Вход на сайт
Одинокие женщины и собаки
NEW 24.01.07 18:39
в ответ belka123 24.01.07 18:30
у меня коллега немка, ей 37 лет живет с другом, не может иметь детей, зато у них
собака, так она о ней вс╦ рассказывает что е╦ Блэки сегодня делал, что он завтракал, фотки
притаскивает и показывает.
Другая тоже знакомая немка, детей нет и нехочет хотятоже под 40, ходит с собачкой, если та убегает,
зовет е╦, шатци ге цу мами.
Ну что такой маразм, может означть?
собака, так она о ней вс╦ рассказывает что е╦ Блэки сегодня делал, что он завтракал, фотки
притаскивает и показывает.
Другая тоже знакомая немка, детей нет и нехочет хотятоже под 40, ходит с собачкой, если та убегает,
зовет е╦, шатци ге цу мами.
Ну что такой маразм, может означть?
24.01.07 18:48
в ответ cacao 24.01.07 18:39
да никакой не маразм, собака такой же член семъи. все собачники говорят иди к маме, папе итд. и я тоже. может ета дама немного übertreibt. я , конечно, своих коллег не буду доставатъ рассказами, но с теми . у кого собаки естъ, мы тоже обсуждаем. и фотки я охотно показываю, кому интересно.
NEW 24.01.07 18:53
Не лучше ли было бы тогда из детдома взять настоящего ребенка, если материнских чувств нереализованных так много.... чем с дурацкой собакой возиться?
в ответ cacao 24.01.07 18:47
В ответ на:
У кого детей нет они и незнают этих настоящих материнских чувств, поэтому и заводят собаку,
У кого детей нет они и незнают этих настоящих материнских чувств, поэтому и заводят собаку,
Не лучше ли было бы тогда из детдома взять настоящего ребенка, если материнских чувств нереализованных так много.... чем с дурацкой собакой возиться?

NEW 24.01.07 19:09
Можно подумать что собаки ваши питаются подножным кормом.... за пару лет и сожрут на эти 15- 20 тысячь и тирарцт с прививками всякими тоже наверно пару тугриков стоит? Не знаю как для собаки но для лошади к примеру один раз ветеринара вызвать в среднем 800 евриков стоит... коллега один плакался...
И откуда вообще цифра такая? Это где детьми то торгуют?
в ответ belka123 24.01.07 18:58
В ответ на:
Ты вообще в курсе сколько людей об этом мечтают, но им не позволяют доходы???
Ты вообще в курсе сколько людей об этом мечтают, но им не позволяют доходы???
Можно подумать что собаки ваши питаются подножным кормом.... за пару лет и сожрут на эти 15- 20 тысячь и тирарцт с прививками всякими тоже наверно пару тугриков стоит? Не знаю как для собаки но для лошади к примеру один раз ветеринара вызвать в среднем 800 евриков стоит... коллега один плакался...
И откуда вообще цифра такая? Это где детьми то торгуют?
NEW 24.01.07 19:14
Откуда? Да зайди в интернет..Поузнавай...Детдома НЕ имеют право распределять детей, только через специальные агенства...А агенства устанавливают свои цены..И свои критерии дохода...Очень кстати высокие..Во всём мире так.
А собака..когда её покупаешь-от тебя НИКТО не требует справку о доходах..Так что это две большие разницы.....
А собака..когда её покупаешь-от тебя НИКТО не требует справку о доходах..Так что это две большие разницы.....