Вход на сайт
Про обидки
22.01.07 19:15
Как вести себя, если тебя обижают, а потом через некоторое время человек ведет себя как ни в чем не бывало, не извиняется и вообще считает что все в порядке? И это при том, что обидел он (она) однозначно: накричал зря, обозвал. А потом следует такой разговор: "Ну я же сейчас ничего не говорю! Сейчас же ничего не происходит!" Т.е. нужно все забыть и забить и дальше улыбаться и общаться как ни в чем не бывало. Если же я в справедливом возмущении отвечаю немногословно, игнорирую, то оказываюсь зачинщиком ссоры. С фразами "Так я не понял! Что произошло!". Вот... немножко путанно... наболело

Den ständiga resan till nästa höst...
NEW 22.01.07 19:54
в ответ VIKONa 22.01.07 19:29
Я не особенная, просто мягкая и пушистая! Я в ответ на обиду просто промолчу. Пыталась пару раз отвечать на повышенных тонах, все только еще больше раскручивалось и я оставалась опять таки виноватая. Как стать тверже характером рядом с таким...мне досадно, что вроде и любит и все, самая лучная и прекрасная, но вот в таких ситуациях просто невыносимо задалбывает!
NEW 22.01.07 20:01
в ответ Arlanda 22.01.07 19:54
Ну, вы с ним уже с десяток годков прожили? Деток пяток имеете?
Нет? ......Вы в начале .... Ну тогда, по мне, ну его на фик, дальше только хуже будет.
Чел со склочным характером и без должного уважения.... кАроче - быдло.
Розовые слюни со временем растают, одна ложка д╦гтя тебе и останется,
при ч╦м довольно уже скоро.
Нет? ......Вы в начале .... Ну тогда, по мне, ну его на фик, дальше только хуже будет.
Чел со склочным характером и без должного уважения.... кАроче - быдло.
Розовые слюни со временем растают, одна ложка д╦гтя тебе и останется,
при ч╦м довольно уже скоро.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 22.01.07 20:17
в ответ glyka 22.01.07 20:08
Проблема в том, что он своим голосом забивает эфир, слова вставить невозможно, а когда затихает и я говорю "зачем ты меня обижаешь?" в ответ слышу уже упомянутое "Я же сейчас ничего не делаю". Замкнутый круг какой-то. Начинаешь говорить, на что обиделась -- заводится что упрекаю и достаю. Вот блин.
NEW 22.01.07 20:19
в ответ Arlanda 22.01.07 19:15
Как вести себя, если тебя обижают, а потом через некоторое время человек ведет себя как ни в чем не бывало, не извиняется и вообще считает что все в порядке?
Довести свое мнение и спросить объяснения.
Довести свое мнение и спросить объяснения.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 22.01.07 21:31
Нет. Против хама у женщины (если она такая мягкая, как ты) -
два средства - 1 - вычеркнуть из жизни. 2 - молчать, молчать, молчать.
Представить себе, что это комар над ухом зудит, или соседская собака лает.
Но разве же это жизнь?
А! есть еще способ для оптимистов и весельчаков. Галка знает.
Вот, наезжает он на тебя, типа - ты такая-сякая, и рот у тебя под носом,
и брови над глазами. А ты ему - поддакивай, мол, да, милый, такая я вот у тебя,
не повезло тебе, любимый. Такая-сякая вот, и рот под носом, и брови.. и вс╦ не как у людей.
Для искренности ещ╦ по щеке себя хлопни слегка и по рукам. И поддакивай, поддакивай.
Соглашайся! Кивай скорбно. Заплачь.
Мало ли, мож он тебя даже утешать и уговаривать начн╦т, мол, да не такая уж ты и плохая,
родная!
в ответ Arlanda 22.01.07 21:11
В ответ на:
И нет никакого спасения?
И нет никакого спасения?
Нет. Против хама у женщины (если она такая мягкая, как ты) -
два средства - 1 - вычеркнуть из жизни. 2 - молчать, молчать, молчать.
Представить себе, что это комар над ухом зудит, или соседская собака лает.
Но разве же это жизнь?
А! есть еще способ для оптимистов и весельчаков. Галка знает.
Вот, наезжает он на тебя, типа - ты такая-сякая, и рот у тебя под носом,
и брови над глазами. А ты ему - поддакивай, мол, да, милый, такая я вот у тебя,
не повезло тебе, любимый. Такая-сякая вот, и рот под носом, и брови.. и вс╦ не как у людей.
Для искренности ещ╦ по щеке себя хлопни слегка и по рукам. И поддакивай, поддакивай.
Соглашайся! Кивай скорбно. Заплачь.
Мало ли, мож он тебя даже утешать и уговаривать начн╦т, мол, да не такая уж ты и плохая,
родная!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 22.01.07 22:03
в ответ VIKONa 22.01.07 21:31
Представляете - пробовала! Именно этим способом! Так он как глухарь только себя слышит и продолжает в том же духе. Пока не выговорится. А потом уже поздняк метаться. Он уже замолчал и успокоился, нет причины дуться.
NEW 23.01.07 00:20
в ответ Arlanda 22.01.07 23:25
милая девушка, бегите и не оглядывайтесь.
Никогда человек не изменится. НИ-КОГ-ДА!
А дурь его станет еще узощреннее со временем, особенно если он - человек с интеллектом.
Ну нет рецептов и методик от таких"недугов".
лучшее средство-удаление себя из поля его внимания и любови...себе же во благо
И не пытайтесь переделать, быть миссионеркой. Ничего не выйдет.
Вас мама родила для того, чтобы Вы однажды стали счастливой, а не волокли на себе как бурлак эту ношу-любовь нездорового человека. Зачем?!
Никогда человек не изменится. НИ-КОГ-ДА!

А дурь его станет еще узощреннее со временем, особенно если он - человек с интеллектом.
Ну нет рецептов и методик от таких"недугов".
лучшее средство-удаление себя из поля его внимания и любови...себе же во благо
И не пытайтесь переделать, быть миссионеркой. Ничего не выйдет.
Вас мама родила для того, чтобы Вы однажды стали счастливой, а не волокли на себе как бурлак эту ношу-любовь нездорового человека. Зачем?!

NEW 23.01.07 08:43
в ответ ГАЛИНА_ 23.01.07 08:20
А кто-то напридумывает себе всякой дурости и сидит целыми днями дуется и на вопрос "Что с тобой" отвечает гордо-обиженно "Нич╦!".
Мужик может и понятия не имеет, что что-то обидное сказал, так они вместо того чтобы поговорить с ним и сказать, что это их обижает, будут сидеть, дуться или на форуме плакаться, чтобы сказали, какие они нежные и добрые и какие звери эти мерзкие мужики.
А насч╦т "обидное"... так у женщин и слово "шоколадка" сказанное во время диеты воспримется как оскорбление. Угодить женщине даже теоретически невозможно.

Мужик может и понятия не имеет, что что-то обидное сказал, так они вместо того чтобы поговорить с ним и сказать, что это их обижает, будут сидеть, дуться или на форуме плакаться, чтобы сказали, какие они нежные и добрые и какие звери эти мерзкие мужики.

"Everybody Lies" (с)
NEW 23.01.07 08:49
в ответ Аффтар 23.01.07 08:43
Ты прав. Я тоже в большинстве случаев понятия не имею, в чем причина, когда на меня дуться начинают. Вроде все в порядке и тут вдруг резкая перемена настроения, молчание и игнорирование моих вопросов. А потом когда выясняется, в чем же все-таки дело, то причины идиотские оказываются (по моему мнению). Жаль только, что из-за таких глупых причин и мелочей часто ссоры возникают, которых могло бы и не быть.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 23.01.07 08:55
в ответ =Egor= 23.01.07 08:49
Им просто в какой нибудь момент вдруг хочется, чтобы их пожалели и погладили. А эти придурки мужики сидят за компом и нифига не видят, а им скууууучно.
Вот и начинают приставать с претензиями, пока не появится повод обидеться, что они и делают с превеликим удовольствием. А то как же. Этот же дурачок теперь попался!
Это скука у них такая, а потом так заигрываются, что вроде и обижаться то уже не на что, а уже и сама поверила, что обидели. Вот и мучаются милые.

Это скука у них такая, а потом так заигрываются, что вроде и обижаться то уже не на что, а уже и сама поверила, что обидели. Вот и мучаются милые.

"Everybody Lies" (с)
NEW 23.01.07 08:59
в ответ Аффтар 23.01.07 08:55
можно подумать мужики другие. У меня две пары знакомые, так там постоянно мужики дуются. Жена перед ним на задних лапках прыгает, а они в обиде, не едят, не разговаривают. Та " милый ты скажи где провинилась, я исправлюсь" , он молчит.

Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 23.01.07 09:02
в ответ kurnikus 23.01.07 08:59
Ну то что не разговаривают - это конечно для женщины смерти подобно, невыносимо, а что не едят, так это не так уж плохо.
Да все мы эти игры играем, хотя женщины почаще пользуются именно этим способом.
И что самое интересное, что оба понимают часто, что это лишь игра, но играют. Потому что так положено.

Да все мы эти игры играем, хотя женщины почаще пользуются именно этим способом.

"Everybody Lies" (с)
NEW 23.01.07 09:04
в ответ ГАЛИНА_ 23.01.07 08:53
Здесь речь идет не о молчании после ссоры (иногда, кстати, и это пользу приносит), а о молчании при обидках бабских (с их стороны, конечно). Аффтар правильно сказал, что если и нет причин для обид, так найдут их. Им это, наверное, как развлечение, а меня это иногда сильно раздражает. А если мужик говорит, что не понимает, в чем дело, так он как правило действительно не понимает, а они думают, что он просто прикидывается. Как же? Это же такие очевидные вещи...

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 23.01.07 09:08
в ответ Аффтар 23.01.07 09:02
я понимаю тр╦п, да можно и помолчать. Но представь к ним попасть когда они не говорят. Они через нас общаются,ты скажи, ты спроси, ужас.
И как то поколение мужиков кому сейчас за тридцать почти все такие. А дети?
Каково им?
У мужа родители по пол года не разговаривали, так дети должны были на передачах работать, ты позови папу кушать, спроси у мамы где ножницы.
У меня муж тоже поначалу попробовал, но со мной такой номер не проходит, приш╦л с работы вещи его в чемодане около порога, на обед суп, он такое не ест.
Как рукой сняло.
И как то поколение мужиков кому сейчас за тридцать почти все такие. А дети?
Каково им?
У мужа родители по пол года не разговаривали, так дети должны были на передачах работать, ты позови папу кушать, спроси у мамы где ножницы.
У меня муж тоже поначалу попробовал, но со мной такой номер не проходит, приш╦л с работы вещи его в чемодане около порога, на обед суп, он такое не ест.
Как рукой сняло.

Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 23.01.07 09:14
в ответ kurnikus 23.01.07 09:08
Общение через друзей или детей, чемоданы и нелюбимая еда - это одно и тоже. Обозначает только одно, самовлюбл╦нные взрослые дети не научились самостоятельно находить выход из сложных ситуаций. Надо мамочку попросить, поможет.
Взрослые, думающие люди довольно быстро разрешают такие ситуации.

Взрослые, думающие люди довольно быстро разрешают такие ситуации.
"Everybody Lies" (с)
NEW 23.01.07 09:58
в ответ Аффтар 23.01.07 09:02
ну... не только женщины. пытаешься, например, разобраться в ситуации, сядешь поговорить, а мужик, как почует, что серьезно придется говорить, так погромче звук телевизора делает... ну-ка, признавайтесь, кто такое проделывает? или наказание игнором тоже мужчины любят использовать... например, пропасть дня на три, не подавая никаких вестей...сколько знаю таких примеров...
NEW 23.01.07 10:20
в ответ Diana Yu 23.01.07 09:58
Если мужик пользуется возможностью, чтобы не доставала и может "пропасть дня на три, не подавая никаких вестей", то тут разговоры уже навряд ли помогут.
Если оба хотят, договорятся, если кто-то решает какие то свои проблемы, о которых не хочет другому сказать, например сходить на диско один, посидеть в кафе с другой, поиграть с друзьями в карты или в бильярд, отдохнуть от сор и т.д... т.д....т.д. то и нечего ожидать другого, надо быть готовым, что так будет чаще и чаще, а в принципе сама виновата, если терпит.
Я не удивлюсь так же если например женщина обыкновенная истеричка, следит за каждым шагом своего мужика, а он таким способом пытается себе хоть немного свободного времени заполучить, что-то для себя сделать. Читая этот форум, меня бы такой ход событий не удивил.
Если оба хотят, договорятся, если кто-то решает какие то свои проблемы, о которых не хочет другому сказать, например сходить на диско один, посидеть в кафе с другой, поиграть с друзьями в карты или в бильярд, отдохнуть от сор и т.д... т.д....т.д. то и нечего ожидать другого, надо быть готовым, что так будет чаще и чаще, а в принципе сама виновата, если терпит.
Я не удивлюсь так же если например женщина обыкновенная истеричка, следит за каждым шагом своего мужика, а он таким способом пытается себе хоть немного свободного времени заполучить, что-то для себя сделать. Читая этот форум, меня бы такой ход событий не удивил.
"Everybody Lies" (с)
NEW 23.01.07 10:26
Анекдот вспомнился.. про молодоженов и осла..
Если чел ведет себя так систематически пора переходить на "систему предупреждений"..

Если чел ведет себя так систематически пора переходить на "систему предупреждений"..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.01.07 10:58
в ответ Diana Yu 23.01.07 10:52
Здешние, это кто?
Это заморочка наших СНГевских. Я не видел, чтобы немки или другие своих так держали. С другой стороны некоторым нашим мужикам это удобно, как он ещ╦ сможет уйти выпить с друзьями?
Мужики всякие бывают, я уже писал тут, есть такие, что от страха сказать что-то жене к родителям и к сыну в гости много лет не ездил.
Но мне кажется такие отношения в том утрированном состоянии, в котором они иногда встречаются, присущи нашим совкам больше, чем другим нациям.

Это заморочка наших СНГевских. Я не видел, чтобы немки или другие своих так держали. С другой стороны некоторым нашим мужикам это удобно, как он ещ╦ сможет уйти выпить с друзьями?

Мужики всякие бывают, я уже писал тут, есть такие, что от страха сказать что-то жене к родителям и к сыну в гости много лет не ездил.
Но мне кажется такие отношения в том утрированном состоянии, в котором они иногда встречаются, присущи нашим совкам больше, чем другим нациям.
"Everybody Lies" (с)
NEW 23.01.07 10:59
Вопрос только теперь, что ты делала до того, как он начал тебя долбать... Из ничего - ничего не получается... вся белая и пушистая - только слегка так на мозги кап кап - да? А он холерик - ему одного раза кап хватит, чтобы долбать начать....
╘ Краткость - сестра Таланта.
NEW 23.01.07 16:49
в ответ X-Freeday 23.01.07 10:59
Поначалу я терпела и жалела! У него еще проблемы с первой семьей. Приходилось все выслушивать, старалась вообще не комментировать и не давать советы, чтобы не обидеть, так его иногда мое вежливое "УГУ" бесило и он начинал тирады о том, что мне, конечно, легко сидеть тут и кивать! И вообще! И понеслось. И я оказываюсь без вины виноватая. За что накричали, сама не поняла. При чем мне сдается иногда, что он спорит сам с собой. Тут отвелеклись от темы, обсуждая молчание и бабские капризы. Я говорила о том, когда человек РЕАЛЬНО и ОДНОЗНАЧНО обижает, как то: кричит или обзывает. А потом ведет себя как ни в чем ни бывало. Какие к нему карательные меры применить... Блин думаю успокоительные ему насильно давать
чтоли... потому что он такое поведение считает нормальным и убедить его по хорошему нет никакой возможности.
NEW 23.01.07 16:59
в ответ =Egor= 23.01.07 08:43
Бывает, заведется с какой-то мелочи и пошло-поехало. Типо, Вот так всегда! Хлеб не тот в доме(вчера еще был тот), и доходит чуть ли не до космических тем, о том что я неправильно живу, не тому училась, не там работаю, мало денег зарабатываю и т.д.
NEW 23.01.07 17:02
Пошли его нах... и беги отдуда пока не поздно...
в ответ Arlanda 23.01.07 16:49
В ответ на:
ут отвелеклись от темы, обсуждая молчание и бабские капризы. Я говорила о том, когда человек РЕАЛЬНО и ОДНОЗНАЧНО обижает, как то: кричит или обзывает. А потом ведет себя как ни в чем ни бывало.
ут отвелеклись от темы, обсуждая молчание и бабские капризы. Я говорила о том, когда человек РЕАЛЬНО и ОДНОЗНАЧНО обижает, как то: кричит или обзывает. А потом ведет себя как ни в чем ни бывало.
Пошли его нах... и беги отдуда пока не поздно...
NEW 23.01.07 17:07
смотря как и смотря за что обижают. Если незаслуженно любимый человек? Сначала попытаюсь объяснять, если не поможет, могу вспылить. Если дальше не помогает делаю также, каждый раз при этом напоминая что "ага ага не нравится???? Каааааак это? А по какой причине должно нравится это мне?" В основном оказывается самый эфективный метод.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 23.01.07 17:12
Когда меня мой начал называть зайчиком, мне как то нравилось, но потом спросила почему Зайчик: а потому что говорит мягкая и пушистая ГРРРРРРРРРР вот это обида так обида прям в сердце, сразу на диету села
правда и сейчас зовет Зайчиком
привыкла уж....
в ответ Аффтар 23.01.07 08:43
В ответ на:
А насчёт "обидное"... так у женщин и слово "шоколадка" сказанное во время диеты воспримется как оскорбление
А насчёт "обидное"... так у женщин и слово "шоколадка" сказанное во время диеты воспримется как оскорбление

NEW 23.01.07 17:36
в ответ Arlanda 23.01.07 17:29
Ну ну а когда злится говорит: ЗАЯ!!!!!. Короче у нас еще часто бывают ситуации, когда я нечаянно могу его обидеть (причем совершенно этого не замечаю, он такие буки устраивает с нежеланием со мной разговаривать и общатся, что потом стараюсь таких же ошибок больше не допускать. Может и тебе нужно просто не объяснять, а состроить буку и держатся подольше, нужно же чем-то его пронять, так чтоб задумался, а то он привык, вот даже и не подумает, что что-то может быть не так и что-то нужно изменить.
NEW 23.01.07 17:43
в ответ Arlanda 23.01.07 17:40
У меня подруга есть, она способна дутся неделями, совсем не разговаривать, и каждый миг давать понять что дуется именно из-за обиды на него, в конце концов муж (он мне сам в этом признавался) начинал сХодить от этой ситуации с ума, говорит давай я на колени встану, прости меня за все, все все все буду делать, только прекрати наконецто ДУТСЯААААААА!!!!!!!
NEW 24.01.07 12:54
А что ждать пока он ей звездан╦т и по стенке размажет, а потом на коленях подполз╦т так - дорогая извини (с таким нежным лицом) я не хотел... Чего тут советовать - там полная шезофрения у парня, а ты тут про лекции. Ладно пусть терпит - значит судьба такая по мозгам получать.
в ответ вест 23.01.07 17:10
В ответ на:
Совечтчик мля...
Совечтчик мля...
А что ждать пока он ей звездан╦т и по стенке размажет, а потом на коленях подполз╦т так - дорогая извини (с таким нежным лицом) я не хотел... Чего тут советовать - там полная шезофрения у парня, а ты тут про лекции. Ладно пусть терпит - значит судьба такая по мозгам получать.
NEW 24.01.07 13:10
в ответ X-Freeday 24.01.07 12:54
Ну ты же, не знаешь что у них, там на самом деле?...может они таким образом закаляют любовь!! 
а ты сразу сделал-
такие выводы!!!!
Пессимист живет так, будто ему уже выписан прямой
билет на тот свет. Оптимист - так, будто ему
выписан обратный билет. А полноценно живут лишь
те, кто не думают ни о каких выписанных билетах, и
катаются по жизни автостопом.

а ты сразу сделал-
такие выводы!!!!
Пессимист живет так, будто ему уже выписан прямой
билет на тот свет. Оптимист - так, будто ему
выписан обратный билет. А полноценно живут лишь