Login
Дуры
NEW 26.01.07 13:46
in Antwort krolick 26.01.07 13:40
Ткнул на последний..пост
вот это ДААААААААААААААА...
тут оказывается...у людей активная виртуальная жизнь....
при чём...одним форумом "Он и Она" не ограниченна....
но смешно ругаетесь....
...из глубины "души"...
раздаю места за лучшую ругачку:
1) Нигилист
2) Вест
3) Преданный
4) Автар
5) забыл
......
надо встречу устроить....
все заходят...в тёный зал..врубается свет....и понеслась драка...)))
вот это ДААААААААААААААА...
тут оказывается...у людей активная виртуальная жизнь....
при чём...одним форумом "Он и Она" не ограниченна....
но смешно ругаетесь....

1) Нигилист
2) Вест
3) Преданный
4) Автар
5) забыл
......
надо встречу устроить....
все заходят...в тёный зал..врубается свет....и понеслась драка...)))
NEW 26.01.07 13:46
in Antwort DRACHEvonPILATUS 26.01.07 13:43
Я тебе ещо раз обьяснаю, докажи, что я баран, докажи, что ты не баран. Это же так просто проверить. Реши задачу, обычную, на логику и сообразительность. Что тебе мешает? Я предполагаю что не хватка ума.
NEW 26.01.07 13:47
Ты че Кувалдис... а я?
in Antwort Quo Vadis 26.01.07 13:46
В ответ на:
1) Нигилист
2) Вест
3) Преданный
4) Автар
5) забыл
1) Нигилист
2) Вест
3) Преданный
4) Автар
5) забыл
Ты че Кувалдис... а я?

NEW 26.01.07 13:48
in Antwort DRACHEvonPILATUS 26.01.07 13:47
NEW 26.01.07 13:49
in Antwort DRACHEvonPILATUS 26.01.07 13:47
на последнем месте...с юмор у тебя батенька проблемы..
NEW 26.01.07 13:51
in Antwort Predanniy 25.01.07 21:35
Ты - ЧЕЛОВЕК!!! Молодец - ето мало сказано.
пс.:А на Драконов всегда Баба Яга найд╦тся, или на крайний случай Ал╦на Премудрая :-)))))
пс.:А на Драконов всегда Баба Яга найд╦тся, или на крайний случай Ал╦на Премудрая :-)))))

NEW 26.01.07 13:52
in Antwort Predanniy 26.01.07 13:46, Zuletzt geändert 26.01.07 13:54 (DRACHEvonPILATUS)
Я тебе повторяю... то что ты дебил ты уже доказал своими тупыми постами и для меня лично это вопрос решенный...
Ну не буду же снисходить до того чтобы садиться за одну парту с дебилом и доказывать ему что он дебил???
Блин... а он тут со своими задачками носится....и все таки что то доказать пытается....

Ну не буду же снисходить до того чтобы садиться за одну парту с дебилом и доказывать ему что он дебил???
Блин... а он тут со своими задачками носится....и все таки что то доказать пытается....

NEW 26.01.07 13:53
возможно, разве вы не знаете, что многие регистрируются исключительно для провокаций? Так не ведитесь именно так!!
Не знаю, кого он назвал дурой, но явно она не дура, поэтому это его имхо, скорее, он просто пошутил, и шутка была неудачной.
я вас не учила, я высказала свое мнение, имею право, что, как тут уже заметили, вы себя подставляете... вам же общаться на этом форуме...
и гнусности не всех развлекают. Ваши постинги были первые. И вы первый спросили : "здесь?"!! (о дурах)
вам обоим нравится некий женский ник, из-за чего и разгорелась свара? Прекратите, пожалуйста.
in Antwort Predanniy 26.01.07 13:36
В ответ на:
Первым гадость сказал Драчевон Пилатус.
Первым гадость сказал Драчевон Пилатус.
возможно, разве вы не знаете, что многие регистрируются исключительно для провокаций? Так не ведитесь именно так!!
В ответ на:
Он обозвал одну из участни дурой (которая даже не принимала участия в этой ветке). Я же в свою очередь посоветовал ему
Он обозвал одну из участни дурой (которая даже не принимала участия в этой ветке). Я же в свою очередь посоветовал ему
Не знаю, кого он назвал дурой, но явно она не дура, поэтому это его имхо, скорее, он просто пошутил, и шутка была неудачной.
В ответ на:
И ещо, не надо меня учить, я взрослый человек и зам разберусь, что для меня хорошо, а что плохо.
И ещо, не надо меня учить, я взрослый человек и зам разберусь, что для меня хорошо, а что плохо.
я вас не учила, я высказала свое мнение, имею право, что, как тут уже заметили, вы себя подставляете... вам же общаться на этом форуме...
и гнусности не всех развлекают. Ваши постинги были первые. И вы первый спросили : "здесь?"!! (о дурах)
вам обоим нравится некий женский ник, из-за чего и разгорелась свара? Прекратите, пожалуйста.
NEW 26.01.07 13:56
in Antwort DRACHEvonPILATUS 26.01.07 13:52, Zuletzt geändert 26.01.07 13:56 (Predanniy)
Либ оты здесь пишешь ответ
3/4 + 5/7 = ?
либо ты окончательно впал в грязь лицом доказав свой уровень.
И твои примитивные отмазки такой откорвенной тупости не закрою.
Ну просто напиши два числа (в числителе и знаминателе).
3/4 + 5/7 = ?
И твои примитивные отмазки такой откорвенной тупости не закрою.
Ну просто напиши два числа (в числителе и знаминателе).

NEW 26.01.07 13:57
in Antwort Quo Vadis 26.01.07 13:49
NEW 26.01.07 13:59
in Antwort Аффтар 26.01.07 13:45
а что потом будет? Большой бабам - трахтибидах??? Млин жалко будет если заранее закроют.
Хоспааади, уже и я тупить тут начинаю
Кажется дохожу до дуры клинической 
Хоспааади, уже и я тупить тут начинаю

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
26.01.07 14:00
in Antwort KOMBAIN 26.01.07 12:25
Что здесь сказать...я ничуть не лутше его...только не лицемерю, как он и не выставляю себя правильным...вот и вся разница
NEW 26.01.07 14:02
in Antwort Нигилист 26.01.07 14:00
NEW 26.01.07 14:02
in Antwort Nata176-NRW 26.01.07 13:59
А ничего потом не будет. Красиво будет.
Выпей кофе и успокоишься. Я вот пью, хотя мне и успокаиваться не надо.

Выпей кофе и успокоишься. Я вот пью, хотя мне и успокаиваться не надо.

"Everybody Lies" (с)
NEW 26.01.07 14:03
in Antwort Эстерлита 26.01.07 12:27
Ну ты и вопросы задаеш)))) Наверно ничего...сам не знаю...может некоторым дурам глаза раскрыть,которые им восхищаются))) не про тебя)))) Млин, я стал похож на него, только я здесь на Дон жуана не претендую, а он в группе ЛБГ очень хотел таким быть.... А может во мне какое-то противоречие...Я не такой балобол по жизни и пиарить себя как Аффтор не могу...такой очень сурьезный с аналитическим складом ума))))
NEW 26.01.07 14:08
in Antwort Аффтар 26.01.07 14:02
От кофе меня спать потянет, у меня вот нос чешется, к чему бы это

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 26.01.07 14:08
"В грязи лицом" давно уже ты.... но в силу своей недалекости этого похоже даже не замечаешь....

A свои домашние задания учись сам решать... не в моих правилах потакать лодырям... и даже обойденным судьбой...
in Antwort Predanniy 26.01.07 13:56, Zuletzt geändert 26.01.07 14:11 (DRACHEvonPILATUS)
В ответ на:
"В грязи лицом" давно уже ты.... но в силу своей недалекости этого похоже даже не замечаешь....

A свои домашние задания учись сам решать... не в моих правилах потакать лодырям... и даже обойденным судьбой...

NEW 26.01.07 14:09
in Antwort Nata176-NRW 26.01.07 14:08
Нос? Наверное к заначке мужа, если его дома нету, а вот если дома... может тебе вс╦ же кофе попить?

"Everybody Lies" (с)