Вход на сайт
вопросец!!!
NEW 24.01.07 15:22
в ответ зaбыл 24.01.07 15:18
Он не старый, а классический
также как и шанель и опиум.´Зато капельки хватает настолько что даже после стирки аромат остается на одежде ММММммммммм обажаю.
А на мужчине с ума сводит шанель аллюр спорт и хуго инмошион. Мама дорогая так и готова следом за запахом ходить, шефу на работе и коллегам этими духами пользоватся запрещенно

А на мужчине с ума сводит шанель аллюр спорт и хуго инмошион. Мама дорогая так и готова следом за запахом ходить, шефу на работе и коллегам этими духами пользоватся запрещенно

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 24.01.07 15:30
в ответ зaбыл 24.01.07 15:25
Ты знаешь Забыл, мне не к чему, мне духи муж покупает, вот он то знает как называется. Вообщето в вечернем платье или классическом наряде предпочитаю пользоватся такими запахами, на работу другими, в магазин третьими, зимой четвертыми на спорт пятыми, а летом в легком платюфке другим. И вообще то что не нравится тебе, не обязанно не нравится другим, поэтому сиди и пей водку со своей язвительностью 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 24.01.07 15:30
из опыта могу заметить.. есть женщины которым впринципе мужчина нужен. есть кому абще не нужен... как и наоборот...
тебе вот не нужен.. ну прральна!:) не занимай чужое место... исодя из твоей 5-летней эпопеи он тебе или не нужен вовсе или нужен шоб на него рычать когда он не тем полотенцем вытрется:).
Женщина мужчине нужа для многих целей. Инагда как дуг, как близкий человек, для поднятия самооценки, для скрашивания серых буденй у преврашения их в празники. И вабще.. она либо принципально нужна либо принципиально ненужна. А зависит все от воспитания. вот
тебе вот не нужен.. ну прральна!:) не занимай чужое место... исодя из твоей 5-летней эпопеи он тебе или не нужен вовсе или нужен шоб на него рычать когда он не тем полотенцем вытрется:).
Женщина мужчине нужа для многих целей. Инагда как дуг, как близкий человек, для поднятия самооценки, для скрашивания серых буденй у преврашения их в празники. И вабще.. она либо принципально нужна либо принципиально ненужна. А зависит все от воспитания. вот