Вход на сайт
вопросец!!!
NEW 25.01.07 09:39
в ответ belka123 24.01.07 14:24
Лучше заплатить один раз мастеру, чем ради одной сосиски держать дома свинью!
<<---<
п.с. Не забывай ещ╦ что он хоть и фахманн но вс╦ равно может сделать криво.

<<---<
п.с. Не забывай ещ╦ что он хоть и фахманн но вс╦ равно может сделать криво.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 25.01.07 09:54
Если чел вменяемый, с ним можн это обсудить. Любую ситуацию можно обсудить по-честному.
в ответ dobroeutro 24.01.07 14:00
В ответ на:
я другое имела в виду: что требования ,к примеру, с противоположной стороны М ко мне , я считаю завышенными .Или наоборот.
я другое имела в виду: что требования ,к примеру, с противоположной стороны М ко мне , я считаю завышенными .Или наоборот.
Если чел вменяемый, с ним можн это обсудить. Любую ситуацию можно обсудить по-честному.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.01.07 09:57
ИМХО.. сталобыть невменяемый чел
потому как с вменяемым к какому никакому,но консенсусу придешь 
в ответ belka123 25.01.07 09:55
В ответ на:
Ой Сашк, обсудить то можно, а вот прийти к консенсусу-увы..не всегда...
Ой Сашк, обсудить то можно, а вот прийти к консенсусу-увы..не всегда...
ИМХО.. сталобыть невменяемый чел

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.01.07 10:03
в ответ kleinerfuchs 25.01.07 09:57
Ну вот тебе ситуация...Я терпеть ненавижу чистить и потрошить рыбу..меня тошнит реально, просто выворачивает.. 
Мой муж же требовал, чтобы я это делала вс╦ равно..Из принципа, ему одному известного...Хотя мог бы это сделатъ и сам.
Где консенсус?? нет...и не наш╦лся..
Рыбу я вс╦ равно не чистила. а чистила мне е╦-соседка..
Хотя оба-вменяемые...Вот такой вот тебе примерчик завышенных требований на низком бытовом уровне.Что уж говорить о более высоких уровнях, где затронуты принципы и т.д

Мой муж же требовал, чтобы я это делала вс╦ равно..Из принципа, ему одному известного...Хотя мог бы это сделатъ и сам.
Где консенсус?? нет...и не наш╦лся..
Рыбу я вс╦ равно не чистила. а чистила мне е╦-соседка..

Хотя оба-вменяемые...Вот такой вот тебе примерчик завышенных требований на низком бытовом уровне.Что уж говорить о более высоких уровнях, где затронуты принципы и т.д