Вход на сайт
Кто сдесь?
24.01.07 19:15
Мне кажется, что общаться сдесь на форуме могут только люди определённого сорта. У меня есть не мало друзей и знакомых, но я не могу никого из них представить сидящим в Он и Она. Особенно мужчин. Все они скажут, что это не серьёзно, есть много других более важных дел. В двойне сложнее мне представить 40 летнего мужчину зависающего на етом форуме. Так какая же именно черта характера делает человека склонным к общению на подобных форумах?
NEW 24.01.07 19:27
У всех возможно различная:Злость,желание помочь,приколизм,необщительность.И ещ╦ многие наверно даже не из-за определ╦нного характера,а из-за определ╦нного социального статуса,например одиночество,или если человек устал,и таким образом он(она) отдыхают.
в ответ Predanniy 24.01.07 19:15
В ответ на:
Так какая же именно черта характера делает человека склонным к общению на подобных форумах?
Так какая же именно черта характера делает человека склонным к общению на подобных форумах?
У всех возможно различная:Злость,желание помочь,приколизм,необщительность.И ещ╦ многие наверно даже не из-за определ╦нного характера,а из-за определ╦нного социального статуса,например одиночество,или если человек устал,и таким образом он(она) отдыхают.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 24.01.07 19:31
в ответ Predanniy 24.01.07 19:28
Ты знаешь, одиночеством я бы это даже не назвала,кругом меня людей полно, знакомых, приятелей...НО я их не выбирала к себе в друзья... это как..одиночество в толпе..ищешь кого то, ищешь..кто тебе, именно тебе близок по духу....Вот так примерно...
NEW 24.01.07 19:51
в ответ Predanniy 24.01.07 19:15
Пикус Проктус Алануускас
--------------------------------------------------
Какое у тебя имя значител`ное
Уж очень на Аnus Preter Naturalis похоже 
----------
Опиши свой,неповторимый. И все сразу будет ясно
--------------------------------------------------
Какое у тебя имя значител`ное

----------
Опиши свой,неповторимый. И все сразу будет ясно