Вход на сайт
ну и чего же???
NEW 23.01.07 16:54
в ответ Quo Vadis 23.01.07 16:47
как ни странно, а настоящую любовь, зоровье и теплоту купить нельзя, сколько бы не было денег
Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно
Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие

NEW 23.01.07 16:54
в ответ вест 23.01.07 16:48
в чём же тут парадокс..)) зря ты..так..
я губу не раскатываю и на раскатывал..прекрасно..вижу...свои потенциалы..
но как не крути..всё равно останус# при своём мнении..деньги решают пцохти всё..:))
свободные..от бытовых проблем..и финасовой зависимости..влюбляются...проще...светлее..
вернее..крепче...им делат# просто нечего...всё свободное время и мысли ..на любовь..
благо есть возможности..
я губу не раскатываю и на раскатывал..прекрасно..вижу...свои потенциалы..
но как не крути..всё равно останус# при своём мнении..деньги решают пцохти всё..:))
свободные..от бытовых проблем..и финасовой зависимости..влюбляются...проще...светлее..
вернее..крепче...им делат# просто нечего...всё свободное время и мысли ..на любовь..
благо есть возможности..
NEW 23.01.07 16:57
в ответ Quo Vadis 23.01.07 16:54
Да, в этом ты пожалуй прав, безденежье мешает или даже разрушает любые прекрасные когда-то отношения. Либо даже не позволяет им начатся. Правда как ни странно, меня это никогда не задевало, считаю так что главное чтоб было все другое и крепкие отношения, а деньги мы вместе заработаем столько сколько нам нужно будет.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 23.01.07 16:58
да мужчины и дня без любимых женщин не проживут, вот такие они беспомощные
ну а если серьезно, то считаю, либо все делается вместе, либо каждый делает то, что у него лучше получаеца. (имееца ввиду не на диване валяца
)

ну а если серьезно, то считаю, либо все делается вместе, либо каждый делает то, что у него лучше получаеца. (имееца ввиду не на диване валяца

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 23.01.07 17:00
в ответ зaбыл 23.01.07 16:54
таааа, Забыл, бабы должны стараться,..... а нормальной женщине достаточно пройти (красиво), (красиво) сесть ,(красиво) раздеться, и вс╦ это естественно ,с (легкой) улыбкой и блеском (глаз)....и воопче-то ей уже можно начинать потеть 

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 23.01.07 17:00
в ответ ja opjatj 23.01.07 16:35
Слышала от многих мужчин, что им нравиться быть защитником, спасителем, например, спасти от бедности, спасти от агрессивного бойфренда, им нравиться опекать и быть опорой правильной для них женщине, но ето опять же не все а определ╦нная часть. МНе такая чсть по душе, мужчина-защитник ето мой тип.