Login
Дружба после секса
22.01.07 20:28
Thread geschlossen 23.01.07 15:59 (AlterEgo)
Ситуация: выпив лишнего, я переспала с лучшей пдругой.. Правда до этого, в последнее время в ночных клубах мы зажигали по полной (поцелуи, стриптиз, пркасания, ласки пальцев такси)... Оказалось у нее уже был сес с девушкойдо меня, хотя она это всячески скрывала, ладно не суть... Возможна ли прежняя дружба после нашей ночи?
NEW 22.01.07 20:31
in Antwort OlQe 22.01.07 20:28
А что именно изменила эта ночь? Да по сути то и ничего! 
Делов то??? Если не хотите больше продолжения связи-скажите ей прямо, с девушками это намного легче выяснить, чем с парнями!
И скорее всего ваша дружба-сохранится..

Делов то??? Если не хотите больше продолжения связи-скажите ей прямо, с девушками это намного легче выяснить, чем с парнями!
И скорее всего ваша дружба-сохранится..
NEW 22.01.07 20:31
Хм .. а есть ли жизнь на Марсе ?
В л&оумл;юбом случаее лучьше иметь друга , чем не иметь.
В л&оумл;юбом случаее лучьше иметь друга , чем не иметь.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 22.01.07 20:39
in Antwort belka123 22.01.07 20:31
belka123,
у меня это впервой, потому и не знаю чего думать, если честно, понравилось... Правда с ней мне дружба дороже, не хочется лишних заморочек, тем более, что обе замужем...Но когда на следующую ночь она позвонила, я сбрасывала звонки, она пишет смс, что больше не будет в такои случае меня беспокоить, я перезваниваю ей, разговаривала достаточно резко, сама не зная почему..неделя тишины, она не звонит, только шлет смс (по ночам почему-то), зовет на выходные в клуб, подключила свою сестру, чтобы та меня уговорила....я хотела сохранить дистанцию, чтобы понять, что к чему.. что жу получается, с его стороны вовсе не дружбой пахло...это я к тому, что она не прочь повторить ночь...
у меня это впервой, потому и не знаю чего думать, если честно, понравилось... Правда с ней мне дружба дороже, не хочется лишних заморочек, тем более, что обе замужем...Но когда на следующую ночь она позвонила, я сбрасывала звонки, она пишет смс, что больше не будет в такои случае меня беспокоить, я перезваниваю ей, разговаривала достаточно резко, сама не зная почему..неделя тишины, она не звонит, только шлет смс (по ночам почему-то), зовет на выходные в клуб, подключила свою сестру, чтобы та меня уговорила....я хотела сохранить дистанцию, чтобы понять, что к чему.. что жу получается, с его стороны вовсе не дружбой пахло...это я к тому, что она не прочь повторить ночь...
NEW 22.01.07 20:43
>> Возможна ли прежняя дружба после нашей ночи?
Ну если в попу не давала то Возможна,
а если давала то прости-подвинся!
а если давала то прости-подвинся!
NEW 22.01.07 20:44
Смотря что для тебя важно,
дружба или так,ецли дружба то ти должна все объеснитъ и извенится,
,
если нет наслаждаился далше
дружба или так,ецли дружба то ти должна все объеснитъ и извенится,

если нет наслаждаился далше

NEW 22.01.07 20:47
in Antwort nachtgirl 22.01.07 20:44
А извиняться то за что собственно???
Сказать надо прямо, что мол не хочу продолжения, будем дружитъ дальше если хочешь, но без этого...
Сказать надо прямо, что мол не хочу продолжения, будем дружитъ дальше если хочешь, но без этого...
NEW 22.01.07 20:48
Хорь, завязывай с ж╦сткой порнухой!!!! Там вс╦ не так совсем, как в жизни!
in Antwort Horeck-II 22.01.07 20:43
В ответ на:
Хорь, завязывай с ж╦сткой порнухой!!!! Там вс╦ не так совсем, как в жизни!

NEW 22.01.07 20:50
in Antwort OlQe 22.01.07 20:39
Не ну прям...Татушки лайф
что-то мне ваша мордочка знакома...вы тут кажется уже...с подобной темой...засветились..
типо стоит ли податъся на уговоры...подружки...лесбиянки
Ну что вы ожидаете..что тут каждый второй..переспал со своим однополым другом или подружкой...???
я бы вам посоветовал вот что....разнообразитъ секс с мужьями....а вобще..
однозначно..видны..последствия..неравных по возрасту браков....мужики старае пни..
а девчёнки кровь с молоком...:))
кстати как ощущения после отлиза пилоток??? незабываемые??? муж... туда...хотъ раз сувался???
что-то мне ваша мордочка знакома...вы тут кажется уже...с подобной темой...засветились..
типо стоит ли податъся на уговоры...подружки...лесбиянки
Ну что вы ожидаете..что тут каждый второй..переспал со своим однополым другом или подружкой...???
я бы вам посоветовал вот что....разнообразитъ секс с мужьями....а вобще..
однозначно..видны..последствия..неравных по возрасту браков....мужики старае пни..
а девчёнки кровь с молоком...:))
кстати как ощущения после отлиза пилоток??? незабываемые??? муж... туда...хотъ раз сувался???
NEW 22.01.07 20:56
in Antwort Horeck-II 22.01.07 20:43
анакдот про попу...
просыпаются два мужика..в одной кровати после пьяной выпускной вечеринки в универе..
оба голое...один на другого смотрит...и улыбается..и говорит..
"один ноль ...другой в непонятках -"чаво??"...
а тот.."ну я тебя..в попу отимел..пока ты пьяный спал.."
ну что делать посетопвал..тот кого отимели..и на том растались..
Встретелись они уже только через 10 лет...опять пьянка...гулянка..просыпаются голые в одной кровате..
Второй улыбается...Первый..в ужасе.."Чтоооооооооо???"
Второй: "Один- Один... пока ты спал я тебя в попу отимел и тем сравнял счёт...)))"
Первый в ужасе.."Да ты что я же тогда пошутил...!!!"
Второй...- "Ну тогда Один-Ноль "
просыпаются два мужика..в одной кровати после пьяной выпускной вечеринки в универе..
оба голое...один на другого смотрит...и улыбается..и говорит..
"один ноль ...другой в непонятках -"чаво??"...
а тот.."ну я тебя..в попу отимел..пока ты пьяный спал.."
ну что делать посетопвал..тот кого отимели..и на том растались..
Встретелись они уже только через 10 лет...опять пьянка...гулянка..просыпаются голые в одной кровате..
Второй улыбается...Первый..в ужасе.."Чтоооооооооо???"
Второй: "Один- Один... пока ты спал я тебя в попу отимел и тем сравнял счёт...)))"
Первый в ужасе.."Да ты что я же тогда пошутил...!!!"
Второй...- "Ну тогда Один-Ноль "
NEW 22.01.07 20:58
вам обеим мужиков не хватает?
этого добра навалом. А бабские телячие, нежности это дет.сад
разве только что с "голодухи"))
этого добра навалом. А бабские телячие, нежности это дет.сад
разве только что с "голодухи"))
NEW 22.01.07 20:59
Возможна ли прежняя дружба после нашей ночи?- ну если ты самам на етой ночи зацикливаться не будешь, то в чем проблема?...никто ж тебя с ней не заставляет дальше спать...ну перепили...и забыли...
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 22.01.07 20:59
in Antwort koschaka 22.01.07 20:58
оо...киска..тебя то я и жду...:))) в личке..:))
NEW 22.01.07 21:07
in Antwort Quo Vadis 22.01.07 20:59, Zuletzt geändert 22.01.07 21:08 (koschaka)
NEW 22.01.07 21:09
in Antwort koschaka 22.01.07 21:07
NEW 22.01.07 21:19
in Antwort Quo Vadis 22.01.07 21:02
привет родной!:) а ты все такой же критичный и до кошачьих ласк жадный...))))
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 22.01.07 21:20
in Antwort Quo Vadis 22.01.07 20:59
Артемида,
Верно, но зачем тогда скрывать от меня, что у нее был секс с девушкой, влечение к ним, когда я прямо спрашивала у нее, она прекрасно знает, что я спокойно отношусь к подобным слоям общества.. Зачем врать..С моей-то стороны дружба будет прежней...А с ее-хрен теперь знает.. Говорят, первый опыт-эксперимент, второй и последующие-признак бисесуализма, выходит она би? Значит у нее были намерения на мой счет.. Не фиг врать тогда мне, продолжала бы парить мне мозги..нашла бы девушку на стороне..прально? а потм еще умудряется мне сказать, что ни о чем не жалеет...
Верно, но зачем тогда скрывать от меня, что у нее был секс с девушкой, влечение к ним, когда я прямо спрашивала у нее, она прекрасно знает, что я спокойно отношусь к подобным слоям общества.. Зачем врать..С моей-то стороны дружба будет прежней...А с ее-хрен теперь знает.. Говорят, первый опыт-эксперимент, второй и последующие-признак бисесуализма, выходит она би? Значит у нее были намерения на мой счет.. Не фиг врать тогда мне, продолжала бы парить мне мозги..нашла бы девушку на стороне..прально? а потм еще умудряется мне сказать, что ни о чем не жалеет...
NEW 22.01.07 21:20
in Antwort Artemida_ 22.01.07 21:19, Zuletzt geändert 22.01.07 21:21 (Quo Vadis)
хочу приручить вот...а она щерится...чуствую придётся взяться снова за плётку..))