Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Alionchen
NEW 23.01.07 17:04
в ответ Alionchen 23.01.07 16:59
А мне всегда нравятся вот такие воссоединения если они не на качестве пиара, а из искренних чувств, настоящая любовь которая пряталась за обидами, а когда время вылечило раны проявилась вновь с большей силой. Эх, Романтика
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 23.01.07 18:05
Во всем посте нет ни одного вопросительного знака. Что она хотела поставит на обсуждение не понятно никому, она наверное и сама этого не знает...
в ответ KOMBAIN 23.01.07 17:57
В ответ на:
Ну что-то вроде - настоящая любовь всегда победит,не заржавеет или - какой же он вс╦-таки бессовестный,этот Александр ! ;)))))))
Ну что-то вроде - настоящая любовь всегда победит,не заржавеет или - какой же он вс╦-таки бессовестный,этот Александр ! ;)))))))
Во всем посте нет ни одного вопросительного знака. Что она хотела поставит на обсуждение не понятно никому, она наверное и сама этого не знает...
NEW 23.01.07 19:02
в ответ Alionchen 23.01.07 16:59
Я когда то слышал, от знающих людей, что Лолита привлекалась за фарцовку и торговлю валютой, тот же человек утверждал, что она пару лет осидела даже. А Саша Цекало не сел тогда, хотя замазан был по уши. Лолита все на себя взяла. И вот, как то ночуя в камере у параши, она поклялась отомстить Саше, который вместо того что бы передачи на зону слать, весь общак в наперстки и в буру просадил!
Вот и мстит, и вся любовь!
Вот и мстит, и вся любовь!