Вход на сайт
Кто сдесь?
NEW 24.01.07 21:05
хммм....а зря! От книжки вообщето больше пользы чем от форума
вот чичас доужинаю и пойду книжку читать, у меня муж в командироооовкеееееееее бууууууууууууу (страдаю
)
в ответ arietina 24.01.07 21:02
В ответ на:
но с книжкой как то не серьёзно всё время сидеть
но с книжкой как то не серьёзно всё время сидеть
хммм....а зря! От книжки вообщето больше пользы чем от форума

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 24.01.07 21:08
в ответ Nata176-NRW 24.01.07 21:05
Вы не поняли, я не сомневаюсь что от книжки больше пользы, но я ведь на работе, за компьютером, никто не знает чем я там занимаюсь, а если я книжку достану то сразу видно что мне нечего делать. В принципе ето компенсируется днями когда мне вздохнуть некогда целый день, но ведь вы понимаете, видимость постоянной активности нужно сохранять, ведь никому не станешь обьяснять я вчер амного работала сегодня мне делать нечего. 

NEW 24.01.07 21:13
в ответ Нигилист 24.01.07 21:07
Ну вообщето как мужчина мне Сережка не нравится, смогла бы по дружески общатся не более
Но ты Ежик после матов которые я не забуду мне уже совсем не нравишься. Мне Аффтар нравится, хороший мужчина, молодчинка ваапще! Да и Наблюдатель (уж не знаю кто это иногда заглядывает) но очень уж умный человек, и в то же время жизненный 

NEW 24.01.07 21:36
в ответ Нигилист 24.01.07 21:22
Да, ты прав, я людям доверяю до тех пор пока меня не разочаровали. Потом я злая и бескомпромиссная. И вообще если оценить сегодняшнее здесь настроени остается спросить методом Вест: что я вообще в этом мире делаю? он слишком жесток для меня 
Но я назло буду боротся за Светлость Чувственность Доброту Любовь и Толерантность И назло Тебе в дерево Не Врежусь!!!!!!

Но я назло буду боротся за Светлость Чувственность Доброту Любовь и Толерантность И назло Тебе в дерево Не Врежусь!!!!!!