Вход на сайт
Разовые встречи
293
NEW 14.05.03 08:37
В последнее время часто можно встретить объявления женшин(особенно в русских газетах) о желании познакомиться для разовых встреч.Молодые и удачливые в жизни женшины все реже хотят связывать себя узами брака.Кому нужны разбросанные по квартире грязные носки?И мужчины летят к таким женшинам,как мотыльки на свет лампы.Почему?Наверное потому что понимают,такая женшина не будет вешаться на шею,ей не надо помогать по жизни,с ней интересней,потому что она не делает бесконечных намеков на женитьбу и желание завести ребенка.Такая женшина не будет закатывать истерик,потому что всегда знает чего хочет от мужчины и если он не соответствует ее требованиям,то ему просто укажут на дверь.Вот такими женшинами я считаю нужно восхишаться,а не теми,что вышли замуж,завели детей и считаю т свою миссию на земле выполненной.
NEW 14.05.03 09:47
в ответ Jeanetchen 14.05.03 08:37
А может не сотвори себе кумира? 
любые крайности не есть хорошо - я так считаю... попрание института материнста, воспитание идеалогии нигилизма и феминизма - тоже камень краеугольный - может и к вырождению нации привести...
На мой взгляд, главное это достижение внутренней гармонии, гармонии с самой собой и окружающим миром....если тебе комфортно выйдя замуж и нарожав 19 детей - то ты нашла себя...а если ты чувствуешь свой путь в независимости, в разовых встречах с интересными людьми - твоя дорога, тебе и сандалики...
вызывает восхищение умение поступать в соответствии с собственными потребностями, а не с догмами и шаблонами общества, в котором приходится жить
Каждому свое

любые крайности не есть хорошо - я так считаю... попрание института материнста, воспитание идеалогии нигилизма и феминизма - тоже камень краеугольный - может и к вырождению нации привести...
На мой взгляд, главное это достижение внутренней гармонии, гармонии с самой собой и окружающим миром....если тебе комфортно выйдя замуж и нарожав 19 детей - то ты нашла себя...а если ты чувствуешь свой путь в независимости, в разовых встречах с интересными людьми - твоя дорога, тебе и сандалики...
вызывает восхищение умение поступать в соответствии с собственными потребностями, а не с догмами и шаблонами общества, в котором приходится жить

Каждому свое

NEW 14.05.03 10:13
Ничего восхитительного.Эгоистки-думают только осебе любимой.А вот те которые замужем и имеют детей (если еще и не один ребенок),честь и похвала таким,потому что воспитывать ребенка-большая ответственность и труд.Выходя замуж женщина знает и осознает что ей прийдется столкнуться с трудностями .Так что восхищаюсь теми женщинами которые замужем и выполняют свою миссию!!!
NEW 14.05.03 11:01
уважаемая... только Вы не берете в расчет, что такие женщины, как правило, прежде столкнулись с морем разочарований в молодости, имеют неуживчивый характер, да и само объявление в газете, простите меня за прямоту - показатель невостребованности мужчинами:-))) да и летящие на эти объявления мужчины - не первого сорта:-)))
"Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten".
NEW 14.05.03 12:54
Кому нужны разбросанные по квартире грязные носки?
носки не самая большая проблема....желательно бы что бы еше и хозяин этих носков нде то рядом валялся...а с этим как раз у таких женшие о которых вы пишите проблема...вот носками и отговариваются.О браке каждый думает по своему....но уж хотя бы рождение детей...можно было бы не трогать...если дети рождаться не будут...то что станет с землей через 100 лет?
носки не самая большая проблема....желательно бы что бы еше и хозяин этих носков нде то рядом валялся...а с этим как раз у таких женшие о которых вы пишите проблема...вот носками и отговариваются.О браке каждый думает по своему....но уж хотя бы рождение детей...можно было бы не трогать...если дети рождаться не будут...то что станет с землей через 100 лет?
14.05.03 15:21
Я думаю, восхищаться надо теми женщинами, которые живут в счастливом браке, имеют детей, и ничуть не менее (могу поспорить что более) довольны жизнью чем "вечные синглы".
Синглом быть хорошо пока ты молод. Потом для таких людей наступает грустная, одинокая старость. И мысли о том, что у тебя на самом деле нет никого. Можно, конечно, и на старости лет ездить в круизы, заводить новые знакомства и т.д. Но от этого ощущения одиночества все равно не убежать.
Синглом быть хорошо пока ты молод. Потом для таких людей наступает грустная, одинокая старость. И мысли о том, что у тебя на самом деле нет никого. Можно, конечно, и на старости лет ездить в круизы, заводить новые знакомства и т.д. Но от этого ощущения одиночества все равно не убежать.
NEW 14.05.03 15:55
в ответ d i p 14.05.03 15:21
А у нас сейчасидет американский сериал, "Секс в большом городе", вот так все эти проблемы затронуты.. Мне самой совсем не хочется замуж, меня устроивает что я сама себя обеспечиваю ,могу путешествовать, заниматься спортом, рости по служ. лестнице... и т.д. Да, разочароввания были, а у кого не без этого.. А вот после 30- наверно стоит подумать и о семье..
NEW 14.05.03 16:34
Остается только согласится с вышеизложенным.
Фокус состоит в том, что действительно интересные мужчины едва ли будут эти газеты читать. У них и так нет проблемы с кем провести время. Как впрочем и у интерестных женщин. Так что не верю я тому что податели данных объявлений сильно уж счастливы. Это рынок неликвидов.
*но здесь забавно, здесь так забавно...
в ответ Julcka 14.05.03 09:47

Фокус состоит в том, что действительно интересные мужчины едва ли будут эти газеты читать. У них и так нет проблемы с кем провести время. Как впрочем и у интерестных женщин. Так что не верю я тому что податели данных объявлений сильно уж счастливы. Это рынок неликвидов.

*но здесь забавно, здесь так забавно...
*Ъ...