Вход на сайт
Кто сдесь?
NEW 24.01.07 21:52
про ум на он и она...смешно говорить ...любовь, семейные отношения не требуют от нас сверхсложной мозговой деятельности...
в прочем как и не требуютт..сложного психического анализа создавшейся ситуации...
Люди етим занимются из покон веков....независимо от принадлежности к социальной прослойке и образованности...
поэтому тут куда более приветствуется юмор, качественный сарказм....и находчивость в ответах..
но не нудёж в одном направлении ...по поводу и без повода..типо постингов забыла...и др. "пенсионеров"
в прочем как и не требуютт..сложного психического анализа создавшейся ситуации...
Люди етим занимются из покон веков....независимо от принадлежности к социальной прослойке и образованности...
поэтому тут куда более приветствуется юмор, качественный сарказм....и находчивость в ответах..
но не нудёж в одном направлении ...по поводу и без повода..типо постингов забыла...и др. "пенсионеров"
NEW 24.01.07 22:04
Сереженька, радость моя сладкая, Как ты нe прав!!! Именно та мозговая деятельность, психологический анализ и способствуют при наличии (да даже и при их отсутствии) если это присутствует хотя бы в одном из партнеров, гарантом легкой семейной жизни и отношений, когда хотя бы один ведет отношения и когда они сбиваются с курса, выравнивает их. Каждый человек проходит несколько фаз в жизни, плохие хорошие моменты, и если хотя бы один может все это осознать и выстроить ауру вокруг пары, стать назаменимым во всем при обоюдном чувстве, это прекрасно!!! Но! Это означает Работу над собой, только через это человек сможет сделать себя же самого счастливым и довольным тем что он имеет, не забывая при этóм добиватся все большего благополучия!
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 24.01.07 22:10
в ответ Нигилист 24.01.07 22:07
слющий, ты повторяешся и неоднократно!!! Скучно...............у меня псина кареглазый брюнет
а котяра кареглазый шатен. Выбирай ничего другого тебе сегодня по ходу все равно не светит 

NEW 24.01.07 22:14
ах любовь она часто не подаётся анализу....была ..семья...
он или она влюбились в другого( ую) и нет..семьи и плевать на детей.....
и что тут вЫравнить..??
Если тебе говорят.."НЕ ЛЮБЛЮ" ...живу..теперь другой (им)
Любовь иррациональное чувство....
семья...рациональная лишь когда...любовь прошла..
но остались какие-то взаимные интересы друг к другу..обязательства...удобства..
он или она влюбились в другого( ую) и нет..семьи и плевать на детей.....
и что тут вЫравнить..??
Если тебе говорят.."НЕ ЛЮБЛЮ" ...живу..теперь другой (им)
Любовь иррациональное чувство....
семья...рациональная лишь когда...любовь прошла..
но остались какие-то взаимные интересы друг к другу..обязательства...удобства..
NEW 24.01.07 22:21
в ответ Quo Vadis 24.01.07 22:17
Ты путаешь любовь с влюбл╦нностью.
Когда женятся по любви , это одно а когда по влюбл╦нности. То и получается что три года прошло, и ооооооооо. Не тот, не та. Тут надо сердце слушать но и к разуму прислушиваться.
Сложно, но кто знает тот пойм╦т.
Когда женятся по любви , это одно а когда по влюбл╦нности. То и получается что три года прошло, и ооооооооо. Не тот, не та. Тут надо сердце слушать но и к разуму прислушиваться.
Сложно, но кто знает тот пойм╦т.
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 24.01.07 22:22
кто начинает заморачиваться по поводу правильности отношений...
о совместимостях и прочей ерунде..у тех всё и на перекосяк...
меньше думаешь..крепче семья..))
потому как мысли, заставляющее засомневаться или лишний раз взвесить, не посещают...
о совместимостях и прочей ерунде..у тех всё и на перекосяк...
меньше думаешь..крепче семья..))
потому как мысли, заставляющее засомневаться или лишний раз взвесить, не посещают...
NEW 24.01.07 22:26
в ответ kurnikus 24.01.07 22:21
я влюблённость вобсче не рассматривал..тем более где она..чёткая грань между
влюблённостью и "любовью"
прислушаться к разуму...перед созданием семьи ..
значит рационально подойти к етому..шагу...
значит человек..осознаёт зачем он ето делает...
тут...гармональным всплескам узе не место...
а занчит..и чувствам..
влюблённостью и "любовью"
прислушаться к разуму...перед созданием семьи ..
значит рационально подойти к етому..шагу...
значит человек..осознаёт зачем он ето делает...
тут...гармональным всплескам узе не место...
а занчит..и чувствам..
NEW 24.01.07 22:29
в ответ Quo Vadis 24.01.07 22:22
Ты действительно не прав. Курникус (с сожалению не знаю имени) действительно правильно сказала: влюбленность и любовь разные вещи. Любовь она со временем приходит, с годами, с опытом жизни с человеком с которым связывала влюбленность. Тогда когда изза глупости появляется опасность потерять любимого человека, автоматом начинаешь задумыватся, как и что, зачастую сам же бываешь не прав, а когда это осознаешь имеешь контроль, а контроль означает некую власть над ситуацией