Вход на сайт
пощечина
24.01.07 08:17
Женщины, кому и по какому поводу?
Мужчины, получали ли вы и за что?
Что вы все вообще об этом думаете?
п.с.: а ведь иногда так хочется врезать вам по лицу, дорогие мужчины!!!
Мужчины, получали ли вы и за что?
Что вы все вообще об этом думаете?

п.с.: а ведь иногда так хочется врезать вам по лицу, дорогие мужчины!!!

NEW 24.01.07 08:29
в ответ Юля Птичка 24.01.07 08:17
никогда!
таким образом можно лишь показать, то мужик тебя уел! ему же в радость
можно и другими полее цивилными и силными методами дать понять, что ты там чего то больше терпеть не будешь...
а вообше в таких случаях- уж лучше просто уити....совсем.
таким образом можно лишь показать, то мужик тебя уел! ему же в радость
можно и другими полее цивилными и силными методами дать понять, что ты там чего то больше терпеть не будешь...
а вообше в таких случаях- уж лучше просто уити....совсем.
NEW 24.01.07 08:37
в ответ Mendi 24.01.07 08:29
понимаешь в чем дело...
чтобы осознать, стОит ли сейчас дать ему пощечину, нужно тут же, на месте, для себя понять: ЧЕМ он тебя задел.
Если это намеренное хамство - тогда, на мой взгляд, не помешает.
А вообще это обычно отрезвляет (как в фильмах показывают
)
чтобы осознать, стОит ли сейчас дать ему пощечину, нужно тут же, на месте, для себя понять: ЧЕМ он тебя задел.
Если это намеренное хамство - тогда, на мой взгляд, не помешает.
А вообще это обычно отрезвляет (как в фильмах показывают

NEW 24.01.07 08:38
Вам дорогие дамы, иногда ничуть не меньше хочется врезать, да только мы, мужчины, в отличие от вас умеем нервами своими управлять. Я никогда на женщину руку не поднимал и бывали ситуации, когда я от своей дорогой тычки получал (иногда, кстати, и болезненные), но не отвечал на них. А вот не так давно она уже перешла границу и я получил по лицу (!!!). Повод - положил кошачий корм в коробке в чемодан, где ее вещи были (она этого очень не любит). Причины, правда, были не только в этом. Ее еще до этого накрутили (не я, но я для нее был виноват). Так я чисто машинально дал по морде в ответ (не так сильно, правда) и сказал, что в следующий раз вложу
силу. После этого пока что ни одного тычка не было

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 24.01.07 08:44
В данном случае ты лишь не позволил нарушения иерархии в ваших отношениях.
На мой взгляд, в чем-то ты был и прав: женщина тебя зауважала, а это немаловажно.
И ты имел на это право В ДАННОМ СЛУЧАЕ: ситуация такая.
Но все же лучше этим не увлекаться: одного раза должно быть достаточно.
А иногда ведь намеренно пытаются обидеть, унизить и т.п.. И если человек, получивший по лицу, знает, что виноват сам - то он, ПО ИДЕЕ, должен умерить свой пыл.
ИМХО
Пы.са. :аватара у тебя за**ись!

На мой взгляд, в чем-то ты был и прав: женщина тебя зауважала, а это немаловажно.
И ты имел на это право В ДАННОМ СЛУЧАЕ: ситуация такая.
Но все же лучше этим не увлекаться: одного раза должно быть достаточно.
А иногда ведь намеренно пытаются обидеть, унизить и т.п.. И если человек, получивший по лицу, знает, что виноват сам - то он, ПО ИДЕЕ, должен умерить свой пыл.
ИМХО

Пы.са. :аватара у тебя за**ись!

NEW 24.01.07 08:51
в ответ Юля Птичка 24.01.07 08:44
Я тоже надеюсь, что такого больше не повторится, потому что предупредил серьезно. Плевать на причины. Такого не должно быть ни при каких обстоятельствах. А ты лучше расскажи про свою ситуацию. Кому врезать хочешь?
Лейтенант твой, что ли, обидел тебя?
Для тебя старался

В ответ на:
Для тебя старался

NEW 24.01.07 08:54
я так низко поступать не буду, ето не разум тогда во мне говорит, а низкии зверинныи инстинкт.
повторюсь, а бы нашла другои способ "врезать", не физически а морально. обычно ето болнее
после подшечины он скажет-дура и уидет...этим ты никогда не заваюешь внимание и уважении мужчины...
ну и что ты выграла. кроме того, что окружаюшее буду думать- вот психопатка, не умеет себя вести.
повторюсь, а бы нашла другои способ "врезать", не физически а морально. обычно ето болнее
после подшечины он скажет-дура и уидет...этим ты никогда не заваюешь внимание и уважении мужчины...
ну и что ты выграла. кроме того, что окружаюшее буду думать- вот психопатка, не умеет себя вести.
NEW 24.01.07 08:55
Вообще мужик может и сам в ответ заехать (примеры тут уже накидали).
Раньше я не думала об этом: с молодыми людьми не ссорилась. Но знаешь..оказывается, такие ситуации в жизни случаются, когда кулаки начинают чесаться...
В общем, если не боишься ответного удара - бей!
Раньше я не думала об этом: с молодыми людьми не ссорилась. Но знаешь..оказывается, такие ситуации в жизни случаются, когда кулаки начинают чесаться...

В общем, если не боишься ответного удара - бей!

кому-то рядом били рыло. А заодно - в колокола! 8 )))
NEW 24.01.07 08:56
в ответ KOMBAIN 24.01.07 08:52
Читай внимательно. Я написал, что причины были другие. Кошачий корм - это повод. Капля, так сказать, которая чашу переполнила. Отношения нормальные, да только ссоры возникают на ровном месте по мелочам. Кто скажет, что никогда не ссорится со своим мужем/женой, пусть первый бросит в меня камень.