Вход на сайт
Силиконовые гранаты
NEW 27.01.07 00:06
Согласен
Это знаю,но не у всех вижу такие..
Может попросим все вместе шмотку скинуть?
в ответ Devo4ka-Padonok 27.01.07 00:02
В ответ на:
Трудно понять .
Трудно понять .
Согласен

В ответ на:
Есть такие бюстгалтеры , которые могут делать такую форму груди
Есть такие бюстгалтеры , которые могут делать такую форму груди
Это знаю,но не у всех вижу такие..
В ответ на:
Что бы понять настоящая или нет нужно без одежды смотреть
Что бы понять настоящая или нет нужно без одежды смотреть
Может попросим все вместе шмотку скинуть?

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 27.01.07 00:06
а вы посмотрели на бугорок сверху ( попробуйте с вашей так поэксперементировать, такой не получится) 

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 27.01.07 00:08
Даже если у не╦ и Wunder BH одет, то вс╦ равно видно что грудь не маленькая, хотя я больше
склоняюсь что своя. Обычно силиконовая она "жесткая" и стоит колом некрасиво, тем более у стройных,
хотя если дама рожала, а потом вставила силикон, то вполне может смотреться так как и на фото
склоняюсь что своя. Обычно силиконовая она "жесткая" и стоит колом некрасиво, тем более у стройных,
хотя если дама рожала, а потом вставила силикон, то вполне может смотреться так как и на фото
NEW 27.01.07 08:28
в ответ Лахар 27.01.07 05:31
Спасибки госпожа Лахар,посмеялся...Чтобы такого не произошло я целый форум германки в качестве мин╦ров "ангажирт" ,и вы попали в их число хоть и не ответили конкретно..
caravelle
Володя так как ты второй мужчинка ответивший на этой ветки,твой ответ ценится вдвойне
Только мимо,хотя возможно ты и мужикастей,но что и как делать будешь дома "маме" говорить,договорились
nadlana
Так в ч╦м проблема? Нехватка тесных ливчиков или у всех только маленькая грудь?

Володя так как ты второй мужчинка ответивший на этой ветки,твой ответ ценится вдвойне

В ответ на:
Когда большую грудь запихивают в тесный лиф, то именно такие "шарики" и получаются))
Когда большую грудь запихивают в тесный лиф, то именно такие "шарики" и получаются))
Так в ч╦м проблема? Нехватка тесных ливчиков или у всех только маленькая грудь?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 27.01.07 08:49
в ответ Хорошист 27.01.07 08:28
Вот ты доставучий и непонятливый, Хорошист одним словом ;)) Я ж уже писала.
Не просто большая, а в тонусе (крепенькая) + стройность тела (спина и грудная клетка узкая - потому грудь "компактно" располагается) + лифчик само собой + и поза (центр тяжести сместился)
И действительно, в чем проблема? Тебе хочецца чаще такие видеть?
Не просто большая, а в тонусе (крепенькая) + стройность тела (спина и грудная клетка узкая - потому грудь "компактно" располагается) + лифчик само собой + и поза (центр тяжести сместился)
И действительно, в чем проблема? Тебе хочецца чаще такие видеть?

NEW 27.01.07 09:32
в ответ nadlana 27.01.07 08:10
Пришлось снова на фотку посмотреть:))) Фигура отличная спору нет, но что касается прелестей мне все равно кажется что хирург помог. Вероятность,что я ошибаюсь,конечно, существует:)))))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 27.01.07 09:52
эх... а что ли тут есть на что отвечать??
мне совершенно фсе равно: настоящие или нет, бликуют у не╦ колготки или нет, как лежит у не╦ макияж и что у не╦ там с кожей... вчепятление от такого подробного разбора неприятное...
Тема однозначно "флудливая" и не более того... Сво╦ отношение к теме высказала постингом выше, хочется надеяться, что Вы поняли.
За сим...
в ответ Хорошист 27.01.07 08:28
В ответ на:
не ответили конкретно
не ответили конкретно
эх... а что ли тут есть на что отвечать??

мне совершенно фсе равно: настоящие или нет, бликуют у не╦ колготки или нет, как лежит у не╦ макияж и что у не╦ там с кожей... вчепятление от такого подробного разбора неприятное...
Тема однозначно "флудливая" и не более того... Сво╦ отношение к теме высказала постингом выше, хочется надеяться, что Вы поняли.
За сим...