Вход на сайт
Дуры
NEW 26.01.07 10:45
Глупый ты Аффтар..Обидел меня сейчас ни за что ни про что..Если бы ты внимательно посмотрел, я попыталась мягко исправить резкие слова, сказанные в твой адрес....
А начёт мужиков...Ну так я ж забылычу ответила-тон в тон...Или теперь на форуме только бабы-дуры можно кричать????

NEW 26.01.07 10:53
в ответ belka123 26.01.07 10:45
На тво╦ "изменение"...
Ты считаешь, что "бабы-дуры" можно искоренить "мужиками-козлами"? Хотя, что я заметил, вы сами подбиваете некоторых на такие выражения. Вас матерят, а вы на следующий день посылаете им поцелуйчики и шутите как не бывало. Значит вам это нравится, значить так вы добрей, вот и не удивляйтесь, если это получаете.
Ты считаешь, что "бабы-дуры" можно искоренить "мужиками-козлами"? Хотя, что я заметил, вы сами подбиваете некоторых на такие выражения. Вас матерят, а вы на следующий день посылаете им поцелуйчики и шутите как не бывало. Значит вам это нравится, значить так вы добрей, вот и не удивляйтесь, если это получаете.
"Everybody Lies" (с)
26.01.07 11:02
в ответ Нигилист 26.01.07 10:54
Написал и ещ╦ отредактировал. Как мне, так и я. А про тебя, гниль, вообще можно помолчать. Подлизывался, а как отшили, бегал тут с соплями и матюкал, как отсос.
Маленький мальчик, конфетку не дали.
Деш╦вка ты.
А те, кто тебе поцелуйчики после твоего гнилья посылает, сами виноваты. Так им и надо.

А те, кто тебе поцелуйчики после твоего гнилья посылает, сами виноваты. Так им и надо.
"Everybody Lies" (с)