Вход на сайт
Одинокие женщины и собаки
24.01.07 17:31
Ветка закрыта 25.01.07 00:14 (AlterEgo)
Почему одинокие женщины с таким удовольствием собак заводят? Заменяет она общение с сильным полом или в качестве "защиты и опоры" ?
NEW 24.01.07 17:34
в ответ DRACHEvonPILATUS 24.01.07 17:31
Дома всегда кто-то ждет, кто-то требует от тебя внимания и интересса, с собакой нужно гулять а значит и самой двигатся, у многих были собаки в детстве а пока никто не запрещает можно и завести, и вообще собака красивое и умное животное, почему бы и нет? Ничего сложного в этом нет я думаю
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 24.01.07 17:39
Скорее кошек ;) Ощущение,что когда приходишь домой,кто-то ждёт,ухаживаешь за ней.
Что за глупости - в качестве "защиты и опоры" ? ;))))) Если болонка или пудель,тоже ? ;))))
Или вы не все выяснили вчера отношения ? Душа требует продолжения банкета ?
Что за глупости - в качестве "защиты и опоры" ? ;))))) Если болонка или пудель,тоже ? ;))))
Или вы не все выяснили вчера отношения ? Душа требует продолжения банкета ?
NEW 24.01.07 17:39
А ты как думаешь?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 24.01.07 17:55
в ответ arietina 24.01.07 17:52
соррьки я терпеть не могу чихуахуа, очень с характером, противным таким гадким характером, дома она королева и остальным только позволяет с собой жить рядом, это не собака и даже не собачка, это издевательство над домашними
у нескольких знакомых есть эта порода, одно и то же

NEW 24.01.07 18:14
мне шарпеи нравяться, такие хорошие, хочу купить, но долго не живут.
теперь в раздумьях
а чихуахуа, действительно вредные и недружелюбные
теперь в раздумьях
а чихуахуа, действительно вредные и недружелюбные
NEW 24.01.07 18:15
NEW 24.01.07 18:27
Да читайте как хотите - мне от этого не горячо и не холодно....
Но вот как собака детей может заменить, не обьясните поподробнее?
в ответ cacao 24.01.07 18:23
В ответ на:
они им ещ╦ и детей заменяют.
кстати, видя твой ник, я читаю его почему то как драче, так и хочеться сказать дрАчун
они им ещ╦ и детей заменяют.
кстати, видя твой ник, я читаю его почему то как драче, так и хочеться сказать дрАчун
Да читайте как хотите - мне от этого не горячо и не холодно....

Но вот как собака детей может заменить, не обьясните поподробнее?
NEW 24.01.07 18:33
В семье не без урода... и в кошачей они тоже встречаются к сожалению....
Вот например у тещи в отеле на кухне подъедаются два кота - педераста!!! Тот что побольше имеет того что поменьше как женщину!!
Не знаю, за провинность какую или любовь у них такая но вопли при этом издают хоть святых выноси....
Я уже предлагал ликвидировать хотя бы пассивного но натолкнулся на полное непонимание и возмущение.....
в ответ Laguschonok 24.01.07 18:27
В ответ на:
а некоторые кошки даже себя погладитъ не дают, сами по себе,
а некоторые кошки даже себя погладитъ не дают, сами по себе,
В семье не без урода... и в кошачей они тоже встречаются к сожалению....
Вот например у тещи в отеле на кухне подъедаются два кота - педераста!!! Тот что побольше имеет того что поменьше как женщину!!
Не знаю, за провинность какую или любовь у них такая но вопли при этом издают хоть святых выноси....

Я уже предлагал ликвидировать хотя бы пассивного но натолкнулся на полное непонимание и возмущение.....

NEW 24.01.07 18:37
Это Вы наверно вони не замечаете потому что привыкли.... а стоит зайти к кому нибудь у кого в доме собака и сразу уйти хочется потому что псиной разит спасу нет...
в ответ Laguschonok 24.01.07 18:27
В ответ на:
Ерунда какая. нету никакой вониши, никаких волос, и уж тем более нигде она не гадит.
Ерунда какая. нету никакой вониши, никаких волос, и уж тем более нигде она не гадит.
Это Вы наверно вони не замечаете потому что привыкли.... а стоит зайти к кому нибудь у кого в доме собака и сразу уйти хочется потому что псиной разит спасу нет...

NEW 24.01.07 18:39
в ответ belka123 24.01.07 18:30
у меня коллега немка, ей 37 лет живет с другом, не может иметь детей, зато у них
собака, так она о ней вс╦ рассказывает что е╦ Блэки сегодня делал, что он завтракал, фотки
притаскивает и показывает.
Другая тоже знакомая немка, детей нет и нехочет хотятоже под 40, ходит с собачкой, если та убегает,
зовет е╦, шатци ге цу мами.
Ну что такой маразм, может означть?
собака, так она о ней вс╦ рассказывает что е╦ Блэки сегодня делал, что он завтракал, фотки
притаскивает и показывает.
Другая тоже знакомая немка, детей нет и нехочет хотятоже под 40, ходит с собачкой, если та убегает,
зовет е╦, шатци ге цу мами.
Ну что такой маразм, может означть?
NEW 24.01.07 18:48
в ответ cacao 24.01.07 18:39
да никакой не маразм, собака такой же член семъи. все собачники говорят иди к маме, папе итд. и я тоже. может ета дама немного übertreibt. я , конечно, своих коллег не буду доставатъ рассказами, но с теми . у кого собаки естъ, мы тоже обсуждаем. и фотки я охотно показываю, кому интересно.
NEW 24.01.07 18:53
Не лучше ли было бы тогда из детдома взять настоящего ребенка, если материнских чувств нереализованных так много.... чем с дурацкой собакой возиться?
в ответ cacao 24.01.07 18:47
В ответ на:
У кого детей нет они и незнают этих настоящих материнских чувств, поэтому и заводят собаку,
У кого детей нет они и незнают этих настоящих материнских чувств, поэтому и заводят собаку,
Не лучше ли было бы тогда из детдома взять настоящего ребенка, если материнских чувств нереализованных так много.... чем с дурацкой собакой возиться?

NEW 24.01.07 19:09
Можно подумать что собаки ваши питаются подножным кормом.... за пару лет и сожрут на эти 15- 20 тысячь и тирарцт с прививками всякими тоже наверно пару тугриков стоит? Не знаю как для собаки но для лошади к примеру один раз ветеринара вызвать в среднем 800 евриков стоит... коллега один плакался...
И откуда вообще цифра такая? Это где детьми то торгуют?
в ответ belka123 24.01.07 18:58
В ответ на:
Ты вообще в курсе сколько людей об этом мечтают, но им не позволяют доходы???
Ты вообще в курсе сколько людей об этом мечтают, но им не позволяют доходы???
Можно подумать что собаки ваши питаются подножным кормом.... за пару лет и сожрут на эти 15- 20 тысячь и тирарцт с прививками всякими тоже наверно пару тугриков стоит? Не знаю как для собаки но для лошади к примеру один раз ветеринара вызвать в среднем 800 евриков стоит... коллега один плакался...
И откуда вообще цифра такая? Это где детьми то торгуют?
NEW 24.01.07 19:14
Откуда? Да зайди в интернет..Поузнавай...Детдома НЕ имеют право распределять детей, только через специальные агенства...А агенства устанавливают свои цены..И свои критерии дохода...Очень кстати высокие..Во всём мире так.
А собака..когда её покупаешь-от тебя НИКТО не требует справку о доходах..Так что это две большие разницы.....
А собака..когда её покупаешь-от тебя НИКТО не требует справку о доходах..Так что это две большие разницы.....

NEW 24.01.07 20:08
в ответ DRACHEvonPILATUS 24.01.07 19:09
По-моему то,что вы здесь написали-полный маразм... Что-бы взять ребёнка надо иметь(почти всегда придираются!!!)ПОЛНУЮ семью с доходами выше средних+само удочерение(усыновление) стоит 15-20 тыс,а потом ребёнку не "пожрать чего-либо" на "прогулку вывести" надо.а его ВОСПИТЫВАТЬ надо!!!!!! Как вообще одно с другим можно сравнить?...
недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 24.01.07 20:15
в ответ Laguschonok 24.01.07 18:09
У меня джек рассел, взяла маленькую породию на стафорда гы
мы с ним когда подолгу бегаем, у него грудная клетка становится как у бульдога смефной такой. Мы отгуляли, умора
вывезла его в лес, пока он по лесу носился я в теплой машине сидела и по телефону болтала, вот такая я бяка мамаша 

NEW 24.01.07 20:22
в ответ Nata176-NRW 24.01.07 20:15
А он не убегает? Я читала,что у этой рассы тоже"сносит крышу" если унюхают интересный запах и уже ни о чём другом не вспоминают(например о ждущих хозяевах...)
Я своего не могу спустить с поводка,особенно в лесу...
Я своего не могу спустить с поводка,особенно в лесу...

NEW 24.01.07 20:25
в ответ Ona2006 24.01.07 20:22
Убегал, но это время уже прошло. Он у нас для этой породы удивительно послушный, тем более когда мы бегаем по лесу он всегда без поводка носится, стоит позвать сразу тут как тут. Воспитание - это вам не шутка
(такая гордая как слон)

NEW 24.01.07 20:42
в ответ ja-sladkaja 24.01.07 20:31
Извени Сладкая, я с этим не согласна. Может меня просто муж избаловал, но мне кажется что мужчин умных иногда больше чем женьшин, многие умные женьшины заволакивают свой ум эмоциями, что реже грозит мужчинам 

NEW 24.01.07 20:48
-эт по-поводу мужчин,а по-поводу воспитания собак-так я-ж тоже старалась...(шмыгаю носом),а он не захотел воспитываться как мно надо(реву), и меня ...перевоспитал-теперь только на поводке меня выводит 
в ответ Nata176-NRW 24.01.07 20:42

NEW 24.01.07 20:55
в ответ Ona2006 24.01.07 20:48
а в каком твой возрасте? Не знаю наш очень сенсибель, такой мааааленький зенсибельхен был. Мы его сначала очень жалели, он конечно стал по своему все делать, иду куда хочу и так далее, пришлось стать с ним очень строгой и регулярной, на удивление очень умный попался и поддающийся не только воспитанию но и дрессировке. Повезло наверно 

NEW 24.01.07 21:03
в ответ Nata176-NRW 24.01.07 20:55
Моему Баське уже 7.5 лет... и всё это время мы "воюем"... Он вообще-то ВСЁ понимает,но до того момента,пока что не унюхает...

NEW 24.01.07 21:09
в ответ Ona2006 24.01.07 21:03
а ты знаешь, у нас так если я вижу что напрягся сразу говорю Ричард, ко мне, аус, если вовремя скажешь то он делает вид что "чего мамусь, а чего? я совсем ни чаго, я тута!!!!" а так конечно бывает что срывается до собак, но это так поздороватся понюхатся и поиграть пока мамуся не позовет, я ему позволяю, потом видит я убегаю (или ухожу) пулей за мной летит, и он счастливый от видимой "свободы" и Я.
NEW 24.01.07 21:39
в ответ DRACHEvonPILATUS 24.01.07 18:53
Собака - маркер вырождения общества ( и соответственно отдельного
индивида ) . Механизм простой - тот же ребёнок , но удобный ,которого
и можно посадить в сумку, и держать в уголке и при необходимости
выбросить без зазрения совести на улицу . Ребёнок в миниатюре , в
удобной упаковке так сказать . Материнский и отцовский инстинкт
реализуется в форме такой вот ╚заместительной терапии╩. В прошлые
(предвоенные ) годы в Германии было 4-5 детей на одну женщину в
семье , а теперь страна вымирает и вынуждена приглашать эмигрантов
со всех концов мира. Отсюда и турки , и негры , и российские немцы,
и собачки :--))) . Verstehen :--)))Пояснять больше не нужно :--))) ?
индивида ) . Механизм простой - тот же ребёнок , но удобный ,которого
и можно посадить в сумку, и держать в уголке и при необходимости
выбросить без зазрения совести на улицу . Ребёнок в миниатюре , в
удобной упаковке так сказать . Материнский и отцовский инстинкт
реализуется в форме такой вот ╚заместительной терапии╩. В прошлые
(предвоенные ) годы в Германии было 4-5 детей на одну женщину в
семье , а теперь страна вымирает и вынуждена приглашать эмигрантов
со всех концов мира. Отсюда и турки , и негры , и российские немцы,
и собачки :--))) . Verstehen :--)))Пояснять больше не нужно :--))) ?
NEW 24.01.07 22:17
Очень похоже на правду.... и то с каким тупым воссторгом форумные деффки здесь врасхлеб расхвыливают своих "чихов" и "пухов", наглядно подтверждает, что чувство материнства у них подменено любовью к своим вонючим собакам....
в ответ schton 24.01.07 21:39
В ответ на:
индивида ) .
индивида ) .
Очень похоже на правду.... и то с каким тупым воссторгом форумные деффки здесь врасхлеб расхвыливают своих "чихов" и "пухов", наглядно подтверждает, что чувство материнства у них подменено любовью к своим вонючим собакам....

NEW 24.01.07 22:22
в ответ DRACHEvonPILATUS 24.01.07 22:17
Собака как и кошка, как и змейка, как и рыбки как и попугайчики и кролики и так далее.....не есть ДЕТЁ!!!! а есть некий хобби, который живой / живое существо со своей душой характером и эмоциями, и из за этого у любящих хозяев это член семьи, не надо ни сравнивать ни сопоставлять! Дети вырастаюсщие в семье где живут животные более чувственны и добрее.
NEW 24.01.07 22:25
Дракоша, тебя видимо из за баранки уволили, так ты здесъ распыляешься???
Эх..хорошо тебе, тебя хоть т╦ща содержит!!!

А как насч╦т тех, у кого вс╦ в одной корзине-и дети и собаки???
В ответ на:
чувство материнства у них подменено любовью к своим вонючим собакам....
чувство материнства у них подменено любовью к своим вонючим собакам....
Дракоша, тебя видимо из за баранки уволили, так ты здесъ распыляешься???

А как насч╦т тех, у кого вс╦ в одной корзине-и дети и собаки???

NEW 24.01.07 22:26
У тя очередная репетиция климакса под эгидой пропаганды повышения рождаемости?
В ответ на:
У тя очередная репетиция климакса под эгидой пропаганды повышения рождаемости?
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 24.01.07 22:30
Ты не совсем понимаеш девак...некоторые как Натаффка держут дома кошек...ты думаеш из чувства материнства? Нет
Просто такие как она могут испытать только клиторный оргазм...но вот одна проблемма...муж им этого не делает....что делают они? намазывают валерьянкой клитор и пускают себе своих питомцев в кровать
В ответ на:
и то с каким тупым воссторгом форумные деффки здесь врасхлеб расхвыливают своих "чихов" и "пухов", наглядно подтверждает, что чувство материнства у них подменено любовью к своим вонючим собакам....
и то с каким тупым воссторгом форумные деффки здесь врасхлеб расхвыливают своих "чихов" и "пухов", наглядно подтверждает, что чувство материнства у них подменено любовью к своим вонючим собакам....
Ты не совсем понимаеш девак...некоторые как Натаффка держут дома кошек...ты думаеш из чувства материнства? Нет

NEW 24.01.07 22:36
Что правда то правда... Мы с братаном детьми тоже частенько гостили у бабушки с дедушкой... так у них целая свора маленьких противных шавок была... под ногами вертярся, тявкают, еще и куснуть норовят... иной раз посмотришь,ага.. невидит никто.... да как дашь ей пинка чтобы летела на пол метра впереди своего визга!
... ну и сразу почему то становишся как то добрее и чувственнее.... 
в ответ Nata176-NRW 24.01.07 22:22
В ответ на:
Дети вырастаюсщие в семье где живут животные более чувственны и добрее.
Дети вырастаюсщие в семье где живут животные более чувственны и добрее.
Что правда то правда... Мы с братаном детьми тоже частенько гостили у бабушки с дедушкой... так у них целая свора маленьких противных шавок была... под ногами вертярся, тявкают, еще и куснуть норовят... иной раз посмотришь,ага.. невидит никто.... да как дашь ей пинка чтобы летела на пол метра впереди своего визга!

NEW 24.01.07 22:44
Мда..Тяж╦лое детство..деревянные игрушки..коровий пом╦т собирал на полях небось для печки???
Гринписа на тебя нет!!!
в ответ DRACHEvonPILATUS 24.01.07 22:36
В ответ на:
иной раз посмотришь,ага.. невидит никто.... да как дашь ей пинка чтобы летела на пол метра впереди своего визга!
иной раз посмотришь,ага.. невидит никто.... да как дашь ей пинка чтобы летела на пол метра впереди своего визга!
Мда..Тяж╦лое детство..деревянные игрушки..коровий пом╦т собирал на полях небось для печки???
Гринписа на тебя нет!!!

NEW 24.01.07 22:50
ну так не все собаки хорошо переносят приматов...
в ответ DRACHEvonPILATUS 24.01.07 22:36
В ответ на:
Что правда то правда... Мы с братаном детьми тоже частенько гостили у бабушки с дедушкой... так у них целая свора маленьких противных шавок была... под ногами вертярся, тявкают, еще
и куснуть норовят...
Что правда то правда... Мы с братаном детьми тоже частенько гостили у бабушки с дедушкой... так у них целая свора маленьких противных шавок была... под ногами вертярся, тявкают, еще
и куснуть норовят...
ну так не все собаки хорошо переносят приматов...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 24.01.07 23:11
И такое бывает? Расскажите пожалуйста поподробней, а зачем для печки помет?... всегда с сочувствием относился к нелегкой судьбе колхозных русских деффок, но чтобы печки из помете строили не слышал даже...
в ответ belka123 24.01.07 22:44
В ответ на:
коровий пом╦т собирал на полях небось для печки???
коровий пом╦т собирал на полях небось для печки???
И такое бывает? Расскажите пожалуйста поподробней, а зачем для печки помет?... всегда с сочувствием относился к нелегкой судьбе колхозных русских деффок, но чтобы печки из помете строили не слышал даже...

NEW 24.01.07 23:21
Есть много, друг Горацио на свете, чего не снилось нашим мудрецам..(с)
Я предполагала, что ты т╦мный олух, но что ТАКОЙ олух..это даже для меня в новинку!!!
Читай художественную литературу..ну или если ты такой ленивый открой энциклопедию ну или википедию...Задай там слова: навоз, строить, отапливать....
в ответ DRACHEvonPILATUS 24.01.07 23:11
В ответ на:
не слышал даже...
не слышал даже...
Есть много, друг Горацио на свете, чего не снилось нашим мудрецам..(с)
Я предполагала, что ты т╦мный олух, но что ТАКОЙ олух..это даже для меня в новинку!!!

Читай художественную литературу..ну или если ты такой ленивый открой энциклопедию ну или википедию...Задай там слова: навоз, строить, отапливать....

NEW 24.01.07 23:34
А знаете тетя Белка чем мне этот форум нравиться? Тем что можно пообщатся с людьми, с которыми в жизни встречатся не приходится...например с неотесанной русской деффкой грубиянкой...или там высокомерной стАличной потаскушкой..ну или с колхозным быдлом вроде всяких сокколов.... а в жизни бы даже побрезговал с такими разговаривать....
Спасибо, но мне это скорее всего не пригодиться ... не хотите поделиться своими детскими впечатлениями ну и не надо, я ведь не настаиваю....
В ответ на:
Я предполагала, что ты тёмный олух, но что ТАКОЙ олух..это даже для меня в новинку!!!
Я предполагала, что ты тёмный олух, но что ТАКОЙ олух..это даже для меня в новинку!!!
А знаете тетя Белка чем мне этот форум нравиться? Тем что можно пообщатся с людьми, с которыми в жизни встречатся не приходится...например с неотесанной русской деффкой грубиянкой...или там высокомерной стАличной потаскушкой..ну или с колхозным быдлом вроде всяких сокколов.... а в жизни бы даже побрезговал с такими разговаривать....

В ответ на:
навоз, строить, отапливать....
навоз, строить, отапливать....
Спасибо, но мне это скорее всего не пригодиться ... не хотите поделиться своими детскими впечатлениями ну и не надо, я ведь не настаиваю....

NEW 24.01.07 23:39
в ответ belka123 24.01.07 23:38
Меня восторгает твое усилие ему отвечать, я уже не первый раз попыталась ответить а потом думаю: и нафига на этот моразм что-то отвечать, человек принял позицию ИМХО в современном стиле
NEW 24.01.07 23:48
Но почему то эта "восхищенная публика" все больше на гавно исходит от ярости как я погляжу....
И всю личку мне уже захламили своими колхозными матюками в бессильной злобе...
В ответ на:
Тем, что если ТЫ обосрался-то обтекаешь на глазах восхищённой публики!
Тем, что если ТЫ обосрался-то обтекаешь на глазах восхищённой публики!
Но почему то эта "восхищенная публика" все больше на гавно исходит от ярости как я погляжу....

И всю личку мне уже захламили своими колхозными матюками в бессильной злобе...

NEW 25.01.07 00:09
Ужас! До чего только не додумаются голодные русские деффки....
в ответ Нигилист 24.01.07 22:30
В ответ на:
Ты не совсем понимаеш девак...некоторые как Натаффка держут дома кошек...ты думаеш из чувства материнства? Нет Просто такие как она могут испытать только клиторный оргазм...но вот одна проблемма...муж им этого не делает....что делают они? намазывают валерьянкой клитор и пускают себе своих питомцев в кровать
Ты не совсем понимаеш девак...некоторые как Натаффка держут дома кошек...ты думаеш из чувства материнства? Нет Просто такие как она могут испытать только клиторный оргазм...но вот одна проблемма...муж им этого не делает....что делают они? намазывают валерьянкой клитор и пускают себе своих питомцев в кровать
Ужас! До чего только не додумаются голодные русские деффки....