Вход на сайт
Про обидки
NEW 23.01.07 08:43
в ответ ГАЛИНА_ 23.01.07 08:20
А кто-то напридумывает себе всякой дурости и сидит целыми днями дуется и на вопрос "Что с тобой" отвечает гордо-обиженно "Нич╦!".
Мужик может и понятия не имеет, что что-то обидное сказал, так они вместо того чтобы поговорить с ним и сказать, что это их обижает, будут сидеть, дуться или на форуме плакаться, чтобы сказали, какие они нежные и добрые и какие звери эти мерзкие мужики.
А насч╦т "обидное"... так у женщин и слово "шоколадка" сказанное во время диеты воспримется как оскорбление. Угодить женщине даже теоретически невозможно.

Мужик может и понятия не имеет, что что-то обидное сказал, так они вместо того чтобы поговорить с ним и сказать, что это их обижает, будут сидеть, дуться или на форуме плакаться, чтобы сказали, какие они нежные и добрые и какие звери эти мерзкие мужики.

"Everybody Lies" (с)
NEW 23.01.07 08:49
в ответ Аффтар 23.01.07 08:43
Ты прав. Я тоже в большинстве случаев понятия не имею, в чем причина, когда на меня дуться начинают. Вроде все в порядке и тут вдруг резкая перемена настроения, молчание и игнорирование моих вопросов. А потом когда выясняется, в чем же все-таки дело, то причины идиотские оказываются (по моему мнению). Жаль только, что из-за таких глупых причин и мелочей часто ссоры возникают, которых могло бы и не быть.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 23.01.07 08:55
в ответ =Egor= 23.01.07 08:49
Им просто в какой нибудь момент вдруг хочется, чтобы их пожалели и погладили. А эти придурки мужики сидят за компом и нифига не видят, а им скууууучно.
Вот и начинают приставать с претензиями, пока не появится повод обидеться, что они и делают с превеликим удовольствием. А то как же. Этот же дурачок теперь попался!
Это скука у них такая, а потом так заигрываются, что вроде и обижаться то уже не на что, а уже и сама поверила, что обидели. Вот и мучаются милые.

Это скука у них такая, а потом так заигрываются, что вроде и обижаться то уже не на что, а уже и сама поверила, что обидели. Вот и мучаются милые.

"Everybody Lies" (с)
23.01.07 08:59
в ответ Аффтар 23.01.07 08:55
можно подумать мужики другие. У меня две пары знакомые, так там постоянно мужики дуются. Жена перед ним на задних лапках прыгает, а они в обиде, не едят, не разговаривают. Та " милый ты скажи где провинилась, я исправлюсь" , он молчит.

Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 23.01.07 09:02
в ответ kurnikus 23.01.07 08:59
Ну то что не разговаривают - это конечно для женщины смерти подобно, невыносимо, а что не едят, так это не так уж плохо.
Да все мы эти игры играем, хотя женщины почаще пользуются именно этим способом.
И что самое интересное, что оба понимают часто, что это лишь игра, но играют. Потому что так положено.

Да все мы эти игры играем, хотя женщины почаще пользуются именно этим способом.

"Everybody Lies" (с)
NEW 23.01.07 09:04
в ответ ГАЛИНА_ 23.01.07 08:53
Здесь речь идет не о молчании после ссоры (иногда, кстати, и это пользу приносит), а о молчании при обидках бабских (с их стороны, конечно). Аффтар правильно сказал, что если и нет причин для обид, так найдут их. Им это, наверное, как развлечение, а меня это иногда сильно раздражает. А если мужик говорит, что не понимает, в чем дело, так он как правило действительно не понимает, а они думают, что он просто прикидывается. Как же? Это же такие очевидные вещи...

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 23.01.07 09:08
в ответ Аффтар 23.01.07 09:02
я понимаю тр╦п, да можно и помолчать. Но представь к ним попасть когда они не говорят. Они через нас общаются,ты скажи, ты спроси, ужас.
И как то поколение мужиков кому сейчас за тридцать почти все такие. А дети?
Каково им?
У мужа родители по пол года не разговаривали, так дети должны были на передачах работать, ты позови папу кушать, спроси у мамы где ножницы.
У меня муж тоже поначалу попробовал, но со мной такой номер не проходит, приш╦л с работы вещи его в чемодане около порога, на обед суп, он такое не ест.
Как рукой сняло.
И как то поколение мужиков кому сейчас за тридцать почти все такие. А дети?
Каково им?
У мужа родители по пол года не разговаривали, так дети должны были на передачах работать, ты позови папу кушать, спроси у мамы где ножницы.
У меня муж тоже поначалу попробовал, но со мной такой номер не проходит, приш╦л с работы вещи его в чемодане около порога, на обед суп, он такое не ест.
Как рукой сняло.

Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 23.01.07 09:14
в ответ kurnikus 23.01.07 09:08
Общение через друзей или детей, чемоданы и нелюбимая еда - это одно и тоже. Обозначает только одно, самовлюбл╦нные взрослые дети не научились самостоятельно находить выход из сложных ситуаций. Надо мамочку попросить, поможет.
Взрослые, думающие люди довольно быстро разрешают такие ситуации.

Взрослые, думающие люди довольно быстро разрешают такие ситуации.
"Everybody Lies" (с)