Вход на сайт
вопросец!!!
NEW 24.01.07 13:16
в ответ kleinerfuchs 24.01.07 12:58
По-моему вс╦ дело в то что женщины подняли голову. М хотят что то вроде прислуги, любовницы и красавицы в одном флаконе. При этом немая желательна.
Женщины предпочитают одиночество рабству.
Женщины предпочитают одиночество рабству.
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 24.01.07 13:21
А на свободе они потому наверное, что "невостребованные" ,т.е. некому их "востребовать". Проще сказать "никому не нужны".
Бытует правда мнение,что инициатива исходит все-таки от них.
в ответ novenkay 24.01.07 13:05
В ответ на:
Но невостребованных мужчин полным полно. Вопрос, что ж они с таким счастьем и на свободе?
Но невостребованных мужчин полным полно. Вопрос, что ж они с таким счастьем и на свободе?
А на свободе они потому наверное, что "невостребованные" ,т.е. некому их "востребовать". Проще сказать "никому не нужны".
Бытует правда мнение,что инициатива исходит все-таки от них.
Wir erfahren unsere Grenzen erst, wenn wir sie überschreiten.
NEW 24.01.07 13:24
Хороший учитель показывает на наглядном примере...представляю картину...сидит деффка с искуственным фаллосом на ремешках и Забыл ей делает минет)))
в ответ Quo Vadis 24.01.07 13:09
В ответ на:
возраст колеблется от 20-25: первым делом отправить к Забылу,
чтобы научил их делать правильный нежный девичий минет, а после забыла..кто ж их захочет
возраст колеблется от 20-25: первым делом отправить к Забылу,
чтобы научил их делать правильный нежный девичий минет, а после забыла..кто ж их захочет
Хороший учитель показывает на наглядном примере...представляю картину...сидит деффка с искуственным фаллосом на ремешках и Забыл ей делает минет)))
NEW 24.01.07 13:28
в ответ kurnikus 24.01.07 13:16
Женьшине намного проще быть одной, а те которые уже побывали в неудачном браке и имеют ребенка, вообще не сильно стремятся к серьезным-постоянным отношениям, вот и знакомятся меньше естественно (здесь на германке) но если посмотреть елементарно любую газету с объявлениями, то сразу бросается в глаза насколько там больше женьшин чем мужчин. Так что вряд ли здесь можно однозначно сделать выводы или обьяснить причину.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 24.01.07 13:33
Очень верное замечание, 1. ищут идиал, пока не нашли - не влюбились - удобней быть одному и искать дальше перебирая одну за другой
2. разочаровались - тем более удобно быть одному и развлекатся перебирая одну за другой
Очень интерессный фактор если мужчина уверен в своей неотразимости и неординарной интерессно-смазливой внешности - избалованы вниманием красивых женьшин и тем более будут развлекатся до тех пор пока не устанут от перебирания одной за другой.
в ответ Cartman 24.01.07 13:28
В ответ на:
А вот почему столько одиноких мужчин???
потому что так удобно
А вот почему столько одиноких мужчин???
потому что так удобно
Очень верное замечание, 1. ищут идиал, пока не нашли - не влюбились - удобней быть одному и искать дальше перебирая одну за другой
2. разочаровались - тем более удобно быть одному и развлекатся перебирая одну за другой
Очень интерессный фактор если мужчина уверен в своей неотразимости и неординарной интерессно-смазливой внешности - избалованы вниманием красивых женьшин и тем более будут развлекатся до тех пор пока не устанут от перебирания одной за другой.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 24.01.07 13:35
в ответ Nata176-NRW 24.01.07 13:28
Если посмотрет# газету...то объявлений в принципе одинаково..только мужчины 99% из германии
исчут ..а женщины на 60% из германии остальные 40% из бывшего СССР...
при чём из етих 60% добрые 50% уже нерепродуктивного возраста,
как тут кто-то уже сёдня сказал
исчут ..а женщины на 60% из германии остальные 40% из бывшего СССР...
при чём из етих 60% добрые 50% уже нерепродуктивного возраста,
как тут кто-то уже сёдня сказал
NEW 24.01.07 13:47 
тут я с тобой полностъю согласна, требования бывают завышенными и тогда возникают проблемы выбора
в ответ kleinerfuchs 24.01.07 13:08
В ответ на:
дело не в невостребованности, а скорее в высоких требованиях к партнеру как у одноких Ж так и у М. Просто люди не хотят связывать свою жизнь с кем то,кто не подходит им, не идет на это ради галочки, штампа в паспорте, чтоб как у людей и т.п.
дело не в невостребованности, а скорее в высоких требованиях к партнеру как у одноких Ж так и у М. Просто люди не хотят связывать свою жизнь с кем то,кто не подходит им, не идет на это ради галочки, штампа в паспорте, чтоб как у людей и т.п.

тут я с тобой полностъю согласна, требования бывают завышенными и тогда возникают проблемы выбора
Wir erfahren unsere Grenzen erst, wenn wir sie überschreiten.