Вход на сайт
Силиконовые гранаты
26.01.07 22:26
Подскажите кто разбирается,вот конкретно у этой девочке они настоящии? Или хирург помог?
Вот просто жаба давит,хочу знать..
http://img300.imageshack.us/img300/3626/img00067sizedsp7.jpg

http://img300.imageshack.us/img300/3626/img00067sizedsp7.jpg
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 26.01.07 22:45
Так куда уже детальней? ...Или ты имеешь ввиду маечку скинуть?..Ещ╦ чего,вот пошляк..
meditation
Мне тоже так кажеться..Но так как у русской "нишеты" часто денег не хватает на такие "подарки",почему то закрались сомнения,может вс╦ же настоящие..Тогда респект.
*Бестия*
Вы хоть и бестия,но буковки читать надо..Интересно мне.
в ответ DRACHEvonPILATUS 26.01.07 22:36

Так куда уже детальней? ...Или ты имеешь ввиду маечку скинуть?..Ещ╦ чего,вот пошляк..

Мне тоже так кажеться..Но так как у русской "нишеты" часто денег не хватает на такие "подарки",почему то закрались сомнения,может вс╦ же настоящие..Тогда респект.

Вы хоть и бестия,но буковки читать надо..Интересно мне.

NEW 26.01.07 23:04
в ответ Хорошист 26.01.07 22:55
дама - на фото !
То,что она в майке,конечно,мешает реальной оценке ее прелестей, НО сверху сиски, естественные, не могут такую форму иметь хоть чем ты их снизу подтяни:) (мое скромное мнение
)
То,что она в майке,конечно,мешает реальной оценке ее прелестей, НО сверху сиски, естественные, не могут такую форму иметь хоть чем ты их снизу подтяни:) (мое скромное мнение

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 26.01.07 23:09
в ответ колхозниц(а) 26.01.07 23:02
То что вы косметическом саллоне работаете я уже понял,но откуда такие познания в силиконе?
Den'
Так она же на фото и не разговаривает..
О.. Спасибо
Будем надеяться что так и есть.

Так она же на фото и не разговаривает..

В ответ на:
НО сверху сиски, естественные, не могут такую форму иметь хоть чем ты их снизу подтяни:) (мое скромное мнение
НО сверху сиски, естественные, не могут такую форму иметь хоть чем ты их снизу подтяни:) (мое скромное мнение
О.. Спасибо