Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Alionchen
NEW 24.01.07 08:56
в ответ *Ballu* 24.01.07 08:47
Глянем, Vertriebler...
Может получится, вообще то хотел в понедельник, хотя и во вторник можно, нужно глянуть как со временем.
Кстати, как там греки? У итальянцев там был раз несколько(в том ж╦лтом ресторанчике с башенкой), в центре ходил, где столы деревянные, под старину, а вот у греков нет. Хорошо готовят?

Кстати, как там греки? У итальянцев там был раз несколько(в том ж╦лтом ресторанчике с башенкой), в центре ходил, где столы деревянные, под старину, а вот у греков нет. Хорошо готовят?
"Everybody Lies" (с)
NEW 24.01.07 09:01
в ответ Аффтар 24.01.07 08:56
да я там в офисе был в своем раз 20 максимум:) в основном в разездах все... в Оттобруне уже офис сдал. Шас буду переезщать... Пока не знаю куда.
В Мюнхене есть несколько греческих ресторанов. Действительно очень вкусна... Вкуснее чем в греции. У нас тут в Триере тоже есть классный гречеслий ресторан. Вот в Люксембурге есть один русский ресторан... но там такие цены что я рдумаю даже у тебя - богатого социальщика там апетит пропадет)))) А в Оттобруне я не ходил особо..
В Мюнхене есть несколько греческих ресторанов. Действительно очень вкусна... Вкуснее чем в греции. У нас тут в Триере тоже есть классный гречеслий ресторан. Вот в Люксембурге есть один русский ресторан... но там такие цены что я рдумаю даже у тебя - богатого социальщика там апетит пропадет)))) А в Оттобруне я не ходил особо..
NEW 24.01.07 14:07
Ох как ты не права, а все оттого что считаешь правильным только лишь свою позицию в жизни
в ответ -Nikita- 23.01.07 18:32
В ответ на:
если отношения развалились однажды, они развалятся снова... и никакой романтики...
если отношения развалились однажды, они развалятся снова... и никакой романтики...
Ох как ты не права, а все оттого что считаешь правильным только лишь свою позицию в жизни

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 24.01.07 19:41
в ответ *Ballu* 24.01.07 15:25
договились!:) да здраствуют богатые социальшики! ура!))))
---------------------------------------------------------------------------------------
Настоящий мужчина! Так русским и не овладел? Все на полумове? 
Досталось тебе от Лолиты? И как тебе этот бред Хох-кобылицы....?
---------------------------------------------------------------------------------------

Досталось тебе от Лолиты? И как тебе этот бред Хох-кобылицы....?