Вход на сайт
какие вы мущщины ?
NEW 23.01.07 16:40
в ответ vicki0 23.01.07 14:13
шкажу ешо быштра па теме пака и╦ ни жакрыли шнова :))
шкажу так жнащит, ешли что та ни пашло, ни нада жамарачиватьша, атарви и выбращь, уже праверена неаднакратна
ешли эта то што нада, то вш╦ ид╦т как нада и таких вапрошав не важникаит
хуть жехшины такие, хуть мужшины
шкажу так жнащит, ешли что та ни пашло, ни нада жамарачиватьша, атарви и выбращь, уже праверена неаднакратна
ешли эта то што нада, то вш╦ ид╦т как нада и таких вапрошав не важникаит
хуть жехшины такие, хуть мужшины
NEW 23.01.07 16:44
Так и загордиться не долго.... во как всякая шушера на гавно исходит и пыжится...Лиса вот-вот наизнанку вывернется от ярости.... и все ведь из за меня!
В ответ на:
эк на тебя иностранцы накинулись :)))
эк на тебя иностранцы накинулись :)))
Так и загордиться не долго.... во как всякая шушера на гавно исходит и пыжится...Лиса вот-вот наизнанку вывернется от ярости.... и все ведь из за меня!

NEW 23.01.07 16:45
в ответ DRACHEvonPILATUS 23.01.07 16:38
жалкая попытка оправдаться...
но где-то я ету мысль уже слыхал....не от тебя ли..??
ксати обосранный ето ты ...причём...конкретно...воняет даже за пределами ветки.:)))
в твои то годы....сидеть тут и по мелочам..ехидничать и людей подсирать..
ПОДОНОк ТЫ ...одним словом..и пи..р!
но где-то я ету мысль уже слыхал....не от тебя ли..??
ксати обосранный ето ты ...причём...конкретно...воняет даже за пределами ветки.:)))
в твои то годы....сидеть тут и по мелочам..ехидничать и людей подсирать..
NEW 23.01.07 16:48
Свои ругательства можешь себе в задницу засунуть недоносок.... а к Белке все таки обратись... научит хоть дрочить правильно за неимением успеха даже у продажных русских деффок...
В ответ на:
Свои ругательства можешь себе в задницу засунуть недоносок.... а к Белке все таки обратись... научит хоть дрочить правильно за неимением успеха даже у продажных русских деффок...

NEW 23.01.07 17:07
в ответ DRACHEvonPILATUS 23.01.07 14:18
а вы испугались, трусов не уважаю 

Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно
Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие

NEW 23.01.07 17:22
Неправда Вашa, тетя Белка ... хотя Вас лично я даже почему то уважаю немножко несмотря на наши с самого начала очень не простые отношения...
...в отличии от всяких там лис и прочей ее кодлы, от которых за версту смердит чисто стАличной мерзостью...
А что Кувалдис по Вашему не мужик чтоли? И многому бы мог научится у опытной женщины...
В ответ на:
Всё то ты не можешь мои уроки видимо забыть....
Всё то ты не можешь мои уроки видимо забыть....
Неправда Вашa, тетя Белка ... хотя Вас лично я даже почему то уважаю немножко несмотря на наши с самого начала очень не простые отношения...

...в отличии от всяких там лис и прочей ее кодлы, от которых за версту смердит чисто стАличной мерзостью...

В ответ на:
Даже Кувалдису рекомендуешь..
Даже Кувалдису рекомендуешь..
А что Кувалдис по Вашему не мужик чтоли? И многому бы мог научится у опытной женщины...

NEW 23.01.07 17:34
Теория это одно а практикой бы не мешало закрепить даже круглому отличнику вроде тебя...

И вот именно для этого и хороши продажные русские деффки...
В ответ на:
Балбес старый....уже всё давно выучил и здал на пятйорки...!!!
Балбес старый....уже всё давно выучил и здал на пятйорки...!!!
Теория это одно а практикой бы не мешало закрепить даже круглому отличнику вроде тебя...

И вот именно для этого и хороши продажные русские деффки...