Вход на сайт
проблема не любят нестерв
NEW 15.05.03 10:51
как то страно устроин мир
нравятся спокойные девушки а людят стерв
просто либо мужкому полу нужна очень капризная девушка или если ждут спакойную то отказываются от нее .почему так???

NEW 15.05.03 11:22
в ответ xandra 15.05.03 11:01
я просто говорю почему порой парни порой любят тогда когда девушка стремится к компромису а им нужно или постояно капризнячих и просто очень материалиных.вот мне коворят что я не плохая девушка и мне нужно лучшее и думают что я жду принца или правельного человека
NEW 15.05.03 11:34
в ответ karolin20 15.05.03 11:22
Самое главное вовремя прекратить ждать,
и активно заняться поиском, иначе
не найд╦шь себе не только принца,
но помр╦шь девственницей и не узнав
прелестей жизни !
и активно заняться поиском, иначе
не найд╦шь себе не только принца,
но помр╦шь девственницей и не узнав
прелестей жизни !

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 15.05.03 11:44
в ответ karolin20 15.05.03 10:51
иногда посмотришна парочку,она спокойна и похожа на тупого кролика, но если посмотреть какова она в постели-полная противоположность. Поетому и жывут с ней. А если подумает он,что с друзья ми то студно будет с ней показцья.вот и ищет стерву.
- pro nus et cordis -
- pro nus et cordis -
NEW 15.05.03 11:52
... Смелзер как-то пытался вывести классификатор женских типов. Вот что примерно у него получилось на стерВу, все перепичатывать не охото!
У нее самый взбалмошный характер из всех, зачастую душа общества, есть юмор, всегда лукава и хитра. Общительна и создает впечатление, что ладит со всеми, но это согласие обманчиво - ОЧЕНЬ КОРЫСТНА. Игрива, любезна, порой услужлива - всем этим прикрывает свое жалкое мнение о других своей показной любезностью и привлекательностью. Истина состоит в том, что она просто презирает окружающих, считая себя выше других.
Эти женщины интеллектуалы - все видели, все слышали, знают бесконечно много вещей, что и позволяет им держать окружение в "ежовых рукавицах". Изобретательны до крайности и могут решить самые трудные проблемы с удивительной быстротой. По природе независимые индивидуалистки, им нельзя что-то навязать или внушить, они всегда сами выбирают нужный им вариант! Даже если предложенный будет и правильным, повышенное тщеславие не позволяет принимать, что кто-то додумался до правильного хода раньше. Не щепитильны и не поколеблятся, если потребуется быть недобросовестным или СОЛГАТЬ в личных интересах. Чтобы не произошло, окружающие не могут на нее долго сердится, так как ОНА ОЧАРОВАТЕЛЬНА И ОЧЕНЬ УМЕЛА В ИСКУСТВЕ НРАВИТСЯ. Короче, тип карьериста. Отношения с мужчинами у этого типа обычно плохие, так как они ОЧЕНЬ СТРАСТНЫЕ, легко находят себе увлечение, но быстро ПЕРСЫЩАЮТСЯ ищут себе новую любовь ...
... Ну вот, в общем самое интересной и вытащила ...
Ну как, жены,
подруги, дочери узнаются???

... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
в ответ karolin20 15.05.03 10:51

Эти женщины интеллектуалы - все видели, все слышали, знают бесконечно много вещей, что и позволяет им держать окружение в "ежовых рукавицах". Изобретательны до крайности и могут решить самые трудные проблемы с удивительной быстротой. По природе независимые индивидуалистки, им нельзя что-то навязать или внушить, они всегда сами выбирают нужный им вариант! Даже если предложенный будет и правильным, повышенное тщеславие не позволяет принимать, что кто-то додумался до правильного хода раньше. Не щепитильны и не поколеблятся, если потребуется быть недобросовестным или СОЛГАТЬ в личных интересах. Чтобы не произошло, окружающие не могут на нее долго сердится, так как ОНА ОЧАРОВАТЕЛЬНА И ОЧЕНЬ УМЕЛА В ИСКУСТВЕ НРАВИТСЯ. Короче, тип карьериста. Отношения с мужчинами у этого типа обычно плохие, так как они ОЧЕНЬ СТРАСТНЫЕ, легко находят себе увлечение, но быстро ПЕРСЫЩАЮТСЯ ищут себе новую любовь ...

15.05.03 12:03
... Ты чему это, радость моя, девушку подучиваешь?!? Нашел кого ей пропочить, Прынца ...
... ты хоть вон тех же братьев Гримм открой, что не ПрЫнц - либо тряпка, либо коврик ...
неандерталиц с болота куда больше плохому научит ...

в ответ Eis 15.05.03 11:34

NEW 15.05.03 12:34
в ответ Schneewittchen 15.05.03 11:52
ну что ж вы так неосторожно, дорогая белоснежка? 
я оказывается стерва...правда частично!(ну там..пункты про интеллектуальность, корыстность и лицемерие, а так же обман можно опустить - эт не про меня)

..ч╦-то я какая-то хорошая стерва получаюсь

*Cosu fan tutti...

я оказывается стерва...правда частично!(ну там..пункты про интеллектуальность, корыстность и лицемерие, а так же обман можно опустить - эт не про меня)

..ч╦-то я какая-то хорошая стерва получаюсь

*Cosu fan tutti...
___________________________________не судите строго за неграмОтность, ибо аз есм студентком филологИиии
NEW 15.05.03 12:55
в ответ Eis 15.05.03 12:00
а если кролик ну уз ичень крсив: ноги от ушеи и грудь(силикон правда) как у Памелу Андерсон, фигурка заглядение. Подумаеш ,что всйкий раз говорить приидется "закрой рот,я все уже сказал".Так ведь рисонутся перед друзями ,мол какуй я?
- pro nus et cordis -
- pro nus et cordis -