Login
Физиогномика
NEW 24.01.07 10:09
У меня по-дурацки все как-то в этом смысле, сначала открытость и доверие, а потом начинаются "странные" с моей точки зрения поступки от чела и я тогда включаю мозг и все защиты на полную и душу свою привязанность, если именно конкретные поступки недостойные. Наверное это неправильно.. чел привыкает, что ты к нему с открытой душой сходу и распоясывается или думает, что так всегда будет.
А у меня все обрезает как плоттером.. хрясь и
все.
in Antwort KOMBAIN 24.01.07 10:04
In Antwort auf:
Конечно есть.Нет же совсем плохих или совсем хороших людей.Ты наверное где-то подсознательно отодвигаешь от себя плохие впечатления,просто не хочешь их замечать.Что кстати,где-то даже удивительно - у тебя определ╦нный жизненный опыт,далеко и не всегда "сладкий",логичнее было бы скорее не доверять,бояться обмануться ;).
Конечно есть.Нет же совсем плохих или совсем хороших людей.Ты наверное где-то подсознательно отодвигаешь от себя плохие впечатления,просто не хочешь их замечать.Что кстати,где-то даже удивительно - у тебя определ╦нный жизненный опыт,далеко и не всегда "сладкий",логичнее было бы скорее не доверять,бояться обмануться ;).
У меня по-дурацки все как-то в этом смысле, сначала открытость и доверие, а потом начинаются "странные" с моей точки зрения поступки от чела и я тогда включаю мозг и все защиты на полную и душу свою привязанность, если именно конкретные поступки недостойные. Наверное это неправильно.. чел привыкает, что ты к нему с открытой душой сходу и распоясывается или думает, что так всегда будет.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.01.07 10:10
Гы.. задний план отреагировал.. пошлости полезли
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 24.01.07 10:08
In Antwort auf:
Просто констатируй свои ощущения где то на заднем плане.
Просто констатируй свои ощущения где то на заднем плане.
Гы.. задний план отреагировал.. пошлости полезли

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.01.07 10:10
in Antwort kleinerfuchs 24.01.07 10:03
я тогда стану слишком подозрительной
Тебе это не грозит,по-моему.Но это моё ИМХО.И на мой взгляд,это даже лучше (не чрезмерное,конечо),чем "зализывать раны" в -цатый раз.((((
Тебе это не грозит,по-моему.Но это моё ИМХО.И на мой взгляд,это даже лучше (не чрезмерное,конечо),чем "зализывать раны" в -цатый раз.((((
NEW 24.01.07 10:12
in Antwort KOMBAIN 24.01.07 10:08
Может заинтересованности и стекут, но черы лица останутся. Высокий лоб (признак интеллекта) как был так и останется, запавшая нижняя челесть (признак слабости) как была так и останется, острый нос останется острым, тонкие губы останутся тонкими...
NEW 24.01.07 10:13
in Antwort kleinerfuchs 24.01.07 10:10
Уже хорошо;) Ну низя же тока хорошее)) так даже скучно.
NEW 24.01.07 10:18
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 24.01.07 10:13
Дак а я в пошлостях до некоторой степени ниче плохого не вижу.. и в хулиганстве тоже

NEW 24.01.07 10:27
in Antwort kleinerfuchs 24.01.07 10:09
сначала открытость и доверие, а потом начинаются "странные" с моей точки зрения поступки от чела и я тогда включаю мозг и все защиты на полную и душу свою привязанность, если именно конкретные поступки недостойные. Наверное это неправильно..
Дак не "наверное",а точно....) Наоборот надобно - полное впечатление сложить,и то полной уверенности никогда нет,что в душу не наплюют....Неправильная,ты Лисичка.....)))))))
Береги душу свою,не подвергай её "испытаниям на прочность" лишний раз,слишком она у тебя ранимая...((
Дак не "наверное",а точно....) Наоборот надобно - полное впечатление сложить,и то полной уверенности никогда нет,что в душу не наплюют....Неправильная,ты Лисичка.....)))))))

Береги душу свою,не подвергай её "испытаниям на прочность" лишний раз,слишком она у тебя ранимая...((
NEW 24.01.07 10:33
in Antwort Predanniy 24.01.07 10:12
У того,кто в кепке красной,с шашлыком,совсем не низкий лоб.....а толку ;))))))
Ум,осмысленность,живость,интерес к жизни.... - глаза выражают.Всё это "молчит" или не выражает истинную природу вещей,когда человек пьян ;).
Ум,осмысленность,живость,интерес к жизни.... - глаза выражают.Всё это "молчит" или не выражает истинную природу вещей,когда человек пьян ;).
24.01.07 10:37
in Antwort KOMBAIN 24.01.07 10:33
Ну там не совсем видно высокий он оли нет... И если он высокий то значит да, ум у него скорее всего есть, но его подводят его уши, нос, форма лица...
NEW 24.01.07 11:27
Пора меня в змеюки переделать.
in Antwort KOMBAIN 24.01.07 10:27
In Antwort auf:
Неправильная,ты Лисичка.....)))))))
Неправильная,ты Лисичка.....)))))))

NEW 24.01.07 11:59
in Antwort Predanniy 24.01.07 10:37
Однозначно 100%правильную характеристику всё равно дать невозможно...
(пошла лучше фотошопом лоб и нос увеличивать...))))))))
(пошла лучше фотошопом лоб и нос увеличивать...))))))))
NEW 24.01.07 12:01
in Antwort kleinerfuchs 24.01.07 11:27
Змеюки-та тут причём ?! 8))))) Сии существа хитры,непредсказуемы,коварны....;)
NEW 24.01.07 14:07
in Antwort kleinerfuchs 23.01.07 20:22
Да нет Саша .. это то как раз и надоело.
Да и о ч╦м бы разговор не заш╦л ,
обо мне , о себе, о рыбках в море ... птичках в океане.
Прогноз у него не шибко позитивный .. он не склеиться.
Собственно говоря то он и не склеивался никогда.
Да и о ч╦м бы разговор не заш╦л ,
обо мне , о себе, о рыбках в море ... птичках в океане.
Прогноз у него не шибко позитивный .. он не склеиться.
Собственно говоря то он и не склеивался никогда.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 27.01.07 12:55
in Antwort KOMBAIN 24.01.07 12:01
Юль, а с другой стороны подумалось.. А может то, что сразу как бы даешь кредит доверия челу - это и есть оченно хорошая "проверка на вшивость"? Если человек ценит это и так же искренен, то и твои чувства крепнут, углубляюцца. А если начинает "использовать" твою искренность, открытость, незащищенность некую, значит он/она так же и в будущем поступать будут и нельзя с ними дел никаких иметь. Если изначально вести некую игру, быть сдержанным и настороженным, то чел, пытаясь твое сердце завоевать может лукавить, показывать себя только с хорошей стороны и т.п. А если сразу искренность, незащищенность, чувства свои как то тепло выражать, то тут и выясняется кто есть кто, насколько человек благороден и добр. 

NEW 27.01.07 12:58
АААААААА!! Санька!! 
А зачем ета мордогномика то надо!!?? И так понятно ктоп есть кто!! А особенно тралли да Драчилы у Пилатов или Пилотов!!
Все повез своих в сауну!!
Да встречи!! Кто бут обижать мню гавари, сразу аткручу и скажу так и було!!
in Antwort kleinerfuchs 27.01.07 12:55

А зачем ета мордогномика то надо!!?? И так понятно ктоп есть кто!! А особенно тралли да Драчилы у Пилатов или Пилотов!!
Все повез своих в сауну!!
Да встречи!! Кто бут обижать мню гавари, сразу аткручу и скажу так и було!!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 27.01.07 13:02
in Antwort ZITZSTAM 27.01.07 12:58
Приветики 
Да вот и не сразу понятно. Тем более тут уж так легко ошибицца. Ну вот представь, например, с одним твоим ником я бы переписывалась как с другом, а с другого ника тебя бы лажала по черному. А кстати добавь еще природное хулиганство.. ведь не больно хочецца сделать, а приколоцца, а кого-то обидел. Не хочецца обижать, но получается все равно.

Да вот и не сразу понятно. Тем более тут уж так легко ошибицца. Ну вот представь, например, с одним твоим ником я бы переписывалась как с другом, а с другого ника тебя бы лажала по черному. А кстати добавь еще природное хулиганство.. ведь не больно хочецца сделать, а приколоцца, а кого-то обидел. Не хочецца обижать, но получается все равно.

NEW 27.01.07 13:13
in Antwort kleinerfuchs 27.01.07 12:55
NEW 27.01.07 13:26
in Antwort inka* 27.01.07 13:13
Если специально, то тоже использовать. А если такое неспециально получается, тогда нет. Просто св-во натуры. Ну это я пытаюсь просто научную базу подбить под свои приступы доверчивости и влюбчивости. Как то типа позитив извлечь для себя, если уж переделацца невозможно. 

NEW 27.01.07 13:36
in Antwort inka* 27.01.07 13:34
Дак вот я то как раз вовсе ничего в этом не секу.. И тонкостей всяких не знаю .. просто влюбляюсь и все.