Вход на сайт
что должно быть сильнее... разум или секс
NEW 26.01.07 12:28
в ответ *Ballu* 26.01.07 12:16
Мне кажется ты говоришь не о русских дамах. это типично для Европы, любовь на одну ночь, и там скорее скука, поиск чего-то новенького. А наши русские, даже 20лет здесь прожившие имеют комплекс, в каждом партн╦ре искать мужа.
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 26.01.07 12:31
в ответ *Ballu* 26.01.07 12:21
В постели должно быть хорошо, а для этого голова должна быть свободной, а свободна она, когда женщина расслаблена...А расслабиться можно с мужчиной, которому доверяешь, не просто хочешь, а доверяешь...Вот и вся азбука. Если не доверяю, то расслабиться не могу, значит в постели хорошо не будет и гормон какой-нить эндорфин испаряется, голова включается, мысли от постели отъезжают и чао!

NEW 26.01.07 12:42
в ответ nadlana 26.01.07 12:36
Понимаешь, я например, не могу мужчину просто,как самца воспринимать. Он для меня должен иметь какой-то более высокий статус. Человек с душой, эмоциями, а страсть илшь приложение ко всему остальному. А, если мужчину так себе представляю, то естественно жду от него того же, то есть я не кусок свежатинки, а я человек!!!! Вс╦ отсюда и пляшет, кстати, проблемы в общении с мужчинами тоже.
Они часто пытаются доказать, что вот это сиюминутное желание должно быть обязательно удовлетворено любыми правдами и неправдами, а там уже гори вс╦ синим пламенем, а я ну не могу так....Я должна доверять мужчине, а как я ему доверять себя могу, если я его не знаю как следует? И тем более. если интерес только к постели сводится.
Для меня сначала нужно знать друг друга, а потом уж из искры да возгорится пламя...., если суждено.