Вход на сайт
Дуры
NEW 26.01.07 12:12
Да всё нормально, ты тоже извени.
У меня тут старый друг появился, весёлый такой. У него главное достижение, что он в 18 лет по Гамбургу на новой Ладе рассекал. Прикинь какой крутой. Я бы оборжался бы, если б увидел!
А ещё он пуховики китайские с дальнего востока на Украину таскал.
Крутизна.
Там его накололи, так он теперь на хохлов злой до немагу.

У меня тут старый друг появился, весёлый такой. У него главное достижение, что он в 18 лет по Гамбургу на новой Ладе рассекал. Прикинь какой крутой. Я бы оборжался бы, если б увидел!

А ещё он пуховики китайские с дальнего востока на Украину таскал.

"Everybody Lies" (с)
NEW 26.01.07 12:23
в ответ Эстерлита 26.01.07 12:12
Мой талант я и по другому проявляю
На электронном аукционе в ебай выслеживаю более талантливых и смотрю чем они дышат...что покупают и потом продают...даже от других ников, которые интересно выследить...потом становлюсь им конкурентом...даже копирую их красиво оформленную страничку над которой они работали долго, немного ее изменив чтоб небыло правовых вопросов...и всех посылаю нах 

NEW 26.01.07 12:24
к сожалению талант у него обратного действия: все мимо да мимо, даже задумалась как у него с женьшинками?

в ответ Эстерлита 26.01.07 12:12
В ответ на:
Те нужно было бы работать детективом или на службе ФСБ:)
Те нужно было бы работать детективом или на службе ФСБ:)
к сожалению талант у него обратного действия: все мимо да мимо, даже задумалась как у него с женьшинками?

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 26.01.07 12:25
в ответ Нигилист 26.01.07 11:47
Помню я эту ветку на тусовке.А посты "к которому девочки клеились",помнишь ? Мат на мате,грязь одна.Оба были "на высоте",но искать сейчас "правого-виноватого" - пустое,тем более причина была в другом изначально.Но ворошить эту историю НЕ ХОЧУ.Там немало было людей замешано,некоторые показали истинное лицо (не буду упоминать конкретных лиц),противно было,разочарование было такое,что неохота было вообще на сайт заходить.
Наблюдатель,Феникс....всё,больше никого.Все остальные рано или поздно опускаются до матов,истерик,оскорбления,никому ни нужных объяснений.Автор так отвечает на хамство - хамством.Как и большинство.К сожалению.Не понимаю,чем он тебе конкретно "насолил".Если уж зашёл об этом разговор,тебе вообще никто не нра.Каждого из нас ты "проверял на прочность",провоцировал,затевал "милую беседу",наблюдая,как человек будет выкручиваться....Разве не так ? ;)
Наблюдатель,Феникс....всё,больше никого.Все остальные рано или поздно опускаются до матов,истерик,оскорбления,никому ни нужных объяснений.Автор так отвечает на хамство - хамством.Как и большинство.К сожалению.Не понимаю,чем он тебе конкретно "насолил".Если уж зашёл об этом разговор,тебе вообще никто не нра.Каждого из нас ты "проверял на прочность",провоцировал,затевал "милую беседу",наблюдая,как человек будет выкручиваться....Разве не так ? ;)
NEW 26.01.07 12:27
И не попадуться, так как у тебя бычьи критерии оценки людей. Быть нормальным пацаном в твоих глазах - позор для меня, и наоборот, я рад что такое быдло как ты не принимает менай за своего! Понимаешь ли, ты ведь дегенират, тупиковая ветвь эволюции, приехал из своей дыры в Гернаию, увидел мир и осознал всё своё ничтожество, от того и такой агрессивный. А украинцев ты не знаешь и знать не можешь так как с таким быком как ты они никогда общаться не будут. Попал бы ты к нашым хлопцям из Львова, с тебяб быстрто бы интеллегента сделали. Без зубов бы остался, но за то бы стал очень культурным и воспитанным. Неандерталец хренов!
В ответ на:
Не все хохлы гандоны и Черножопенки... говорят и среди них нормальные пацаны встречаются.... просто мне еще не попадались....
Не все хохлы гандоны и Черножопенки... говорят и среди них нормальные пацаны встречаются.... просто мне еще не попадались....
И не попадуться, так как у тебя бычьи критерии оценки людей. Быть нормальным пацаном в твоих глазах - позор для меня, и наоборот, я рад что такое быдло как ты не принимает менай за своего! Понимаешь ли, ты ведь дегенират, тупиковая ветвь эволюции, приехал из своей дыры в Гернаию, увидел мир и осознал всё своё ничтожество, от того и такой агрессивный. А украинцев ты не знаешь и знать не можешь так как с таким быком как ты они никогда общаться не будут. Попал бы ты к нашым хлопцям из Львова, с тебяб быстрто бы интеллегента сделали. Без зубов бы остался, но за то бы стал очень культурным и воспитанным. Неандерталец хренов!
NEW 26.01.07 12:35
Хохлов я знаю по немецким дискотекам... где вас чуханят все кому не лень...и ведь за дело же... даже и мысли не было вступиться хотя вроде бы и русскоязычные...
Ну и по твоим тупым и нацистско-хохлятским идеям в ДК... разве этого не достаточно?
Это не к этим ли случайно?
http://www.gayua.org/index.php?go=News&in=view&id=214

в ответ Predanniy 26.01.07 12:27
В ответ на:
А украинцев ты не знаешь и знать не можешь так как с таким быком как ты они никогда общаться не будут
А украинцев ты не знаешь и знать не можешь так как с таким быком как ты они никогда общаться не будут
Хохлов я знаю по немецким дискотекам... где вас чуханят все кому не лень...и ведь за дело же... даже и мысли не было вступиться хотя вроде бы и русскоязычные...
Ну и по твоим тупым и нацистско-хохлятским идеям в ДК... разве этого не достаточно?
В ответ на:
Попал бы ты к нашым хлопцям из Львова, с тебяб быстрто бы интеллегента сделали.
Попал бы ты к нашым хлопцям из Львова, с тебяб быстрто бы интеллегента сделали.
Это не к этим ли случайно?
http://www.gayua.org/index.php?go=News&in=view&id=214

NEW 26.01.07 12:42
в ответ DRACHEvonPILATUS 26.01.07 12:38
Тебе пора на солнышко, ты давно на улице не был.
Ну что вы оба грыз╦тесь, что не поделили. Ты и меня в родстве украинском подозревал.
Знаешь и среди русских такие твари есть, и я уже говорила Мы здесь на другой земле с другими обычаями. Не хрен свой устав в чужой монастырь совать.
Ну что вы оба грыз╦тесь, что не поделили. Ты и меня в родстве украинском подозревал.
Знаешь и среди русских такие твари есть, и я уже говорила Мы здесь на другой земле с другими обычаями. Не хрен свой устав в чужой монастырь совать.
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество