Вход на сайт
Дуры
NEW 26.01.07 13:13
в ответ Van'ka_vstan'ka 26.01.07 12:52
Млин ну что за настроение ´здесь всю неделю уже!!!!!!?????????????? НАДОЕЛИ!!!!! Спрошные оскорбления и тупой агрессивный флуд создаваемый появлением КУЧИ агрессивных Клонов!!!!!!!!!!!!
Может хватит уже?????!!!!!!!!!!! Вроде взрослые люди все - а чувствуешь себя как в детской исправительной колонии

Может хватит уже?????!!!!!!!!!!! Вроде взрослые люди все - а чувствуешь себя как в детской исправительной колонии

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 26.01.07 13:17
Ну так продолжай в том же духе, побрызгай еще слюной ... а я понаблюдаю за твоими ужимками...
Прямо как в зоопарке перед клеткой с надписью "Черножопенко"...
в ответ Predanniy 26.01.07 13:06
В ответ на:
С таким отбросом как Драчивон Пилатус по другому нельзя, он другого языка не понимает.
С таким отбросом как Драчивон Пилатус по другому нельзя, он другого языка не понимает.
Ну так продолжай в том же духе, побрызгай еще слюной ... а я понаблюдаю за твоими ужимками...
Прямо как в зоопарке перед клеткой с надписью "Черножопенко"...

26.01.07 13:17
это форум. У кого ВЫ спрашиваете, писать вам в теме или нет? Но другим - указываете. Уже печально.
И, повторяю, тема была интересная, но благодаря вам она превратилась в склоку.
вряд ли сам автор этого хотел... неопрятно с вашей стороны.
я конечно редко здесь читаю, и не заметила... *отбросов*.
Как вы определили виртуально, что ваш оппонент настолько гадок?
Или он вас в течение периода преследовал и провоцировал?
Если нет - то тем более вы некрасиво смотритесь
Если да - то не обращайте внимания, с вами так неумно шутили((
в ответ Predanniy 26.01.07 13:06
В ответ на:
замечания никто не спрашивал
замечания никто не спрашивал
это форум. У кого ВЫ спрашиваете, писать вам в теме или нет? Но другим - указываете. Уже печально.
И, повторяю, тема была интересная, но благодаря вам она превратилась в склоку.
вряд ли сам автор этого хотел... неопрятно с вашей стороны.
В ответ на:
С таким отбросом как Драчивон Пилатус
С таким отбросом как Драчивон Пилатус
я конечно редко здесь читаю, и не заметила... *отбросов*.
Как вы определили виртуально, что ваш оппонент настолько гадок?
Или он вас в течение периода преследовал и провоцировал?
Если нет - то тем более вы некрасиво смотритесь

Если да - то не обращайте внимания, с вами так неумно шутили((
NEW 26.01.07 13:27
в ответ DRACHEvonPILATUS 26.01.07 13:11
О-о-о-о-о-о. Дело видать плохо. 5ый - 8ой классы были для начала, но ты и их не осил. Ну реши хоть одну задачу. А потом перейдём к более сложным. Я со своей стороны тоже готов решать. Ты даже сайт можешь выискать, что бы было всё честно. Докажи на деле свой интеллект.
NEW 26.01.07 13:35
в ответ Predanniy 26.01.07 13:27
Я не собираюсь с тобой интеллектом мерятся..... решая задачи для 5 класса...
Только Черножопенко и мог до такого додуматься!

Всю свию убогость ты уже показал во всей красе ... и интерессен мне только в качество "наглядного пособия" ....
Но что то перлов твоих давненько не было... нука поднатужся и развесели дракошу в очередной раз...
Только Черножопенко и мог до такого додуматься!

Всю свию убогость ты уже показал во всей красе ... и интерессен мне только в качество "наглядного пособия" ....
Но что то перлов твоих давненько не было... нука поднатужся и развесели дракошу в очередной раз...
NEW 26.01.07 13:36
в ответ krolick 26.01.07 13:17
Я запорол ветку. Первым гадость сказал Драчевон Пилатус. Он обозвал одну из участни дурой (которая даже не принимала участия в этой ветке). Я же в свою очередь посоветовал ему не заниматься тунеядством и не просиживать чтаны на форуме (заметь, ни одного ругательного слова), после чего он меня начал тоже оскорблать. Так что не надо говорить, что я всё начал. И ещо, не надо меня учить, я взрослый человек и зам разберусь, что для меня хорошо, а что плохо.
NEW 26.01.07 13:38
в ответ Predanniy 26.01.07 13:36
а зачем ты продолжаешь? Скажи мне пожалуйста. Клоны ради своего прикола провоцируют вся и каждого и так радуются что кто-то попался, а ты вроде умный человек уже второй день на это ведешься, засрали уже весь форум
Фсе ушла отсюда, гадость тут

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 26.01.07 13:40
этот вопрос достин отдельной темы, швейцарский ник!
И меня он задевает близко тоже.
Да, я принимаю подобные гнусные перепалки (и не только я) близко... НЕ к сердцу, а к рассудку.
Мой рассудок протестует против подобных *игрищ* в виртуале.
Если кому-то хочется грязно ругаться, то пусть делает это лучше в реале, это будет ненормально, но по-человечески.
А в виртуале напоминает клинику для душевнобольных, для тех, кто в реале изображает себя как раз нормальным....
Провокация возможна, но должна быть остроумной, а не гнусной.
в ответ DRACHEvonPILATUS 26.01.07 13:27
В ответ на:
Неужели Вы эту дурость так близко к сердцу принимаете?
Неужели Вы эту дурость так близко к сердцу принимаете?
этот вопрос достин отдельной темы, швейцарский ник!
И меня он задевает близко тоже.
Да, я принимаю подобные гнусные перепалки (и не только я) близко... НЕ к сердцу, а к рассудку.
Мой рассудок протестует против подобных *игрищ* в виртуале.
Если кому-то хочется грязно ругаться, то пусть делает это лучше в реале, это будет ненормально, но по-человечески.
А в виртуале напоминает клинику для душевнобольных, для тех, кто в реале изображает себя как раз нормальным....

Провокация возможна, но должна быть остроумной, а не гнусной.

NEW 26.01.07 13:43
А вот тут-то как раз и вся соль: в реале так от души не поматеришься, ибо дело сразу перейдет в мордобой!
А тут - сколько угодно.
И куда все модераторы подевались?...
в ответ krolick 26.01.07 13:40
В ответ на:
А вот тут-то как раз и вся соль: в реале так от души не поматеришься, ибо дело сразу перейдет в мордобой!

А тут - сколько угодно.
И куда все модераторы подевались?...