Вход на сайт
какие вы мущщины ?
23.01.07 14:13
Ветка закрыта 23.01.07 23:53 (AlterEgo)
незнаю кому как .но мущины остаются непонятными созданиями. что у них вообще происходит в голове ?
вот скажите ,если вам понравилась девушка ,познакомились ,разговорились . потом затишье,пропало желание или жд╦те инициативы от женщины? ,чтобы она вас подталкивала и сама начинала общение. Это так нормально ,зависит от какогото настроение ,всплеска гормонов ,или просто несерь╦зность ?
вот скажите ,если вам понравилась девушка ,познакомились ,разговорились . потом затишье,пропало желание или жд╦те инициативы от женщины? ,чтобы она вас подталкивала и сама начинала общение. Это так нормально ,зависит от какогото настроение ,всплеска гормонов ,или просто несерь╦зность ?
NEW 23.01.07 14:18
В таком случае скорее всего просто в очередь Вас поставили.... не все же одновременно? Так что не беспокойтесь - дойдет и до Вас очередь, никто не будет обижен вниманием...
в ответ vicki0 23.01.07 14:13
В ответ на:
вот скажите ,если вам понравилась девушка ,познакомились ,разговорились . потом затишье,пропало желание или жд╦те инициативы от женщины?
вот скажите ,если вам понравилась девушка ,познакомились ,разговорились . потом затишье,пропало желание или жд╦те инициативы от женщины?
В таком случае скорее всего просто в очередь Вас поставили.... не все же одновременно? Так что не беспокойтесь - дойдет и до Вас очередь, никто не будет обижен вниманием...

NEW 23.01.07 14:18
Мужчины всегда серь╦зны, по себе знаю. И если затишье, то или женщина его запугала чем-то и он боится е╦ спугнуть или он е╦ уже не хочет и не уходит из-за вежливости.
В ответ на:
зависит от какогото настроение ,всплеска гормонов ,или просто несерь╦зность ?
зависит от какогото настроение ,всплеска гормонов ,или просто несерь╦зность ?
Мужчины всегда серь╦зны, по себе знаю. И если затишье, то или женщина его запугала чем-то и он боится е╦ спугнуть или он е╦ уже не хочет и не уходит из-за вежливости.

"Everybody Lies" (с)
NEW 23.01.07 14:29
на это много может быть причин, например сморозила полную глупость, сидишь и думаешь у нее мозгов как у мартышки и трахать не хочется, я же не зоофил..
В ответ на:
Это так нормально ,зависит от какогото настроение ,всплеска гормонов ,или просто несерь╦зность ?
Это так нормально ,зависит от какогото настроение ,всплеска гормонов ,или просто несерь╦зность ?
на это много может быть причин, например сморозила полную глупость, сидишь и думаешь у нее мозгов как у мартышки и трахать не хочется, я же не зоофил..
NEW 23.01.07 14:31

А Вам что, хочтся чтобы и сожитель Вас ремнем порол за малейшую провинность как отец с дедом?
Хотя определенному типу женщин это конечно же пошло бы на пользу.... чтобы при каждом шорохе вздрагивали....
в ответ belka123 23.01.07 14:26
В ответ на:
Зачем? Достаточно сравнения со своими отцами, уж не говоря о дедах!
Зачем? Достаточно сравнения со своими отцами, уж не говоря о дедах!

А Вам что, хочтся чтобы и сожитель Вас ремнем порол за малейшую провинность как отец с дедом?

Хотя определенному типу женщин это конечно же пошло бы на пользу.... чтобы при каждом шорохе вздрагивали....

NEW 23.01.07 14:40
разучились или так и не научились...потеряли квалификацию и необходимую сноровку....
возьми себе другого...или трахни этого..
В ответ на:
не думаю что разонравилась ,по крайней мере не мог так бысто разглядеть.
а думаю что пеньки такие безинициативные
не думаю что разонравилась ,по крайней мере не мог так бысто разглядеть.
а думаю что пеньки такие безинициативные
разучились или так и не научились...потеряли квалификацию и необходимую сноровку....
возьми себе другого...или трахни этого..
NEW 23.01.07 14:43
вот это выражение далеко не самым лучшим образом харрактиризует вашу семью... применение физической силы против более слабого существа доказывает недостаток силы духовной... недостаток харрактера и избыток слабости...
уважающий себя мужчина никогда не ударит женщины...
СМ мы сейчас не рассматриваем... *афтору*
в ответ DRACHEvonPILATUS 23.01.07 14:31
В ответ на:
вот это выражение далеко не самым лучшим образом харрактиризует вашу семью... применение физической силы против более слабого существа доказывает недостаток силы духовной... недостаток харрактера и избыток слабости...
уважающий себя мужчина никогда не ударит женщины...
СМ мы сейчас не рассматриваем... *афтору*
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 23.01.07 14:45
в ответ kleinerfuchs 23.01.07 14:32
Лиска, тебе этого не понять... в России мужчины ведут себя иначе и не спешат отдавать бразды правления в руки женщины...
здесь же почему-то многие мужчины считают, что инициативу должна брать женщина/девушка в свои руки...
здесь же почему-то многие мужчины считают, что инициативу должна брать женщина/девушка в свои руки...
NEW 23.01.07 14:48
Так в россии это и не так опасно наверно? А на западе попробуй доверься какой нибудь русской деффке... и мяфкнуть не успеешь как разорит подчистую....
в ответ -Nikita- 23.01.07 14:45
В ответ на:
в России мужчины ведут себя иначе и не спешат отдавать бразды правления в руки женщины...
в России мужчины ведут себя иначе и не спешат отдавать бразды правления в руки женщины...
Так в россии это и не так опасно наверно? А на западе попробуй доверься какой нибудь русской деффке... и мяфкнуть не успеешь как разорит подчистую....

NEW 23.01.07 15:01
Ну уж не тебе в очереди стоять 
Зачем нам эти дешевые супермаркеты, с этими вечными очередями, есть же хорошие элитные магазины с обслуживанием perfect.

Зачем нам эти дешевые супермаркеты, с этими вечными очередями, есть же хорошие элитные магазины с обслуживанием perfect.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.01.07 15:02
в ответ ja opjatj 23.01.07 15:00
а ты ещё кто такая? называешь меня по имени, как старую знакомую, так будь добра представиться...
и если ты меня знаешь, то должна была заметить, что точку я ставлю, когда разговор окончен полностью, а так многоточие...

и если ты меня знаешь, то должна была заметить, что точку я ставлю, когда разговор окончен полностью, а так многоточие...

NEW 23.01.07 15:08
Живущие на форуме полной жизнью действительно только как обьект для развлечения....
Да это он у меня под ногами вечно путается Ваш Кувалдис ненаглядный.... еще и немецкому меня учить удумал....

в ответ -Nikita- 23.01.07 15:00
В ответ на:
тем более выглядит так, что женщины тебя не так уж и интересуют...
тем более выглядит так, что женщины тебя не так уж и интересуют...
Живущие на форуме полной жизнью действительно только как обьект для развлечения....

В ответ на:
бегаешь за Сер╦женькой ненаглядным...
бегаешь за Сер╦женькой ненаглядным...
Да это он у меня под ногами вечно путается Ваш Кувалдис ненаглядный.... еще и немецкому меня учить удумал....

NEW 23.01.07 15:19
в ответ dunkelfalke 23.01.07 15:15
а мужчину, значит, бог создал по оброзу и подобию своему?
зачем же он тогда, и главное за что, выгнал вас из рая к нам на грешную землю, для спаривания с произошедшими от обезъян?

зачем же он тогда, и главное за что, выгнал вас из рая к нам на грешную землю, для спаривания с произошедшими от обезъян?

NEW 23.01.07 15:23
очень просто... смари сюда
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=7042534&page=0...
ясно теперь, или по полочкам разложить?
и вообще, кабудта только русские продажными бывают!
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=7042534&page=0...
ясно теперь, или по полочкам разложить?
и вообще, кабудта только русские продажными бывают!

NEW 23.01.07 15:24
A это еще кто?
Неужели еще одна обозленная на меня и всеми брошенная тетка преклонных годов? 
Ужасно веселят меня вашы жалкие потуги!
В ответ на:
Ну так ты откусишь, но жевать то зачем? Плюнь, плюнь эу хадость
Ну так ты откусишь, но жевать то зачем? Плюнь, плюнь эу хадость
A это еще кто?

Ужасно веселят меня вашы жалкие потуги!

NEW 23.01.07 15:27
в ответ dunkelfalke 23.01.07 15:22
тебя пряма не поймёшь... то ты говоришь, что только женщины относятся к Homo sapiens, т.е. к млекопитающим произошедшим от человекообразной обезъяны, потом утверждаешь, что вы тоже не богом созданы... это что же получается, вы сами боги что ли?

NEW 23.01.07 15:35
Может и интерес пропал, а может и сам этот мужчина понял, что вы для него сильно хорошая. И такое бывает. А может такой тугодум попался и сейчас все это время думает...
А для всех тех, кто говорит жестко могу отметить, что вы не реализованы каждый в чем-то своем... Подумайте, прежде отвечать почти с ненавистью, наверное вы так отвечаете потому, что и у вас в жизни не все в порядке. Лучше разберитесь в себе, а потом навайте советы. Чтобы вам было не обидно, ники я не стала указывать. А если я в ответ услышу опять грязь.. в мою сторону, то мои слова еще раз докажут мной написанное.
А для всех тех, кто говорит жестко могу отметить, что вы не реализованы каждый в чем-то своем... Подумайте, прежде отвечать почти с ненавистью, наверное вы так отвечаете потому, что и у вас в жизни не все в порядке. Лучше разберитесь в себе, а потом навайте советы. Чтобы вам было не обидно, ники я не стала указывать. А если я в ответ услышу опять грязь.. в мою сторону, то мои слова еще раз докажут мной написанное.
Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно
Питерцы- Бывшие, Настоящие и Будущие
VIP

Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие

NEW 23.01.07 15:41
в ответ DRACHEvonPILATUS 23.01.07 15:33
ну вот именно этот пост был не для тебя... так просто.... рассуждение, что может заменять в голове место предназначенное для мозгов... и я решила, исходя из того, как ты отбрехиваешься, что это язык...
и вообще, мало ли что я сказала... я - женщина, и поэтому имею полное право за базаром не следить, т.е. в любой момент передумать...
кстати, чего это ты не ответил на мой последний пост, предназначенный именно для тебя? или от гнева на девчёнок в зобу дыханье спёрло и туман обиды очи застлал?
и вообще, мало ли что я сказала... я - женщина, и поэтому имею полное право за базаром не следить, т.е. в любой момент передумать...
кстати, чего это ты не ответил на мой последний пост, предназначенный именно для тебя? или от гнева на девчёнок в зобу дыханье спёрло и туман обиды очи застлал?

NEW 23.01.07 15:45
в ответ dunkelfalke 23.01.07 15:38
а... т.е. мужчины тоже того... homo sapiens... ну ладно.. тогда вопрос исчерпан...
иди, гуляй... жирок сбрасывай... да гляди, не подскользнись... а то ... может и летальный исход...

иди, гуляй... жирок сбрасывай... да гляди, не подскользнись... а то ... может и летальный исход...

NEW 23.01.07 16:18
в ответ DRACHEvonPILATUS 23.01.07 16:08
Драхон....вылазий из своего подвала...ишь как извёлся...то один..в темноте и с интЫрнетом...
складывается впечатление что домашние тебя уже давно игнорируют....
и что ты их конкретно задолбал со своим террором..про пордажных девак...
но ты неугомонный нашёл таки уши...на форуме..
А Вобсче почему тебя ети мысли мучают..подумываешь как бросить свою ненагляднмую немочку...???
и сбежать к русской бабе...только вот одна ..незадача.. все русские - продажные...а тебя касатика.."безработного"..?!?
на две семьи не хватит..:))
складывается впечатление что домашние тебя уже давно игнорируют....
и что ты их конкретно задолбал со своим террором..про пордажных девак...
но ты неугомонный нашёл таки уши...на форуме..
А Вобсче почему тебя ети мысли мучают..подумываешь как бросить свою ненагляднмую немочку...???
и сбежать к русской бабе...только вот одна ..незадача.. все русские - продажные...а тебя касатика.."безработного"..?!?
на две семьи не хватит..:))
NEW 23.01.07 16:21
в ответ shouldsay 23.01.07 16:06
Это не мое, честное лисячье
Оно само тут воняет, безхозное ОНО, хотя говоорит что жена есть..
Врет наверное
бееедный. одинокий, вонючий и склизский.. чета даже пищать пытаецца
Представляешь! Может научную работу написать про язык пиксельных скунсов? 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.01.07 16:23
Дурень ты Кувалдис... мне как раз сегодня на работе делать нечего, извелся уже от безделья..
Кто о чем а Кувалдис о своем наболевшем... о безработности и социале ?
в ответ Quo Vadis 23.01.07 16:18
В ответ на:
Драхон....вылазий из своего подвала...ишь как изв╦лся...то один..в темноте и с интЫрнетом...
Драхон....вылазий из своего подвала...ишь как изв╦лся...то один..в темноте и с интЫрнетом...
Дурень ты Кувалдис... мне как раз сегодня на работе делать нечего, извелся уже от безделья..

В ответ на:
незадача.. все русские - продажные...а тебя касатика.."безработного"..?!?
незадача.. все русские - продажные...а тебя касатика.."безработного"..?!?
Кто о чем а Кувалдис о своем наболевшем... о безработности и социале ?

NEW 23.01.07 16:26
а откуда у тебя тогда такие мысли поганые...чего тебя...арийца...на етот форум занесло..??
корни твои тут что ли...чего липниошь?? и девчёнки тебе наши ..покоя не дают...ни днём ни ночью...
корни твои тут что ли...чего липниошь?? и девчёнки тебе наши ..покоя не дают...ни днём ни ночью...
NEW 23.01.07 16:30
Ну сколько тебе обьяснять бестолковому? Ты ведь и представить себе не можешь что кто то здесь просто развлекается а не снимается вроде тебе и этой стАличной лисы....
в ответ Quo Vadis 23.01.07 16:26
В ответ на:
а откуда у тебя тогда такие мысли поганые...чего тебя...арийца...на етот форум занесло..??
Ну сколько тебе обьяснять бестолковому? Ты ведь и представить себе не можешь что кто то здесь просто развлекается а не снимается вроде тебе и этой стАличной лисы....

NEW 23.01.07 16:35
Правильно хрычь, уводи Лису от граха а то изошла уже от ярости... и гопачка ей спляши, русской, да еще стАличной дефффке это очень понравится...
в ответ shouldsay 23.01.07 16:31
В ответ на:
да ну Лиса, шо там поймешь, сявка какая-то хавкает, не разобрать шо к чему. внатури какживой, сцуко такой, как думаешь. если на него нажать, он нам станцует гапачка?
да ну Лиса, шо там поймешь, сявка какая-то хавкает, не разобрать шо к чему. внатури какживой, сцуко такой, как думаешь. если на него нажать, он нам станцует гапачка?
Правильно хрычь, уводи Лису от граха а то изошла уже от ярости... и гопачка ей спляши, русской, да еще стАличной дефффке это очень понравится...

NEW 23.01.07 16:38
в ответ shouldsay 23.01.07 16:31
Неее, гапачка неинтересно, лучче танец маленьких лебедей. а мы и похлопаем ему, подбодрим, поуллюлюкаем... Сяс еще немножко и шоу начнецца, не уходи, хоть поржем

NEW 23.01.07 16:40
шкажу ешо быштра па теме пака и╦ ни жакрыли шнова :))
шкажу так жнащит, ешли что та ни пашло, ни нада жамарачиватьша, атарви и выбращь, уже праверена неаднакратна
ешли эта то што нада, то вш╦ ид╦т как нада и таких вапрошав не важникаит
хуть жехшины такие, хуть мужшины
шкажу так жнащит, ешли что та ни пашло, ни нада жамарачиватьша, атарви и выбращь, уже праверена неаднакратна
ешли эта то што нада, то вш╦ ид╦т как нада и таких вапрошав не важникаит
хуть жехшины такие, хуть мужшины
NEW 23.01.07 16:44
Так и загордиться не долго.... во как всякая шушера на гавно исходит и пыжится...Лиса вот-вот наизнанку вывернется от ярости.... и все ведь из за меня!
В ответ на:
эк на тебя иностранцы накинулись :)))
эк на тебя иностранцы накинулись :)))
Так и загордиться не долго.... во как всякая шушера на гавно исходит и пыжится...Лиса вот-вот наизнанку вывернется от ярости.... и все ведь из за меня!

NEW 23.01.07 16:45
в ответ DRACHEvonPILATUS 23.01.07 16:38
жалкая попытка оправдаться...
но где-то я ету мысль уже слыхал....не от тебя ли..??
ксати обосранный ето ты ...причём...конкретно...воняет даже за пределами ветки.:)))
в твои то годы....сидеть тут и по мелочам..ехидничать и людей подсирать..
ПОДОНОк ТЫ ...одним словом..и пи..р!
но где-то я ету мысль уже слыхал....не от тебя ли..??
ксати обосранный ето ты ...причём...конкретно...воняет даже за пределами ветки.:)))
в твои то годы....сидеть тут и по мелочам..ехидничать и людей подсирать..
NEW 23.01.07 16:48
Свои ругательства можешь себе в задницу засунуть недоносок.... а к Белке все таки обратись... научит хоть дрочить правильно за неимением успеха даже у продажных русских деффок...
В ответ на:
Свои ругательства можешь себе в задницу засунуть недоносок.... а к Белке все таки обратись... научит хоть дрочить правильно за неимением успеха даже у продажных русских деффок...

NEW 23.01.07 17:07
в ответ DRACHEvonPILATUS 23.01.07 14:18
а вы испугались, трусов не уважаю 

Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие

NEW 23.01.07 17:22
Неправда Вашa, тетя Белка ... хотя Вас лично я даже почему то уважаю немножко несмотря на наши с самого начала очень не простые отношения...
...в отличии от всяких там лис и прочей ее кодлы, от которых за версту смердит чисто стАличной мерзостью...
А что Кувалдис по Вашему не мужик чтоли? И многому бы мог научится у опытной женщины...
В ответ на:
Всё то ты не можешь мои уроки видимо забыть....
Всё то ты не можешь мои уроки видимо забыть....
Неправда Вашa, тетя Белка ... хотя Вас лично я даже почему то уважаю немножко несмотря на наши с самого начала очень не простые отношения...

...в отличии от всяких там лис и прочей ее кодлы, от которых за версту смердит чисто стАличной мерзостью...

В ответ на:
Даже Кувалдису рекомендуешь..
Даже Кувалдису рекомендуешь..
А что Кувалдис по Вашему не мужик чтоли? И многому бы мог научится у опытной женщины...

NEW 23.01.07 17:34
Теория это одно а практикой бы не мешало закрепить даже круглому отличнику вроде тебя...

И вот именно для этого и хороши продажные русские деффки...
В ответ на:
Балбес старый....уже всё давно выучил и здал на пятйорки...!!!
Балбес старый....уже всё давно выучил и здал на пятйорки...!!!
Теория это одно а практикой бы не мешало закрепить даже круглому отличнику вроде тебя...

И вот именно для этого и хороши продажные русские деффки...
NEW 23.01.07 18:19
в ответ зaбыл 23.01.07 15:55
забыльчик, какой всё таки правильный ник ты себе выбрал... постоянно забываешься.... ну что ж мне не сложно тебе напомнить, что мой муж меня не бросал и с радостью бы вернулся, если бы имел такую возможность...
а что касается активности, то по теме-то как раз активности никакой нет... один сплошной флуд... но ты похоже не в состоянии отличить разговор по теме от флуда...

а что касается активности, то по теме-то как раз активности никакой нет... один сплошной флуд... но ты похоже не в состоянии отличить разговор по теме от флуда...

NEW 23.01.07 18:20
А я тебя дракоша не уважаю нисколько..Ты обычный альфонс на содержании швейцарской тёщи..Ничем не лучше тех продажных русских деффок, о которых ты пишешь.
Ну это как говорится:У кого что болит, тот о том и говорит.
И никаких у нас с тобой нет отношений-ни сложных, ни простых, даже не мечтай!!!
А после этой фразы:
ты дракоша рискуешь попасть в список моих врагов.Адьё, отмокай ..пока что...
В ответ на:
А я тебя дракоша не уважаю нисколько..Ты обычный альфонс на содержании швейцарской тёщи..Ничем не лучше тех продажных русских деффок, о которых ты пишешь.
Ну это как говорится:У кого что болит, тот о том и говорит.

А после этой фразы:
В ответ на:
ты дракоша рискуешь попасть в список моих врагов.Адьё, отмокай ..пока что...
Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя
ушел.
- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?!
NEW 23.01.07 18:40
Вы бы хоть определились для начала со своей лисей кодлой в своих вещих предсказаниях
... то я вообще не семейный а теперь вдруг альфонс... прямо как лебедь рак и щука из басни.. никакой координации совместных действий! 
Разве можно так прямолинейно и без подготовки? Это же так и рану душевную можно нанести на всю оставшуюся жизнь....

Даже интересно стало чем же мне это грозит если тетя Белка меня в список врагов переместит?

в ответ belka123 23.01.07 18:20
В ответ на:
..Ты обычный альфонс на содержании швейцарской т╦щи..
..Ты обычный альфонс на содержании швейцарской т╦щи..
Вы бы хоть определились для начала со своей лисей кодлой в своих вещих предсказаниях

В ответ на:
Разве можно так прямолинейно и без подготовки? Это же так и рану душевную можно нанести на всю оставшуюся жизнь....

В ответ на:
ты дракоша рискуешь попасть в список моих врагов.
ты дракоша рискуешь попасть в список моих врагов.
Даже интересно стало чем же мне это грозит если тетя Белка меня в список врагов переместит?

NEW 23.01.07 18:44
Представляю..... теперь понятно почему сожитель постоянно ругается.... весь дом лаврами забит, даже щетку зубную некуда пристроить...
В ответ на:
Спасибо за совет, сколько можно их сушить то?? весь дом ентими лаврами забит....
Спасибо за совет, сколько можно их сушить то?? весь дом ентими лаврами забит....
Представляю..... теперь понятно почему сожитель постоянно ругается.... весь дом лаврами забит, даже щетку зубную некуда пристроить...

NEW 23.01.07 18:54
Дракоша, у меня память хорошая..Кто на днях говорил, что тёща 4-х комнатную квартиру подарила???С видом на горы??Я??..Нет-ТЫ!
А обстановка в цельных(!!! ржунимагу) 15 тыщ обошлась???
И кто ты после этого?? Да альфонс на содержании...
По моему кто то недавно декларировал, что форум серьёзно воспринимают только сумасшедшие!!
Реально-ничем...Об остальном я бы на твоём месте хорошо задумалась

В ответ на:
то я вообще не семейный а теперь вдруг альфонс... прямо как лебедь рак и щука из басни.. никакой координации совместных действий!
то я вообще не семейный а теперь вдруг альфонс... прямо как лебедь рак и щука из басни.. никакой координации совместных действий!
Дракоша, у меня память хорошая..Кто на днях говорил, что тёща 4-х комнатную квартиру подарила???С видом на горы??Я??..Нет-ТЫ!
В ответ на:
рану душевную можно нанести на всю оставшуюся жизнь....
рану душевную можно нанести на всю оставшуюся жизнь....
По моему кто то недавно декларировал, что форум серьёзно воспринимают только сумасшедшие!!

В ответ на:
чем же мне это грозит если тетя Белка меня в список врагов переместит?
чем же мне это грозит если тетя Белка меня в список врагов переместит?
Реально-ничем...Об остальном я бы на твоём месте хорошо задумалась

Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.
- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?!
- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?!
NEW 23.01.07 19:28
Поражаюсь, как это можно мои слова так извратить?
Во первых не с видом на горы а терраса на склоне... с левой стороны один уровень с улицей а с правой обрыв метров 8... и садик уступами...
А во вторых не подарила а купила (на ее имя оформлена)... так как было лишних 250000(Франков) и решила что очень хорошее вложение капитала...единственное что мы экономим это кальтмиту около 900 в месяц...
Но если учесть что нам жить здесь еще от силы 3 года и кухня уже была ( только газовую плитку я установил потому что электрическая отстой..) то не так уж и мало?
Ну и что мы имеем с тещиных денег кроме бесполезных подарков вроде А4 кабрио, абсолютно никчемного при двух детях? Только гараж занимает, где я мог бы мотоциклами заняться....
И проживет до 100 лет как пить дать... а единственная наследница "империи" у нее же работать "в хозяйстве"...
Ну если я Вам и это начну обьяснять то ведь не смешно будет...
Да и так думаю неустанно...даже ночами не сплю.....

в ответ belka123 23.01.07 18:54
В ответ на:
Дракоша, у меня память хорошая..Кто на днях говорил, что т╦ща 4-х комнатную квартиру подарила???С видом на горы??Я??..Нет-ТЫ!
Дракоша, у меня память хорошая..Кто на днях говорил, что т╦ща 4-х комнатную квартиру подарила???С видом на горы??Я??..Нет-ТЫ!
Поражаюсь, как это можно мои слова так извратить?

Во первых не с видом на горы а терраса на склоне... с левой стороны один уровень с улицей а с правой обрыв метров 8... и садик уступами...
А во вторых не подарила а купила (на ее имя оформлена)... так как было лишних 250000(Франков) и решила что очень хорошее вложение капитала...единственное что мы экономим это кальтмиту около 900 в месяц...
В ответ на:
Но если учесть что нам жить здесь еще от силы 3 года и кухня уже была ( только газовую плитку я установил потому что электрическая отстой..) то не так уж и мало?

В ответ на:
Ну и что мы имеем с тещиных денег кроме бесполезных подарков вроде А4 кабрио, абсолютно никчемного при двух детях? Только гараж занимает, где я мог бы мотоциклами заняться....

И проживет до 100 лет как пить дать... а единственная наследница "империи" у нее же работать "в хозяйстве"...
В ответ на:
По моему кто то недавно декларировал, что форум серь╦зно воспринимают только сумасшедшие!!
По моему кто то недавно декларировал, что форум серь╦зно воспринимают только сумасшедшие!!
Ну если я Вам и это начну обьяснять то ведь не смешно будет...

В ответ на:
Реально-ничем...Об остальном я бы на тво╦м месте хорошо задумалась
Реально-ничем...Об остальном я бы на тво╦м месте хорошо задумалась

NEW 23.01.07 19:33
Но "в лужу пукаете" просто бесподобно!

Мне оно без надобности, но чтобы методика не пропадала я к Вам Кувалдиса направил.... Правильно же сделал?
в ответ belka123 23.01.07 18:56
В ответ на:
А у меня дракоша вс╦, за что бы я ни бралась-замечательно получается!!!
А у меня дракоша вс╦, за что бы я ни бралась-замечательно получается!!!
Но "в лужу пукаете" просто бесподобно!

В ответ на:
Ты уже освоил мной рекомендованную методику бесшумного дрочива??
Ты уже освоил мной рекомендованную методику бесшумного дрочива??
Мне оно без надобности, но чтобы методика не пропадала я к Вам Кувалдиса направил.... Правильно же сделал?
NEW 23.01.07 20:10
Дракоша, да ты своей т╦ще должен ноги мыть и воду пить..900 в месяц это разве малая экономия?????
А уж тем более...
Да у тебя золотая т╦ща!!! Мотоциклы при 2-х детях ещ╦ более бесполезны!!!
Дракоша, иди ложись спать!!!Не тирань жену!!!!!!
в ответ DRACHEvonPILATUS 23.01.07 19:28
В ответ на:
единственное что мы экономим это кальтмиту около 900 в месяц...
единственное что мы экономим это кальтмиту около 900 в месяц...
Дракоша, да ты своей т╦ще должен ноги мыть и воду пить..900 в месяц это разве малая экономия?????

А уж тем более...
В ответ на:
Да у тебя золотая т╦ща!!! Мотоциклы при 2-х детях ещ╦ более бесполезны!!!
В ответ на:

NEW 23.01.07 20:33
Тик ми жи никаво ни заставляим насильна.
Шо ти развыступалси тут тахда?
Ну ни нравица тибе маскалька пиши в и╦ маскальскую личку,
шо ти устраиваишь здись цирк в харошей теме?
в ответ DRACHEvonPILATUS 23.01.07 18:56
В ответ на:
Что то не хочется мне "пукать", и тем более с Вами в одной компании
Что то не хочется мне "пукать", и тем более с Вами в одной компании
Тик ми жи никаво ни заставляим насильна.

Шо ти развыступалси тут тахда?
Ну ни нравица тибе маскалька пиши в и╦ маскальскую личку,
шо ти устраиваишь здись цирк в харошей теме?

NEW 23.01.07 20:35
Можи он у тибя стиснитильный какой?
Шо тибе трудна сказать какой вин умний и красивий?
С тибя разви убудит с этава?
В ответ на:
незнаю кому как .но мущины остаются непонятными созданиями. что у них вообще происходит в голове ?
Можи он у тибя стиснитильный какой?
Шо тибе трудна сказать какой вин умний и красивий?

С тибя разви убудит с этава?

NEW 23.01.07 20:41
в ответ belka123 23.01.07 20:35
Я тоже Кать. Но чел может просто позиционировать ся так, а на самом деле мягкий белый и пушистый 
ты ж знаешь, как все в виртуальном мире относительно.
Мож комплексы какие, знаешь ведь..

ты ж знаешь, как все в виртуальном мире относительно.

Мож комплексы какие, знаешь ведь..

NEW 23.01.07 20:48
Та шожи ти иво такова стиснитильнава лесам отправляишь та?!!
Можи на ниво нападет хто паактивние да прикарманит,
или напухаит до смерти
ано тибе нада?
в ответ vicki0 23.01.07 20:42
В ответ на:
мущина должен быть мущиной ,а не девкой стеснительной. есть интерес - ухаживай ,нет - гуляй лесом.
мущина должен быть мущиной ,а не девкой стеснительной. есть интерес - ухаживай ,нет - гуляй лесом.
Та шожи ти иво такова стиснитильнава лесам отправляишь та?!!

Можи на ниво нападет хто паактивние да прикарманит,
или напухаит до смерти

ано тибе нада?

NEW 23.01.07 20:48
Но ведь и о "иждивении" речи быть не может?
Или Вы на 900 в месяц прожить способны? 
Боюсь что моя супруга не разделяет этого вашего мнения...
Что то не пойму никак... Вы на самом деле считаете что кто то в семье обязательно должен кого то тиранить?
в ответ belka123 23.01.07 20:10
В ответ на:
900 в месяц это разве малая экономия?????
900 в месяц это разве малая экономия?????
Но ведь и о "иждивении" речи быть не может?

В ответ на:
Мотоциклы при 2-х детях ещ╦ более бесполезны!!!
Мотоциклы при 2-х детях ещ╦ более бесполезны!!!

В ответ на:
Что то не пойму никак... Вы на самом деле считаете что кто то в семье обязательно должен кого то тиранить?
NEW 23.01.07 20:53
в ответ Jokkersha 23.01.07 20:35
не верю я в стеснительных мужчин. Если им сильно надо то они не постесняются. Значит на данный момент не сильно надо а вот почему ето уже другой вопрос. Етого нам знать не дано. И вы можете быть офигительной во всех отношениях, ето как говорят у нас в городе "Извини ето не в тебе проблемы а во мне". Может у него подруга есть, или вообще лень.
Я вот уже писала, сама жду уже несколько месяцев, и ничего,никаких телодвижений а уж интерес был сначала не маленький.
Я вот уже писала, сама жду уже несколько месяцев, и ничего,никаких телодвижений а уж интерес был сначала не маленький.

NEW 23.01.07 20:55 
Да, вполне способна...Какой ужас!!!
Боюсь, что я не спрашивала мнения твоей супруги!!!
Да ни в коем разе!!
Просто не понимаю позицию мужа, запирающегося от детей по утрам....
а вспомнить вам и детям будет что??? Гуляет с ними-супруга, по утрам и вечерам занимается-она же...Что дети запомнят о папе?? Что он запирался в кабинете? 
в ответ DRACHEvonPILATUS 23.01.07 20:48

В ответ на:
Да, вполне способна...Какой ужас!!!

В ответ на:

В ответ на:
Вы на самом деле считаете что кто то в семье обязательно должен кого то тиранить?
Вы на самом деле считаете что кто то в семье обязательно должен кого то тиранить?
Да ни в коем разе!!

Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.
- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?!
- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?!
NEW 23.01.07 20:55
Каать, надо было пониже щупать
По моему только базарная баба так способна ругаться с другими женщинами..
Ну не станет так мужик нормальный себя вести.
в ответ belka123 23.01.07 20:45
In Antwort auf:
Прощупали мы человечка уже по самые печ╦нки...И шансы давали
Прощупали мы человечка уже по самые печ╦нки...И шансы давали

Ну не станет так мужик нормальный себя вести.
NEW 23.01.07 21:00
в ответ arietina 23.01.07 20:53
Может быть так :
Вроде нравится человек и интересно с ним общаться и душа замирает при встрече с ним...
Потом в одно прекрасное утро просыпаешся и все ...
Как будто отрезало , только осадок неприятный остался и чувсво вины...
Хотя засыпала/засыпал с мыслями о нем / ней
Вроде нравится человек и интересно с ним общаться и душа замирает при встрече с ним...
Потом в одно прекрасное утро просыпаешся и все ...
Как будто отрезало , только осадок неприятный остался и чувсво вины...
Хотя засыпала/засыпал с мыслями о нем / ней
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 23.01.07 21:06
Вот и сматри, ти ни мама Тереза, я ни мама Тереза, Катька тожи ни мама Тереза явна
,
а иму може тикая вот мама Тереза и нужна!
Так шо иму типерь па лесу ат красних шапочик харанится пад кажним кустикам?
А за плахое павидение нада наказивать, я сагласная.
Ти какие прафилактичиские меры для начала придпачитаишь

в ответ vicki0 23.01.07 20:55
В ответ на:
вот имеено,оно мине надо ? я ж не мама Тереза
вот имеено,оно мине надо ? я ж не мама Тереза
Вот и сматри, ти ни мама Тереза, я ни мама Тереза, Катька тожи ни мама Тереза явна

а иму може тикая вот мама Тереза и нужна!

Так шо иму типерь па лесу ат красних шапочик харанится пад кажним кустикам?

А за плахое павидение нада наказивать, я сагласная.

NEW 23.01.07 21:12
в ответ Jokkersha 23.01.07 21:06
Верно подмечено, я не мама Тереза!!..
Ну для начала 2 пшика дихлофоса на бокал пива..по старинке...
Если уж это не проймн╦т, то:
Вот из плесени кисель!
Чай, не пробовал досель?
Дак испей -- и враз забудешь
Про мирскую карусель!
Он на вкус не так хорош,
Но зато сымает дрожь,
Будешь к завтрему здоровый,
Если только не помрешь!..(с)
В ответ на:
Ну для начала 2 пшика дихлофоса на бокал пива..по старинке...
Если уж это не проймн╦т, то:
Вот из плесени кисель!
Чай, не пробовал досель?
Дак испей -- и враз забудешь
Про мирскую карусель!
Он на вкус не так хорош,
Но зато сымает дрожь,
Будешь к завтрему здоровый,
Если только не помрешь!..(с)
NEW 23.01.07 21:13
Ни, бивают тикие, но нескалька мисицев канишно врятли будут стиснятся.
А шо ти ждешь каво та? Тика краличка, шо у ниво хлаза шоли палопалися ат васторга?

Чим миньши их ждешь тим больши пользи.
Придет - извинится, ни придет - ни вилика патеря, ни упускай свае времичка,
а то як лиса будишь на форумах триндеть па филасофски
вмиста здаровага палезнава секса-проваждения.

в ответ arietina 23.01.07 20:53
В ответ на:
не верю я в стеснительных мужчин
не верю я в стеснительных мужчин
Ни, бивают тикие, но нескалька мисицев канишно врятли будут стиснятся.
А шо ти ждешь каво та? Тика краличка, шо у ниво хлаза шоли палопалися ат васторга?

Чим миньши их ждешь тим больши пользи.
Придет - извинится, ни придет - ни вилика патеря, ни упускай свае времичка,
а то як лиса будишь на форумах триндеть па филасофски

вмиста здаровага палезнава секса-проваждения.

NEW 23.01.07 21:26
в ответ Devo4ka-Padonok 23.01.07 21:00
Знаешь чето вспомнилось из "Собаки на сене"
Когда знатная женщина открыла сво╦ чувство человеку безродному
, то верх неприличия-продолжать ухаживать за другой...И кто не ценит своего счастья-пусть оста╦тся...дуракоммм!!!... 
Когда знатная женщина открыла сво╦ чувство человеку безродному

NEW 23.01.07 21:30
Но тем не менее следовало бы и учесть что с Вашим мнением о бесполезности мотоциклов при 2 детях согласятся далеко не все женщины...
Но я ведь тоже абсолютно не понимаю зачем жить с сожителем, устраивающим скандалы изза уроненной зубной щетки.... или как прожить на 900 евриков семье из 4 человек...
в ответ belka123 23.01.07 20:55
В ответ на:
Но тем не менее следовало бы и учесть что с Вашим мнением о бесполезности мотоциклов при 2 детях согласятся далеко не все женщины...

В ответ на:
Но я ведь тоже абсолютно не понимаю зачем жить с сожителем, устраивающим скандалы изза уроненной зубной щетки.... или как прожить на 900 евриков семье из 4 человек...

NEW 23.01.07 21:34
Если мне вдруг понадобится мнение обыкновенной стАличной потаскушки с раздутым до безобразия самомнением то я к Вам обращусь, ладно?
в ответ kleinerfuchs 23.01.07 20:55
В ответ на:
Если мне вдруг понадобится мнение обыкновенной стАличной потаскушки с раздутым до безобразия самомнением то я к Вам обращусь, ладно?

NEW 23.01.07 21:39
Жд╦м мнений несогласившихся......
Я тоже этого не понимаю, поэтому благополучно живу ОТДЕЛьНО!
в ответ DRACHEvonPILATUS 23.01.07 21:30
В ответ на:
следовало бы и учесть что с Вашим мнением о бесполезности мотоциклов при 2 детях согласятся далеко не все женщины...
следовало бы и учесть что с Вашим мнением о бесполезности мотоциклов при 2 детях согласятся далеко не все женщины...
Жд╦м мнений несогласившихся......

В ответ на:
Но я ведь тоже абсолютно не понимаю зачем жить с сожителем,
Но я ведь тоже абсолютно не понимаю зачем жить с сожителем,
Я тоже этого не понимаю, поэтому благополучно живу ОТДЕЛьНО!

NEW 23.01.07 21:41
Спробуй заячий помет!
Он -- ядреный! Он проймет!
И куды целебней меду,
Хоть по вкусу и не мед.
Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают --
Те до старости живут!..(с)
в ответ dunkelfalke 23.01.07 21:30
В ответ на:
зачем кисель? это и в таблетках продается
зачем кисель? это и в таблетках продается
Спробуй заячий помет!
Он -- ядреный! Он проймет!
И куды целебней меду,
Хоть по вкусу и не мед.
Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают --
Те до старости живут!..(с)
NEW 23.01.07 21:53
в ответ kleinerfuchs 23.01.07 21:47
аха ,вот вчерась как раз показывали по телевизору ,один чудак проглотил кольцо в ювелирном магазине (хотел его своей возлюбленой подарить ) в пару тыщ. да и не подумал что видеокамеры придумали. пришлось полиции ждать сутки пока выйдет в горшочек
представь вдруг проглотит ? нееее жалко колечко

представь вдруг проглотит ? нееее жалко колечко

NEW 23.01.07 21:56
в ответ vicki0 23.01.07 21:53
Ну тогда ты его предупреди, что в пирожке колечко.. он все и съест,
будет сытый и довольный, путь к сердцу, как грицца, будет проложен.. а ты ему потом кольцо так просто дай. 

NEW 23.01.07 21:56
А разве разьяренная толпа виртуальных русских деффок способна "в глаза наплювать" ???
А я то думал что вы тут повеселить решили "старого альфинса".....
Одна лиса так изголяется что наверно пару раз уже наизнанку вывернулась...

В ответ на:
Дракоша, тебе я так понимаю, хоть наплюй в глаза-всё Божья роса...
Дракоша, тебе я так понимаю, хоть наплюй в глаза-всё Божья роса...
А разве разьяренная толпа виртуальных русских деффок способна "в глаза наплювать" ???

А я то думал что вы тут повеселить решили "старого альфинса".....

NEW 23.01.07 21:57
Я??? В семью???
Ужоснах..

А я то думала, что я на форум онана лезу...И не с причитаниями, а поприкалываться.... (это объяснение для особотупыхнах)
в ответ DRACHEvonPILATUS 23.01.07 21:53
В ответ на:
лезть с дурацкими советами и причетаниями в благополучную почти во всех отношениях семью?
лезть с дурацкими советами и причетаниями в благополучную почти во всех отношениях семью?
Я??? В семью???

Ужоснах..

А я то думала, что я на форум онана лезу...И не с причитаниями, а поприкалываться.... (это объяснение для особотупыхнах)

NEW 23.01.07 22:05
Да уж... люди здесь совета ищут и делятся самым сакровенным... а самые прожженные и прошедшие все на свете русские деффки над ними прикалываются!!
Глаза бы мои на вас продажных не глядели!!!
в ответ belka123 23.01.07 21:57
В ответ на:
А я то думала, что я на форум онана лезу...И не с причитаниями, а поприкалываться....
А я то думала, что я на форум онана лезу...И не с причитаниями, а поприкалываться....
Да уж... люди здесь совета ищут и делятся самым сакровенным... а самые прожженные и прошедшие все на свете русские деффки над ними прикалываются!!

Глаза бы мои на вас продажных не глядели!!!

NEW 23.01.07 22:09
Дракоша, тебе самому ещё не противно от своего деланного пальцем "имиджа" на этом форуме?
Скоро у всех интерес к тебе, как к эпатажной персоне-поутихнет неизбежно....
Придётся тебе ник менять...
Придётся тебе ник менять...
NEW 23.01.07 22:16
Ну и что Вы предлагаете? Только конструктивно и по существу пожалуста...
в ответ belka123 23.01.07 22:09
В ответ на:
Дракоша, тебе самому ещ╦ не противно от своего деланного пальцем "имиджа" на этом форуме?
Дракоша, тебе самому ещ╦ не противно от своего деланного пальцем "имиджа" на этом форуме?
Ну и что Вы предлагаете? Только конструктивно и по существу пожалуста...

NEW 23.01.07 22:31
тебя всё ещё не выпустили из подвала?? или сам...уже не хочешь..?? пошёл бы хоть жене за целый день разок вставил...
и тёще за одно..может передумает..и станет дарить более полезные подарки...
Дети ж вроде есть..иди помастери с ними например аэроплан...или научи их решать систему линеиных уровнений....
по дому что-нить поделай...ну хоть что-нибудь..только сгинь..и желательно навсегда...

и тёще за одно..может передумает..и станет дарить более полезные подарки...
Дети ж вроде есть..иди помастери с ними например аэроплан...или научи их решать систему линеиных уровнений....
по дому что-нить поделай...ну хоть что-нибудь..только сгинь..и желательно навсегда...

NEW 23.01.07 22:39
Насчет цирка не знаю но клоунов сегодня меня повеселило даже с избытком
... Интересно кто следующий после Вас на очереди? 
В ответ на:
не передёргивай мой тонкий юмор! всё ты понял..цирка не нужно!
не передёргивай мой тонкий юмор! всё ты понял..цирка не нужно!
Насчет цирка не знаю но клоунов сегодня меня повеселило даже с избытком

NEW 23.01.07 23:18
Он наверное это понимает или знает , поэтому и злиться
.
Я сталкивалась в реале с такими ситуациями , в вертуале они тоже возможны .
в ответ belka123 23.01.07 23:12
В ответ на:
Да хоть бы и влюбился??? У меня свободных вакансий на руку и сердце нет и не предвидится!!
Да хоть бы и влюбился??? У меня свободных вакансий на руку и сердце нет и не предвидится!!
Он наверное это понимает или знает , поэтому и злиться

Я сталкивалась в реале с такими ситуациями , в вертуале они тоже возможны .
I told you I was trouble, You know that I'm no good...