Вход на сайт
вопросец!!!
24.01.07 12:24
Почему женщин много одиноких-это понятно!А вот почему столько одиноких мужчин???Объясните!:))))))))))))
NEW 24.01.07 12:38
1. Если предположить, что число Ж и М примерно одинаковы, и в одной паре учавствуют 1 Ж и 1 М, то можно сделать логическое умозаключение: "Количество одиноких М и Ж приблизительно равно". Это же так просто. Или?
2. Много одиноких Ж так как их ни кто не хочет брать в жены, много одиноких М так как они никого не хотят брать в жёны.
Такая диалектика жизни. Мужчины хотят секса, а женщины мало дают... (спрос привышает предложенбие), а с замужеством наоборот. Ж хотят замуж а М не очень (опять же спрос привышает предложение). По этому Ж проще найти секс, а М проще женится...
2. Много одиноких Ж так как их ни кто не хочет брать в жены, много одиноких М так как они никого не хотят брать в жёны.
Такая диалектика жизни. Мужчины хотят секса, а женщины мало дают... (спрос привышает предложенбие), а с замужеством наоборот. Ж хотят замуж а М не очень (опять же спрос привышает предложение). По этому Ж проще найти секс, а М проще женится...
NEW 24.01.07 12:45
По 1-му пункту даже спорить лень: сам предположил, сам с собой и согласился.
По 2- му....Вах, какой умный! А где же мужчины, которые никому не нужны?
в ответ Predanniy 24.01.07 12:38
В ответ на:
1. Если предположить, что число Ж и М примерно одинаковы, и в одной паре учавствуют 1 Ж и 1 М, то можно сделать логическое умозаключение: "Количество одиноких М и Ж приблизительно равно". Это же так просто. Или?
Такая диалектика жизни
Такая диалектика жизни
По 1-му пункту даже спорить лень: сам предположил, сам с собой и согласился.
По 2- му....Вах, какой умный! А где же мужчины, которые никому не нужны?

NEW 24.01.07 12:47
в ответ ja opjatj 24.01.07 12:24
мужики есть одинокие : 40% - ещ╦ не нагулявшиеся ,верющие то чем дольше подожд╦т тем богаче улов будет ,40% - брошенные,которых выкинули ,ясное дело что хорошее даже дура не выбросит, 10 % - уб╦жд╦нные холостяки ,живущие в одиночку ,с мамой ,собакой ,рыбками и т.д. ,и 10 % - голубые 
ну если посмотреть такую картину ,то станет ясно почему есть одинокие женщины

ну если посмотреть такую картину ,то станет ясно почему есть одинокие женщины

NEW 24.01.07 12:52
Но ранее ты писал, что
в ответ Predanniy 24.01.07 12:47
В ответ на:
Споря с этим ты будешь спорить не со мной, а со здравым смыслом
Ты прав потому, что ты здраво смыслишь? Кто готов о себе сказать обратное?Споря с этим ты будешь спорить не со мной, а со здравым смыслом
В ответ на:
Где М которые никому не нужны? Под забором валяются...
Они, как и одинокие женщины, живут одиноко. Возможно, это их выбор. Где М которые никому не нужны? Под забором валяются...
Но ранее ты писал, что
В ответ на:
Много одиноких Ж так как их ни кто не хочет брать в жены, много одиноких М так как они никого не хотят брать в жёны.
, т.е . невостребованные женщины есть, а вот невостребованные мужчины... ну ни в жиСть! Так тебя понимать?Много одиноких Ж так как их ни кто не хочет брать в жены, много одиноких М так как они никого не хотят брать в жёны.
NEW 24.01.07 12:53
в ответ Predanniy 24.01.07 12:38
В ответ на:
Вместе с тем, даже истинные цифры современных переписей, поданные без должных пояснений, способны ввести общество в заблуждение: женщин-то и в самом деле больше чем мужчин! Но каких женщин? Что ни говори, а 50 - 70-летние женщины (которых и в самом деле намного больше) увы, не представляют массового интереса как брачные и сексуальные партнёры. В репродуктивном же возрасте - избыток мужчин. Это значит, что среднестатистическая женщина имеет выбор в течение всего репродуктивного периода, что явно имеет глубокий биологический смысл.
Полагаю, что здесь имеет место сильная наблюдательная селекция - женщины о своих проблемах с замужеством рассказывают часто и без особого стеснения, а для мужчин такие проблемы всегда были делом постыдным, потому тщательно замалчиваются. Ну а дитя не плачет - мать не разумеет. Нехватка мужчин могла бы иметь место, если бы одна женщина могла быть замужем за несколькими мужчинами, хотя бы неофициально. Тогда бы другим женщинам действительно не доставалось бы мужчины. На практике, женщины гораздо более склонны сбиваться в тайные гаремы при высокоранговых женатых мужчинах, и при этом часто проявляют им такую завидную верность, что другим мужчинам, даже свободным, там просто нечего делать. И такие женщины считаются одинокими! Между тем, раз уж мужчин и женщин примерно поровну (проценты не в счёт, да и те в пользу женщин), то по "закону сообщающихся сосудов", чем больше женщин в гаремах у одних мужчин, тем больше других вынуждены изображать убеждённых холостяков. Мужчина, работающий любовником при замужней женщине, как правило женат, и он никогда не бывает им обоим настолько верен, чтобы у других женщин не было шансов.
Вместе с тем, даже истинные цифры современных переписей, поданные без должных пояснений, способны ввести общество в заблуждение: женщин-то и в самом деле больше чем мужчин! Но каких женщин? Что ни говори, а 50 - 70-летние женщины (которых и в самом деле намного больше) увы, не представляют массового интереса как брачные и сексуальные партнёры. В репродуктивном же возрасте - избыток мужчин. Это значит, что среднестатистическая женщина имеет выбор в течение всего репродуктивного периода, что явно имеет глубокий биологический смысл.
Полагаю, что здесь имеет место сильная наблюдательная селекция - женщины о своих проблемах с замужеством рассказывают часто и без особого стеснения, а для мужчин такие проблемы всегда были делом постыдным, потому тщательно замалчиваются. Ну а дитя не плачет - мать не разумеет. Нехватка мужчин могла бы иметь место, если бы одна женщина могла быть замужем за несколькими мужчинами, хотя бы неофициально. Тогда бы другим женщинам действительно не доставалось бы мужчины. На практике, женщины гораздо более склонны сбиваться в тайные гаремы при высокоранговых женатых мужчинах, и при этом часто проявляют им такую завидную верность, что другим мужчинам, даже свободным, там просто нечего делать. И такие женщины считаются одинокими! Между тем, раз уж мужчин и женщин примерно поровну (проценты не в счёт, да и те в пользу женщин), то по "закону сообщающихся сосудов", чем больше женщин в гаремах у одних мужчин, тем больше других вынуждены изображать убеждённых холостяков. Мужчина, работающий любовником при замужней женщине, как правило женат, и он никогда не бывает им обоим настолько верен, чтобы у других женщин не было шансов.
My memory of you is better than you.
NEW 24.01.07 12:55
Нет не по этому, а потому что <if (x=y) then (x-k)=(y-k)>
Нет, я говорил о тенденциях.
в ответ novenkay 24.01.07 12:52
В ответ на:
Ты прав потому, что ты здраво смыслишь? Кто готов о себе сказать обратное?
Ты прав потому, что ты здраво смыслишь? Кто готов о себе сказать обратное?
Нет не по этому, а потому что <if (x=y) then (x-k)=(y-k)>
В ответ на:
т.е . невостребованные женщины есть, а вот невостребованные мужчины... ну ни в жиСть! Так тебя понимать?
т.е . невостребованные женщины есть, а вот невостребованные мужчины... ну ни в жиСть! Так тебя понимать?
Нет, я говорил о тенденциях.
NEW 24.01.07 12:58
невостребованные женщинами мужчины в силу объективных причин востребованы другими невостребованными женщинами же мужчинами :))))
посему невостребованных женщин больше
в ответ novenkay 24.01.07 12:52
In Antwort auf:
невостребованные женщинами мужчины в силу объективных причин востребованы другими невостребованными женщинами же мужчинами :))))

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.01.07 13:05 
в ответ kleinerfuchs 24.01.07 12:58
В ответ на:
Где-то статистика была... неохота рыться. И всё же, я не согласна, что невостребованных женщин больше. Кто-то боится быть активным, воспитание мешает и т.д. Но невостребованных мужчин полным полно. Вопрос, что ж они с таким счастьем и на свободе? невостребованные женщинами мужчины в силу объективных причин востребованы другими невостребованными женщинами же мужчинами :))))

NEW 24.01.07 13:08
в ответ novenkay 24.01.07 13:05
Не знаю
А потом наверное дело не в невостребованности, а скорее в высоких требованияхк партнеру как у одноких Ж так и у М. Просто люди не хотят связывать свою жизнь с кем то,кто не подходит им, не идет на это ради галочки, штампа в паспорте, чтоб как у людей и т.п. 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.01.07 13:09
Невест нет или кто остался!
Дети-> возраст колеблется от 20-25: первым делом отправить к Забылу,
чтобы научил их делать правильный нежный девичий минет, а после забыла..кто ж их захочет..
девочки <Au-Pair>: очень проблемные......
иностранные Студентки: проблемные.....
Матери одиночки. кол.-во детей от 1-3..единственная группа, серьёзно ищущая мужика в дом
Разведёнки без детей: муж был дурак или она дура??? опасность, а вдруг истеричка, стерва или вобще бл@ть
остальные все кто на пмж в возрасте от 24-30 уже имеют постоянного партнёра..
Добавте сюда отсутсвие мест для знакомств !, малонаселённые "русскими" райноны...
желательное наличие ЛЮБВИ с той и с другой стороны, региональные проблемы-расстояния, зависимость от работы...,
отсутствие финасовых средств на обеспечение второго "безработного" партнёра ...и т.д.
и можно смело становится геем...
Дети-> возраст колеблется от 20-25: первым делом отправить к Забылу,
чтобы научил их делать правильный нежный девичий минет, а после забыла..кто ж их захочет..

девочки <Au-Pair>: очень проблемные......
иностранные Студентки: проблемные.....
Матери одиночки. кол.-во детей от 1-3..единственная группа, серьёзно ищущая мужика в дом
Разведёнки без детей: муж был дурак или она дура??? опасность, а вдруг истеричка, стерва или вобще бл@ть
остальные все кто на пмж в возрасте от 24-30 уже имеют постоянного партнёра..
Добавте сюда отсутсвие мест для знакомств !, малонаселённые "русскими" райноны...
желательное наличие ЛЮБВИ с той и с другой стороны, региональные проблемы-расстояния, зависимость от работы...,
отсутствие финасовых средств на обеспечение второго "безработного" партнёра ...и т.д.
и можно смело становится геем...

учим англиский :)
Do you still beat your wife?
I have never beaten my wife
Do you still have any questions?
Do you still beat your wife?
I have never beaten my wife
Do you still have any questions?
NEW 24.01.07 13:13
Вот возьм╦м к примеру слон╦нка....Ну не слон╦нка, конечно, но возьм╦м..
Ему надо чтобы девушка была:
красивая
добрая
душевная
хозяйственная
умненькая
с красивыми ногами и фигурой
и ещ╦ при этом хохлушкой...
И ещ╦ чтоб его любила больше, чем его немецкий паспорт( что конечно возможно, но малореально)
Ну как на такого угодить???

в ответ kleinerfuchs 24.01.07 13:08
В ответ на:
а скорее в высоких требованиях к партнеру
а скорее в высоких требованиях к партнеру
Вот возьм╦м к примеру слон╦нка....Ну не слон╦нка, конечно, но возьм╦м..
Ему надо чтобы девушка была:
красивая
добрая
душевная
хозяйственная
умненькая
с красивыми ногами и фигурой
и ещ╦ при этом хохлушкой...
И ещ╦ чтоб его любила больше, чем его немецкий паспорт( что конечно возможно, но малореально)
Ну как на такого угодить???

NEW 24.01.07 13:13
в ответ ja opjatj 24.01.07 12:24
Заходит мужик в ювелирный магазин. Девушка-
продавщица:
- Ой, мужчина, как хорошо что вы к нам зашли,
купите что-нибудь в подарок ко дню Святого
Валентина вашей девушке. Вот кулончик золотой в
форме сердечка ей очень понравится. Мужик
грустно:
- У меня нет девушки...
Продавщица кокетливо:
- Не может быть, такой
видный, красивый, высокий мужчина и нет девушки?
Почему?!
,Мужик грустно:
- Жена не разрешает...
продавщица:
- Ой, мужчина, как хорошо что вы к нам зашли,
купите что-нибудь в подарок ко дню Святого
Валентина вашей девушке. Вот кулончик золотой в
форме сердечка ей очень понравится. Мужик
грустно:
- У меня нет девушки...
Продавщица кокетливо:
- Не может быть, такой
видный, красивый, высокий мужчина и нет девушки?
Почему?!
,Мужик грустно:
- Жена не разрешает...
NEW 24.01.07 13:16
в ответ kleinerfuchs 24.01.07 12:58
По-моему вс╦ дело в то что женщины подняли голову. М хотят что то вроде прислуги, любовницы и красавицы в одном флаконе. При этом немая желательна.
Женщины предпочитают одиночество рабству.
Женщины предпочитают одиночество рабству.
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 24.01.07 13:21
А на свободе они потому наверное, что "невостребованные" ,т.е. некому их "востребовать". Проще сказать "никому не нужны".
Бытует правда мнение,что инициатива исходит все-таки от них.
в ответ novenkay 24.01.07 13:05
В ответ на:
Но невостребованных мужчин полным полно. Вопрос, что ж они с таким счастьем и на свободе?
Но невостребованных мужчин полным полно. Вопрос, что ж они с таким счастьем и на свободе?
А на свободе они потому наверное, что "невостребованные" ,т.е. некому их "востребовать". Проще сказать "никому не нужны".
Бытует правда мнение,что инициатива исходит все-таки от них.
Wir erfahren unsere Grenzen erst, wenn wir sie überschreiten.
NEW 24.01.07 13:24
Хороший учитель показывает на наглядном примере...представляю картину...сидит деффка с искуственным фаллосом на ремешках и Забыл ей делает минет)))
в ответ Quo Vadis 24.01.07 13:09
В ответ на:
возраст колеблется от 20-25: первым делом отправить к Забылу,
чтобы научил их делать правильный нежный девичий минет, а после забыла..кто ж их захочет
возраст колеблется от 20-25: первым делом отправить к Забылу,
чтобы научил их делать правильный нежный девичий минет, а после забыла..кто ж их захочет
Хороший учитель показывает на наглядном примере...представляю картину...сидит деффка с искуственным фаллосом на ремешках и Забыл ей делает минет)))
NEW 24.01.07 13:28
в ответ kurnikus 24.01.07 13:16
Женьшине намного проще быть одной, а те которые уже побывали в неудачном браке и имеют ребенка, вообще не сильно стремятся к серьезным-постоянным отношениям, вот и знакомятся меньше естественно (здесь на германке) но если посмотреть елементарно любую газету с объявлениями, то сразу бросается в глаза насколько там больше женьшин чем мужчин. Так что вряд ли здесь можно однозначно сделать выводы или обьяснить причину.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 24.01.07 13:33
Очень верное замечание, 1. ищут идиал, пока не нашли - не влюбились - удобней быть одному и искать дальше перебирая одну за другой
2. разочаровались - тем более удобно быть одному и развлекатся перебирая одну за другой
Очень интерессный фактор если мужчина уверен в своей неотразимости и неординарной интерессно-смазливой внешности - избалованы вниманием красивых женьшин и тем более будут развлекатся до тех пор пока не устанут от перебирания одной за другой.
в ответ Cartman 24.01.07 13:28
В ответ на:
А вот почему столько одиноких мужчин???
потому что так удобно
А вот почему столько одиноких мужчин???
потому что так удобно
Очень верное замечание, 1. ищут идиал, пока не нашли - не влюбились - удобней быть одному и искать дальше перебирая одну за другой
2. разочаровались - тем более удобно быть одному и развлекатся перебирая одну за другой
Очень интерессный фактор если мужчина уверен в своей неотразимости и неординарной интерессно-смазливой внешности - избалованы вниманием красивых женьшин и тем более будут развлекатся до тех пор пока не устанут от перебирания одной за другой.
NEW 24.01.07 13:35
в ответ Nata176-NRW 24.01.07 13:28
Если посмотрет# газету...то объявлений в принципе одинаково..только мужчины 99% из германии
исчут ..а женщины на 60% из германии остальные 40% из бывшего СССР...
при чём из етих 60% добрые 50% уже нерепродуктивного возраста,
как тут кто-то уже сёдня сказал
исчут ..а женщины на 60% из германии остальные 40% из бывшего СССР...
при чём из етих 60% добрые 50% уже нерепродуктивного возраста,
как тут кто-то уже сёдня сказал
NEW 24.01.07 13:47 
тут я с тобой полностъю согласна, требования бывают завышенными и тогда возникают проблемы выбора
в ответ kleinerfuchs 24.01.07 13:08
В ответ на:
дело не в невостребованности, а скорее в высоких требованиях к партнеру как у одноких Ж так и у М. Просто люди не хотят связывать свою жизнь с кем то,кто не подходит им, не идет на это ради галочки, штампа в паспорте, чтоб как у людей и т.п.
дело не в невостребованности, а скорее в высоких требованиях к партнеру как у одноких Ж так и у М. Просто люди не хотят связывать свою жизнь с кем то,кто не подходит им, не идет на это ради галочки, штампа в паспорте, чтоб как у людей и т.п.

тут я с тобой полностъю согласна, требования бывают завышенными и тогда возникают проблемы выбора
NEW 24.01.07 14:00
я другое имела в виду: что требования ,к примеру, с противоположной стороны М ко мне , я считаю завышенными .Или наоборот.
в ответ kleinerfuchs 24.01.07 13:49
В ответ на:
Не завышенные, а реальные, практичные, сформировавшиеся, осознанные .. я об этом как раз.. А завышенные - это мечты об идеалах.
Не завышенные, а реальные, практичные, сформировавшиеся, осознанные .. я об этом как раз.. А завышенные - это мечты об идеалах.
я другое имела в виду: что требования ,к примеру, с противоположной стороны М ко мне , я считаю завышенными .Или наоборот.
NEW 24.01.07 14:02
гы.....
ну допустим охранников много, клеются к ним скорее из соображений блата, да еще и то играет роль что сипатичные сильные мужчины да еще и трезвые в отличии от остальных 99%
вот таких, это на какую цитату было?
в ответ Quo Vadis 24.01.07 13:38
В ответ на:
На местной дискотеке...все "красивые" женщины..клеются пачаками к одному лишь..
охранику...к остальным 99 мужикам не клеется никто..они клеются..
На местной дискотеке...все "красивые" женщины..клеются пачаками к одному лишь..
охранику...к остальным 99 мужикам не клеется никто..они клеются..
гы.....

В ответ на:
сколько вот таких вот бабников-ловеласов ты знаешь??
сколько вот таких вот бабников-ловеласов ты знаешь??
вот таких, это на какую цитату было?
NEW 24.01.07 14:06
По нынешним временам вс╦ это успешно может осуществить женщина и без мужчины.
Из вышепривед╦нного только пункт-отец. И то скорее как спермопроизводитель.
Так я так и не поняла, почему как таковой нужен???
в ответ зaбыл 24.01.07 14:02
В ответ на:
гвоздь вбить, мамонта притащить, дерево посадить, сына воспитать...
В ответ на:
как опора, защита, муж, отец, самец....
как опора, защита, муж, отец, самец....
Из вышепривед╦нного только пункт-отец. И то скорее как спермопроизводитель.
Так я так и не поняла, почему как таковой нужен???
NEW 24.01.07 14:12
в ответ зaбыл 24.01.07 14:08
Из таких филЪмов: 
Нью-Йорк. Едет мужик по Верезано-Бридж. Смотрит -
девушка стоит, прыгать собралась. Он - по
тормозам и давай ей орать:
- Что Вы, миссис! Не вздумайте этого делать!
Она:
- Вам не понять. У меня такая депрессия. Жить не
хочу! Все прыгаю...
Он:
- Постойте! Я - моряк, я проведу Вас на пароход.
Упрячу в трюме. Мы приплывем в Париж. Вы увидите
Лондон, Рим... У Вас пройдет депрессия, и Вы
будешь жить долго и счастливо...
И уговорил... Привел на корабль, и поплыли.
Каждый вечер наведывался к ней в трюм...
Приносил ей еду... (ну, и от нее все имел,
естественно, тоже... ). И проплыли они так
недели две. И вот, однажды, капитан, делая
обход, нашел ее в трюме. И взмолилась миссис:
- Умоляю Вас, не увольняйте морячка! Он такой
хороший... Он мне жизнь спас. У меня была такая
депрессия. Я почти покончила с собой. А он
привел меня сюда. Он обещал, что я увижу Лондон,
Париж, Рим... и вновь обрету счастье...
А капитан в ответ:
- Какой Лондон, мадам, какой Париж? Это - ПАРОМ!
Режис╦р Забыл. в ролях Бабы дуры и мужикы кАзлы(с)

Нью-Йорк. Едет мужик по Верезано-Бридж. Смотрит -
девушка стоит, прыгать собралась. Он - по
тормозам и давай ей орать:
- Что Вы, миссис! Не вздумайте этого делать!
Она:
- Вам не понять. У меня такая депрессия. Жить не
хочу! Все прыгаю...
Он:
- Постойте! Я - моряк, я проведу Вас на пароход.
Упрячу в трюме. Мы приплывем в Париж. Вы увидите
Лондон, Рим... У Вас пройдет депрессия, и Вы
будешь жить долго и счастливо...
И уговорил... Привел на корабль, и поплыли.
Каждый вечер наведывался к ней в трюм...
Приносил ей еду... (ну, и от нее все имел,
естественно, тоже... ). И проплыли они так
недели две. И вот, однажды, капитан, делая
обход, нашел ее в трюме. И взмолилась миссис:
- Умоляю Вас, не увольняйте морячка! Он такой
хороший... Он мне жизнь спас. У меня была такая
депрессия. Я почти покончила с собой. А он
привел меня сюда. Он обещал, что я увижу Лондон,
Париж, Рим... и вновь обрету счастье...
А капитан в ответ:
- Какой Лондон, мадам, какой Париж? Это - ПАРОМ!
Режис╦р Забыл. в ролях Бабы дуры и мужикы кАзлы(с)
NEW 24.01.07 14:13
в ответ зaбыл 24.01.07 14:08
бугага, старо и неинтерессно. Мужчины к сожалению совсем омельчали (основная масса) и приходится женьщине самой учится исполнять и роль матери и отца, и добытчика и всего остального. Частенько мужчина оказывается даже обузой и нередко держит только то что средство для удовольствия рядом под боком, не надо искать извне, и никто ничего плохого не подумает. А так - Пфуууууй.........поверь и без вас не плохо, нужно только научится жить, а жизнь она заставляет учится 

NEW 24.01.07 14:15
в ответ belka123 24.01.07 14:11
Нравится так думать - думай!
я тебя переубеждать не собираюсь, не маленькая, сама думай...
да и первый мой ответ был не на твой вопрос...
смешная ты, к чему спрашивала то? :)
нафига нам что-то оправдывать, читай первый тост... нам от вас нифига кроме секса не нужно!!!
я тебя переубеждать не собираюсь, не маленькая, сама думай...
да и первый мой ответ был не на твой вопрос...
смешная ты, к чему спрашивала то? :)
нафига нам что-то оправдывать, читай первый тост... нам от вас нифига кроме секса не нужно!!!
NEW 24.01.07 14:15
в ответ Нигилист 24.01.07 14:09
Для начала я залезу в форум и спрошу на ветке "Дай совет" там не только с проводами помогут но еще и с выбором люстры, а остальное дело техники
Давай я тебе вопрос задам как испечь бисквит чтоб он бы удивительно нежным и легким? Даже если тебе 10 раз обьяснят, все равно ничего не получится 

NEW 24.01.07 14:20
Ириш, что-то 40%, которых выкинули и они уже совсем того...
, как-то многовато.
давай к таким процентов 20 отнесём, остальные 20 % пусть будут те, которых выбросили или они сами выбросились и теперь добрались
до свободы и таким образом относятся автоматически к тем, кто ещё, как вдруг выяснилось
, не догулял...
таких, кстати, рекомендуется брать ещё тёпленькими, а то они, вдохнув лихой свободы воздух, могут со временем
переквалифицироваться в убеждённых холостяков или в тех, кто уже никогда не догуляет

давай к таким процентов 20 отнесём, остальные 20 % пусть будут те, которых выбросили или они сами выбросились и теперь добрались
до свободы и таким образом относятся автоматически к тем, кто ещё, как вдруг выяснилось

таких, кстати, рекомендуется брать ещё тёпленькими, а то они, вдохнув лихой свободы воздух, могут со временем
переквалифицироваться в убеждённых холостяков или в тех, кто уже никогда не догуляет

NEW 24.01.07 14:22
в ответ Godiva' 24.01.07 14:17
Кто знает? 
Две подружки одновременно вышли замуж. На третий
день созваниваются
поделиться впечатлениями.
- Ты знаешь, у моего мужа - золотые руки! Все по
дому делает, кран на
кухне потек - за 5 минут починил.
- А у моего золотые яйца!
- ?????
- До сих пор не знаю, где в доме кухня.

Две подружки одновременно вышли замуж. На третий
день созваниваются
поделиться впечатлениями.
- Ты знаешь, у моего мужа - золотые руки! Все по
дому делает, кран на
кухне потек - за 5 минут починил.
- А у моего золотые яйца!
- ?????
- До сих пор не знаю, где в доме кухня.

NEW 24.01.07 14:23
в ответ Звёздочка**М** 24.01.07 14:20
Нифигасе... большая дележка идет 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 24.01.07 14:42
в ответ Звёздочка**М** 24.01.07 14:26
В смысле кого-то тут надо брать, пока тепленькие и не дышат 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 24.01.07 14:46
в ответ Godiva' 24.01.07 14:41
это у него имидж такой, сейчас прийдет жена и пригласит его к столу обедать и вылезет он с желаниями готовыми сорватся с дрожащих губ сформулированными в одно слове "мммммм...................Мамулечкапростименязасранца" из под кровати, куда был загнан вчера за то что весь день опять на форуме просидел, и даже мусор не вытащил!!!!
NEW 24.01.07 14:49
в ответ belka123 24.01.07 14:43
Да ладно Белочка не обижайся...у каждого здесь есть то, о чем никто не забудет и не простит...у тебя ладно зубная щетка...а вот у надланы еще более неприятная история...она писала что у нее в одном месте пахнет фиалками...представляеш как ей жить с таким "грузом"? 

NEW 24.01.07 14:51
в ответ arietina 24.01.07 14:48
Я тоже кстати и обратную видела. В семье часто даже наоборот получается, жена хочет а муж устал с работы млин, покушал расслабился, не выспался, хочет отдохнуть:
-жена мужа ночью будит:
М: опяаааать еб......я
Ж: Нет, на рррраабботу!!!
М: Урааааа, на работу, на работу...........
-жена мужа ночью будит:
М: опяаааать еб......я
Ж: Нет, на рррраабботу!!!
М: Урааааа, на работу, на работу...........
NEW 24.01.07 15:02
а чё ? по-моему неплохая задумка
пока ещё не змэрз, как цуцик, не пообтрепался, не очумел от
эйфории
есть, конечно, риск, что жена спохватится, что зря, мол, выкинула, ну и он, поняв, что к чему
менять шило на мыло, воротится под крышу дома своего... а так, даже очень ничего вариант... может быть

эйфории

менять шило на мыло, воротится под крышу дома своего... а так, даже очень ничего вариант... может быть

NEW 24.01.07 15:06
Ты за мной соскучился?
)))
в ответ Нигилист 24.01.07 14:49
В ответ на:
Да ладно Белочка не обижайся...у каждого здесь есть то, о чем никто не забудет и не простит...у тебя ладно зубная щетка...а вот у надланы еще более неприятная история...она писала что у нее в одном месте пахнет фиалками...представляеш как ей жить с таким "грузом"?
Ты за мной соскучился?

NEW 24.01.07 15:22
в ответ зaбыл 24.01.07 15:18
Он не старый, а классический
также как и шанель и опиум.´Зато капельки хватает настолько что даже после стирки аромат остается на одежде ММММммммммм обажаю.
А на мужчине с ума сводит шанель аллюр спорт и хуго инмошион. Мама дорогая так и готова следом за запахом ходить, шефу на работе и коллегам этими духами пользоватся запрещенно

А на мужчине с ума сводит шанель аллюр спорт и хуго инмошион. Мама дорогая так и готова следом за запахом ходить, шефу на работе и коллегам этими духами пользоватся запрещенно

NEW 24.01.07 15:30
в ответ зaбыл 24.01.07 15:25
Ты знаешь Забыл, мне не к чему, мне духи муж покупает, вот он то знает как называется. Вообщето в вечернем платье или классическом наряде предпочитаю пользоватся такими запахами, на работу другими, в магазин третьими, зимой четвертыми на спорт пятыми, а летом в легком платюфке другим. И вообще то что не нравится тебе, не обязанно не нравится другим, поэтому сиди и пей водку со своей язвительностью 

NEW 24.01.07 15:30
из опыта могу заметить.. есть женщины которым впринципе мужчина нужен. есть кому абще не нужен... как и наоборот...
тебе вот не нужен.. ну прральна!:) не занимай чужое место... исодя из твоей 5-летней эпопеи он тебе или не нужен вовсе или нужен шоб на него рычать когда он не тем полотенцем вытрется:).
Женщина мужчине нужа для многих целей. Инагда как дуг, как близкий человек, для поднятия самооценки, для скрашивания серых буденй у преврашения их в празники. И вабще.. она либо принципально нужна либо принципиально ненужна. А зависит все от воспитания. вот
тебе вот не нужен.. ну прральна!:) не занимай чужое место... исодя из твоей 5-летней эпопеи он тебе или не нужен вовсе или нужен шоб на него рычать когда он не тем полотенцем вытрется:).
Женщина мужчине нужа для многих целей. Инагда как дуг, как близкий человек, для поднятия самооценки, для скрашивания серых буденй у преврашения их в празники. И вабще.. она либо принципально нужна либо принципиально ненужна. А зависит все от воспитания. вот
NEW 24.01.07 15:36
в ответ *Ballu* 24.01.07 15:30
Я медвежонок не спрашивала почему нужен женщине мужчина.. Я спросила забылыча почему мужчина нужен женщине по определению, как это утверждал забылыч.
У тебя явные и уже неисправимые ´неполадки с логическим мышлением и внимательностью, если ты сейчас пишешь про меня свои глупые выводы, высосанные тобой же из твоего же...пальца!
Так что медвежонок, поменьше фантазируй на темы чужой жизни, а лучше занимайся своей собственной!
У тебя явные и уже неисправимые ´неполадки с логическим мышлением и внимательностью, если ты сейчас пишешь про меня свои глупые выводы, высосанные тобой же из твоего же...пальца!
Так что медвежонок, поменьше фантазируй на темы чужой жизни, а лучше занимайся своей собственной!

NEW 24.01.07 15:40
в ответ nadlana 24.01.07 15:37
тет-а-тет еще и женский был, бррррр ужасный запах на мой вкус, а вот шанель 5 и аллюр АААААХХХХ умираюуууу. А вообще можешь понюхать Jadore Dior вот от этого запаха я вообще пищу и в экстаз прихожу 

NEW 24.01.07 15:58
в ответ KOMBAIN 24.01.07 15:52
Dune есть летний аромат, без спирта, очень нежный. Вообще-то духи должны быть не то что сладкие, но такие абстрактные, не уловишь чем пахнут и ласкать нервы, когда такой эфект есть что не можешь духами надышатся (как скушать конфету после диеты- блаженство
) то это мои духи. В моей коллекции присутсвуют еще Wish + Infiniment, Angel,

NEW 24.01.07 16:24
ты чтоли там ценовыми политиками занимался? тебе по чем знать?:)
да и не винаваты они что страна их на панель выгнала... и красота от этого их меньше не становится...:)
А тебе стыдно над чужим горем измыватся... к томуже все меняется...
да и не винаваты они что страна их на панель выгнала... и красота от этого их меньше не становится...:)
А тебе стыдно над чужим горем измыватся... к томуже все меняется...
NEW 24.01.07 16:30
ты то давно такой крутой стал? в казахстане когда лапу сосал тоже небось на панель готов был пойти? а теперь крутой стал... в германии ведь живеш... В пуфах работают все нации и по ним не нада судить обо всех.. а то послушай немцев...
они тебе скажут что все социальшики - русские. Ески гдео чета украли - русские... Если дебош - русские.. хотя при чем тут русские - до сих пор не пойму:) Я лично знаю нескольких хохлушек которые богаче чем ты раз в 5.
они тебе скажут что все социальшики - русские. Ески гдео чета украли - русские... Если дебош - русские.. хотя при чем тут русские - до сих пор не пойму:) Я лично знаю нескольких хохлушек которые богаче чем ты раз в 5.
NEW 24.01.07 16:59
в ответ KOMBAIN 24.01.07 16:51
Как то раз выставил Габриелла Сабботине пол флакона, от бывшей подруги осталось и ценник еще в марках...ушли в два раза дороже и еще покупательница поблагодарила за раритет...так что Юль если будет что мне высылай, а не Натаффке...она себя сегодня уже показала какая она хитрая при подключении люсты 

NEW 25.01.07 08:58
в ответ sontikk 24.01.07 12:47
мужики есть одинокие : 40% - ещ╦ не нагулявшиеся ,верющие то чем дольше подожд╦т тем богаче улов будет ,40% - брошенные,которых выкинули ,ясное дело что хорошее даже дура не выбросит, 10 % - уб╦жд╦нные холостяки ,живущие в одиночку ,с мамой ,собакой ,рыбками и т.д. ,и 10 % - голубые
Алкоголиков и нариков ещ╦ забыла.
Алкоголиков и нариков ещ╦ забыла.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 25.01.07 09:11
в ответ Nata176-NRW 24.01.07 13:33
.. и искать дальше перебирая одну за другой
.. и развлекатся перебирая одну за другой
.. от перебирания одной за другой
Во-от они ка-акии .. фс╦ перебирают и перебирают
а Натаафка вс╦ замужем и замужем
Несправедливо-о .. Правда Натафка ? .. Исправить надо .
.. и развлекатся перебирая одну за другой
.. от перебирания одной за другой
Во-от они ка-акии .. фс╦ перебирают и перебирают

а Натаафка вс╦ замужем и замужем

NEW 25.01.07 09:18
в ответ dobroeutro 24.01.07 14:00
я другое имела в виду: что требования ,к примеру, с противоположной стороны М ко мне , я считаю завышенными .
А ещ╦ есть ж. которые .. ну вот настолько настолько по женски "проницательны"
что уже зарание ещ╦ не познакомившись с мужчиной уже абсолютно точно знают
что его требования к ней .. за-вы-ше-нны.
А ещ╦ есть ж. которые .. ну вот настолько настолько по женски "проницательны"
что уже зарание ещ╦ не познакомившись с мужчиной уже абсолютно точно знают
что его требования к ней .. за-вы-ше-нны.
NEW 25.01.07 09:22
А у вас инструмента нет
ы до него в баумаркте дойти не можете , на горшках с цветами застреваете.

в ответ belka123 24.01.07 14:06
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
А у вас инструмента нет

ы до него в баумаркте дойти не можете , на горшках с цветами застреваете.

NEW 25.01.07 09:39
в ответ belka123 24.01.07 14:24
Лучше заплатить один раз мастеру, чем ради одной сосиски держать дома свинью!
<<---<
п.с. Не забывай ещ╦ что он хоть и фахманн но вс╦ равно может сделать криво.

<<---<
п.с. Не забывай ещ╦ что он хоть и фахманн но вс╦ равно может сделать криво.
NEW 25.01.07 09:54
Если чел вменяемый, с ним можн это обсудить. Любую ситуацию можно обсудить по-честному.
в ответ dobroeutro 24.01.07 14:00
В ответ на:
Если чел вменяемый, с ним можн это обсудить. Любую ситуацию можно обсудить по-честному.

NEW 25.01.07 09:57
ИМХО.. сталобыть невменяемый чел
потому как с вменяемым к какому никакому,но консенсусу придешь 
в ответ belka123 25.01.07 09:55
В ответ на:
Ой Сашк, обсудить то можно, а вот прийти к консенсусу-увы..не всегда...
Ой Сашк, обсудить то можно, а вот прийти к консенсусу-увы..не всегда...
ИМХО.. сталобыть невменяемый чел

NEW 25.01.07 10:03
в ответ kleinerfuchs 25.01.07 09:57
Ну вот тебе ситуация...Я терпеть ненавижу чистить и потрошить рыбу..меня тошнит реально, просто выворачивает.. 
Мой муж же требовал, чтобы я это делала вс╦ равно..Из принципа, ему одному известного...Хотя мог бы это сделатъ и сам.
Где консенсус?? нет...и не наш╦лся..
Рыбу я вс╦ равно не чистила. а чистила мне е╦-соседка..
Хотя оба-вменяемые...Вот такой вот тебе примерчик завышенных требований на низком бытовом уровне.Что уж говорить о более высоких уровнях, где затронуты принципы и т.д

Мой муж же требовал, чтобы я это делала вс╦ равно..Из принципа, ему одному известного...Хотя мог бы это сделатъ и сам.

Хотя оба-вменяемые...Вот такой вот тебе примерчик завышенных требований на низком бытовом уровне.Что уж говорить о более высоких уровнях, где затронуты принципы и т.д
NEW 25.01.07 10:32
Наташка уже довыбиралась, что аж влюбилассссь нежданно негадано
в ответ Van'ka_vstan'ka 25.01.07 09:11
В ответ на:
Во-от они ка-акии .. фсё перебирают и перебирают
а Натаафка всё замужем и замужем
Во-от они ка-акии .. фсё перебирают и перебирают
а Натаафка всё замужем и замужем
Наташка уже довыбиралась, что аж влюбилассссь нежданно негадано

NEW 25.01.07 10:38
Консенсусом в данном случае было бы купить рыбное филей, Катюш.
в ответ belka123 25.01.07 10:03
В ответ на:
Ну вот тебе ситуация...Я терпеть ненавижу чистить и потрошить рыбу..меня тошнит реально, просто выворачивает..
Консенсусом в данном случае было бы купить рыбное филей, Катюш.

NEW 25.01.07 10:43
Сашк...Ты что думаешъ, я дурочка..Я и так всё сама покупала...А рыбу торжествующе притаскивал-он...
Это было делом его принципа!!!Заставить меня делать то, что я ненавижу больше всего.
Я привела этот пример чтобы показать, что далеко не всё можно решить разговорами..далеко не всё.

Я привела этот пример чтобы показать, что далеко не всё можно решить разговорами..далеко не всё.
NEW 25.01.07 12:04
в ответ KOMBAIN 25.01.07 10:55
А мне как-то пофиг, насчет чистки рыбы,я привыкла уже, т.к. рыбалку люблю сама, особенно свежеприготовленную на костре рыбку в муке со специями. 
Да и ваще домашняя работа не самое тухлое.. ну подумаешь.. мне вот готовить труднее, не мое это, однако тоже не криминальная проблем. Гораздо хужекогда проблемы и нестыковки идеологические с партнером

Да и ваще домашняя работа не самое тухлое.. ну подумаешь.. мне вот готовить труднее, не мое это, однако тоже не криминальная проблем. Гораздо хужекогда проблемы и нестыковки идеологические с партнером

NEW 25.01.07 12:42
в ответ kleinerfuchs 25.01.07 12:04
Домашние дела меня не напрягают - готовлю в общем-то с удовольствием,мойка посуда нервные судороги у меня не вызывает )))) Но вот пододеяльники надобно же с двух сторон гладить
)))))))
Нестыковки идеологические....оченно немаловажная проблема,к сожалению.С "кто вынесет мусор,чья очередь посуду" можно разобраться,а вот с несхождениями принципов и взглядов тяжело...

Нестыковки идеологические....оченно немаловажная проблема,к сожалению.С "кто вынесет мусор,чья очередь посуду" можно разобраться,а вот с несхождениями принципов и взглядов тяжело...
NEW 25.01.07 13:36
в ответ belka123 25.01.07 12:07
Не .. готовить буду я это как "зольд" для золндера плата для похода на тебя.
А почему накухне .. потому что ето стоит в плане.
И вообще .. ты задание выполнила стол проверила выдержит он тебя да ещ╦ под движением.
А почему накухне .. потому что ето стоит в плане.
И вообще .. ты задание выполнила стол проверила выдержит он тебя да ещ╦ под движением.