Login
вопросец!!!
NEW 24.01.07 13:14
Я собственно, не об осознанном выборе. А надоело слушать о невостребованных женщинах и перебирающих мужчинах, которых все хотят. 
in Antwort belka123 24.01.07 13:08
В ответ на:
Потому что хотят свободы!! А жениться-не хотят!!
А очередь желающих женщин велика? Потому что хотят свободы!! А жениться-не хотят!!

NEW 24.01.07 13:16
Это скорее российская тема..Здесь я такого-не видела!!
in Antwort novenkay 24.01.07 13:14
В ответ на:
А надоело слушать о невостребованных женщинах и перебирающих мужчинах, которых все хотят
А надоело слушать о невостребованных женщинах и перебирающих мужчинах, которых все хотят
Это скорее российская тема..Здесь я такого-не видела!!

NEW 24.01.07 13:16
in Antwort kleinerfuchs 24.01.07 12:58
По-моему вс╦ дело в то что женщины подняли голову. М хотят что то вроде прислуги, любовницы и красавицы в одном флаконе. При этом немая желательна.
Женщины предпочитают одиночество рабству.
Женщины предпочитают одиночество рабству.
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 24.01.07 13:19
Да уж.. все что угодно. тока не молчать!

in Antwort kurnikus 24.01.07 13:16, Zuletzt geändert 24.01.07 13:20 (kleinerfuchs)
In Antwort auf:
При этом немая желательна
При этом немая желательна
Да уж.. все что угодно. тока не молчать!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.01.07 13:21
А на свободе они потому наверное, что "невостребованные" ,т.е. некому их "востребовать". Проще сказать "никому не нужны".
Бытует правда мнение,что инициатива исходит все-таки от них.
in Antwort novenkay 24.01.07 13:05
В ответ на:
Но невостребованных мужчин полным полно. Вопрос, что ж они с таким счастьем и на свободе?
Но невостребованных мужчин полным полно. Вопрос, что ж они с таким счастьем и на свободе?
А на свободе они потому наверное, что "невостребованные" ,т.е. некому их "востребовать". Проще сказать "никому не нужны".
Бытует правда мнение,что инициатива исходит все-таки от них.
Wir erfahren unsere Grenzen erst, wenn wir sie überschreiten.
24.01.07 13:24
Хороший учитель показывает на наглядном примере...представляю картину...сидит деффка с искуственным фаллосом на ремешках и Забыл ей делает минет)))
in Antwort Quo Vadis 24.01.07 13:09
В ответ на:
возраст колеблется от 20-25: первым делом отправить к Забылу,
чтобы научил их делать правильный нежный девичий минет, а после забыла..кто ж их захочет
возраст колеблется от 20-25: первым делом отправить к Забылу,
чтобы научил их делать правильный нежный девичий минет, а после забыла..кто ж их захочет
Хороший учитель показывает на наглядном примере...представляю картину...сидит деффка с искуственным фаллосом на ремешках и Забыл ей делает минет)))
NEW 24.01.07 13:28
in Antwort ja opjatj 24.01.07 12:24
NEW 24.01.07 13:28
in Antwort kurnikus 24.01.07 13:16
Женьшине намного проще быть одной, а те которые уже побывали в неудачном браке и имеют ребенка, вообще не сильно стремятся к серьезным-постоянным отношениям, вот и знакомятся меньше естественно (здесь на германке) но если посмотреть елементарно любую газету с объявлениями, то сразу бросается в глаза насколько там больше женьшин чем мужчин. Так что вряд ли здесь можно однозначно сделать выводы или обьяснить причину.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 24.01.07 13:31
in Antwort kurnikus 24.01.07 12:51
До сих пор не понимаю, что вы все такого интересного в груди у Преданного нашли?
NEW 24.01.07 13:33
Очень верное замечание, 1. ищут идиал, пока не нашли - не влюбились - удобней быть одному и искать дальше перебирая одну за другой
2. разочаровались - тем более удобно быть одному и развлекатся перебирая одну за другой
Очень интерессный фактор если мужчина уверен в своей неотразимости и неординарной интерессно-смазливой внешности - избалованы вниманием красивых женьшин и тем более будут развлекатся до тех пор пока не устанут от перебирания одной за другой.
in Antwort Cartman 24.01.07 13:28
В ответ на:
А вот почему столько одиноких мужчин???
потому что так удобно
А вот почему столько одиноких мужчин???
потому что так удобно
Очень верное замечание, 1. ищут идиал, пока не нашли - не влюбились - удобней быть одному и искать дальше перебирая одну за другой
2. разочаровались - тем более удобно быть одному и развлекатся перебирая одну за другой
Очень интерессный фактор если мужчина уверен в своей неотразимости и неординарной интерессно-смазливой внешности - избалованы вниманием красивых женьшин и тем более будут развлекатся до тех пор пока не устанут от перебирания одной за другой.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 24.01.07 13:33
Правильно , не давайся им 
in Antwort Predanniy 24.01.07 12:40
В ответ на:
Я не женат и не гниль, но никому не дамся!
Я не женат и не гниль, но никому не дамся!

NEW 24.01.07 13:35
Ну разве можно от этого устать?
in Antwort Nata176-NRW 24.01.07 13:33
В ответ на:
тем более будут развлекатся до тех пор пока не устанут от перебирания одной за другой.
тем более будут развлекатся до тех пор пока не устанут от перебирания одной за другой.
Ну разве можно от этого устать?

NEW 24.01.07 13:35
in Antwort Nata176-NRW 24.01.07 13:28
Если посмотрет# газету...то объявлений в принципе одинаково..только мужчины 99% из германии
исчут ..а женщины на 60% из германии остальные 40% из бывшего СССР...
при чём из етих 60% добрые 50% уже нерепродуктивного возраста,
как тут кто-то уже сёдня сказал
исчут ..а женщины на 60% из германии остальные 40% из бывшего СССР...
при чём из етих 60% добрые 50% уже нерепродуктивного возраста,
как тут кто-то уже сёдня сказал
NEW 24.01.07 13:38
in Antwort Nata176-NRW 24.01.07 13:33
На местной дискотеке...все "красивые" женщины..клеются пачаками к одному лишь..
охранику...к остальным 99 мужикам не клеется никто..они клеются..
сколько вот таких вот бабников-ловеласов ты знаешь??
охранику...к остальным 99 мужикам не клеется никто..они клеются..
NEW 24.01.07 13:43
А про Забыла ты забыл?...он как то утверждал что мужчина всегда востребован, в отличии от женщины
in Antwort Quo Vadis 24.01.07 13:38
В ответ на:
А про Забыла ты забыл?...он как то утверждал что мужчина всегда востребован, в отличии от женщины
NEW 24.01.07 13:45
я вс╦ же считаю правильным, что мужчина и должен "клеется к женщине"
а не наоборот
in Antwort Quo Vadis 24.01.07 13:38
В ответ на:
к остальным 99 мужикам не клеется никто..они клеются..
к остальным 99 мужикам не клеется никто..они клеются..
я вс╦ же считаю правильным, что мужчина и должен "клеется к женщине"
а не наоборот
NEW 24.01.07 13:47 
тут я с тобой полностъю согласна, требования бывают завышенными и тогда возникают проблемы выбора
in Antwort kleinerfuchs 24.01.07 13:08
В ответ на:
дело не в невостребованности, а скорее в высоких требованиях к партнеру как у одноких Ж так и у М. Просто люди не хотят связывать свою жизнь с кем то,кто не подходит им, не идет на это ради галочки, штампа в паспорте, чтоб как у людей и т.п.
дело не в невостребованности, а скорее в высоких требованиях к партнеру как у одноких Ж так и у М. Просто люди не хотят связывать свою жизнь с кем то,кто не подходит им, не идет на это ради галочки, штампа в паспорте, чтоб как у людей и т.п.

тут я с тобой полностъю согласна, требования бывают завышенными и тогда возникают проблемы выбора