Вход на сайт
Как защищаться от женщин?
24.01.07 18:53
Навеяло веткой о пощёчинах. Как известно мужчине нельзя бить женщину. При этом возникает закономерный вопрос, что должен делать настоящий мужчина если его начинает бить женщина.
NEW 24.01.07 19:23
...если она уже уверена, что сдачи не получит...значит не в первый раз...истеричками не рождаются....сам виноват
....а часто бывает это всетаки прелюдия любви))))
в ответ VIKONa 24.01.07 19:00
В ответ на:
А если она истеричка, которая просто пар таким образом выпускает, пользуясь тем, что ей не дадут сдачи?
А если она истеричка, которая просто пар таким образом выпускает, пользуясь тем, что ей не дадут сдачи?
...если она уже уверена, что сдачи не получит...значит не в первый раз...истеричками не рождаются....сам виноват
....а часто бывает это всетаки прелюдия любви))))
В жизни то, что вы видите, зависит от того, куда вы смотрите...
NEW 24.01.07 20:30
в ответ Predanniy 24.01.07 18:53
Крепко взять за запястья и поцеловать страстно, действует как правило сногсшибательно и наповал (неожидала
) ну а если не подействовало: нафига тебе такая женьшина нужна, спрашивается?

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 24.01.07 20:31
в ответ Predanniy 24.01.07 19:09
>>Ну удержать агрессивную женщину очень тяжело, она может и кусать и руки применять и ноги... Просто схватить и держать не получится..
Ну тов., я порой немалие денги плачу чтоби меня
тетенка по попе плеткой побила .
Есче лублу кода меня женщини матукают.
Дай адресок , я лублу доминамтних вонучих тетенек.
( ну и небритих подмищками )
Ну тов., я порой немалие денги плачу чтоби меня
тетенка по попе плеткой побила .
Есче лублу кода меня женщини матукают.
Дай адресок , я лублу доминамтних вонучих тетенек.
( ну и небритих подмищками )
NEW 25.01.07 07:50
в ответ Predanniy 24.01.07 19:09
Ну если женщина просто истеричка - то мужчине, на мой взгляд, вообще стоит закрыться в своей "раковине" и быть спокойным как удав. Просто молчать себе на уме.
Ну а если такая Ж начинает драться - то... наверное, стоит легонько силу показать- мне кажется, это им даже нравится...
Ну а если такая Ж начинает драться - то... наверное, стоит легонько силу показать- мне кажется, это им даже нравится...

NEW 25.01.07 08:56
думаю, что женщины распускают руки, потому что уверены в своей безнаказанности! по принципу, ей многое дозволено, потому что она женщина.
как бы я поступил? скорее всего бы развернулся и ушел, навсегда. может поетому еще ни разу в жизни еще в такую ситуацию не попадал. это когда речь идет о моей женщине.
а если какая-нибудь хамка, пробл@дь или еще что-то в этом роде на меня подняло бы руку, то скорее всего дал бы сдачи.

как бы я поступил? скорее всего бы развернулся и ушел, навсегда. может поетому еще ни разу в жизни еще в такую ситуацию не попадал. это когда речь идет о моей женщине.
а если какая-нибудь хамка, пробл@дь или еще что-то в этом роде на меня подняло бы руку, то скорее всего дал бы сдачи.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 25.01.07 09:28
женская логика! мущщины всегда виноваты!
... и если руки распускает, то пусть на сдачи расчитывает
в ответ natashunja 25.01.07 09:04
В ответ на:
а по моему,так мущчины сами виноваты! Ведь именно из-за них женщины стали более мужественее(а мужчины-женствение)
а по моему,так мущчины сами виноваты! Ведь именно из-за них женщины стали более мужественее(а мужчины-женствение)
женская логика! мущщины всегда виноваты!

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 25.01.07 10:28
в ответ natashunja 25.01.07 10:23
Н-е-е, не надо вводить людей в заблуждение. Настоящие мужчины тоже люди. Они что водки не пьют? А что если у настоящего мужчины жена толстая, вонючая и сварливая. Так тогда настоящий мужина пойдёт к молодой красивой и чистой девушки. А обосраться может любой когда по пьяне по голове сковородкой дадут.
NEW 25.01.07 10:45
в ответ natashunja 25.01.07 10:38
Чот знач позволяет? Он что должен её бить заставляя заниматься споротм и не жрать как свинья? Он же настоящий! Он её и уговаривал, и пытался отвести в спортивную секцию, и предлагал вместе бегат! А она ленивая и не спортивная. При чём тут его настоящесть?
NEW 25.01.07 11:04
Он и пыталсся, я же писал... Зачем настоящему М такая Ж? Ну он же настоящий, благородный, он не может бросить свою жену только потому, что она стала толстая. Тем более она родила ему ребёнка, прощёлкала свою карьеру ради этого... По товоему что, настоящий М всегда бросает женщину если встретит кого-то по лутше?
NEW 25.01.07 11:09
Семья - это одно. А других женщин никто не отменял!
Настоящий М умеет достойно ходить налево, чтоб все были довольны.
в ответ Predanniy 25.01.07 11:04
В ответ на:
По товоему что, настоящий М всегда бросает женщину если встретит кого-то по лутше?
По товоему что, настоящий М всегда бросает женщину если встретит кого-то по лутше?
Семья - это одно. А других женщин никто не отменял!
Настоящий М умеет достойно ходить налево, чтоб все были довольны.
alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 25.01.07 11:18
в ответ natashunja 25.01.07 11:12
Это не подло. Жена и ребенок - святое. Ты сам это создал, ты часть этого.
Но всю жизнь быть при одной женщине - почти утопия.
Все мужья изменяют, и ты сама это знаешь. Мы устроены "по-другому"
Но всю жизнь быть при одной женщине - почти утопия.
Все мужья изменяют, и ты сама это знаешь. Мы устроены "по-другому"

NEW 25.01.07 12:03
в ответ _Cид_ 25.01.07 11:18
Могу возразить следующее:
Если женщина захочет, чтобы ее мужчина никогда не изменял, может это сделать!!! Естественно, начальные условия - любовь, брак, уважение, желательно общие дети...
Пы.Сы. Естественно, она не будет держать его за трусы, а будет делать так, чтобы быть ему интересной и разной в сексе настолько, чтобы его не тянуло налево. Да и внешне будет для него все время разной и интересной!
Если женщина захочет, чтобы ее мужчина никогда не изменял, может это сделать!!! Естественно, начальные условия - любовь, брак, уважение, желательно общие дети...
Пы.Сы. Естественно, она не будет держать его за трусы, а будет делать так, чтобы быть ему интересной и разной в сексе настолько, чтобы его не тянуло налево. Да и внешне будет для него все время разной и интересной!
NEW 25.01.07 12:43
в ответ natashunja 25.01.07 12:29
Конечно, нельзя всех мужчин, как и всех женщин, под одну гребенку...
Но я говорю о тех, кого знаю я. В частности, о своем муже... Ну не пойдет он искать приключений на свои... места. конечно, когда мы вместе. Если бываем вдали друг от друга по 3 - 4 недели - ручаться нельзя (даже за себя). Я об общей атмосфере в семье.
Но я говорю о тех, кого знаю я. В частности, о своем муже... Ну не пойдет он искать приключений на свои... места. конечно, когда мы вместе. Если бываем вдали друг от друга по 3 - 4 недели - ручаться нельзя (даже за себя). Я об общей атмосфере в семье.
NEW 25.01.07 12:45
в ответ natashunja 25.01.07 11:40
чем больше настоящести у мужчины тем больше для него выкладываться(стараеться)женщина
По логике вещей - да.Т.е. чем больше М соответствует требованиям,запросам,чувства взаимные в отношениях,просто естественно,даже само собой разумеется за собой следить,ухаживать,не распускаться,будь красивой,опрятной для себя и для него.
НО даже к самым распрекрасным М уходят чувства порой,заедает быт,портят может отношения родители и много-многое другое.В итоге - ссоры,дрязги,постоянная усталость,бессилие,нежелание следить за собой,обречённость...да и выходят замуж многие за настоящих мужчин (или хотят так думать),а в итоге понимают - не он ! ;)) - обманутость,безнадёга...
Некоторые не хотят,ленятся - да он меня и такой любит,продолжая поглощать сладкое,сводя до минимума пространство между дверными косяками и собственными телесам )))) То бишь то,что кажется вам простым и естественным,далеко не очевидно для других ;).
По логике вещей - да.Т.е. чем больше М соответствует требованиям,запросам,чувства взаимные в отношениях,просто естественно,даже само собой разумеется за собой следить,ухаживать,не распускаться,будь красивой,опрятной для себя и для него.
НО даже к самым распрекрасным М уходят чувства порой,заедает быт,портят может отношения родители и много-многое другое.В итоге - ссоры,дрязги,постоянная усталость,бессилие,нежелание следить за собой,обречённость...да и выходят замуж многие за настоящих мужчин (или хотят так думать),а в итоге понимают - не он ! ;)) - обманутость,безнадёга...
Некоторые не хотят,ленятся - да он меня и такой любит,продолжая поглощать сладкое,сводя до минимума пространство между дверными косяками и собственными телесам )))) То бишь то,что кажется вам простым и естественным,далеко не очевидно для других ;).
NEW 25.01.07 12:48
Поверь мне, не все М гуляют и изменяют. И не все этого хотят (даже при условии повышенной сексуальной активности). Если в семье есть гармония отношений (друг с другом хорошо и приятно) и если с сексом всё ОК нахрен идти на лево?
NEW 25.01.07 13:56
Истерика с дракой - это театр для зрителя. Ненадо играть по её правилам и пытаться успокоить, а уж тем более бить женщину. Мужчине следует просто продемонстроровать, что он ещё бОльший дурак, чем она. Например сказать " Всё надоело, сейчас принесу бензин и подожгу весь дом", или показать ей свою готовность порезать её самую дорогую шубу на мелкие кусочки. Пускай она вас успокаивает и взывает к благоразумию.
А лучше всего просто уйти гулять в ближайший бар, оставив её одну и отключив телефон, чтобы у неё не было возможности названивать. Нет зрителя - нету истерик.
В ответ на:
что должен делать настоящий мужчина если его начинает бить женщина.
что должен делать настоящий мужчина если его начинает бить женщина.
Истерика с дракой - это театр для зрителя. Ненадо играть по её правилам и пытаться успокоить, а уж тем более бить женщину. Мужчине следует просто продемонстроровать, что он ещё бОльший дурак, чем она. Например сказать " Всё надоело, сейчас принесу бензин и подожгу весь дом", или показать ей свою готовность порезать её самую дорогую шубу на мелкие кусочки. Пускай она вас успокаивает и взывает к благоразумию.
А лучше всего просто уйти гулять в ближайший бар, оставив её одну и отключив телефон, чтобы у неё не было возможности названивать. Нет зрителя - нету истерик.
NEW 25.01.07 14:13
недавно нам пришлось вызывать милицию, потому что "избивший свою жену муж" (из протокола)) был выставлен ночевать на лестницу с исцарапаным в ноль лицом
а сама "избитая" была без единого синяка и полна здоровой злости))))))
В ответ на:
При этом возникает закономерный вопрос, что должен делать настоящий мужчина если его начинает бить женщина.
хороший вопрос При этом возникает закономерный вопрос, что должен делать настоящий мужчина если его начинает бить женщина.

NEW 25.01.07 15:04
Прикольно
Хотя не лучше ли изначально не связываться с буйной истеричкой?
В ответ на:
Прикольно

Хотя не лучше ли изначально не связываться с буйной истеричкой?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.01.07 20:19
главное не пытатся и не рыпатся а оставатся самой собой (просто себя воспитать так как считаешь нужным и своего мужчину уже сначала к этому приучить) а нет???!!! Тут Аленка правильно говорит : Тогда пшелна..........................
в ответ natashunja 25.01.07 12:41
В ответ на:
сделают,так как посчитают нужным
сделают,так как посчитают нужным
главное не пытатся и не рыпатся а оставатся самой собой (просто себя воспитать так как считаешь нужным и своего мужчину уже сначала к этому приучить) а нет???!!! Тут Аленка правильно говорит : Тогда пшелна..........................
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 26.01.07 09:05
На горных?Или под Красногорск побегать? Я тоже хочу..коньковым вжик-вжик.. тока лыжи не купила в этом году, думала уж не будет зимы.
в ответ _Cид_ 26.01.07 08:30
В ответ на:
Мы кстати едем завтра за город на лыжах кататься!!!
Мы кстати едем завтра за город на лыжах кататься!!!
На горных?Или под Красногорск побегать? Я тоже хочу..коньковым вжик-вжик.. тока лыжи не купила в этом году, думала уж не будет зимы.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.01.07 10:34
в ответ KOMBAIN 26.01.07 10:23
Зима должна быть ЗИМОЙ!
И мне бесконечно жаль что нет уже такого в городе как в старых советских фильмах показывают.
"Девчата", "Ирония судьбы".
Сейчас как раз в окне все снегом завалено, я доволен.
И мне бесконечно жаль что нет уже такого в городе как в старых советских фильмах показывают.
"Девчата", "Ирония судьбы".
Сейчас как раз в окне все снегом завалено, я доволен.

NEW 26.01.07 10:43
Не.. я простоуже года три собираюь купить. Старые тавось уже, да и ботинки хочу покруче купить.. да все как-то не соберусь.
в ответ _Cид_ 26.01.07 09:43
В ответ на:
а у тебя каждый год новые лыжи?
а у тебя каждый год новые лыжи?
Не.. я простоуже года три собираюь купить. Старые тавось уже, да и ботинки хочу покруче купить.. да все как-то не соберусь.