Вход на сайт
Физиогномика
NEW 24.01.07 10:09
У меня по-дурацки все как-то в этом смысле, сначала открытость и доверие, а потом начинаются "странные" с моей точки зрения поступки от чела и я тогда включаю мозг и все защиты на полную и душу свою привязанность, если именно конкретные поступки недостойные. Наверное это неправильно.. чел привыкает, что ты к нему с открытой душой сходу и распоясывается или думает, что так всегда будет.
А у меня все обрезает как плоттером.. хрясь и
все.
в ответ KOMBAIN 24.01.07 10:04
In Antwort auf:
Конечно есть.Нет же совсем плохих или совсем хороших людей.Ты наверное где-то подсознательно отодвигаешь от себя плохие впечатления,просто не хочешь их замечать.Что кстати,где-то даже удивительно - у тебя определ╦нный жизненный опыт,далеко и не всегда "сладкий",логичнее было бы скорее не доверять,бояться обмануться ;).
Конечно есть.Нет же совсем плохих или совсем хороших людей.Ты наверное где-то подсознательно отодвигаешь от себя плохие впечатления,просто не хочешь их замечать.Что кстати,где-то даже удивительно - у тебя определ╦нный жизненный опыт,далеко и не всегда "сладкий",логичнее было бы скорее не доверять,бояться обмануться ;).
У меня по-дурацки все как-то в этом смысле, сначала открытость и доверие, а потом начинаются "странные" с моей точки зрения поступки от чела и я тогда включаю мозг и все защиты на полную и душу свою привязанность, если именно конкретные поступки недостойные. Наверное это неправильно.. чел привыкает, что ты к нему с открытой душой сходу и распоясывается или думает, что так всегда будет.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.01.07 10:12
в ответ KOMBAIN 24.01.07 10:08
Может заинтересованности и стекут, но черы лица останутся. Высокий лоб (признак интеллекта) как был так и останется, запавшая нижняя челесть (признак слабости) как была так и останется, острый нос останется острым, тонкие губы останутся тонкими...
NEW 24.01.07 10:27
в ответ kleinerfuchs 24.01.07 10:09
сначала открытость и доверие, а потом начинаются "странные" с моей точки зрения поступки от чела и я тогда включаю мозг и все защиты на полную и душу свою привязанность, если именно конкретные поступки недостойные. Наверное это неправильно..
Дак не "наверное",а точно....) Наоборот надобно - полное впечатление сложить,и то полной уверенности никогда нет,что в душу не наплюют....Неправильная,ты Лисичка.....)))))))
Береги душу свою,не подвергай её "испытаниям на прочность" лишний раз,слишком она у тебя ранимая...((
Дак не "наверное",а точно....) Наоборот надобно - полное впечатление сложить,и то полной уверенности никогда нет,что в душу не наплюют....Неправильная,ты Лисичка.....)))))))

Береги душу свою,не подвергай её "испытаниям на прочность" лишний раз,слишком она у тебя ранимая...((
NEW 24.01.07 14:07
в ответ kleinerfuchs 23.01.07 20:22
Да нет Саша .. это то как раз и надоело.
Да и о ч╦м бы разговор не заш╦л ,
обо мне , о себе, о рыбках в море ... птичках в океане.
Прогноз у него не шибко позитивный .. он не склеиться.
Собственно говоря то он и не склеивался никогда.
Да и о ч╦м бы разговор не заш╦л ,
обо мне , о себе, о рыбках в море ... птичках в океане.
Прогноз у него не шибко позитивный .. он не склеиться.
Собственно говоря то он и не склеивался никогда.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 27.01.07 12:55
в ответ KOMBAIN 24.01.07 12:01
Юль, а с другой стороны подумалось.. А может то, что сразу как бы даешь кредит доверия челу - это и есть оченно хорошая "проверка на вшивость"? Если человек ценит это и так же искренен, то и твои чувства крепнут, углубляюцца. А если начинает "использовать" твою искренность, открытость, незащищенность некую, значит он/она так же и в будущем поступать будут и нельзя с ними дел никаких иметь. Если изначально вести некую игру, быть сдержанным и настороженным, то чел, пытаясь твое сердце завоевать может лукавить, показывать себя только с хорошей стороны и т.п. А если сразу искренность, незащищенность, чувства свои как то тепло выражать, то тут и выясняется кто есть кто, насколько человек благороден и добр. 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.01.07 12:58
АААААААА!! Санька!! 
А зачем ета мордогномика то надо!!?? И так понятно ктоп есть кто!! А особенно тралли да Драчилы у Пилатов или Пилотов!!
Все повез своих в сауну!!
Да встречи!! Кто бут обижать мню гавари, сразу аткручу и скажу так и було!!
в ответ kleinerfuchs 27.01.07 12:55

А зачем ета мордогномика то надо!!?? И так понятно ктоп есть кто!! А особенно тралли да Драчилы у Пилатов или Пилотов!!
Все повез своих в сауну!!
Да встречи!! Кто бут обижать мню гавари, сразу аткручу и скажу так и було!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 27.01.07 13:02
в ответ ZITZSTAM 27.01.07 12:58
Приветики 
Да вот и не сразу понятно. Тем более тут уж так легко ошибицца. Ну вот представь, например, с одним твоим ником я бы переписывалась как с другом, а с другого ника тебя бы лажала по черному. А кстати добавь еще природное хулиганство.. ведь не больно хочецца сделать, а приколоцца, а кого-то обидел. Не хочецца обижать, но получается все равно.

Да вот и не сразу понятно. Тем более тут уж так легко ошибицца. Ну вот представь, например, с одним твоим ником я бы переписывалась как с другом, а с другого ника тебя бы лажала по черному. А кстати добавь еще природное хулиганство.. ведь не больно хочецца сделать, а приколоцца, а кого-то обидел. Не хочецца обижать, но получается все равно.

NEW 27.01.07 13:26
в ответ inka* 27.01.07 13:13
Если специально, то тоже использовать. А если такое неспециально получается, тогда нет. Просто св-во натуры. Ну это я пытаюсь просто научную базу подбить под свои приступы доверчивости и влюбчивости. Как то типа позитив извлечь для себя, если уж переделацца невозможно.