Login
Дружба после секса
22.01.07 20:28
Thread geschlossen 23.01.07 15:59 (AlterEgo)
Ситуация: выпив лишнего, я переспала с лучшей пдругой.. Правда до этого, в последнее время в ночных клубах мы зажигали по полной (поцелуи, стриптиз, пркасания, ласки пальцев такси)... Оказалось у нее уже был сес с девушкойдо меня, хотя она это всячески скрывала, ладно не суть... Возможна ли прежняя дружба после нашей ночи?
NEW 22.01.07 20:31
in Antwort OlQe 22.01.07 20:28
А что именно изменила эта ночь? Да по сути то и ничего! 
Делов то??? Если не хотите больше продолжения связи-скажите ей прямо, с девушками это намного легче выяснить, чем с парнями!
И скорее всего ваша дружба-сохранится..

Делов то??? Если не хотите больше продолжения связи-скажите ей прямо, с девушками это намного легче выяснить, чем с парнями!
И скорее всего ваша дружба-сохранится..
NEW 22.01.07 20:31
Хм .. а есть ли жизнь на Марсе ?
В л&оумл;юбом случаее лучьше иметь друга , чем не иметь.
В л&оумл;юбом случаее лучьше иметь друга , чем не иметь.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 22.01.07 20:39
in Antwort belka123 22.01.07 20:31
belka123,
у меня это впервой, потому и не знаю чего думать, если честно, понравилось... Правда с ней мне дружба дороже, не хочется лишних заморочек, тем более, что обе замужем...Но когда на следующую ночь она позвонила, я сбрасывала звонки, она пишет смс, что больше не будет в такои случае меня беспокоить, я перезваниваю ей, разговаривала достаточно резко, сама не зная почему..неделя тишины, она не звонит, только шлет смс (по ночам почему-то), зовет на выходные в клуб, подключила свою сестру, чтобы та меня уговорила....я хотела сохранить дистанцию, чтобы понять, что к чему.. что жу получается, с его стороны вовсе не дружбой пахло...это я к тому, что она не прочь повторить ночь...
у меня это впервой, потому и не знаю чего думать, если честно, понравилось... Правда с ней мне дружба дороже, не хочется лишних заморочек, тем более, что обе замужем...Но когда на следующую ночь она позвонила, я сбрасывала звонки, она пишет смс, что больше не будет в такои случае меня беспокоить, я перезваниваю ей, разговаривала достаточно резко, сама не зная почему..неделя тишины, она не звонит, только шлет смс (по ночам почему-то), зовет на выходные в клуб, подключила свою сестру, чтобы та меня уговорила....я хотела сохранить дистанцию, чтобы понять, что к чему.. что жу получается, с его стороны вовсе не дружбой пахло...это я к тому, что она не прочь повторить ночь...
NEW 22.01.07 20:43
>> Возможна ли прежняя дружба после нашей ночи?
Ну если в попу не давала то Возможна,
а если давала то прости-подвинся!
а если давала то прости-подвинся!
NEW 22.01.07 20:44
Смотря что для тебя важно,
дружба или так,ецли дружба то ти должна все объеснитъ и извенится,
,
если нет наслаждаился далше
дружба или так,ецли дружба то ти должна все объеснитъ и извенится,

если нет наслаждаился далше

NEW 22.01.07 20:47
in Antwort nachtgirl 22.01.07 20:44
А извиняться то за что собственно???
Сказать надо прямо, что мол не хочу продолжения, будем дружитъ дальше если хочешь, но без этого...
Сказать надо прямо, что мол не хочу продолжения, будем дружитъ дальше если хочешь, но без этого...
NEW 22.01.07 20:48
Хорь, завязывай с ж╦сткой порнухой!!!! Там вс╦ не так совсем, как в жизни!
in Antwort Horeck-II 22.01.07 20:43
В ответ на:
Хорь, завязывай с ж╦сткой порнухой!!!! Там вс╦ не так совсем, как в жизни!

NEW 22.01.07 20:50
in Antwort OlQe 22.01.07 20:39
Не ну прям...Татушки лайф
что-то мне ваша мордочка знакома...вы тут кажется уже...с подобной темой...засветились..
типо стоит ли податъся на уговоры...подружки...лесбиянки
Ну что вы ожидаете..что тут каждый второй..переспал со своим однополым другом или подружкой...???
я бы вам посоветовал вот что....разнообразитъ секс с мужьями....а вобще..
однозначно..видны..последствия..неравных по возрасту браков....мужики старае пни..
а девчёнки кровь с молоком...:))
кстати как ощущения после отлиза пилоток??? незабываемые??? муж... туда...хотъ раз сувался???
что-то мне ваша мордочка знакома...вы тут кажется уже...с подобной темой...засветились..
типо стоит ли податъся на уговоры...подружки...лесбиянки
Ну что вы ожидаете..что тут каждый второй..переспал со своим однополым другом или подружкой...???
я бы вам посоветовал вот что....разнообразитъ секс с мужьями....а вобще..
однозначно..видны..последствия..неравных по возрасту браков....мужики старае пни..
а девчёнки кровь с молоком...:))
кстати как ощущения после отлиза пилоток??? незабываемые??? муж... туда...хотъ раз сувался???
NEW 22.01.07 20:56
in Antwort Horeck-II 22.01.07 20:43
анакдот про попу...
просыпаются два мужика..в одной кровати после пьяной выпускной вечеринки в универе..
оба голое...один на другого смотрит...и улыбается..и говорит..
"один ноль ...другой в непонятках -"чаво??"...
а тот.."ну я тебя..в попу отимел..пока ты пьяный спал.."
ну что делать посетопвал..тот кого отимели..и на том растались..
Встретелись они уже только через 10 лет...опять пьянка...гулянка..просыпаются голые в одной кровате..
Второй улыбается...Первый..в ужасе.."Чтоооооооооо???"
Второй: "Один- Один... пока ты спал я тебя в попу отимел и тем сравнял счёт...)))"
Первый в ужасе.."Да ты что я же тогда пошутил...!!!"
Второй...- "Ну тогда Один-Ноль "
просыпаются два мужика..в одной кровати после пьяной выпускной вечеринки в универе..
оба голое...один на другого смотрит...и улыбается..и говорит..
"один ноль ...другой в непонятках -"чаво??"...
а тот.."ну я тебя..в попу отимел..пока ты пьяный спал.."
ну что делать посетопвал..тот кого отимели..и на том растались..
Встретелись они уже только через 10 лет...опять пьянка...гулянка..просыпаются голые в одной кровате..
Второй улыбается...Первый..в ужасе.."Чтоооооооооо???"
Второй: "Один- Один... пока ты спал я тебя в попу отимел и тем сравнял счёт...)))"
Первый в ужасе.."Да ты что я же тогда пошутил...!!!"
Второй...- "Ну тогда Один-Ноль "
NEW 22.01.07 20:58
вам обеим мужиков не хватает?
этого добра навалом. А бабские телячие, нежности это дет.сад
разве только что с "голодухи"))
этого добра навалом. А бабские телячие, нежности это дет.сад
разве только что с "голодухи"))
NEW 22.01.07 20:59
Возможна ли прежняя дружба после нашей ночи?- ну если ты самам на етой ночи зацикливаться не будешь, то в чем проблема?...никто ж тебя с ней не заставляет дальше спать...ну перепили...и забыли...
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 22.01.07 20:59
in Antwort koschaka 22.01.07 20:58
оо...киска..тебя то я и жду...:))) в личке..:))
NEW 22.01.07 21:07
in Antwort Quo Vadis 22.01.07 20:59, Zuletzt geändert 22.01.07 21:08 (koschaka)
NEW 22.01.07 21:09
in Antwort koschaka 22.01.07 21:07
NEW 22.01.07 21:19
in Antwort Quo Vadis 22.01.07 21:02
привет родной!:) а ты все такой же критичный и до кошачьих ласк жадный...))))
NEW 22.01.07 21:20
in Antwort Quo Vadis 22.01.07 20:59
Артемида,
Верно, но зачем тогда скрывать от меня, что у нее был секс с девушкой, влечение к ним, когда я прямо спрашивала у нее, она прекрасно знает, что я спокойно отношусь к подобным слоям общества.. Зачем врать..С моей-то стороны дружба будет прежней...А с ее-хрен теперь знает.. Говорят, первый опыт-эксперимент, второй и последующие-признак бисесуализма, выходит она би? Значит у нее были намерения на мой счет.. Не фиг врать тогда мне, продолжала бы парить мне мозги..нашла бы девушку на стороне..прально? а потм еще умудряется мне сказать, что ни о чем не жалеет...
Верно, но зачем тогда скрывать от меня, что у нее был секс с девушкой, влечение к ним, когда я прямо спрашивала у нее, она прекрасно знает, что я спокойно отношусь к подобным слоям общества.. Зачем врать..С моей-то стороны дружба будет прежней...А с ее-хрен теперь знает.. Говорят, первый опыт-эксперимент, второй и последующие-признак бисесуализма, выходит она би? Значит у нее были намерения на мой счет.. Не фиг врать тогда мне, продолжала бы парить мне мозги..нашла бы девушку на стороне..прально? а потм еще умудряется мне сказать, что ни о чем не жалеет...
NEW 22.01.07 21:20
in Antwort Artemida_ 22.01.07 21:19, Zuletzt geändert 22.01.07 21:21 (Quo Vadis)
хочу приручить вот...а она щерится...чуствую придётся взяться снова за плётку..))
NEW 22.01.07 21:23
in Antwort OlQe 22.01.07 21:20
а ты сама..то..как..к проишедшему относишься???..
а то я не могу себе представить ..даже по страшной пьяне..как ето е@...ть однополого друга...
а то я не могу себе представить ..даже по страшной пьяне..как ето е@...ть однополого друга...
NEW 22.01.07 21:28
in Antwort Quo Vadis 22.01.07 21:23
Quo Vadis,
Я получила то, что хотела попробовать...но зацикливатся не собираюсь...Я понимаю, что хочу залезть на елыньку и ж...у не ободрать, но дружбу-то сохранить хочется без подобных последствий...
Я получила то, что хотела попробовать...но зацикливатся не собираюсь...Я понимаю, что хочу залезть на елыньку и ж...у не ободрать, но дружбу-то сохранить хочется без подобных последствий...
NEW 22.01.07 21:37
in Antwort OlQe 22.01.07 21:20
ну во первых ето наверно дело каждого говорить или нет о свеоем опыте...или других вещах...у каждого свои тараканы...может просто не хотела, чтоб ты изначально думала,что она тебя совратить пытается...да и вполне возможно, что не собиралась...сама же пишешь, что на дискотеках зажигали не по детски...ну представь...даже напившись с очень хорошим другом (просто другом без всяких поползновений), ты по дури начинаешь тискаться на дискотеке...если даже тебе и не особенно надо...просто весело и под настроение...ведь подумает же мужик (где то глубоко глубоко), что может ты и не прочь с ним...ну мало ли как она поняла ваши "танцы" на дискотеке и тисканья в такси...ну не насиловала же она тебя...ты наверно сама с собой разобраться не можешь и ищешь на кого спихнуть (ничего личного)...А по
вопросу би или не би...ну если и би, для тебя ето показатель "дружить или нет"...вроде судя по постам, не вопрос для тебя...Может тебя просто обидело, что она от тебя что то скрыла?...ну так и поговори об етом именно...почему недомолвки, скрывание и т.п. Хотя у каждого человека есть наверно вещи о которых не всегда даже лучшие друзья догадываются...не грузись, не делай из мухи слона...)
NEW 22.01.07 21:43
in Antwort Quo Vadis 22.01.07 21:30
Серж...ну че ты хочешь услышать?!...что члена не хватало очень????...) Без него тоже прожить можно...(сложно) Не домогайся интимных подробностей;)) На ночь то....;)
NEW 22.01.07 21:44
in Antwort Artemida_ 22.01.07 21:37
NEW 22.01.07 21:46
in Antwort Artemida_ 22.01.07 21:43
Да просто как у вас всё легко...меня от одной мысли ..в дрожь кидает...
поселоваться с каким либо мужком..вонючиом...(*для меня все мужики вонючие..)..
а у вас..так всё простенько и легко...
поселоваться с каким либо мужком..вонючиом...(*для меня все мужики вонючие..)..
а у вас..так всё простенько и легко...
NEW 22.01.07 21:48
in Antwort Quo Vadis 22.01.07 21:46
согласна...мне б было тоже намного противней поцеловать вонючего мужика, чем хорошенькую вкусно пахнующую девочку....))) разницу сечешь?:)))))))
NEW 22.01.07 21:49
вот и чудненько...берешь бутылку шампика...идешь к подружке и именно етими словами и говоришь "повеселились и славно" Теперь давай дружить...платонически...а будет домогаться, расставишь точки над i
in Antwort OlQe 22.01.07 21:44

NEW 22.01.07 21:51
in Antwort Quo Vadis 22.01.07 21:51
NEW 22.01.07 21:52
А кто в принципе переспал с кем...ты была в роли девушки или мужчины? Или у БИ это не играет никакой ролли? Судя по названию ветки она тебя соблазнила и ты играла роль женщины))))
В ответ на:
Ситуация: выпив лишнего, я переспала с лучшей пдругой
Ситуация: выпив лишнего, я переспала с лучшей пдругой
А кто в принципе переспал с кем...ты была в роли девушки или мужчины? Или у БИ это не играет никакой ролли? Судя по названию ветки она тебя соблазнила и ты играла роль женщины))))
NEW 22.01.07 21:54
in Antwort Нигилист 22.01.07 21:52
╗жЫг у тебя уже были одонополые контакты??? и как ты к ним относишься??
NEW 22.01.07 21:56
in Antwort Quo Vadis 22.01.07 21:54
Такс...не строй из себя умного и не наезжай...вопрос к девушке и мне это интересно...кто у них какую роль играет)))
NEW 22.01.07 21:57
in Antwort Artemida_ 22.01.07 21:48
NEW 22.01.07 21:58
in Antwort Нигилист 22.01.07 21:56
ёжыг вот скажи... ты чувствуешь подвох...когда я задаю тебе вопросы??
NEW 22.01.07 21:58
in Antwort Quo Vadis 22.01.07 21:57
ну приятнее чем "вонючие" (c) мужики;))))
NEW 22.01.07 21:59
in Antwort Нигилист 22.01.07 21:52
Нигилист,
Инициатива была с ее стороны, в постели все было обоюдно...можно я не буду вдаваться в подробности))
Инициатива была с ее стороны, в постели все было обоюдно...можно я не буду вдаваться в подробности))
NEW 22.01.07 22:01
in Antwort Artemida_ 22.01.07 21:58, Zuletzt geändert 22.01.07 22:01 (Quo Vadis)
тебя не зоводят запахи мужчины?? ?????????
NEW 22.01.07 22:01
in Antwort Artemida_ 22.01.07 21:58
NEW 22.01.07 22:05
in Antwort OlQe 22.01.07 21:59
Почему бы и нет ты свалилась на форум Он и Она и задаеш вопросы для форума Она и Она...не хочеш не выдавай секретов
... только если она тебя соблазнила...значет она тебя ласкала первой и дильдо потом вставляла? вот чесно не пойму как это происходит среди девушек 

NEW 22.01.07 22:06
in Antwort Quo Vadis 22.01.07 21:58
NEW 22.01.07 22:09
in Antwort Quo Vadis 22.01.07 22:01
заводят...)) любимого мужчину могу и после 40-км марафона облизать....чужих мужиков, если чем то кроме парфюма пахнет стараюсь избегать....но ты ж говорил о "вонючих"...фи...:))
NEW 22.01.07 22:11
in Antwort OlQe 22.01.07 22:01
Я что то не поняла... 18 ноября года прошлого Вы уже писали трогательную историю про свой девичник и про подругу, и про то что у ВАС УЖЕ БЫЛ СЕКС С ЖЕНЩИНОЙ. А теперь вот оказывается только неделю назад? КОгда Вы сочиняли: тогда и сегодня? Что то как то Вам небезинтерессна тема лесбийской любви, но попробывать вы кажется так еще и не решились...
NEW 22.01.07 22:12
in Antwort Нигилист 22.01.07 22:05
NEW 22.01.07 22:17
in Antwort St_Милка 22.01.07 22:11
St_Милка,
верно, писала в ноябре, тогда это был секс втроем жмж, с девушкой были ласки, обжимы, поцелуи, как бы поблагородней выразиться, тогда я не использовала приборчиков....сейчас было все..
верно, писала в ноябре, тогда это был секс втроем жмж, с девушкой были ласки, обжимы, поцелуи, как бы поблагородней выразиться, тогда я не использовала приборчиков....сейчас было все..
NEW 22.01.07 22:18
in Antwort St_Милка 22.01.07 22:11
NEW 22.01.07 22:19
in Antwort Нигилист 22.01.07 22:06
я в принципе про вопрос в личке...на который ты побоялся ответить :)))
NEW 22.01.07 22:23
in Antwort OlQe 22.01.07 22:12
И какие новые впечатления и оргазмы ты испытала, которые раньше не понимала? Женщины все же лутше чувствуют друг друга и что нужно...у тебя с подругой так же было?
NEW 22.01.07 22:26
in Antwort Quo Vadis 22.01.07 22:19
NEW 22.01.07 22:58
in Antwort Нигилист 22.01.07 22:26
Нигилист,
Да, совершенно верно, я испытала новые ощущения, не без оргазма...Сейчас объясню... Когда ты долгое время ешь только шоколадное мороженое, то со временем ты привкаешь к его вкусу...но наступает такой момент, когда ты хочешь попробовать крем-брюле, и ты пробуешь его, наслаждаешься новым вкусом, который раньше не был изведан тобой...это есть новое ощущение вкуса..
Да, совершенно верно, я испытала новые ощущения, не без оргазма...Сейчас объясню... Когда ты долгое время ешь только шоколадное мороженое, то со временем ты привкаешь к его вкусу...но наступает такой момент, когда ты хочешь попробовать крем-брюле, и ты пробуешь его, наслаждаешься новым вкусом, который раньше не был изведан тобой...это есть новое ощущение вкуса..
NEW 22.01.07 23:08
Возможна ли прежняя дружба после нашей ночи?
А почему нет?! Никаких препятствий! Только те, которые ты сама себе рисуешь...
А почему нет?! Никаких препятствий! Только те, которые ты сама себе рисуешь...
NEW 22.01.07 23:20
in Antwort rus-alka 22.01.07 23:08
rus-alka,
я все прерасно понимаю..
у меня был опыт раньшено в качестве жмж, к тому же девушка не являлась мне подругой...
тут немножко другая ситуация..близкая подруга, я человек быстро отходящий, поэтому на сегодншний день особо не заморачиваюсь..меня волнует она, ее поведение...она отнеслась к ЭТОМУ, как будто так и должно быть.. намекнув, к тому же, что не против еще как-нибудь перепихнуться ради разнообразия...выходит, с ее стороны не было дружбы..
и вообще я задаюсь вопросом, дружеские отношения с девушкой, иногда скрепленные ласками и поцелуями, это что дружба последнего поколения, я так понимаю??
я все прерасно понимаю..
у меня был опыт раньшено в качестве жмж, к тому же девушка не являлась мне подругой...
тут немножко другая ситуация..близкая подруга, я человек быстро отходящий, поэтому на сегодншний день особо не заморачиваюсь..меня волнует она, ее поведение...она отнеслась к ЭТОМУ, как будто так и должно быть.. намекнув, к тому же, что не против еще как-нибудь перепихнуться ради разнообразия...выходит, с ее стороны не было дружбы..
и вообще я задаюсь вопросом, дружеские отношения с девушкой, иногда скрепленные ласками и поцелуями, это что дружба последнего поколения, я так понимаю??
NEW 22.01.07 23:32
in Antwort OlQe 22.01.07 23:20
Я не вижу связи не против еще как-нибудь перепихнуться ради разнообразия с с ее стороны не было дружбы.
Она не против ни дружбы ни секса! А выбор за тобой! Хочешь - просто дружи. Хочешь - перепихнись еще раз для разнообразия. Но я бы не советовала тебе ей категорично в сексе отказывать. А то помнишь, как в той поговорке: зарекалась свинья... и т.д. (это не обиду, просто к слову...)
Честно, мне непонятны твои метания. У меня тоже был подобный опыт с лучшей подругой. Правда, мы отдыхали три недели без мужей... и предварительно договорились попробовать и даже накатили для храбрости. Но, правда, мы обе без лесбийских наклонностей (хотя было неплохо)
и поэтому о продолжении речь не заходила. Знаешь,
на нашу дружбу эта ситуация никак не повлияла.
А из твоих постов я делаю вывод, что, по твоему мнению, она дружила с тобой только ради секса... Так проясни этот вопрос с ней. И, если тебя это не интересует - расстанься с этим человеком...
Она не против ни дружбы ни секса! А выбор за тобой! Хочешь - просто дружи. Хочешь - перепихнись еще раз для разнообразия. Но я бы не советовала тебе ей категорично в сексе отказывать. А то помнишь, как в той поговорке: зарекалась свинья... и т.д. (это не обиду, просто к слову...)
Честно, мне непонятны твои метания. У меня тоже был подобный опыт с лучшей подругой. Правда, мы отдыхали три недели без мужей... и предварительно договорились попробовать и даже накатили для храбрости. Но, правда, мы обе без лесбийских наклонностей (хотя было неплохо)

А из твоих постов я делаю вывод, что, по твоему мнению, она дружила с тобой только ради секса... Так проясни этот вопрос с ней. И, если тебя это не интересует - расстанься с этим человеком...
NEW 22.01.07 23:47
in Antwort rus-alka 22.01.07 23:32
rus-alka,
Согласна с тобой, это не помешает нам дружить... К тому же это было по обоюдному согласию... Что-то я видимо зря разволновалась)))
Согласна с тобой, это не помешает нам дружить... К тому же это было по обоюдному согласию... Что-то я видимо зря разволновалась)))
NEW 22.01.07 23:59
in Antwort OlQe 22.01.07 23:47
Вау, открываю психотерапевтическую клинику!!! 
Это я пошутила.
А если серьезно, то отлично, что ты успокоилась. Проблемы, действительно, нет!

Это я пошутила.
А если серьезно, то отлично, что ты успокоилась. Проблемы, действительно, нет!

NEW 23.01.07 00:10
in Antwort rus-alka 22.01.07 23:59
здорово, может это вообще нас еще больше сблизит, общий секретик так сказать)))
NEW 23.01.07 00:14
in Antwort OlQe 23.01.07 00:10
Ой, а это у вас секретик?!
Мы даже не думали секретничать...
Я до того у мужа благословения спрашивала и потом рассказала... 

NEW 23.01.07 00:17
дружба крепкая не сламается не расклеется от даждей и вьюг друг в беде не бросит лишнего не спросит вот что значит настоящий верный друг!
бред
нафига попу баян...
типа - раз ты т-шь другую, то я буду другом.. и ты всегда можешь на меня положиться...
in Antwort OlQe 22.01.07 23:47, Zuletzt geändert 23.01.07 00:18 (Стерва-Зойка)
В ответ на:
дружба крепкая не сламается не расклеется от даждей и вьюг друг в беде не бросит лишнего не спросит вот что значит настоящий верный друг!
бред

нафига попу баян...

NEW 23.01.07 00:22
in Antwort rus-alka 23.01.07 00:14
Почему секретик? Мой муж первый, кто заметил ее неравнодушие ко мне с первого дня нашего с ней знакомства, все подшучивал, подруги мои это замечали, одна я дура этого не видела, ну понятное дело со стороны видней... Раньше муж воспринимал это все в шутку... Ситуация усложнилась, когда моя мама стала подозревать в ее наклонностях..
Пределом стал случай на моей свадьбе, когда моя подруга будучи свидетельницей отозвала другую мою приятельницу (именно с той у меня был жмж) которую она ненавидит и прямо спросила у нее, было ли у меня что-то с приятельницей, та естессно все отрицала...и все вышли подругами, весь негатив исчез..потом они вдвоем после свадьбы уехали в ночной клуб, типа выкуривать трубку мира, где моя подруга напилась расплакалась, что я вышла замуж, в итоге уехала домой одна...естессно пополз слух...теперь муж меня действительно ревнует к подруге...так что лучше нам держать все в тайне)))
Пределом стал случай на моей свадьбе, когда моя подруга будучи свидетельницей отозвала другую мою приятельницу (именно с той у меня был жмж) которую она ненавидит и прямо спросила у нее, было ли у меня что-то с приятельницей, та естессно все отрицала...и все вышли подругами, весь негатив исчез..потом они вдвоем после свадьбы уехали в ночной клуб, типа выкуривать трубку мира, где моя подруга напилась расплакалась, что я вышла замуж, в итоге уехала домой одна...естессно пополз слух...теперь муж меня действительно ревнует к подруге...так что лучше нам держать все в тайне)))
NEW 23.01.07 00:27
in Antwort OlQe 23.01.07 00:22
>>теперь муж меня действительно ревнует к подруге
Геноссин , ну и меня жени не било, но я би (если в била) с лубим
мужиком "измену" би простил не задумиваясь.
Но если б тока унухал, что она с подругой щури мури водит -
сразу би ее на три букви би послал с подругой !
Как извесно лесбийская лувовь самая крепкая.
Задучил би ее как отелло !
Мужику би бутилку поставил (если б конечно она от него не понесла)
Геноссин , ну и меня жени не било, но я би (если в била) с лубим
мужиком "измену" би простил не задумиваясь.
Но если б тока унухал, что она с подругой щури мури водит -
сразу би ее на три букви би послал с подругой !
Как извесно лесбийская лувовь самая крепкая.
Задучил би ее как отелло !
Мужику би бутилку поставил (если б конечно она от него не понесла)
NEW 23.01.07 00:29
in Antwort OlQe 23.01.07 00:22
Честно, не поняла причину ревности мужа. Вот если ЖМЖ был не с мужем, тогда все понятно! Но, если ревнует, конечно, не рискуй! Хотя, с другой стороны - это маленький крючочек на тебя для твоей подруги, а человек она сложный, судя по всему...
NEW 23.01.07 00:32
in Antwort rus-alka 23.01.07 00:29
>>Честно, не поняла причину ревности мужа.
Генносссин , знание мучиков у тебя нулевие.
Мусчики не против лесбиянок пока ето не "их" тетки.
Всякой тетеке аукнетса ее лесвиская лувовь -
рано или поздно муж об етом вспомнит и будет вас хассать как
пест!
Генносссин , знание мучиков у тебя нулевие.
Мусчики не против лесбиянок пока ето не "их" тетки.
Всякой тетеке аукнетса ее лесвиская лувовь -
рано или поздно муж об етом вспомнит и будет вас хассать как
пест!
NEW 23.01.07 00:42
in Antwort Horeck-II 23.01.07 00:32
Слушайте, "уважаемое" животное! На личности-то не переходите!
знание мучиков у тебя нулевие
Конечно, куда уж мне, бабе-дуре! А у тебя знания женщин - всеобъемлющие... Особенно учитывая, что женат никогда не был!
И, для расширения кругозора, сообщу, что есть уверенные в себе мужчины, которые не боятся, что после секса с ними жена станет лесбиянкой.
знание мучиков у тебя нулевие
Конечно, куда уж мне, бабе-дуре! А у тебя знания женщин - всеобъемлющие... Особенно учитывая, что женат никогда не был!
И, для расширения кругозора, сообщу, что есть уверенные в себе мужчины, которые не боятся, что после секса с ними жена станет лесбиянкой.
NEW 23.01.07 00:55
in Antwort Horeck-II 23.01.07 00:27
странно как-то измену с мужиком бы простил, а с девушкой нет... как это? тебя так пугает женский пол?
NEW 23.01.07 01:01
in Antwort rus-alka 23.01.07 00:42
rus-alka,
[qoute]Конечно, куда уж мне, бабе-дуре! А у тебя знания женщин - всеобъемлющие... Особенно учитывая, что женат никогда не был!
[/qoute]
респект!
[qoute]Конечно, куда уж мне, бабе-дуре! А у тебя знания женщин - всеобъемлющие... Особенно учитывая, что женат никогда не был!
[/qoute]
респект!
NEW 23.01.07 01:36
Солнышко, если у тебя плохое(хреновое) настроение, то это не повод считать, что всем должно быть хреново(плохо)..

В ответ на:
Солнышко, если у тебя плохое(хреновое) настроение, то это не повод считать, что всем должно быть хреново(плохо)..

NEW 23.01.07 01:40
NEW 23.01.07 01:45
Могу сказать по личному опыту , что да дружбу сохранить возможно!
У меня была похожая ситуация .
Только я была , та у которой уже был опыт с девушками у моей подруги нет .
Была одна ночь больше она не повторилась .
Мы об этом даже никогда не заговаривали больше , как будто не было этого.
У меня была похожая ситуация .
Только я была , та у которой уже был опыт с девушками у моей подруги нет .
Была одна ночь больше она не повторилась .
Мы об этом даже никогда не заговаривали больше , как будто не было этого.
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 23.01.07 01:57
in Antwort Devo4ka-Padonok 23.01.07 01:45
Тебя изначально влекло к ней, или же просто ради разнообразия хотелось сней попробовать? Как она себя поле это себ вела?
NEW 23.01.07 02:02
in Antwort OlQe 23.01.07 00:55
>>странно как-то измену с мужиком бы простил, а с девушкой нет... как это? тебя так пугает женский пол?
Геноссин ,
при чем тут пугаэт.
Намотай на ус:
-во первих если тетенка лесбиянка то лубой русский мужик ее изврахенкой
считает
- Мужики как правило не опасни - трахнут и в кусти
Ну и потом ето естественно- если баба мужика хочет.
- если баба с бабой то ето физиология ето не измениш -
ето знацит надо ко всем женшинам ее ревновать.
Мне понатно почему дури.баби другого мнения -
все мучики им говорят мол как интересно мол лесбиянкас лесбиянкой.
Верно , интересно, сам би поглазел,
но если к примеру я узнавал что моя знакомая лесбиянка - терял к ней всакий интерес,
испитивая к ней гадкое чусвство , такоэ котороэ не испитивал даже
к так називаэмой викзалной проститутке
Да сто говорить .
если би у вас бил би у самих хоть грам мозгов в голове то сами ето би знали.
Геноссин ,
при чем тут пугаэт.
Намотай на ус:
-во первих если тетенка лесбиянка то лубой русский мужик ее изврахенкой
считает
- Мужики как правило не опасни - трахнут и в кусти
Ну и потом ето естественно- если баба мужика хочет.
- если баба с бабой то ето физиология ето не измениш -
ето знацит надо ко всем женшинам ее ревновать.
Мне понатно почему дури.баби другого мнения -
все мучики им говорят мол как интересно мол лесбиянкас лесбиянкой.
Верно , интересно, сам би поглазел,
но если к примеру я узнавал что моя знакомая лесбиянка - терял к ней всакий интерес,
испитивая к ней гадкое чусвство , такоэ котороэ не испитивал даже
к так називаэмой викзалной проститутке
Да сто говорить .
если би у вас бил би у самих хоть грам мозгов в голове то сами ето би знали.
NEW 23.01.07 02:09
in Antwort OlQe 23.01.07 01:57
Я ей как то сказала , что она мне нравится и что я бы могла себе представить с ней секс .
Что мол , она в моем вкусе .Для меня очень важно что бы девушка была действительно красива , тогда я с ней могу .
Рассказала ей это просто между делом . Она мне через некоторое время сказала , что после того как я ей это сказала.
Очень много думала обо мне и как бы это было , если бы мы с ней ...
Один раз мы напились и она сама начала ко мне приставать .
Я ее пробовала остановить , мол ты будешь завтра жалеть , тебе будет стыдно и т.п.
Но она сказала я очень хочу тебя попробовать .
Ну и попробовали .
На следуюший день , когда я ее увидела , было заметно что ей стыдно и неловко.
Я же повела себя как всегда , как будто ничего небыло .
И все .Больше мы об этом ни разу не заговорили даже .
Что мол , она в моем вкусе .Для меня очень важно что бы девушка была действительно красива , тогда я с ней могу .
Рассказала ей это просто между делом . Она мне через некоторое время сказала , что после того как я ей это сказала.
Очень много думала обо мне и как бы это было , если бы мы с ней ...
Один раз мы напились и она сама начала ко мне приставать .
Я ее пробовала остановить , мол ты будешь завтра жалеть , тебе будет стыдно и т.п.
Но она сказала я очень хочу тебя попробовать .
Ну и попробовали .
На следуюший день , когда я ее увидела , было заметно что ей стыдно и неловко.
Я же повела себя как всегда , как будто ничего небыло .
И все .Больше мы об этом ни разу не заговорили даже .
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 23.01.07 02:13
in Antwort Стерва-Зойка 23.01.07 01:36
если у тебя плохое(хреновое) настроение
Почему ты так решила??? По поводу животного, так это просто ссылка на ник...
Почему ты так решила??? По поводу животного, так это просто ссылка на ник...
NEW 23.01.07 02:26
in Antwort Horeck-II 23.01.07 02:02, Zuletzt geändert 23.01.07 02:28 (rus-alka)
Многоуважаемый Horeck-II!
А не могли бы вы, для разнообразия, хоть один раз высказаться по теме ветки?! Или пройти мимо, если нечего сказать?!
Дело в том, что все давно уже знают, что вы (как представитель мужского пола (да простят меня настоящие мужчины за это кощунство)) - интеллектуал высокого уровня, а мы (бабы) - без грамма мозга в голове. И каждый твой грамматически, орфографически и стилистически выдержанный пост, конечно же, лучшее тому подтверждение... Но, увы, разочарую тебя... Твои умнейшие мысли никто на ус наматывать не спешит... Мы ж такие примитивные... Так что не старайся зря. Пойди, займись чем-нибудь более полезным. Например, поучись не отождествлять себя со всем мужским населением планеты...
А не могли бы вы, для разнообразия, хоть один раз высказаться по теме ветки?! Или пройти мимо, если нечего сказать?!
Дело в том, что все давно уже знают, что вы (как представитель мужского пола (да простят меня настоящие мужчины за это кощунство)) - интеллектуал высокого уровня, а мы (бабы) - без грамма мозга в голове. И каждый твой грамматически, орфографически и стилистически выдержанный пост, конечно же, лучшее тому подтверждение... Но, увы, разочарую тебя... Твои умнейшие мысли никто на ус наматывать не спешит... Мы ж такие примитивные... Так что не старайся зря. Пойди, займись чем-нибудь более полезным. Например, поучись не отождествлять себя со всем мужским населением планеты...
NEW 23.01.07 09:13
in Antwort OlQe 23.01.07 01:57
а что ты переживаешь по этому поводу?
Ну переспали, притом тебе понравилось, ну захочется переспишь еще...
У меня так же была подобная ситуация, правда дружбы на сегодняшний день не наблюдается, даже общения какого мало-мальского, но причина не в том что переодически с ней трахались. Как раз это совсем не мешало - появлялось желание - спали, нет - так просто общались.
Или я что-то не поняла? Она на тебя серьезные виды имеет?
Ну переспали, притом тебе понравилось, ну захочется переспишь еще...
У меня так же была подобная ситуация, правда дружбы на сегодняшний день не наблюдается, даже общения какого мало-мальского, но причина не в том что переодически с ней трахались. Как раз это совсем не мешало - появлялось желание - спали, нет - так просто общались.
Или я что-то не поняла? Она на тебя серьезные виды имеет?
NEW 23.01.07 09:45
in Antwort Eledhwen 23.01.07 09:44
NEW 23.01.07 09:46
in Antwort Аффтар 23.01.07 09:45
NEW 23.01.07 09:49
in Antwort Eledhwen 23.01.07 09:46
NEW 23.01.07 09:50
in Antwort Eledhwen 23.01.07 09:46
NEW 23.01.07 09:58
in Antwort Аффтар 23.01.07 09:50
NEW 23.01.07 10:14
Почитал начало ветки... Блин, что за бред? С подругой переспала. Так иди в лесбийский клуб или еще что-то в этом роде, если с головой не все в порядке. Такие отклонения неизлечимы. А остальные еще советы какие-то дают. Вообще что ли с ума все посходили?
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 23.01.07 10:44
in Antwort belka123 23.01.07 10:31
NEW 23.01.07 10:54
in Antwort OlQe 22.01.07 20:28, Zuletzt geändert 23.01.07 11:00 (X-Freeday)
Пипец вашей дружбе... хотя если рассказать мужьям и сделать обоюдную груповуху - то может даже и крепче отношения станут... Вот это будет не только крем брюле - это будет крем деля крем - дерзай на новый вкус - раз тебя так прёт от этого...
П.С.: забыл + belka = пипец ветке...
П.С.: забыл + belka = пипец ветке...
[зел]╘ Краткость - сестра Таланта.[/зел]
NEW 23.01.07 11:02
in Antwort belka123 23.01.07 11:00
быштренька пришоединюшь пока ветку не жакрыли : понты :))
NEW 23.01.07 11:24
in Antwort Eledhwen 23.01.07 11:23
NEW 23.01.07 11:33
in Antwort Eledhwen 23.01.07 11:31, Zuletzt geändert 23.01.07 11:33 (Diana Yu)
Алиса, мелофон!
NEW 23.01.07 11:41
in Antwort Нигилист 23.01.07 11:40
NEW 23.01.07 11:42
in Antwort Нигилист 23.01.07 11:42
NEW 23.01.07 11:43
in Antwort Нигилист 23.01.07 11:43
NEW 23.01.07 11:45
in Antwort ольк@ 23.01.07 11:44
NEW 23.01.07 11:49
in Antwort Diana Yu 23.01.07 11:47
NEW 23.01.07 11:56
in Antwort belka123 23.01.07 11:49
резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита! (ц)
NEW 23.01.07 12:50
in Antwort aljona25 23.01.07 09:13
aljona25,
<Она на тебя серьезные виды имеет?>
Это мне и хочется выяснить.. Одно дело мимолетное влечение, переспали и забыли (с моей стороны), другое дело, как выяснилось, она изначально знала чего хочет и к чему идет.. Мне друзья и раньше говорили, в частности муж, что наша дружба ненормаьная (с ее стороны, подарки, внимание с первого дня знакомства и т.д.), мне было по барабану, т.к. нравилось с этим человеком просто общаться, к тому же работали вместе.. Не могу сказать, что у нее серьезные намерения, но то, что она шла к своей цели осознанно и намеренно это точно...
<Она на тебя серьезные виды имеет?>
Это мне и хочется выяснить.. Одно дело мимолетное влечение, переспали и забыли (с моей стороны), другое дело, как выяснилось, она изначально знала чего хочет и к чему идет.. Мне друзья и раньше говорили, в частности муж, что наша дружба ненормаьная (с ее стороны, подарки, внимание с первого дня знакомства и т.д.), мне было по барабану, т.к. нравилось с этим человеком просто общаться, к тому же работали вместе.. Не могу сказать, что у нее серьезные намерения, но то, что она шла к своей цели осознанно и намеренно это точно...
NEW 23.01.07 14:40
.. теперь придецца на ней жениться 

я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 23.01.07 14:50
in Antwort iL_ 23.01.07 14:40
Не придецца, т.к. залетов не было, по крайней мере, пока не наблюдалось))