Вход на сайт
какие вы мущщины ?
NEW 23.01.07 15:24
A это еще кто?
Неужели еще одна обозленная на меня и всеми брошенная тетка преклонных годов? 
Ужасно веселят меня вашы жалкие потуги!
В ответ на:
Ну так ты откусишь, но жевать то зачем? Плюнь, плюнь эу хадость
Ну так ты откусишь, но жевать то зачем? Плюнь, плюнь эу хадость
A это еще кто?

Ужасно веселят меня вашы жалкие потуги!

NEW 23.01.07 15:27
в ответ dunkelfalke 23.01.07 15:22
тебя пряма не поймёшь... то ты говоришь, что только женщины относятся к Homo sapiens, т.е. к млекопитающим произошедшим от человекообразной обезъяны, потом утверждаешь, что вы тоже не богом созданы... это что же получается, вы сами боги что ли?

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 23.01.07 15:35
в ответ vicki0 23.01.07 14:13
Может и интерес пропал, а может и сам этот мужчина понял, что вы для него сильно хорошая. И такое бывает. А может такой тугодум попался и сейчас все это время думает...
А для всех тех, кто говорит жестко могу отметить, что вы не реализованы каждый в чем-то своем... Подумайте, прежде отвечать почти с ненавистью, наверное вы так отвечаете потому, что и у вас в жизни не все в порядке. Лучше разберитесь в себе, а потом навайте советы. Чтобы вам было не обидно, ники я не стала указывать. А если я в ответ услышу опять грязь.. в мою сторону, то мои слова еще раз докажут мной написанное.
А для всех тех, кто говорит жестко могу отметить, что вы не реализованы каждый в чем-то своем... Подумайте, прежде отвечать почти с ненавистью, наверное вы так отвечаете потому, что и у вас в жизни не все в порядке. Лучше разберитесь в себе, а потом навайте советы. Чтобы вам было не обидно, ники я не стала указывать. А если я в ответ услышу опять грязь.. в мою сторону, то мои слова еще раз докажут мной написанное.
Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно
Питерцы- Бывшие, Настоящие и Будущие
VIP

Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно
Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие

NEW 23.01.07 15:41
в ответ DRACHEvonPILATUS 23.01.07 15:33
ну вот именно этот пост был не для тебя... так просто.... рассуждение, что может заменять в голове место предназначенное для мозгов... и я решила, исходя из того, как ты отбрехиваешься, что это язык...
и вообще, мало ли что я сказала... я - женщина, и поэтому имею полное право за базаром не следить, т.е. в любой момент передумать...
кстати, чего это ты не ответил на мой последний пост, предназначенный именно для тебя? или от гнева на девчёнок в зобу дыханье спёрло и туман обиды очи застлал?
и вообще, мало ли что я сказала... я - женщина, и поэтому имею полное право за базаром не следить, т.е. в любой момент передумать...
кстати, чего это ты не ответил на мой последний пост, предназначенный именно для тебя? или от гнева на девчёнок в зобу дыханье спёрло и туман обиды очи застлал?

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...