Вход на сайт
пощечина
NEW 24.01.07 10:33
в ответ зaбыл 24.01.07 10:29
Ой, я тебя прошу, при ч╦м здесь форум то?? Не первый мой форум и не последний!
Доча сама хороша, пригрозила мне, что пойд╦т на меня в югентамт жаловаться за то, что я ей не разрешила одеть в школу тапки на резиновой подошве...При нынешнем то похолодании...Вот я и не выдержала такого..предательства...
Но это вс╦ равно конечно не оправдывает моего поступка...
Доча сама хороша, пригрозила мне, что пойд╦т на меня в югентамт жаловаться за то, что я ей не разрешила одеть в школу тапки на резиновой подошве...При нынешнем то похолодании...Вот я и не выдержала такого..предательства...
Но это вс╦ равно конечно не оправдывает моего поступка...

NEW 24.01.07 10:37
в ответ belka123 24.01.07 10:33
форум в тебе вырабатывает манеру поведения, шаблоны...
ты посмотри на себя со стороны, этакая бой-баб... этому дала, этому дала...
вот и дочери по привычке наподдала...
15-лет - пубертаты - самый проблематичный форум...
а ты вместо того чтобы найти с ней общий язык, цепляешься здесь языками с разными дебилами...
еще и тащишься от того, кого как зачморила
ты посмотри на себя со стороны, этакая бой-баб... этому дала, этому дала...
вот и дочери по привычке наподдала...
15-лет - пубертаты - самый проблематичный форум...
а ты вместо того чтобы найти с ней общий язык, цепляешься здесь языками с разными дебилами...
еще и тащишься от того, кого как зачморила

NEW 24.01.07 10:42
в ответ Аффтар 24.01.07 10:24
Всё намного проще. Юличка никогда не ударит мужчину, не будучи уверенной, что он не ответит. А бить человека, который не даст сдачи, это тоже самое что пинать связанного.
Была речь про это выше - женщина слабое ранимое существо....которому правда почему то можно позволить себе "раздавать" пощечины.((((
Если Юленька считает, что это ей приятно - это её дело, но я думаю, что это подло и грязно. Вот всё моё мнение о ветке и откровениях нашего цыплёночка.
Будем надеяться,что она поймет со временем "что такое хорошо,а что такое плохо..." (с)
Была речь про это выше - женщина слабое ранимое существо....которому правда почему то можно позволить себе "раздавать" пощечины.((((
Если Юленька считает, что это ей приятно - это её дело, но я думаю, что это подло и грязно. Вот всё моё мнение о ветке и откровениях нашего цыплёночка.
Будем надеяться,что она поймет со временем "что такое хорошо,а что такое плохо..." (с)
NEW 24.01.07 10:53
Аффт, скажу честно: я не ожидала, что к подобному "жесту" относятся на самом деле так отрицательно.
Но все равно... я считаю, что в очень исключительныхслучаях пощечина все же не помешает.

в ответ Аффтар 24.01.07 10:24
В ответ на:
Аффт, скажу честно: я не ожидала, что к подобному "жесту" относятся на самом деле так отрицательно.
Но все равно... я считаю, что в очень исключительныхслучаях пощечина все же не помешает.

NEW 24.01.07 10:55
в ответ зaбыл 24.01.07 10:41
Мне мама тоже однажды залепила пощечину: первый и единственный раз, и было мне тогда тоже лет 15, кстати.
Я такого не ожидала, но понимала сама, что слишком разнервничалась и сама виновата.
И ничего...через полчаса помирились, поплакались. И мама все же отпустила меня гулять..

Я такого не ожидала, но понимала сама, что слишком разнервничалась и сама виновата.
И ничего...через полчаса помирились, поплакались. И мама все же отпустила меня гулять..

NEW 24.01.07 10:59
Нет. Я считаю по-другому.
Женщина сегодня не такая уж и слабая и ранимая, это fuck'т. Но! Нужно уметь уважать ее не только как женщину, а как человека вообще. Мужики бьют др.др. в морду не оттого, что один из них "слаб" - а оттого, что "противник" оскорбил самым нгаглым образом его достоинство.
Вот за это и надо бить. А не уходить в молчании с грузом обиды и злости на душе.
ИМХО.
в ответ KOMBAIN 24.01.07 10:42
В ответ на:
Нет. Я считаю по-другому.
Женщина сегодня не такая уж и слабая и ранимая, это fuck'т. Но! Нужно уметь уважать ее не только как женщину, а как человека вообще. Мужики бьют др.др. в морду не оттого, что один из них "слаб" - а оттого, что "противник" оскорбил самым нгаглым образом его достоинство.
Вот за это и надо бить. А не уходить в молчании с грузом обиды и злости на душе.
ИМХО.
NEW 24.01.07 11:01
Ругнуться хочется, но не буду...
Не удивительно, то ты такого мнения о пощёчинах...
Получается, что отвесила тебе мама просто так, если потом всё равно отпустила...

в ответ Юля Птичка 24.01.07 10:55
В ответ на:
Ругнуться хочется, но не буду...
Не удивительно, то ты такого мнения о пощёчинах...
Получается, что отвесила тебе мама просто так, если потом всё равно отпустила...

NEW 24.01.07 11:03
в ответ Юля Птичка 24.01.07 10:55
Мы не помирились..Вернее я не захотела мириться. И хаусарест она на неделю получила и запрет на интернет.
Я не хочу, чтобы из не╦ Павлик Морозов вырос.Стучать-подло, а на собственную мать-вдвойне подло. Хотелось бы, чтобы она это поняла раз и навсегда.
А пощ╦чина-ужасно...Я себе сама этого не прощу..
Я не хочу, чтобы из не╦ Павлик Морозов вырос.Стучать-подло, а на собственную мать-вдвойне подло. Хотелось бы, чтобы она это поняла раз и навсегда.
А пощ╦чина-ужасно...Я себе сама этого не прощу..

NEW 24.01.07 11:07
Ничего ты не поняла.
Просто так мама не отвесила.
Мама лишь дала мне "наглядно" понять, что я неправа. Я это поняла.
А мама моя всегда идет навстречу, чтобы помириться. Поругались, выговорились - чего еще?
Это лучше, чем потом еще неделю ходить мучиться обеим сторонам и каких-то гордых и недоступных из себя строить.
в ответ Eledhwen 24.01.07 11:01
В ответ на:
Получается, что отвесила тебе мама просто так, если потом вс╦ равно отпустила...
Получается, что отвесила тебе мама просто так, если потом вс╦ равно отпустила...
Ничего ты не поняла.
Просто так мама не отвесила.
Мама лишь дала мне "наглядно" понять, что я неправа. Я это поняла.
А мама моя всегда идет навстречу, чтобы помириться. Поругались, выговорились - чего еще?
Это лучше, чем потом еще неделю ходить мучиться обеим сторонам и каких-то гордых и недоступных из себя строить.