Вход на сайт
Дуры
NEW 26.01.07 12:47
в ответ DRACHEvonPILATUS 26.01.07 12:41
Вот ксажи мне, а почему все люди приезжающие с тех мест от куда приехал ты, такие неадекватные. Все на них пальцами тыкакют и удивляются? столько агресси, столько грязи, столько комплексов. Или Вас там в детстве обижали, или у Вас так всемьях принято, или от того, что папа с амой водяру жрали детки выродились?
NEW 26.01.07 12:47
Да не имею я ничего против украинцев в целом... но этот отдельно взятый хохол просто поражает своей беспросветной тупостью, как и своим хохляцким нацизмом....
Одно слово Черножопенко...

в ответ kurnikus 26.01.07 12:42
В ответ на:
Ну что вы оба грыз╦тесь, что не поделили. Ты и меня в родстве украинском подозревал.
Ну что вы оба грыз╦тесь, что не поделили. Ты и меня в родстве украинском подозревал.
Да не имею я ничего против украинцев в целом... но этот отдельно взятый хохол просто поражает своей беспросветной тупостью, как и своим хохляцким нацизмом....
Одно слово Черножопенко...

NEW 26.01.07 12:50
в ответ DRACHEvonPILATUS 26.01.07 12:47
Ты хоть сам подумай, сколько ты раз уже наехал на украинцев и сколько раз я наехал на какую нибудь нацию (ноль). И кто после этого нацист? А на счёт тупости мы ведь можем и проверит. Не боишся? Щас мы пару задачек для ума выставим и ты сможешь доказать свои интеллектуальные способности. Хотя, все кто хотел уже твой ум увидел!

NEW 26.01.07 12:50
Но если по твоим высказываниям судить то ты и есть самый натуральный дебил и выродок.... и не мне одному это заметно.... а вот на правду нельзя обижаться и психовать как ты, Черножопенко...
в ответ Predanniy 26.01.07 12:47
В ответ на:
Вас так всемьях принято, или от того, что папа с амой водяру жрали детки выродились?
Вас так всемьях принято, или от того, что папа с амой водяру жрали детки выродились?
Но если по твоим высказываниям судить то ты и есть самый натуральный дебил и выродок.... и не мне одному это заметно.... а вот на правду нельзя обижаться и психовать как ты, Черножопенко...

NEW 26.01.07 12:52
Сид , а вы никогда не задумывались о том , что вы по сути то своей типично средний серенький представитель М.
Со всеми его пощитываемыми мачизьмами .. это сосна уже по вашей стойки на фото видно.

Со всеми его пощитываемыми мачизьмами .. это сосна уже по вашей стойки на фото видно.

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 26.01.07 12:52
в ответ DRACHEvonPILATUS 26.01.07 12:47
тогда я точно дура.
Я вроде вс╦ читаю но в упор не вижу.
У вас у обоих кровь горячая, вы бы, оба, спортом что ли занялись. Ну что за тр╦п, ведь не дети знаете что нечего из сотрясения воздуха не выйдет.
Или нет.
Вам, каждому, задание на выходные: Написать список упражнений на пресс, это для меня.
А я в понедельник спрошу.
Я вроде вс╦ читаю но в упор не вижу.
У вас у обоих кровь горячая, вы бы, оба, спортом что ли занялись. Ну что за тр╦п, ведь не дети знаете что нечего из сотрясения воздуха не выйдет.
Или нет.
Вам, каждому, задание на выходные: Написать список упражнений на пресс, это для меня.
А я в понедельник спрошу.
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 26.01.07 12:53
в ответ DRACHEvonPILATUS 26.01.07 12:50
Ты прав заметно это не только тебе, но и таким же даунам как и ты... Психовать?
Да ты мне просто интересен как клинический случай? Просто интересно на диковенку посмотреть. В жизни я бы к такому дерьму не подошол бы, а так, через интернет, можно как на зверя за решоткой посмотреть!
А сводярой я похоже угадал, раз ты именно это выделел. Что папик с мамиком любхат это дело? Да и сам ты наверное не прочь? То-то у тебя из мозгов только спинной мозг и остался!

26.01.07 12:56
в ответ Predanniy 26.01.07 12:50
Что бы убедиться в твоих незаурядных умственных способностях, достаточно было всего двух перлов...
1."Пелотка? Так что, он в пилотку дрочит? Может они Пилатусу дрочит?"
и
2." Не, может Пилатус это зашифрванное "питулАс"? (Смесь питуха и пид-са?). "
Ну если это не законченный дебил написал то кого вообше дебилами назыбать в таком случае?

1."Пелотка? Так что, он в пилотку дрочит? Может они Пилатусу дрочит?"
и
2." Не, может Пилатус это зашифрванное "питулАс"? (Смесь питуха и пид-са?). "
Ну если это не законченный дебил написал то кого вообше дебилами назыбать в таком случае?

NEW 26.01.07 13:03
в ответ DRACHEvonPILATUS 26.01.07 12:56
Ну народ, повеселили... какая замечательная тема...

Полдня на прочтение ушло

Полдня на прочтение ушло

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 26.01.07 13:03
Вот задачки для детей (5ый - 8ой ласс), реши хотябы одну!
http://www.math-on-line.com/olympiada-edu/katalog-math-logica-logica.html
http://www.math-on-line.com/olympiada-edu/katalog-math-logica-logica.html
NEW 26.01.07 13:04
А тема ветки была неплохая. Если бы вы не вмешались с вашими мерзостями. Мерзости потому, что не только неостроумно, но именно что глупо и грязно.
Это и есть ваш *спрот* ?!
Мне за вас стыдно, если вы и провокатор, то неумный

не ваше амплуа
в ответ Predanniy 26.01.07 12:55
В ответ на:
Спротом я и так занимаюсь.
Спротом я и так занимаюсь.
А тема ветки была неплохая. Если бы вы не вмешались с вашими мерзостями. Мерзости потому, что не только неостроумно, но именно что глупо и грязно.
Это и есть ваш *спрот* ?!
Мне за вас стыдно, если вы и провокатор, то неумный

не ваше амплуа
NEW 26.01.07 13:09
в ответ DRACHEvonPILATUS 26.01.07 13:04
знаешь мой дед говорил умный не будет в ступать в спор с человеком ниже уровня.
Вы оба друг друга стоите. Ты уже тут украинцев столько раз грязью полил. Не хорошо это.
Ну что ты хочешь? Какая цель твоих перлов?
Вы оба друг друга стоите. Ты уже тут украинцев столько раз грязью полил. Не хорошо это.
Ну что ты хочешь? Какая цель твоих перлов?
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 26.01.07 13:09
Во во ... это как раз задачки для таких как ты великовозрастных дебилов!

Одолел и уже почувствовал себя человеком, Черножопенко? Как мало надо дикому хохлу для счастья...решил пару задачек для 5 класса и уже герой!
Ты главное не исчезай... ужасно радует " общение" с тебе подобными...
В жизни то не приходиться общаться с дебилами... к счастью...

Одолел и уже почувствовал себя человеком, Черножопенко? Как мало надо дикому хохлу для счастья...решил пару задачек для 5 класса и уже герой!

Ты главное не исчезай... ужасно радует " общение" с тебе подобными...

В жизни то не приходиться общаться с дебилами... к счастью...