Вход на сайт
вопросец!!!
NEW 25.01.07 10:32
Наташка уже довыбиралась, что аж влюбилассссь нежданно негадано
в ответ Van'ka_vstan'ka 25.01.07 09:11
В ответ на:
Во-от они ка-акии .. фсё перебирают и перебирают
а Натаафка всё замужем и замужем
Несправедливо-о .. Правда Натафка ? .. Исправить надо .
Во-от они ка-акии .. фсё перебирают и перебирают
а Натаафка всё замужем и замужем
Несправедливо-о .. Правда Натафка ? .. Исправить надо .
Наташка уже довыбиралась, что аж влюбилассссь нежданно негадано

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 25.01.07 10:38
Консенсусом в данном случае было бы купить рыбное филей, Катюш.
в ответ belka123 25.01.07 10:03
В ответ на:
Ну вот тебе ситуация...Я терпеть ненавижу чистить и потрошить рыбу..меня тошнит реально, просто выворачивает..
Мой муж же требовал, чтобы я это делала вс╦ равно..Из принципа, ему одному известного...Хотя мог бы это сделатъ и сам.
Где консенсус?? нет...и не наш╦лся..
Рыбу я вс╦ равно не чистила. а чистила мне е╦-соседка..
Хотя оба-вменяемые...Вот такой вот тебе примерчик завышенных требований на низком бытовом уровне.Что уж говорить о более высоких уровнях, где затронуты принципы и т.д
Ну вот тебе ситуация...Я терпеть ненавижу чистить и потрошить рыбу..меня тошнит реально, просто выворачивает..
Мой муж же требовал, чтобы я это делала вс╦ равно..Из принципа, ему одному известного...Хотя мог бы это сделатъ и сам.
Где консенсус?? нет...и не наш╦лся..
Рыбу я вс╦ равно не чистила. а чистила мне е╦-соседка..
Хотя оба-вменяемые...Вот такой вот тебе примерчик завышенных требований на низком бытовом уровне.Что уж говорить о более высоких уровнях, где затронуты принципы и т.д
Консенсусом в данном случае было бы купить рыбное филей, Катюш.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.01.07 10:43
Сашк...Ты что думаешъ, я дурочка..Я и так всё сама покупала...А рыбу торжествующе притаскивал-он...
Это было делом его принципа!!!Заставить меня делать то, что я ненавижу больше всего.
Я привела этот пример чтобы показать, что далеко не всё можно решить разговорами..далеко не всё.

Я привела этот пример чтобы показать, что далеко не всё можно решить разговорами..далеко не всё.
NEW 25.01.07 12:04
в ответ KOMBAIN 25.01.07 10:55
А мне как-то пофиг, насчет чистки рыбы,я привыкла уже, т.к. рыбалку люблю сама, особенно свежеприготовленную на костре рыбку в муке со специями. 
Да и ваще домашняя работа не самое тухлое.. ну подумаешь.. мне вот готовить труднее, не мое это, однако тоже не криминальная проблем. Гораздо хужекогда проблемы и нестыковки идеологические с партнером

Да и ваще домашняя работа не самое тухлое.. ну подумаешь.. мне вот готовить труднее, не мое это, однако тоже не криминальная проблем. Гораздо хужекогда проблемы и нестыковки идеологические с партнером

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.01.07 12:42
в ответ kleinerfuchs 25.01.07 12:04
Домашние дела меня не напрягают - готовлю в общем-то с удовольствием,мойка посуда нервные судороги у меня не вызывает )))) Но вот пододеяльники надобно же с двух сторон гладить
)))))))
Нестыковки идеологические....оченно немаловажная проблема,к сожалению.С "кто вынесет мусор,чья очередь посуду" можно разобраться,а вот с несхождениями принципов и взглядов тяжело...

Нестыковки идеологические....оченно немаловажная проблема,к сожалению.С "кто вынесет мусор,чья очередь посуду" можно разобраться,а вот с несхождениями принципов и взглядов тяжело...