Вход на сайт
пощечина
24.01.07 08:17
Женщины, кому и по какому поводу?
Мужчины, получали ли вы и за что?
Что вы все вообще об этом думаете?
п.с.: а ведь иногда так хочется врезать вам по лицу, дорогие мужчины!!!
Мужчины, получали ли вы и за что?
Что вы все вообще об этом думаете?

п.с.: а ведь иногда так хочется врезать вам по лицу, дорогие мужчины!!!

NEW 24.01.07 08:29
в ответ Юля Птичка 24.01.07 08:17
никогда!
таким образом можно лишь показать, то мужик тебя уел! ему же в радость
можно и другими полее цивилными и силными методами дать понять, что ты там чего то больше терпеть не будешь...
а вообше в таких случаях- уж лучше просто уити....совсем.
можно и другими полее цивилными и силными методами дать понять, что ты там чего то больше терпеть не будешь...
а вообше в таких случаях- уж лучше просто уити....совсем.
NEW 24.01.07 08:37
в ответ Mendi 24.01.07 08:29
понимаешь в чем дело...
чтобы осознать, стОит ли сейчас дать ему пощечину, нужно тут же, на месте, для себя понять: ЧЕМ он тебя задел.
Если это намеренное хамство - тогда, на мой взгляд, не помешает.
А вообще это обычно отрезвляет (как в фильмах показывают
)
чтобы осознать, стОит ли сейчас дать ему пощечину, нужно тут же, на месте, для себя понять: ЧЕМ он тебя задел.
Если это намеренное хамство - тогда, на мой взгляд, не помешает.
А вообще это обычно отрезвляет (как в фильмах показывают

NEW 24.01.07 08:38
Вам дорогие дамы, иногда ничуть не меньше хочется врезать, да только мы, мужчины, в отличие от вас умеем нервами своими управлять. Я никогда на женщину руку не поднимал и бывали ситуации, когда я от своей дорогой тычки получал (иногда, кстати, и болезненные), но не отвечал на них. А вот не так давно она уже перешла границу и я получил по лицу (!!!). Повод - положил кошачий корм в коробке в чемодан, где ее вещи были (она этого очень не любит). Причины, правда, были не только в этом. Ее еще до этого накрутили (не я, но я для нее был виноват). Так я чисто машинально дал по морде в ответ (не так сильно, правда) и сказал, что в следующий раз вложу
силу. После этого пока что ни одного тычка не было

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 24.01.07 08:44
В данном случае ты лишь не позволил нарушения иерархии в ваших отношениях.
На мой взгляд, в чем-то ты был и прав: женщина тебя зауважала, а это немаловажно.
И ты имел на это право В ДАННОМ СЛУЧАЕ: ситуация такая.
Но все же лучше этим не увлекаться: одного раза должно быть достаточно.
А иногда ведь намеренно пытаются обидеть, унизить и т.п.. И если человек, получивший по лицу, знает, что виноват сам - то он, ПО ИДЕЕ, должен умерить свой пыл.
ИМХО
Пы.са. :аватара у тебя за**ись!

На мой взгляд, в чем-то ты был и прав: женщина тебя зауважала, а это немаловажно.
И ты имел на это право В ДАННОМ СЛУЧАЕ: ситуация такая.
Но все же лучше этим не увлекаться: одного раза должно быть достаточно.
А иногда ведь намеренно пытаются обидеть, унизить и т.п.. И если человек, получивший по лицу, знает, что виноват сам - то он, ПО ИДЕЕ, должен умерить свой пыл.
ИМХО

Пы.са. :аватара у тебя за**ись!

NEW 24.01.07 08:51
в ответ Юля Птичка 24.01.07 08:44
Я тоже надеюсь, что такого больше не повторится, потому что предупредил серьезно. Плевать на причины. Такого не должно быть ни при каких обстоятельствах. А ты лучше расскажи про свою ситуацию. Кому врезать хочешь?
Лейтенант твой, что ли, обидел тебя?
Для тебя старался

В ответ на:
Для тебя старался

NEW 24.01.07 08:54
я так низко поступать не буду, ето не разум тогда во мне говорит, а низкии зверинныи инстинкт.
повторюсь, а бы нашла другои способ "врезать", не физически а морально. обычно ето болнее
после подшечины он скажет-дура и уидет...этим ты никогда не заваюешь внимание и уважении мужчины...
ну и что ты выграла. кроме того, что окружаюшее буду думать- вот психопатка, не умеет себя вести.
повторюсь, а бы нашла другои способ "врезать", не физически а морально. обычно ето болнее
после подшечины он скажет-дура и уидет...этим ты никогда не заваюешь внимание и уважении мужчины...
ну и что ты выграла. кроме того, что окружаюшее буду думать- вот психопатка, не умеет себя вести.
NEW 24.01.07 08:55
Вообще мужик может и сам в ответ заехать (примеры тут уже накидали).
Раньше я не думала об этом: с молодыми людьми не ссорилась. Но знаешь..оказывается, такие ситуации в жизни случаются, когда кулаки начинают чесаться...
В общем, если не боишься ответного удара - бей!
Раньше я не думала об этом: с молодыми людьми не ссорилась. Но знаешь..оказывается, такие ситуации в жизни случаются, когда кулаки начинают чесаться...

В общем, если не боишься ответного удара - бей!

кому-то рядом били рыло. А заодно - в колокола! 8 )))
NEW 24.01.07 08:56
в ответ KOMBAIN 24.01.07 08:52
Читай внимательно. Я написал, что причины были другие. Кошачий корм - это повод. Капля, так сказать, которая чашу переполнила. Отношения нормальные, да только ссоры возникают на ровном месте по мелочам. Кто скажет, что никогда не ссорится со своим мужем/женой, пусть первый бросит в меня камень.
NEW 24.01.07 09:01
Вот это разумно!
Саме главное здесь вообще - не раздуваться петухом, если из ситуации вышел "победителем".
А по поводу лейтенанта - ...

Как ж ты угадал!
Я в нем просто очень разочаровалась и вообще...
я польщена!
в ответ =Egor= 24.01.07 08:51
В ответ на:
Плевать на причины. Такого не должно быть ни при каких обстоятельствах.
Плевать на причины. Такого не должно быть ни при каких обстоятельствах.
Вот это разумно!
Саме главное здесь вообще - не раздуваться петухом, если из ситуации вышел "победителем".

Как ж ты угадал!

Я в нем просто очень разочаровалась и вообще...

В ответ на:
Для тебя старался
Для тебя старался
я польщена!

NEW 24.01.07 09:13
Я не знаю, можно ли здесь это слово применить. После моего ответа, кстати, было оцепенение на несколько секунд, а потом набросилась на меня еще сильнее. У меня одна рука занята была, так что еле защитился
А уже потом, когда страсти улеглись, мы поговорили. Она сказала, что не ожидала от меня такого. Не по-мужски мол, надо было просто отвернуться и уйти и ей бы, может, стало стыдно от этого. Не знаю, не уверен... На это я ответил, что если я развернусь и уйду, то уйду далеко, если такое повторится. Я за отношения на равных, но сесть себе на шею не дам.
Да я ж тебя насквозь вижу
Так в чем же все-таки дело? Поделись.
в ответ Юля Птичка 24.01.07 09:01
В ответ на:
Саме главное здесь вообще - не раздуваться петухом, если из ситуации вышел "победителем"
Саме главное здесь вообще - не раздуваться петухом, если из ситуации вышел "победителем"
Я не знаю, можно ли здесь это слово применить. После моего ответа, кстати, было оцепенение на несколько секунд, а потом набросилась на меня еще сильнее. У меня одна рука занята была, так что еле защитился

В
ответ на:
Как ж ты угадал!
Как ж ты угадал!
Да я ж тебя насквозь вижу

NEW 24.01.07 09:17
в ответ =Egor= 24.01.07 08:56
причины были другие
Никакой существенной разницы не вижу.Распускать руки - слабость,бессилие,распущенность.И отнюдь не решение проблем.
Не вижу никакой взаимосвязи между ссорами и пощёчиной.Мы ссоримся,спорим,порой очень даже эмоционально.Но мне даже в голову не приходило пускать в ход руки,таким низким способом доказывать свою правоту.Мужу естественно тоже.
Никакой существенной разницы не вижу.Распускать руки - слабость,бессилие,распущенность.И отнюдь не решение проблем.
Не вижу никакой взаимосвязи между ссорами и пощёчиной.Мы ссоримся,спорим,порой очень даже эмоционально.Но мне даже в голову не приходило пускать в ход руки,таким низким способом доказывать свою правоту.Мужу естественно тоже.
NEW 24.01.07 09:25
в ответ KOMBAIN 24.01.07 09:17
К сожалению, не все это понимают так, как ты. Я, в принципе, солидарен с тобой в этом плане. А вот от нее слышал как-то такое толкование этого, что мол женщина - такое слабое существо и когда пускает в ход кулачонки свои, то это как бы еще одно проявление слабости и беспомощности. И к этому нужно просто снисходительно относиться. Можно, конечно, но если это не заходит слишком уж далеко, как в этой ситуации.
NEW 24.01.07 09:33
в ответ Юля Птичка 24.01.07 09:18
Приведи пример "веской причины", пожалуйста...
А то они, знаешь, у всех разные...Для одной это может быть измена, для другой - опоздание с работы на пол-часа...
А вообще считаю, что пощёчина - унизительно прежде всего для того, кто их раздаёт...
Уж лучше тарелку об под хряпнуть...

А то они, знаешь, у всех разные...Для одной это может быть измена, для другой - опоздание с работы на пол-часа...
А вообще считаю, что пощёчина - унизительно прежде всего для того, кто их раздаёт...
Уж лучше тарелку об под хряпнуть...

NEW 24.01.07 09:43
в ответ =Egor= 24.01.07 09:25
женщина - такое слабое существо и когда пускает в ход кулачонки свои, то это как бы еще одно проявление слабости и беспомощности
Когда такое слышу,просто переворачивается всё в душе.
(((((.Жалкое оправдание разнузданности,несдержанности.
Хотя,конечно,махать руками куда проще,чем взять себя в руки - поговорить нормально или если на это нет сил,развернуться и уйти,остыть,потом выяснить в спокойной обстановке случившееся.
Когда такое слышу,просто переворачивается всё в душе.

Хотя,конечно,махать руками куда проще,чем взять себя в руки - поговорить нормально или если на это нет сил,развернуться и уйти,остыть,потом выяснить в спокойной обстановке случившееся.
NEW 24.01.07 10:19
в ответ Юля Птичка 24.01.07 09:30
очему ты считаешь это таким уж низким ?
Уже писала выше - это признание собственной слабости и бессилия,поражения.Дав пощёчину,человек переступает некую грань дозволенности,кстати,давая право "противнику" поступить так же.А как после этого вообще в глаза друг другу смотреть,особенно если ещё и он не сдржится,ударит в ответ ? ((((Только в кино и бывает - он сказал ей дерзость,она охладила его пыл в ответ пощёчиной ))))))
Уже писала выше - это признание собственной слабости и бессилия,поражения.Дав пощёчину,человек переступает некую грань дозволенности,кстати,давая право "противнику" поступить так же.А как после этого вообще в глаза друг другу смотреть,особенно если ещё и он не сдржится,ударит в ответ ? ((((Только в кино и бывает - он сказал ей дерзость,она охладила его пыл в ответ пощёчиной ))))))
NEW 24.01.07 10:24
в ответ KOMBAIN 24.01.07 10:19
Вс╦ намного проще. Юличка никогда не ударит мужчину, не будучи уверенной, что он не ответит. А бить человека, который не даст сдачи, это тоже самое что пинать связанного.
Если Юленька считает, что это ей приятно - это е╦ дело, но я думаю, что это подло и грязно. Вот вс╦ мо╦ мнение о ветке и откровениях нашего цыпл╦ночка.
Если Юленька считает, что это ей приятно - это е╦ дело, но я думаю, что это подло и грязно. Вот вс╦ мо╦ мнение о ветке и откровениях нашего цыпл╦ночка.
"Everybody Lies" (с)
NEW 24.01.07 10:33
в ответ зaбыл 24.01.07 10:29
Ой, я тебя прошу, при ч╦м здесь форум то?? Не первый мой форум и не последний!
Доча сама хороша, пригрозила мне, что пойд╦т на меня в югентамт жаловаться за то, что я ей не разрешила одеть в школу тапки на резиновой подошве...При нынешнем то похолодании...Вот я и не выдержала такого..предательства...
Но это вс╦ равно конечно не оправдывает моего поступка...
Доча сама хороша, пригрозила мне, что пойд╦т на меня в югентамт жаловаться за то, что я ей не разрешила одеть в школу тапки на резиновой подошве...При нынешнем то похолодании...Вот я и не выдержала такого..предательства...
Но это вс╦ равно конечно не оправдывает моего поступка...

NEW 24.01.07 10:37
в ответ belka123 24.01.07 10:33
форум в тебе вырабатывает манеру поведения, шаблоны...
ты посмотри на себя со стороны, этакая бой-баб... этому дала, этому дала...
вот и дочери по привычке наподдала...
15-лет - пубертаты - самый проблематичный форум...
а ты вместо того чтобы найти с ней общий язык, цепляешься здесь языками с разными дебилами...
еще и тащишься от того, кого как зачморила
ты посмотри на себя со стороны, этакая бой-баб... этому дала, этому дала...
вот и дочери по привычке наподдала...
15-лет - пубертаты - самый проблематичный форум...
а ты вместо того чтобы найти с ней общий язык, цепляешься здесь языками с разными дебилами...
еще и тащишься от того, кого как зачморила

NEW 24.01.07 10:42
в ответ Аффтар 24.01.07 10:24
Всё намного проще. Юличка никогда не ударит мужчину, не будучи уверенной, что он не ответит. А бить человека, который не даст сдачи, это тоже самое что пинать связанного.
Была речь про это выше - женщина слабое ранимое существо....которому правда почему то можно позволить себе "раздавать" пощечины.((((
Если Юленька считает, что это ей приятно - это её дело, но я думаю, что это подло и грязно. Вот всё моё мнение о ветке и откровениях нашего цыплёночка.
Будем надеяться,что она поймет со временем "что такое хорошо,а что такое плохо..." (с)
Была речь про это выше - женщина слабое ранимое существо....которому правда почему то можно позволить себе "раздавать" пощечины.((((
Если Юленька считает, что это ей приятно - это её дело, но я думаю, что это подло и грязно. Вот всё моё мнение о ветке и откровениях нашего цыплёночка.
Будем надеяться,что она поймет со временем "что такое хорошо,а что такое плохо..." (с)
NEW 24.01.07 10:53
Аффт, скажу честно: я не ожидала, что к подобному "жесту" относятся на самом деле так отрицательно.
Но все равно... я считаю, что в очень исключительныхслучаях пощечина все же не помешает.

в ответ Аффтар 24.01.07 10:24
В ответ на:
Аффт, скажу честно: я не ожидала, что к подобному "жесту" относятся на самом деле так отрицательно.
Но все равно... я считаю, что в очень исключительныхслучаях пощечина все же не помешает.

NEW 24.01.07 10:55
в ответ зaбыл 24.01.07 10:41
Мне мама тоже однажды залепила пощечину: первый и единственный раз, и было мне тогда тоже лет 15, кстати.
Я такого не ожидала, но понимала сама, что слишком разнервничалась и сама виновата.
И ничего...через полчаса помирились, поплакались. И мама все же отпустила меня гулять..

Я такого не ожидала, но понимала сама, что слишком разнервничалась и сама виновата.
И ничего...через полчаса помирились, поплакались. И мама все же отпустила меня гулять..

NEW 24.01.07 10:59
Нет. Я считаю по-другому.
Женщина сегодня не такая уж и слабая и ранимая, это fuck'т. Но! Нужно уметь уважать ее не только как женщину, а как человека вообще. Мужики бьют др.др. в морду не оттого, что один из них "слаб" - а оттого, что "противник" оскорбил самым нгаглым образом его достоинство.
Вот за это и надо бить. А не уходить в молчании с грузом обиды и злости на душе.
ИМХО.
в ответ KOMBAIN 24.01.07 10:42
В ответ на:
Нет. Я считаю по-другому.
Женщина сегодня не такая уж и слабая и ранимая, это fuck'т. Но! Нужно уметь уважать ее не только как женщину, а как человека вообще. Мужики бьют др.др. в морду не оттого, что один из них "слаб" - а оттого, что "противник" оскорбил самым нгаглым образом его достоинство.
Вот за это и надо бить. А не уходить в молчании с грузом обиды и злости на душе.
ИМХО.
NEW 24.01.07 11:01
Ругнуться хочется, но не буду...
Не удивительно, то ты такого мнения о пощёчинах...
Получается, что отвесила тебе мама просто так, если потом всё равно отпустила...

в ответ Юля Птичка 24.01.07 10:55
В ответ на:
Ругнуться хочется, но не буду...
Не удивительно, то ты такого мнения о пощёчинах...
Получается, что отвесила тебе мама просто так, если потом всё равно отпустила...

NEW 24.01.07 11:03
в ответ Юля Птичка 24.01.07 10:55
Мы не помирились..Вернее я не захотела мириться. И хаусарест она на неделю получила и запрет на интернет.
Я не хочу, чтобы из не╦ Павлик Морозов вырос.Стучать-подло, а на собственную мать-вдвойне подло. Хотелось бы, чтобы она это поняла раз и навсегда.
А пощ╦чина-ужасно...Я себе сама этого не прощу..
Я не хочу, чтобы из не╦ Павлик Морозов вырос.Стучать-подло, а на собственную мать-вдвойне подло. Хотелось бы, чтобы она это поняла раз и навсегда.
А пощ╦чина-ужасно...Я себе сама этого не прощу..

NEW 24.01.07 11:07
Ничего ты не поняла.
Просто так мама не отвесила.
Мама лишь дала мне "наглядно" понять, что я неправа. Я это поняла.
А мама моя всегда идет навстречу, чтобы помириться. Поругались, выговорились - чего еще?
Это лучше, чем потом еще неделю ходить мучиться обеим сторонам и каких-то гордых и недоступных из себя строить.
в ответ Eledhwen 24.01.07 11:01
В ответ на:
Получается, что отвесила тебе мама просто так, если потом вс╦ равно отпустила...
Получается, что отвесила тебе мама просто так, если потом вс╦ равно отпустила...
Ничего ты не поняла.
Просто так мама не отвесила.
Мама лишь дала мне "наглядно" понять, что я неправа. Я это поняла.
А мама моя всегда идет навстречу, чтобы помириться. Поругались, выговорились - чего еще?
Это лучше, чем потом еще неделю ходить мучиться обеим сторонам и каких-то гордых и недоступных из себя строить.
NEW 24.01.07 11:12
Человеку свойственно делать ошибки.
И для человека естественно их потом исправлять
Не ругай ее, Белочка правильно сделала: распускать нельзя.
а 15 лет - возраст горячий, тут главное вовремя мозги вправить.
в ответ зaбыл 24.01.07 11:07
В ответ на:
это ТЫ САМА ее так воспитала!
а теперь ко всему еще и САМА ударила ее...
это ТЫ САМА ее так воспитала!
а теперь ко всему еще и САМА ударила ее...
Человеку свойственно делать ошибки.
И для человека естественно их потом исправлять
Не ругай ее, Белочка правильно сделала: распускать нельзя.
а 15 лет - возраст горячий, тут главное вовремя мозги вправить.
NEW 24.01.07 11:14
в ответ Юля Птичка 24.01.07 10:59
Когда противник слабее заведомо, это не делает никому чести набить ему морду. Считается, что женщина гораздо слабее мужчины физически, потому для мужика это последнее дело, поднять на нее руку. Но если слабый пол, зная это, начинает этим пользоваться, это ему тоже чести не делает. Как бы ни хотелось врезать кому-то, делать этого лучше не стоит.
NEW 24.01.07 11:18
Это как в том анекдоте про поручика Ржевского:
- Поручик, как Вам так легко удается уговаривать женщин?
- Очень просто. Подходишь к ней на улице и говоришь: "Мадмуазель, разрешите Вам впендюрить"
- Так за это же можно и по морде получить
- Можно, а можно и впендюрить
в ответ Cartman 24.01.07 11:07
В ответ на:
да получал пару раз, за не пристойные предложения, но были они не убедительные, конечном итоге не пристойные предложения были признаны пристойными...
да получал пару раз, за не пристойные предложения, но были они не убедительные, конечном итоге не пристойные предложения были признаны пристойными...

- Поручик, как Вам так легко удается уговаривать женщин?
- Очень просто. Подходишь к ней на улице и говоришь: "Мадмуазель, разрешите Вам впендюрить"
- Так за это же можно и по морде получить
- Можно, а можно и впендюрить
NEW 24.01.07 11:22
в ответ belka123 24.01.07 11:17
Я ж писал, что СЧИТАЕТСЯ, что женщина слабее. Это как бы в большинстве случаев. Есть, конечно, девахи, которые сами кого хочешь завалят
Но мне больше слабые по душе. Сила женщины, говорят, в ее слабости. А как насчет тебя?
Ты сильная женщина?

NEW 24.01.07 11:50
в ответ belka123 24.01.07 11:13
Правильно.
А действительно у них есть урок по типу нашей социологии. Там и учат, что страна защитит от родителей извергов. Наша красотуля тоже раз пыталась полу голая в школу пойти, я нашла в интернете фото онкологических больных и показала, говорю застудишь почки и будешь всю жиснь так ходить. Вс╦ сапоги куртка, шарф, наши верные друзья.
А действительно у них есть урок по типу нашей социологии. Там и учат, что страна защитит от родителей извергов. Наша красотуля тоже раз пыталась полу голая в школу пойти, я нашла в интернете фото онкологических больных и показала, говорю застудишь почки и будешь всю жиснь так ходить. Вс╦ сапоги куртка, шарф, наши верные друзья.
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 24.01.07 11:55
в ответ Юля Птичка 24.01.07 10:59
Нужно уметь уважать ее не только как женщину, а как человека вообще.
Юлька,про уважение к женщине всё понятно,никто и не говорил,что её уважать не следует,относится к ней пренебрежительно итп.Речь о том,что это не украшает никого,вне зависимости от пола.И не нужно молчать,грузиться,копить злобу.Неужели кроме пощёчины,ты считаешь,нет других способов доказать правоту/поставить обидчика на место ?! ;)
Юлька,про уважение к женщине всё понятно,никто и не говорил,что её уважать не следует,относится к ней пренебрежительно итп.Речь о том,что это не украшает никого,вне зависимости от пола.И не нужно молчать,грузиться,копить злобу.Неужели кроме пощёчины,ты считаешь,нет других способов доказать правоту/поставить обидчика на место ?! ;)
NEW 24.01.07 12:02
Учили бы лучше что с голым пузом по морозу не ходят!!!!
А то блин, я вчера лекцию прослушала о праве реб╦нка одеваться так, как считает нужным..А если я против-пойд╦т жаловаться, что я е╦ права ущемляю!!
Ну а по теме...Руки распускать-последнее дело..Как женщинам, так и мужчинам.
Но если меня кто то ударит, я дам сдачи и смотреть не буду-кто передо мной.
в ответ kurnikus 24.01.07 11:50
В ответ на:
Там и учат, что страна защитит от родителей извергов.
Там и учат, что страна защитит от родителей извергов.
Учили бы лучше что с голым пузом по морозу не ходят!!!!

А то блин, я вчера лекцию прослушала о праве реб╦нка одеваться так, как считает нужным..А если я против-пойд╦т жаловаться, что я е╦ права ущемляю!!

Ну а по теме...Руки распускать-последнее дело..Как женщинам, так и мужчинам.
Но если меня кто то ударит, я дам сдачи и смотреть не буду-кто передо мной.
NEW 24.01.07 12:03
Юль, ну можно конечно пытаться строить из себя непоколебимую и невозмутимую, а сказать что-нибудь" очень и очень умное" и обезоруживающее. Можно.
Но у каждого свои методы. Поэтому не будем спорить.
в ответ KOMBAIN 24.01.07 11:55
В ответ на:
Неужели кроме пощёчины,ты считаешь,нет других способов доказать правоту/поставить обидчика на место ?! ;)
Неужели кроме пощёчины,ты считаешь,нет других способов доказать правоту/поставить обидчика на место ?! ;)
Юль, ну можно конечно пытаться строить из себя непоколебимую и невозмутимую, а сказать что-нибудь" очень и очень умное" и обезоруживающее. Можно.
Но у каждого свои методы. Поэтому не будем спорить.

NEW 24.01.07 12:09
в ответ belka123 24.01.07 12:02
тебе хорошо, у меня выдержки нет. Сегодня сын в коредоре общем, мы уже гуляли с ним, взял лопату и давай по геледе колотить, звон по дому стоял, ой-ой. Я раз сказала, два, потом подзатыльник помог.
NEW 24.01.07 12:17
в ответ belka123 24.01.07 12:13
мамам подростков надо молоко давать за вредность.
Между прочем фрейд был не против наказания физического, но в пределах.
я пока на дочь могу влиять только по системе ты мне я тебе. Папа говорит система проститутки. Или давлю на то что будет болеть, пока действует.
Между прочем фрейд был не против наказания физического, но в пределах.
я пока на дочь могу влиять только по системе ты мне я тебе. Папа говорит система проститутки. Или давлю на то что будет болеть, пока действует.
NEW 24.01.07 12:20
в ответ belka123 24.01.07 12:02
Кать, ну про "жаловаться"-то она сгоряча сказала. 
в 15 лет дети ого-го какие: они ведь только потом понимают, что были неправы (когда старше становятся).
На мой взгляд, не унизила тебя эта пощечина, а лишь напомнила, что нельзя матери грубить.
И неудивительно, что ты переживаешь!Она тоже, и не меньше (если даже не больше).
Тут надо уметь очень тонко сочетать уважение и понимание, снисходительность к дочери в силу ее возраста.
Лично у меня так было и есть: если я вдруг нагрублю или чего - то мама, конечно, может "взорваться", запереть меня в комнате и прочитать мораль. Но это очень редко и вызывает лишь такую же реакцию с моей стороны.
А вот если она просто промолчит - и не от слабости, а просто из понимания, что я устала и лучше не ссориться - то я через минуту, поняв это, оттаю и еще буду переживать из-за собственной неправоты...

в 15 лет дети ого-го какие: они ведь только потом понимают, что были неправы (когда старше становятся).
На мой взгляд, не унизила тебя эта пощечина, а лишь напомнила, что нельзя матери грубить.
И неудивительно, что ты переживаешь!Она тоже, и не меньше (если даже не больше).
Тут надо уметь очень тонко сочетать уважение и понимание, снисходительность к дочери в силу ее возраста.
Лично у меня так было и есть: если я вдруг нагрублю или чего - то мама, конечно, может "взорваться", запереть меня в комнате и прочитать мораль. Но это очень редко и вызывает лишь такую же реакцию с моей стороны.
А вот если она просто промолчит - и не от слабости, а просто из понимания, что я устала и лучше не ссориться - то я через минуту, поняв это, оттаю и еще буду переживать из-за собственной неправоты...

NEW 24.01.07 12:39
пощечину - никогда. В нос раз дала кулаком с испугу, а пощечин никогда не раздавала...вообще фигня ккая-то, пощечина, не рыба не мясо. как в кино увидишь такое: разгневанная круля влепляет мужчине по щеке со звоном... а тот встряхнет головой только так спокойно, типа: ты кончила?

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 24.01.07 12:39
в ответ belka123 24.01.07 12:34
http://www.fighting-karate.com/images/kickTechnique/01GedanMwashi.JPG
вот так.
вот так.
My memory of you is better than you.
NEW 24.01.07 13:10
Могу кулаком (ну ладно маааааленьким своим кулачком) в нос дать или коленом в пах, чужому - если перейдет границы, а так всегда пока словарным запасом ограничивалась - хватало 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 24.01.07 13:13
Ни в коей мере не смогу зауважать мужчину если он мне врезал бы, как бы ни был бы он прав. 1. выйти из себя нервишками - привилегия женская, мужчинам это софффсем не к лицу. 2. нельзя ни в коей мере сравнить мужскую и женскую силу, ему покажется легонько а у нее пол лица синее.
в ответ Юля Птичка 24.01.07 08:44
В ответ на:
На мой взгляд, в чем-то ты был и прав: женщина тебя зауважала, а это немаловажно
На мой взгляд, в чем-то ты был и прав: женщина тебя зауважала, а это немаловажно
Ни в коей мере не смогу зауважать мужчину если он мне врезал бы, как бы ни был бы он прав. 1. выйти из себя нервишками - привилегия женская, мужчинам это софффсем не к лицу. 2. нельзя ни в коей мере сравнить мужскую и женскую силу, ему покажется легонько а у нее пол лица синее.
NEW 24.01.07 13:44
Тогда тебе не помешает знать, что даже в исключительных случаях не стоит бить боксёров, самбистов и вообще всех тех, кто знаком с боевыми искуствами.
У них защитная реакция на протянутый кулак может сработать быстрее, чем мысли о том что женщину бить нельзя. Последствия могут быть плачевными. Два примера : боксёр сломал жене руку, которой она пыталась его ударить, десантник перехватил руку и сделал такой бросок, что разбил дома стеклянную витрину своей женой и она попала в больницу с сотрясением мозга.
В ответ на:
Тогда тебе не помешает знать, что даже в исключительных случаях не стоит бить боксёров, самбистов и вообще всех тех, кто знаком с боевыми искуствами.
У них защитная реакция на протянутый кулак может сработать быстрее, чем мысли о том что женщину бить нельзя. Последствия могут быть плачевными. Два примера : боксёр сломал жене руку, которой она пыталась его ударить, десантник перехватил руку и сделал такой бросок, что разбил дома стеклянную витрину своей женой и она попала в больницу с сотрясением мозга.
NEW 24.01.07 14:15
в ответ Mendi 24.01.07 08:29
никогда!
Никогда .. гы , ну до чего ж вс╦таки категорична "наша" публика .. просто до тошноты порой.
Вот никогда и .. фс╦.
Ну а если например к вам на трефунге подвалит кто то незнакомый и за грудь цап.
Что .. тоже будете " полее цивилными и силными методами " .. ?
Какими кстати ? Не поделитесь ?

Никогда .. гы , ну до чего ж вс╦таки категорична "наша" публика .. просто до тошноты порой.
Вот никогда и .. фс╦.
Ну а если например к вам на трефунге подвалит кто то незнакомый и за грудь цап.
Что .. тоже будете " полее цивилными и силными методами " .. ?
Какими кстати ? Не поделитесь ?

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 24.01.07 14:20
ои, я бы ее еше и адресс дала, куда ее обратится...там же не дураки сидят.
и даже бы не отреагировала бы не угрозы. можно же сказать: пока с югендамтом не решено, одеваться будешь,как я тебе скажу. там посмотрим. тк покуда ее не 18 лет, вы несете за нее ответственнось...еше можно посоветовать ее, подать на вас в суд
, за то что вы не раздрешили полураздетои на улицу выходит...все бы посмеялись.
если она поимет, что вас она етим может вывести из себя или апрессен, то она и дальше будет приминять такие тактики...когда ее удобно.
в ответ belka123 24.01.07 10:33
В ответ на:
Доча сама хороша, пригрозила мне, что пойд╦т на меня в югентамт жаловаться за то, что я ей не разрешила одеть в школу тапки на резиновой подошве..
Доча сама хороша, пригрозила мне, что пойд╦т на меня в югентамт жаловаться за то, что я ей не разрешила одеть в школу тапки на резиновой подошве..
ои, я бы ее еше и адресс дала, куда ее обратится...там же не дураки сидят.

если она поимет, что вас она етим может вывести из себя или апрессен, то она и дальше будет приминять такие тактики...когда ее удобно.
NEW 24.01.07 14:22
по яицам получит!
к тому же здесь речь о подшечине, а не о том, как я буду себя зашишать...если один козел мне что нибудь сделает...
я наверное ко всему прочему к "другои" всеже публике отношусь. там такое не случается.
отвали!
к тому же здесь речь о подшечине, а не о том, как я буду себя зашишать...если один козел мне что нибудь сделает...
я наверное ко всему прочему к "другои" всеже публике отношусь. там такое не случается.
отвали!
NEW 24.01.07 14:33
Спасибо!! Отличный совет!!! Вы абсолютно правы..

Конечно в пылу спора трудно додуматься КАК именно реагировать на угрозы такого рода...
в ответ Mendi 24.01.07 14:20
В ответ на:
пока с югендамтом не решено, одеваться будешь,как я тебе скажу. там посмотрим. тк покуда ее не 18 лет, вы несете за нее ответственнось...еше можно посоветовать ее, подать на вас в суд , за то что вы не раздрешили полураздетои на улицу выходит...все бы посмеялись.
пока с югендамтом не решено, одеваться будешь,как я тебе скажу. там посмотрим. тк покуда ее не 18 лет, вы несете за нее ответственнось...еше можно посоветовать ее, подать на вас в суд , за то что вы не раздрешили полураздетои на улицу выходит...все бы посмеялись.
Спасибо!! Отличный совет!!! Вы абсолютно правы..

Конечно в пылу спора трудно додуматься КАК именно реагировать на угрозы такого рода...

NEW 24.01.07 14:36
дааа.... в такие напряженные минуты разум и здравомыслие просто отказывают.
а потом начинаешь ситуацию обдумывать - и так обидно порой становится, что вот ТО не сказала, что ответить нужно было ТАК и т.п.
наверное, более спокойным людям в этом плане проще.
Ну да после драки кулаками не машут...
в ответ belka123 24.01.07 14:33
В ответ на:
в пылу спора трудно додуматься КАК именно реагировать на угрозы такого рода...
в пылу спора трудно додуматься КАК именно реагировать на угрозы такого рода...
дааа.... в такие напряженные минуты разум и здравомыслие просто отказывают.
а потом начинаешь ситуацию обдумывать - и так обидно порой становится, что вот ТО не сказала, что ответить нужно было ТАК и т.п.

наверное, более спокойным людям в этом плане проще.
Ну да после драки кулаками не машут...

NEW 24.01.07 15:20
в ответ ja opjatj 24.01.07 08:37
Слушай, а ты не мужик ли??? 
А то фраза
не может принадлежать существу с женским мыщлением!!
П.с.: а то у нас тут уже подозревали кого-то в смене пола на Германии...

А то фраза
В ответ на:
Получала и по делу,поэтому не очень обижалась,только если на свои бабские мозги:))))))
Получала и по делу,поэтому не очень обижалась,только если на свои бабские мозги:))))))
не может принадлежать существу с женским мыщлением!!
П.с.: а то у нас тут уже подозревали кого-то в смене пола на Германии...

NEW 24.01.07 22:24
тоже самое я могла бы предложить тому типу, которыи решит надо мнои поглумится. для начала подумать Стоит ли это делать и рисковать тем, что я уже написала.
ну и кто муже я бегать умею
пока его там назад разогнет меня уже не будет или я буду с тем кто все ето со стороны наблюдал...
ну вообшем я не из пугливых, прост меня трогать не надо и все будя ок...
ну и кто муже я бегать умею

ну вообшем я не из пугливых, прост меня трогать не надо и все будя ок...
NEW 24.01.07 23:18
в ответ kurnikus 24.01.07 23:15
у меня тоже как ни крути. А если вообразить что это действие. Хмммммм....это как бы коленом или пинком в лицо? это лучше чем ладошкой? Мдаааааа, а если ладошкой любя но обидимшись? то коленом любя по лицу никак не получится 

NEW 25.01.07 11:48
в ответ OOlia-lia 25.01.07 11:37
Речь ид╦т о пощ╦чине и вопрос стоит так
вот если наприме кто то так случайно на хайматфесте скажем
так немного грудь прижм╦т.
Вот что лучьше .. по физии или по детородным органам ?
Как на ваш взгляд адекватный ответ будет ?

вот если наприме кто то так случайно на хайматфесте скажем
так немного грудь прижм╦т.
Вот что лучьше .. по физии или по детородным органам ?
Как на ваш взгляд адекватный ответ будет ?

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 25.01.07 19:30
в ответ Mendi 25.01.07 18:30
На последнего.
Было единственный раз. Дала пощечину любимому мужчине. И он как раз из тех, кто "с боевыми искусствами, реакцией" и т.д, да и я рядом с ним Дюймовочка.... Реакции от него не последовало. Если мужчина действительно спец, то своими эмоицями они владеют не в меньшей степени, чем искусствами
Вспоминаю тот эпизод, ни о чем не жалею. Он рассердился, конечно, ушел, часа через два пришел... остывший, да и я уже отошла... вобщем примирение было бурным. 
Не представляю, чтобы мужчина на меня руку поднял. Подобных мужчин у меня не было.
ИМХО, не понимаю категоричных людей: в жизни всякое бывает, недаром говоря "знал бы где упасть, соломки бы подстелил".
Белке
Не казните себя за то, что дочь ударили. Это уже случилось, и вернуть ничего нельзя. Поговорите с ней, важно, чтобы после наказания ребенок был уверен, что родители его вс╦ равно любят. Начать можно со слов "мы обе были с тобой не правы"....
Было единственный раз. Дала пощечину любимому мужчине. И он как раз из тех, кто "с боевыми искусствами, реакцией" и т.д, да и я рядом с ним Дюймовочка.... Реакции от него не последовало. Если мужчина действительно спец, то своими эмоицями они владеют не в меньшей степени, чем искусствами

Не представляю, чтобы мужчина на меня руку поднял. Подобных мужчин у меня не было.
ИМХО, не понимаю категоричных людей: в жизни всякое бывает, недаром говоря "знал бы где упасть, соломки бы подстелил".
Белке
Не казните себя за то, что дочь ударили. Это уже случилось, и вернуть ничего нельзя. Поговорите с ней, важно, чтобы после наказания ребенок был уверен, что родители его вс╦ равно любят. Начать можно со слов "мы обе были с тобой не правы"....