Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Alionchen
NEW 23.01.07 17:04
в ответ Alionchen 23.01.07 16:59
А мне всегда нравятся вот такие воссоединения если они не на качестве пиара, а из искренних чувств, настоящая любовь которая пряталась за обидами, а когда время вылечило раны проявилась вновь с большей силой. Эх, Романтика
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 23.01.07 18:05
Во всем посте нет ни одного вопросительного знака. Что она хотела поставит на обсуждение не понятно никому, она наверное и сама этого не знает...
в ответ KOMBAIN 23.01.07 17:57
В ответ на:
Ну что-то вроде - настоящая любовь всегда победит,не заржавеет или - какой же он вс╦-таки бессовестный,этот Александр ! ;)))))))
Ну что-то вроде - настоящая любовь всегда победит,не заржавеет или - какой же он вс╦-таки бессовестный,этот Александр ! ;)))))))
Во всем посте нет ни одного вопросительного знака. Что она хотела поставит на обсуждение не понятно никому, она наверное и сама этого не знает...
NEW 23.01.07 19:02
в ответ Alionchen 23.01.07 16:59
Я когда то слышал, от знающих людей, что Лолита привлекалась за фарцовку и торговлю валютой, тот же человек утверждал, что она пару лет осидела даже. А Саша Цекало не сел тогда, хотя замазан был по уши. Лолита все на себя взяла. И вот, как то ночуя в камере у параши, она поклялась отомстить Саше, который вместо того что бы передачи на зону слать, весь общак в наперстки и в буру просадил!
Вот и мстит, и вся любовь!
Вот и мстит, и вся любовь!
NEW 24.01.07 07:54
перевод: сказали по пьяне соседи)))
перевод для журналистки написавшей статью: я вся такая богемная... в окружение окружения пары вхожу)))
В ответ на:
Как утверждают осведомленные источники,..............
Как утверждают осведомленные источники,..............
перевод: сказали по пьяне соседи)))
В ответ на:
Как рассказывают в окружении пары,...............
Как рассказывают в окружении пары,...............
перевод для журналистки написавшей статью: я вся такая богемная... в окружение окружения пары вхожу)))
NEW 24.01.07 08:15
в ответ Аффтар 24.01.07 08:12
Она дура не дура а рубль в день имеет... да и чтоб там вылести в шоубизнесе нада тоже башкой шевелить... и стратегически думать уметь... Вот она поет на всю великую россию и траны "С новым Годом:)" а ты тут в форумах страчиш какая она дура... а результат налице:)
NEW 24.01.07 08:35
ах черт.. чета там твои угрозы стерлись угостить меня узо в моем бюро))) давай заново.. я не успел прочитать:)
Про какието там паркеты по черному уложенные.... :) У меня в бюро все уложено.. не нада мне ничего по черному класть:)
Кстати.. мне хату нада красить.. может покрасиш?:)
Про какието там паркеты по черному уложенные.... :) У меня в бюро все уложено.. не нада мне ничего по черному класть:)
Кстати.. мне хату нада красить.. может покрасиш?:)
NEW 24.01.07 08:56
в ответ *Ballu* 24.01.07 08:47
Глянем, Vertriebler...
Может получится, вообще то хотел в понедельник, хотя и во вторник можно, нужно глянуть как со временем.
Кстати, как там греки? У итальянцев там был раз несколько(в том ж╦лтом ресторанчике с башенкой), в центре ходил, где столы деревянные, под старину, а вот у греков нет. Хорошо готовят?

Кстати, как там греки? У итальянцев там был раз несколько(в том ж╦лтом ресторанчике с башенкой), в центре ходил, где столы деревянные, под старину, а вот у греков нет. Хорошо готовят?
"Everybody Lies" (с)
NEW 24.01.07 09:01
в ответ Аффтар 24.01.07 08:56
да я там в офисе был в своем раз 20 максимум:) в основном в разездах все... в Оттобруне уже офис сдал. Шас буду переезщать... Пока не знаю куда.
В Мюнхене есть несколько греческих ресторанов. Действительно очень вкусна... Вкуснее чем в греции. У нас тут в Триере тоже есть классный гречеслий ресторан. Вот в Люксембурге есть один русский ресторан... но там такие цены что я рдумаю даже у тебя - богатого социальщика там апетит пропадет)))) А в Оттобруне я не ходил особо..
В Мюнхене есть несколько греческих ресторанов. Действительно очень вкусна... Вкуснее чем в греции. У нас тут в Триере тоже есть классный гречеслий ресторан. Вот в Люксембурге есть один русский ресторан... но там такие цены что я рдумаю даже у тебя - богатого социальщика там апетит пропадет)))) А в Оттобруне я не ходил особо..
NEW 24.01.07 14:07
Ох как ты не права, а все оттого что считаешь правильным только лишь свою позицию в жизни
в ответ -Nikita- 23.01.07 18:32
В ответ на:
если отношения развалились однажды, они развалятся снова... и никакой романтики...
если отношения развалились однажды, они развалятся снова... и никакой романтики...
Ох как ты не права, а все оттого что считаешь правильным только лишь свою позицию в жизни

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 24.01.07 19:41
в ответ *Ballu* 24.01.07 15:25
договились!:) да здраствуют богатые социальшики! ура!))))
---------------------------------------------------------------------------------------
Настоящий мужчина! Так русским и не овладел? Все на полумове? 
Досталось тебе от Лолиты? И как тебе этот бред Хох-кобылицы....?
---------------------------------------------------------------------------------------

Досталось тебе от Лолиты? И как тебе этот бред Хох-кобылицы....?
NEW 27.02.07 06:36
в ответ KOMBAIN 24.01.07 08:06
NEW 06.03.07 08:14
Видите ли Юлия,
Мне представилось интересным на примере взаимоотношений данной пары проанализировать актуальные тенденции института брака, который медленно исживает себя как в России( и.т.д), так и в Германии.
И что же мы видим:
После развода Лолита как Матросов перед амбразурой заполонила все масс-медиа своими страданиями по поводу того, что её несчастную никто не оценил.
Милявская обратилась за помошью к женщине-психоаналитику. Но тем не менее стремление быть публично высеченной розгами перед публикой не уменьшилось, а наоборот приняло ещё более чудовищные масштабы.
Казалось бы что ешё не хватает женшине: муж-миллионер, ребёнок, творчерская жизнь. К чему весь этот эпатаж ?
Оказалось, что стремление отомстить за измены и наплевательское отношение к женщине намного сильнее здравого смысла.
И всё из-за фразы психоаналитика Лолиты, которая обьяснила ей, что "Мужчины любят стерв, а о добреньких они вытирают ноги".
Ну так что же вам надо, дорогие мужчины?
Если стерва - мегера с невыработанными рефлексами собаки Павлова. Если добрая - то подстилка, которую все пинают ногами.
В ответ на:
Вообще их смутно помню.Интересная затея - для людей,живущих в Германии,предложить на обсуждение ссылку о не особо известных и не особо выдающихся русских певцов ;))).
Помню их песню только - "вот такая ты зараза,девушка моей мечты" ))))))
Вообще их смутно помню.Интересная затея - для людей,живущих в Германии,предложить на обсуждение ссылку о не особо известных и не особо выдающихся русских певцов ;))).
Помню их песню только - "вот такая ты зараза,девушка моей мечты" ))))))
Видите ли Юлия,
Мне представилось интересным на примере взаимоотношений данной пары проанализировать актуальные тенденции института брака, который медленно исживает себя как в России( и.т.д), так и в Германии.
И что же мы видим:
После развода Лолита как Матросов перед амбразурой заполонила все масс-медиа своими страданиями по поводу того, что её несчастную никто не оценил.
Милявская обратилась за помошью к женщине-психоаналитику. Но тем не менее стремление быть публично высеченной розгами перед публикой не уменьшилось, а наоборот приняло ещё более чудовищные масштабы.
Казалось бы что ешё не хватает женшине: муж-миллионер, ребёнок, творчерская жизнь. К чему весь этот эпатаж ?
Оказалось, что стремление отомстить за измены и наплевательское отношение к женщине намного сильнее здравого смысла.
И всё из-за фразы психоаналитика Лолиты, которая обьяснила ей, что "Мужчины любят стерв, а о добреньких они вытирают ноги".
Ну так что же вам надо, дорогие мужчины?
Если стерва - мегера с невыработанными рефлексами собаки Павлова. Если добрая - то подстилка, которую все пинают ногами.

NEW 10.03.07 18:22
http://www.youtube.com/watch?v=sQ_Mn612kT8&NR
В ответ на:
Только в случае, если Вы толстенькая, глупенькая старушка.
Только в случае, если Вы толстенькая, глупенькая старушка.
http://www.youtube.com/watch?v=sQ_Mn612kT8&NR