Вход на сайт
Как защищаться от женщин?
NEW 24.01.07 19:23
...если она уже уверена, что сдачи не получит...значит не в первый раз...истеричками не рождаются....сам виноват
....а часто бывает это всетаки прелюдия любви))))
в ответ VIKONa 24.01.07 19:00
В ответ на:
А если она истеричка, которая просто пар таким образом выпускает, пользуясь тем, что ей не дадут сдачи?
А если она истеричка, которая просто пар таким образом выпускает, пользуясь тем, что ей не дадут сдачи?
...если она уже уверена, что сдачи не получит...значит не в первый раз...истеричками не рождаются....сам виноват
....а часто бывает это всетаки прелюдия любви))))
В жизни то, что вы видите, зависит от того, куда вы смотрите...
NEW 24.01.07 20:30
в ответ Predanniy 24.01.07 18:53
Крепко взять за запястья и поцеловать страстно, действует как правило сногсшибательно и наповал (неожидала
) ну а если не подействовало: нафига тебе такая женьшина нужна, спрашивается?

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 24.01.07 20:31
в ответ Predanniy 24.01.07 19:09
>>Ну удержать агрессивную женщину очень тяжело, она может и кусать и руки применять и ноги... Просто схватить и держать не получится..
Ну тов., я порой немалие денги плачу чтоби меня
тетенка по попе плеткой побила .
Есче лублу кода меня женщини матукают.
Дай адресок , я лублу доминамтних вонучих тетенек.
( ну и небритих подмищками )
Ну тов., я порой немалие денги плачу чтоби меня
тетенка по попе плеткой побила .
Есче лублу кода меня женщини матукают.
Дай адресок , я лублу доминамтних вонучих тетенек.
( ну и небритих подмищками )
NEW 25.01.07 07:50
в ответ Predanniy 24.01.07 19:09
Ну если женщина просто истеричка - то мужчине, на мой взгляд, вообще стоит закрыться в своей "раковине" и быть спокойным как удав. Просто молчать себе на уме.
Ну а если такая Ж начинает драться - то... наверное, стоит легонько силу показать- мне кажется, это им даже нравится...
Ну а если такая Ж начинает драться - то... наверное, стоит легонько силу показать- мне кажется, это им даже нравится...