.07 20:42
В ответ на:
в одно дуло харить
в одно дуло харить

Не перестаю удивляться...сколько же в Вас чувственного романтизма и глубины...
А вообще я Вам так скажу :"Я, конечно, вам сочувствую как женщина женщине, но ведете вы себя
просто аморально!"

NEW 05.02.07 20:51
Вам скажу, как на духу....
Поэзию серебряного века...Северянина, Цветаеву, Гумилёва...Также Брюсов мне не чужд и Лермонтов...
Чехова люблю, Достоевского, есть грех....Тэффи, Бухова,Довлатова, Алешковича....Может тут собака порылась???
Мне сочуствие ваше и даром не нать...Так что мимо кассы, женщина..проходите....
В ответ на:
Вам скажу, как на духу....

Чехова люблю, Достоевского, есть грех....Тэффи, Бухова,Довлатова, Алешковича....Может тут собака порылась???

Мне сочуствие ваше и даром не нать...Так что мимо кассы, женщина..проходите....

NEW 05.02.07 21:52
в ответ belka123 05.02.07 20:26
Ужос, Белка, ужос! 
Где твой здравый смысл? Ну случился у вас маленький позор, ну бывает.....Когда все это поняли, Годива нашла выход из положения и заявила, что ее личку взломали...Лиса пришла в ветку и скупо выразила свое сочувствие, ты пришла в ветку и вдруг "вспомнила"
как Годива тебе жаловалась на "ПЕРЕРЫТУЮ
личку".
После твоих слов все сразу представили, как Годива приходит в личку и обнаруживает на письмах помятые чужими руками конверты, а в них просмотренные чужими глазами сообщения
...все все поняли
, но из чувства такта поддержали ваше нехитрое начинание: я сказала "Ай-яй-яй негодяи", Аленхен пустила скупую слезу, остальные читающие молча сняли шляпы....
ВОТ НА ЭТОЙ ноте вам бы и замять эту тему, понимаешь?
Но нет, ты чего-то бегаешь вокруг меня, копытом землю роешь , чего-то хочешь ....ЧЕГО ты хочешь от меня, Белка?
неужели ты не понимаешь, что твоя плохо скрываемая злость в мой адрес лишь усугубляет ситуацию???

Где твой здравый смысл? Ну случился у вас маленький позор, ну бывает.....Когда все это поняли, Годива нашла выход из положения и заявила, что ее личку взломали...Лиса пришла в ветку и скупо выразила свое сочувствие, ты пришла в ветку и вдруг "вспомнила"

После твоих слов все сразу представили, как Годива приходит в личку и обнаруживает на письмах помятые чужими руками конверты, а в них просмотренные чужими глазами сообщения

ВОТ НА ЭТОЙ ноте вам бы и замять эту тему, понимаешь?

неужели ты не понимаешь, что твоя плохо скрываемая злость в мой адрес лишь усугубляет ситуацию???
...Time to fly....
NEW 05.02.07 21:59
Того же, что хотел Костя Остенбакен от красавицы Инги Зайонц...
(шутка) 
Успокойся и пойми, что на фоне реального засилья троллей на форуме ты сейчас клевещешь на людей к этому ни пальцем не причастным....
И более того...на людей, пострадавших уже от троллей здесь.
Хочешь-подробности в личке.Без проблем. Ты не права.И я это знаю абсолютно точно, в отличие от тебя.
в ответ Седьмое небо 05.02.07 21:52
В ответ на:
ЧЕГО ты хочешь от меня, Белка?
ЧЕГО ты хочешь от меня, Белка?
Того же, что хотел Костя Остенбакен от красавицы Инги Зайонц...

Успокойся и пойми, что на фоне реального засилья троллей на форуме ты сейчас клевещешь на людей к этому ни пальцем не причастным....

Хочешь-подробности в личке.Без проблем. Ты не права.И я это знаю абсолютно точно, в отличие от тебя.
NEW 05.02.07 22:08
Какая наблюдательность! Какая проницательность! Какой высокий моральный стандарт! Ещё раз,и теперь уже последний,повторяю: не переписывалась с тобой в личке,не состояла в связи с кем бы то ни было здесь (точно?
- вроде,да!
), и не оскорбляла людей на форуме,повышая свою популярность.
Пусть злые языки болтают о падении нравственности,обличают пошлость и даже мат!! Русские девушки, мы всегда были первыми,как в мощных атаках,так и в нежных капитуляциях! В тысяча девятьсот двенадцатом году я была первой дамой,прогуливавшейся по Невскому в брюках "жюп-кюло". Толпа опознала меня как женщину-лётчицу и хотела растерзать,но вмешалась наша армия. Полковник-душка был так хорош собой,а я,при всём моём суфражизме,была так легкомысленна...(Упс, это шютка)
Ну и зачем я это пишу? Гораздо доходчивей писать коротко и матом,или вот как Алёнхен- с популярным фекальным юмором- и уважать себя заставишь,коль лучше выдумать не смог.. Но может,всё же дойдёт,а?

Пусть злые языки болтают о падении нравственности,обличают пошлость и даже мат!! Русские девушки, мы всегда были первыми,как в мощных атаках,так и в нежных капитуляциях! В тысяча девятьсот двенадцатом году я была первой дамой,прогуливавшейся по Невскому в брюках "жюп-кюло". Толпа опознала меня как женщину-лётчицу и хотела растерзать,но вмешалась наша армия. Полковник-душка был так хорош собой,а я,при всём моём суфражизме,была так легкомысленна...(Упс, это шютка)
Ну и зачем я это пишу? Гораздо доходчивей писать коротко и матом,или вот как Алёнхен- с популярным фекальным юмором- и уважать себя заставишь,коль лучше выдумать не смог.. Но может,всё же дойдёт,а?

NEW 05.02.07 22:10
в ответ belka123 05.02.07 21:59
что на фоне реального засилья троллей на форуме ты сейчас клевещешь на людей к этому ни пальцем не причастным....
Белка, поверь, что мне триста лет не нужны ваши дружбы, ваши лички, ваши интриги, ваши троли и ваши обьяснения! Я здесь для обсуждений каких-то интересных мне тем, а не для обсасываний личностей отдельных персонажей. Когда я отвечаю в ветках, то отвечаю написанным здесь МЫСЛЯМ, а не никам...
Избавь меня от всей этой интересной тебе шелухи и не цепляйся ко мне....ага?
Белка, поверь, что мне триста лет не нужны ваши дружбы, ваши лички, ваши интриги, ваши троли и ваши обьяснения! Я здесь для обсуждений каких-то интересных мне тем, а не для обсасываний личностей отдельных персонажей. Когда я отвечаю в ветках, то отвечаю написанным здесь МЫСЛЯМ, а не никам...
Избавь меня от всей этой интересной тебе шелухи и не цепляйся ко мне....ага?

...Time to fly....
NEW 05.02.07 22:17
Когда ТЫ наконец публично признаешь, что вс╦, что ты написала о
kleinerfuchs,
Godiva и
belka123 является лишь бредом твоего воспал╦нного воображения...
Только тогда дорогая я выполню твою нижайшую просьбу...И сама избавлюсь от неприятного мне лично общения с тобой...
в ответ Седьмое небо 05.02.07 22:10
В ответ на:
и не цепляйся ко мне....ага?
и не цепляйся ко мне....ага?
Когда ТЫ наконец публично признаешь, что вс╦, что ты написала о

Только тогда дорогая я выполню твою нижайшую просьбу...И сама избавлюсь от неприятного мне лично общения с тобой...
NEW 05.02.07 22:34
в ответ belka123 05.02.07 22:24
Откуда мы знаем?
так вам надо в троем сесть, в личке списаться, подумать и выдвинуть ПРОДУМАННУЮ
версию о том КТО и С КАКОЙ ЦЕЛьЮ сидел в личке Годивы и рассылал письма с подписью "Саня"....найти виноватого, сделать его подлым тролем, хакером, интриганом и сплетником.
А то ты сейчас опять навыдвигаешь версий, что потом свои же шею тебе намылят
....ты ведь сама понимаешь, что интеллектуальность маневра - это не твое... 
так вам надо в троем сесть, в личке списаться, подумать и выдвинуть ПРОДУМАННУЮ

А то ты сейчас опять навыдвигаешь версий, что потом свои же шею тебе намылят

...Time to fly....
NEW 05.02.07 22:39
в ответ Седьмое небо 05.02.07 22:17
Мне от тебя? Хочу,чтобы ты на минуточку допустила,что бывают несчастные случаи. Я раньше тоже смеялась над этим "бредом"- тролли,взлом личек,манипуляции... И ещ╦- хочу,чтобы ты мне поверила. Я хоро-ошая,я прио-ожая, только до-оля такая (ну,блин,ну не могу не съ╦рничать)

NEW 05.02.07 22:40
Ой как ты права, как ты права...
Может нам троллей ещ╦ и разделить на быдло(типа меня) и интеллектуалов(типа тебя)??? 
У тебя девушка паранойя...тебе лечиться надо..и срочно....Хочешь, я тебя полечу???
Дорого.... Но действенно
Или так и будешь на форуме на шару терапию получать??? 
в ответ Седьмое небо 05.02.07 22:34
В ответ на:
интеллектуальность маневра - это не твое...
интеллектуальность маневра - это не твое...
Ой как ты права, как ты права...

У тебя девушка паранойя...тебе лечиться надо..и срочно....Хочешь, я тебя полечу???
Дорого.... Но действенно

NEW 05.02.07 22:47
в ответ Godiva' 05.02.07 22:39
Хочу,чтобы ты на минуточку допустила,что бывают несчастные случаи
Девушка, я уже вам выразила сочувствие по поводу взломанной лички!
Смею заметить, что лишь благодаря тому, что у меня сохранилось письмо, написанное с вашего ника и подписанное гнусным именем троля САНЯ, вы, наконец-то, выяснили, что ваш ник взломан, а вашу личку и доверие использовали...
Может, пора вам МНЕ спасибо сказать, а не от меня еще чего-то требовать???
Девушка, я уже вам выразила сочувствие по поводу взломанной лички!
Смею заметить, что лишь благодаря тому, что у меня сохранилось письмо, написанное с вашего ника и подписанное гнусным именем троля САНЯ, вы, наконец-то, выяснили, что ваш ник взломан, а вашу личку и доверие использовали...
Может, пора вам МНЕ спасибо сказать, а не от меня еще чего-то требовать???
...Time to fly....
NEW 05.02.07 23:03
в ответ Godiva' 05.02.07 22:58
Спасибо,девочек только в покое оставьте,они совершенно не при ч╦м.
a кто их трогает, ваших девочек?
Белка прибежала, вдруг стала хамить мне, обвинять в хакерстве, ругаться как пьяный матрос
Разберитесь уж с ней сами....поговорите по-сестрински....успокойте

Белка прибежала, вдруг стала хамить мне, обвинять в хакерстве, ругаться как пьяный матрос

Разберитесь уж с ней сами....поговорите по-сестрински....успокойте

...Time to fly....
NEW 05.02.07 23:15
Небо по мойму ты ошибаешься Белка к тебе относиться так же как и к другим по моему.
Перестань её трогать она перестанет тебя. И ещё я думаю что Белка не будет клонироваться и троллить
Она лучьше просто в ухо даст .. Пра Белк ?
Перестань её трогать она перестанет тебя. И ещё я думаю что Белка не будет клонироваться и троллить
Она лучьше просто в ухо даст .. Пра Белк ?

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 05.02.07 23:26
в ответ rus-alka 05.02.07 23:17
Сдесь сейчас "театр сплетни " с акт╦рами высочайшего класса .. имхо такой. 
а теперь я кричу так в воздух это не вам.
МЕРЗАВЕЦ(ка) .. ОТДАЙ ПУТИНА НАЗАД ... НЕ_МЕ_ДЛЕ_ННО !!!
ПОЛОЖИ НАЗАД ГДЕ ЛЕЖАЛ/висел/стоял ... НЕ ТВО╗ ЭТО НЕ ТВО╗
так что будь умником/цей и положи туда куда уже клал ... хорошо.

а теперь я кричу так в воздух это не вам.
МЕРЗАВЕЦ(ка) .. ОТДАЙ ПУТИНА НАЗАД ... НЕ_МЕ_ДЛЕ_ННО !!!
ПОЛОЖИ НАЗАД ГДЕ ЛЕЖАЛ/висел/стоял ... НЕ ТВО╗ ЭТО НЕ ТВО╗
так что будь умником/цей и положи туда куда уже клал ... хорошо.

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 05.02.07 23:26
в ответ Van'ka_vstan'ka 05.02.07 23:15
Небо по мойму ты ошибаешься Белка к тебе относиться так же как и к другим по моему.
а мне кажется, что Белка ко мне не равнодушна...
мужиковатая манера общения, постоянные цепляния....ты понимаешь , что я имею ввиду??
заметь , я на ее посты уже не отвечаю, а она все равно идет мне что-то сказать, привлечь так сказать своей скорбной персоной мое внимание... 
чур меня чур от таких дам....
а мне кажется, что Белка ко мне не равнодушна...

чур меня чур от таких дам....

...Time to fly....
NEW 06.02.07 07:45
в ответ Аффтар 05.02.07 14:39
Гы. Это же надо уметь так здорово поднимать настроение! Молодцы девчата.
Читал вс╦ утро и угорал, зато теперь так много о вас знаю, открылись полностью.
Последние 5-6 страниц - ну просто классика Онаны. И что интересно, абсолютно по теме: "Ты просто использовал меня...какая жестокость!"

Читал вс╦ утро и угорал, зато теперь так много о вас знаю, открылись полностью.

Последние 5-6 страниц - ну просто классика Онаны. И что интересно, абсолютно по теме: "Ты просто использовал меня...какая жестокость!"

"Everybody Lies" (с)