Вход на сайт
Дуры
NEW 26.01.07 14:55
в ответ Аффтар 26.01.07 14:53
Не знаю, я статистику не вел. Но эта похоже чахнет... Свежих вливаний мозгов требует 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 26.01.07 15:01
Что поделаешь.... снизошол до уровня "собеседника".... так, для разнообразия...

А я привык по несколько дел одновременно делать.... ну а подразнить между делом дебила вроде Черножопенко мне как то не в тягость....
Хотя конечно и не красиво смеяться над убогими.... стыдно стыдно...
Каюсь но устоять не могу перед соблазном... 
В ответ на:
когда-то вы умели быть остроумным...
когда-то вы умели быть остроумным...
Что поделаешь.... снизошол до уровня "собеседника".... так, для разнообразия...

В ответ на:
работы так много, что нет времени сообразить,
хватает на только чтобы отвлечься?
работы так много, что нет времени сообразить,
хватает на только чтобы отвлечься?
А я привык по несколько дел одновременно делать.... ну а подразнить между делом дебила вроде Черножопенко мне как то не в тягость....
Хотя конечно и не красиво смеяться над убогими.... стыдно стыдно...

NEW 26.01.07 15:04
в ответ Нигилист 26.01.07 14:55
О, вы точно здесь самый глупый. Это не ругательство, это изумление!!! Как можно писать такие постинги, если тебе более 14-ти лет:
даже если в шутку, в качестве провокации(; ???
очень по децки...
И кто же вы все здесь? Неужели и вправду взрослые?! Я имею в виду мужские ники... (оговорюсь: не все, конечно) Потому что женщины под мужскими никами писали бы умнее... прикольнее, по крайней мере
В ответ на:
как тебе огромный пинок дали из группы ЛБГ и благодари дворника который за тобой пошел, без него даже Лиса не была бы на твоей стороне
как тебе огромный пинок дали из группы ЛБГ и благодари дворника который за тобой пошел, без него даже Лиса не была бы на твоей стороне
даже если в шутку, в качестве провокации(; ???
очень по децки...
И кто же вы все здесь? Неужели и вправду взрослые?! Я имею в виду мужские ники... (оговорюсь: не все, конечно) Потому что женщины под мужскими никами писали бы умнее... прикольнее, по крайней мере

NEW 26.01.07 15:09
в ответ nadlana 26.01.07 15:01
Я говорю вливаний требует... я не говорил чего было и чего нет. Ты что, ВСЁ прочитала???

NEW 26.01.07 15:09
в ответ Аффтар 26.01.07 15:00
Твоих мозгов хохол хватает только сказать про сало, которое ты любиш...и пофлиртовать с Галиной и посмеяться над своей же глупостью...когда она тебе в ответ скажет...что украла у тебя его в холодильнике))))Потом твой флейм и флуд на счет твоего социального пособия... хоть ты и есть социальщик

NEW 26.01.07 15:10
в ответ Аффтар 26.01.07 15:00
Мда... до 600 все равно не хватит