Вход на сайт
какие вы мущщины ?
NEW 23.01.07 21:53
в ответ kleinerfuchs 23.01.07 21:47
аха ,вот вчерась как раз показывали по телевизору ,один чудак проглотил кольцо в ювелирном магазине (хотел его своей возлюбленой подарить ) в пару тыщ. да и не подумал что видеокамеры придумали. пришлось полиции ждать сутки пока выйдет в горшочек
представь вдруг проглотит ? нееее жалко колечко

представь вдруг проглотит ? нееее жалко колечко

NEW 23.01.07 21:56
в ответ vicki0 23.01.07 21:53
Ну тогда ты его предупреди, что в пирожке колечко.. он все и съест,
будет сытый и довольный, путь к сердцу, как грицца, будет проложен.. а ты ему потом кольцо так просто дай. 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.01.07 21:56
А разве разьяренная толпа виртуальных русских деффок способна "в глаза наплювать" ???
А я то думал что вы тут повеселить решили "старого альфинса".....
Одна лиса так изголяется что наверно пару раз уже наизнанку вывернулась...

В ответ на:
Дракоша, тебе я так понимаю, хоть наплюй в глаза-всё Божья роса...
Дракоша, тебе я так понимаю, хоть наплюй в глаза-всё Божья роса...
А разве разьяренная толпа виртуальных русских деффок способна "в глаза наплювать" ???

А я то думал что вы тут повеселить решили "старого альфинса".....

NEW 23.01.07 21:57
Я??? В семью???
Ужоснах..

А я то думала, что я на форум онана лезу...И не с причитаниями, а поприкалываться.... (это объяснение для особотупыхнах)
в ответ DRACHEvonPILATUS 23.01.07 21:53
В ответ на:
лезть с дурацкими советами и причетаниями в благополучную почти во всех отношениях семью?
лезть с дурацкими советами и причетаниями в благополучную почти во всех отношениях семью?
Я??? В семью???

Ужоснах..

А я то думала, что я на форум онана лезу...И не с причитаниями, а поприкалываться.... (это объяснение для особотупыхнах)

NEW 23.01.07 22:05
Да уж... люди здесь совета ищут и делятся самым сакровенным... а самые прожженные и прошедшие все на свете русские деффки над ними прикалываются!!
Глаза бы мои на вас продажных не глядели!!!
в ответ belka123 23.01.07 21:57
В ответ на:
А я то думала, что я на форум онана лезу...И не с причитаниями, а поприкалываться....
А я то думала, что я на форум онана лезу...И не с причитаниями, а поприкалываться....
Да уж... люди здесь совета ищут и делятся самым сакровенным... а самые прожженные и прошедшие все на свете русские деффки над ними прикалываются!!

Глаза бы мои на вас продажных не глядели!!!

NEW 23.01.07 22:09
Дракоша, тебе самому ещё не противно от своего деланного пальцем "имиджа" на этом форуме?
Скоро у всех интерес к тебе, как к эпатажной персоне-поутихнет неизбежно....
Придётся тебе ник менять...
Скоро у всех интерес к тебе, как к эпатажной персоне-поутихнет неизбежно....
Придётся тебе ник менять...