Вход на сайт
Кто сдесь?
24.01.07 19:15
Мне кажется, что общаться сдесь на форуме могут только люди определённого сорта. У меня есть не мало друзей и знакомых, но я не могу никого из них представить сидящим в Он и Она. Особенно мужчин. Все они скажут, что это не серьёзно, есть много других более важных дел. В двойне сложнее мне представить 40 летнего мужчину зависающего на етом форуме. Так какая же именно черта характера делает человека склонным к общению на подобных форумах?
NEW 24.01.07 19:27
У всех возможно различная:Злость,желание помочь,приколизм,необщительность.И ещ╦ многие наверно даже не из-за определ╦нного характера,а из-за определ╦нного социального статуса,например одиночество,или если человек устал,и таким образом он(она) отдыхают.
в ответ Predanniy 24.01.07 19:15
В ответ на:
Так какая же именно черта характера делает человека склонным к общению на подобных форумах?
Так какая же именно черта характера делает человека склонным к общению на подобных форумах?
У всех возможно различная:Злость,желание помочь,приколизм,необщительность.И ещ╦ многие наверно даже не из-за определ╦нного характера,а из-за определ╦нного социального статуса,например одиночество,или если человек устал,и таким образом он(она) отдыхают.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 24.01.07 19:31
в ответ Predanniy 24.01.07 19:28
Ты знаешь, одиночеством я бы это даже не назвала,кругом меня людей полно, знакомых, приятелей...НО я их не выбирала к себе в друзья... это как..одиночество в толпе..ищешь кого то, ищешь..кто тебе, именно тебе близок по духу....Вот так примерно...
NEW 24.01.07 19:51
в ответ Predanniy 24.01.07 19:15
Пикус Проктус Алануускас
--------------------------------------------------
Какое у тебя имя значител`ное
Уж очень на Аnus Preter Naturalis похоже 
----------
Опиши свой,неповторимый. И все сразу будет ясно
--------------------------------------------------
Какое у тебя имя значител`ное

----------
Опиши свой,неповторимый. И все сразу будет ясно
NEW 24.01.07 20:11
Ох Белка, прям мои мысли читаешь, за исключением что друзья у меня избранные, только на данный момент немного сложная у меня ситуация, и хочется так отдохнуть просто, поболтать ниочем, а не о чем нибудь. Ищу общения? Вряд ли, просто фаза жизни, что-то новое, у меня так всегда, то одно хобби то другое. Когда сижу на работе и делаю монотонную работу на компе например сканирование документов, а на это уходит много времени, то паралельно чтоб не уснуть болтаюсь тут
в ответ belka123 24.01.07 19:31
В ответ на:
Ты знаешь, одиночеством я бы это даже не назвала,кругом меня людей полно, знакомых, приятелей...НО я их не выбирала к себе в друзья... это как..одиночество в толпе..ищешь кого то, ищешь..кто тебе, именно тебе близок по духу....Вот так примерно...
Ох Белка, прям мои мысли читаешь, за исключением что друзья у меня избранные, только на данный момент немного сложная у меня ситуация, и хочется так отдохнуть просто, поболтать ниочем, а не о чем нибудь. Ищу общения? Вряд ли, просто фаза жизни, что-то новое, у меня так всегда, то одно хобби то другое. Когда сижу на работе и делаю монотонную работу на компе например сканирование документов, а на это уходит много времени, то паралельно чтоб не уснуть болтаюсь тут

Natafka
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 24.01.07 20:21
в ответ belka123 24.01.07 20:14
Собрались как то мы с подругой на рыбалку /с попутными шашлыками, своих мужчин дома оставили. Приехали а оказалось угли забыли, что с удочками делать не знаем
пришлось ребят подпрягать которые рядом с нами купались, ну прикол: они нам мясо пожарили, удочки закинули, водочки привезли: мы им по куску мяса и по рюмке водки, а потом все карты расскрыли и отправили отдыхать, а сами классно еще чистадевочки покуролесили. Эх классное времечко было 

NEW 24.01.07 20:22
А где это, интересно?? У нас такого в Дюсселе-нет!!! Да и вообще..русские рестораны-полный отстой..Такой компанией, девичьей гораздо лучше потусоваться в каком нибудь классном барчике с коктейлями!! Я такой-знаю!!!

в ответ Liza176 24.01.07 20:18
В ответ на:
ресторанчик русский есть возле воды...
ресторанчик русский есть возле воды...
А где это, интересно?? У нас такого в Дюсселе-нет!!! Да и вообще..русские рестораны-полный отстой..Такой компанией, девичьей гораздо лучше потусоваться в каком нибудь классном барчике с коктейлями!! Я такой-знаю!!!

NEW 24.01.07 20:39
в ответ вест 24.01.07 20:36
Не надо было грубить и оскорблять всех подряд. Не смотря на то что это форум и у меня иногда бывает и плохое настроение и настроение потрещать, я никогда не опускаюсь до того чтобы беспочвенно оскорблять, здесь как вам ни странно покажется кроме вас тоже люди, со своими эмоциями и чувствами. А сегодняшнее поведение стеснительной особы просто 

NEW 24.01.07 21:05
хммм....а зря! От книжки вообщето больше пользы чем от форума
вот чичас доужинаю и пойду книжку читать, у меня муж в командироооовкеееееееее бууууууууууууу (страдаю
)
в ответ arietina 24.01.07 21:02
В ответ на:
но с книжкой как то не серьёзно всё время сидеть
но с книжкой как то не серьёзно всё время сидеть
хммм....а зря! От книжки вообщето больше пользы чем от форума

NEW 24.01.07 21:08
в ответ Nata176-NRW 24.01.07 21:05
Вы не поняли, я не сомневаюсь что от книжки больше пользы, но я ведь на работе, за компьютером, никто не знает чем я там занимаюсь, а если я книжку достану то сразу видно что мне нечего делать. В принципе ето компенсируется днями когда мне вздохнуть некогда целый день, но ведь вы понимаете, видимость постоянной активности нужно сохранять, ведь никому не станешь обьяснять я вчер амного работала сегодня мне делать нечего. 

NEW 24.01.07 21:13
в ответ Нигилист 24.01.07 21:07
Ну вообщето как мужчина мне Сережка не нравится, смогла бы по дружески общатся не более
Но ты Ежик после матов которые я не забуду мне уже совсем не нравишься. Мне Аффтар нравится, хороший мужчина, молодчинка ваапще! Да и Наблюдатель (уж не знаю кто это иногда заглядывает) но очень уж умный человек, и в то же время жизненный 

NEW 24.01.07 21:36
в ответ Нигилист 24.01.07 21:22
Да, ты прав, я людям доверяю до тех пор пока меня не разочаровали. Потом я злая и бескомпромиссная. И вообще если оценить сегодняшнее здесь настроени остается спросить методом Вест: что я вообще в этом мире делаю? он слишком жесток для меня 
Но я назло буду боротся за Светлость Чувственность Доброту Любовь и Толерантность И назло Тебе в дерево Не Врежусь!!!!!!

Но я назло буду боротся за Светлость Чувственность Доброту Любовь и Толерантность И назло Тебе в дерево Не Врежусь!!!!!!
NEW 24.01.07 21:52
про ум на он и она...смешно говорить ...любовь, семейные отношения не требуют от нас сверхсложной мозговой деятельности...
в прочем как и не требуютт..сложного психического анализа создавшейся ситуации...
Люди етим занимются из покон веков....независимо от принадлежности к социальной прослойке и образованности...
поэтому тут куда более приветствуется юмор, качественный сарказм....и находчивость в ответах..
но не нудёж в одном направлении ...по поводу и без повода..типо постингов забыла...и др. "пенсионеров"
в прочем как и не требуютт..сложного психического анализа создавшейся ситуации...
Люди етим занимются из покон веков....независимо от принадлежности к социальной прослойке и образованности...
поэтому тут куда более приветствуется юмор, качественный сарказм....и находчивость в ответах..
но не нудёж в одном направлении ...по поводу и без повода..типо постингов забыла...и др. "пенсионеров"
NEW 24.01.07 22:04
Сереженька, радость моя сладкая, Как ты нe прав!!! Именно та мозговая деятельность, психологический анализ и способствуют при наличии (да даже и при их отсутствии) если это присутствует хотя бы в одном из партнеров, гарантом легкой семейной жизни и отношений, когда хотя бы один ведет отношения и когда они сбиваются с курса, выравнивает их. Каждый человек проходит несколько фаз в жизни, плохие хорошие моменты, и если хотя бы один может все это осознать и выстроить ауру вокруг пары, стать назаменимым во всем при обоюдном чувстве, это прекрасно!!! Но! Это означает Работу над собой, только через это человек сможет сделать себя же самого счастливым и довольным тем что он имеет, не забывая при этóм добиватся все большего благополучия!
NEW 24.01.07 22:10
в ответ Нигилист 24.01.07 22:07
слющий, ты повторяешся и неоднократно!!! Скучно...............у меня псина кареглазый брюнет
а котяра кареглазый шатен. Выбирай ничего другого тебе сегодня по ходу все равно не светит 

NEW 24.01.07 22:14
ах любовь она часто не подаётся анализу....была ..семья...
он или она влюбились в другого( ую) и нет..семьи и плевать на детей.....
и что тут вЫравнить..??
Если тебе говорят.."НЕ ЛЮБЛЮ" ...живу..теперь другой (им)
Любовь иррациональное чувство....
семья...рациональная лишь когда...любовь прошла..
но остались какие-то взаимные интересы друг к другу..обязательства...удобства..
он или она влюбились в другого( ую) и нет..семьи и плевать на детей.....
и что тут вЫравнить..??
Если тебе говорят.."НЕ ЛЮБЛЮ" ...живу..теперь другой (им)
Любовь иррациональное чувство....
семья...рациональная лишь когда...любовь прошла..
но остались какие-то взаимные интересы друг к другу..обязательства...удобства..
NEW 24.01.07 22:21
в ответ Quo Vadis 24.01.07 22:17
Ты путаешь любовь с влюбл╦нностью.
Когда женятся по любви , это одно а когда по влюбл╦нности. То и получается что три года прошло, и ооооооооо. Не тот, не та. Тут надо сердце слушать но и к разуму прислушиваться.
Сложно, но кто знает тот пойм╦т.
Когда женятся по любви , это одно а когда по влюбл╦нности. То и получается что три года прошло, и ооооооооо. Не тот, не та. Тут надо сердце слушать но и к разуму прислушиваться.
Сложно, но кто знает тот пойм╦т.
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 24.01.07 22:22
кто начинает заморачиваться по поводу правильности отношений...
о совместимостях и прочей ерунде..у тех всё и на перекосяк...
меньше думаешь..крепче семья..))
потому как мысли, заставляющее засомневаться или лишний раз взвесить, не посещают...
о совместимостях и прочей ерунде..у тех всё и на перекосяк...
меньше думаешь..крепче семья..))
потому как мысли, заставляющее засомневаться или лишний раз взвесить, не посещают...
NEW 24.01.07 22:26
в ответ kurnikus 24.01.07 22:21
я влюблённость вобсче не рассматривал..тем более где она..чёткая грань между
влюблённостью и "любовью"
прислушаться к разуму...перед созданием семьи ..
значит рационально подойти к етому..шагу...
значит человек..осознаёт зачем он ето делает...
тут...гармональным всплескам узе не место...
а занчит..и чувствам..
влюблённостью и "любовью"
прислушаться к разуму...перед созданием семьи ..
значит рационально подойти к етому..шагу...
значит человек..осознаёт зачем он ето делает...
тут...гармональным всплескам узе не место...
а занчит..и чувствам..
NEW 24.01.07 22:29
в ответ Quo Vadis 24.01.07 22:22
Ты действительно не прав. Курникус (с сожалению не знаю имени) действительно правильно сказала: влюбленность и любовь разные вещи. Любовь она со временем приходит, с годами, с опытом жизни с человеком с которым связывала влюбленность. Тогда когда изза глупости появляется опасность потерять любимого человека, автоматом начинаешь задумыватся, как и что, зачастую сам же бываешь не прав, а когда это осознаешь имеешь контроль, а контроль означает некую власть над ситуацией
NEW 24.01.07 22:29
в ответ kurnikus 24.01.07 22:24
я не об етом...что всё надо пустить самотёком...
дать волю.....семья ето прежде всего обязанности и обязател#ства
по отношению друг другу...так что если гуляет..кто-то
нарушил свои обязетел#ство..возможно по вине ,отлынивания от своих обязанмностей, другого..
если муж...уходит...к женщине..более превлекательной чем его жена,...до он извините..
просто каким местом думал..когда женился..
ему и тогда такие женщины бол#ше нравились.....
дать волю.....семья ето прежде всего обязанности и обязател#ства
по отношению друг другу...так что если гуляет..кто-то
нарушил свои обязетел#ство..возможно по вине ,отлынивания от своих обязанмностей, другого..
если муж...уходит...к женщине..более превлекательной чем его жена,...до он извините..
просто каким местом думал..когда женился..
ему и тогда такие женщины бол#ше нравились.....
NEW 24.01.07 22:43
в ответ Quo Vadis 24.01.07 22:32
)может быть, просто я не хотела замуж пока я не буду полностью уверенной что именно с этим человеком я захочу строить семью, если бы не он, я бы не вышла замуж наверно никогда
очень уж мне важна моя свобода, полет души и непривязанность ни к кому.
А вообще так подумала, мне кажется что то о чем я писала выше, насчет анализа ситуации чувств и так далее....присуще всеже женьшине как хранительнице очага в отношениях. Ладно..прощаю......привыкла.......мужчина волен поступать как он хочет (в - в тайне от него установленными мной границами-
) пусть как мой песик наслаждаетсай своей свободой, и ему хорошо и мне
прекрасно, чем больше мужчине даешь свободы тем больше он ее дает тебе.

А вообще так подумала, мне кажется что то о чем я писала выше, насчет анализа ситуации чувств и так далее....присуще всеже женьшине как хранительнице очага в отношениях. Ладно..прощаю......привыкла.......мужчина волен поступать как он хочет (в - в тайне от него установленными мной границами-

NEW 24.01.07 22:51
в ответ Quo Vadis 24.01.07 22:29
Чаще всего жена запускает себя. Знаешь я фотографии своих одноклассниц видела ей как и мне 28 и тоже двое деток, но это т╦тка. Под сто кг. Неопрятная, и выглядит лет на десять старше. вот мужика то и на сторону тянет.
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 24.01.07 22:52
в ответ Predanniy 24.01.07 22:47
Ты знаешь Преданный, что есть такое понятие свободы: что делаю все что хочу: А именно уклон здесь на ХОЧУ!!! А я не ХОЧУ, причем софсем не хочу ничего что причинило бы моему любимому боли или недоверия. И тактика поведения в жизни такова, чтобы друг другу не причинять боли, быть максимально откровенными, за исключением тех моментов о которых не хотим знать ( в моем случае, издержки бизнеса) и из этой откровенности наслаждатся доверием испытываемым друг к другу.
Хотя человек одинокому этого не понять
Хотя человек одинокому этого не понять

NEW 24.01.07 22:58
Ну только не надо здесь на счёт одиноких... Я не одинокий, и понять я могу больше чем ты предполагаешь.
Но сама потребность в наличии возможности которой ты якобы никогда не захочешь воспользоваться настораживает.
Если ты никогда не захочешь восспользоваться такой свободой, то зачем тогда, спрашивается, она тебе нужна?
Просто не надо саму себя обманывать и прикрываться красивым словом свобода.
Замени ка красивое и довольно размытое слово свобода на более конкретное слово возможность.
А потом задумайся какие именно возможности тебе нужны. Возможности делать что?
А потом задумайся зачем они тебе нужны.
Но сама потребность в наличии возможности которой ты якобы никогда не захочешь воспользоваться настораживает.
Если ты никогда не захочешь восспользоваться такой свободой, то зачем тогда, спрашивается, она тебе нужна?
Просто не надо саму себя обманывать и прикрываться красивым словом свобода.
Замени ка красивое и довольно размытое слово свобода на более конкретное слово возможность.
А потом задумайся какие именно возможности тебе нужны. Возможности делать что?
А потом задумайся зачем они тебе нужны.
NEW 24.01.07 23:06
в ответ Predanniy 24.01.07 22:58
Ты знаешь, я человек которого невозможно понять, можно толко привыкнуть. Ххххем, так вот, мне нужна видимость свободы!!! то есть если меня сжимают в кулаке (образно) то я испаряюсь как песок из сжатого кулака из жизни этого человека, если есть видимость того что я могу позволить себе все что хочу, и при этом тактичные подсказки того что лучше бы не делать при этом понимание меня и толерантность к моим ХОЧУ, то я сверну горы но не захочу сделать то что будет неприятно моему Любимому, повторюсь: может быть он меня избаловал?
NEW 24.01.07 23:13
в ответ Nata176-NRW 24.01.07 23:06
То что ты описала, обычное человеческое свойство. Хотеть запретного (недоступного, не имеющегося) и не ценить того, что "в руках". И для меня проявление етого свойства признак болезни. Чем больше ето свойство в человеке выражено, тем более болезненна его жизнь. Такой человек не может быть счастлив. Такой женщине всегда хочется мужчины которий недоступен, которий не сней, и как только она его заво╦вывает, он ей уже не интересен. По етой причине мужчине приходится держать женщину на расстоянии, создавать иллюзию, что он к ней слабо привязан, что она при желании может от него уйти или же, если что, то и он уйд╦т. Вот ето и держит таких Ж в тонусе.
NEW 24.01.07 23:26
в ответ Predanniy 24.01.07 23:13
Хм. ты не понял. Мне всегда хочется моего мужчину и чем больше и дольше тем лучше. НО! я работаю над собой чтоб этого не понял он в той мере что испытываю я. Он для меня и недоступен и доступен, так же и я для него. Это игра, в жизнь , у кого то она стабильна, а у нас полна всплесков, может потому что как написано у менй в гороскопе( обезьяна-близнец: актрисса по жизни) а может потому что мы друг другу безгранично доверяем и любим, но не хотим чтоб все так было просто, Некоторым покажется: как так можно жить? Вихрь эмоций, а мы в этом счастливы, это наш спектакль двуг главных героев и всех остальных во втором плане 

NEW 24.01.07 23:38
в ответ Nata176-NRW 24.01.07 23:36
лови http://foren.germany.ru/372148.html?Cat=
разрешение у Белки-Катюфки
разрешение у Белки-Катюфки
NEW 25.01.07 10:09
Не волнуйся... Даже две женщины всегда найдут о чём поговорить! А уж целых 5...

Девочки!!! Я вас всех приглашаю в группу: ОнOна-нистки НРВ-объединяйтесь!!!! http://groups.germany.ru/372148

Девочки!!! Я вас всех приглашаю в группу: ОнOна-нистки НРВ-объединяйтесь!!!! http://groups.germany.ru/372148
NEW 25.01.07 11:03
в ответ belka123 25.01.07 10:31
Всю вашу ветку не читал, естественно, но могу высказаться по теме (т ы как раз интересовалась чертами характера)
так вот я на форумах давно, и на самых разных.
самое интрересное - это иное восприятие собеседника и вообще иной род общения.
И форум ни к чему не обязывает.
так вот я на форумах давно, и на самых разных.
самое интрересное - это иное восприятие собеседника и вообще иной род общения.
И форум ни к чему не обязывает.

alittle less conversation - a little more action (c))