Вход на сайт
Про обидки
22.01.07 19:15
Как вести себя, если тебя обижают, а потом через некоторое время человек ведет себя как ни в чем не бывало, не извиняется и вообще считает что все в порядке? И это при том, что обидел он (она) однозначно: накричал зря, обозвал. А потом следует такой разговор: "Ну я же сейчас ничего не говорю! Сейчас же ничего не происходит!" Т.е. нужно все забыть и забить и дальше улыбаться и общаться как ни в чем не бывало. Если же я в справедливом возмущении отвечаю немногословно, игнорирую, то оказываюсь зачинщиком ссоры. С фразами "Так я не понял! Что произошло!". Вот... немножко путанно... наболело

Den ständiga resan till nästa höst...
NEW 22.01.07 19:54
в ответ VIKONa 22.01.07 19:29
Я не особенная, просто мягкая и пушистая! Я в ответ на обиду просто промолчу. Пыталась пару раз отвечать на повышенных тонах, все только еще больше раскручивалось и я оставалась опять таки виноватая. Как стать тверже характером рядом с таким...мне досадно, что вроде и любит и все, самая лучная и прекрасная, но вот в таких ситуациях просто невыносимо задалбывает!
NEW 22.01.07 20:01
в ответ Arlanda 22.01.07 19:54
Ну, вы с ним уже с десяток годков прожили? Деток пяток имеете?
Нет? ......Вы в начале .... Ну тогда, по мне, ну его на фик, дальше только хуже будет.
Чел со склочным характером и без должного уважения.... кАроче - быдло.
Розовые слюни со временем растают, одна ложка д╦гтя тебе и останется,
при ч╦м довольно уже скоро.
Нет? ......Вы в начале .... Ну тогда, по мне, ну его на фик, дальше только хуже будет.
Чел со склочным характером и без должного уважения.... кАроче - быдло.
Розовые слюни со временем растают, одна ложка д╦гтя тебе и останется,
при ч╦м довольно уже скоро.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 22.01.07 20:17
в ответ glyka 22.01.07 20:08
Проблема в том, что он своим голосом забивает эфир, слова вставить невозможно, а когда затихает и я говорю "зачем ты меня обижаешь?" в ответ слышу уже упомянутое "Я же сейчас ничего не делаю". Замкнутый круг какой-то. Начинаешь говорить, на что обиделась -- заводится что упрекаю и достаю. Вот блин.
NEW 22.01.07 20:19
в ответ Arlanda 22.01.07 19:15
Как вести себя, если тебя обижают, а потом через некоторое время человек ведет себя как ни в чем не бывало, не извиняется и вообще считает что все в порядке?
Довести свое мнение и спросить объяснения.
Довести свое мнение и спросить объяснения.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 22.01.07 21:31
Нет. Против хама у женщины (если она такая мягкая, как ты) -
два средства - 1 - вычеркнуть из жизни. 2 - молчать, молчать, молчать.
Представить себе, что это комар над ухом зудит, или соседская собака лает.
Но разве же это жизнь?
А! есть еще способ для оптимистов и весельчаков. Галка знает.
Вот, наезжает он на тебя, типа - ты такая-сякая, и рот у тебя под носом,
и брови над глазами. А ты ему - поддакивай, мол, да, милый, такая я вот у тебя,
не повезло тебе, любимый. Такая-сякая вот, и рот под носом, и брови.. и вс╦ не как у людей.
Для искренности ещ╦ по щеке себя хлопни слегка и по рукам. И поддакивай, поддакивай.
Соглашайся! Кивай скорбно. Заплачь.
Мало ли, мож он тебя даже утешать и уговаривать начн╦т, мол, да не такая уж ты и плохая,
родная!
в ответ Arlanda 22.01.07 21:11
В ответ на:
И нет никакого спасения?
И нет никакого спасения?
Нет. Против хама у женщины (если она такая мягкая, как ты) -
два средства - 1 - вычеркнуть из жизни. 2 - молчать, молчать, молчать.
Представить себе, что это комар над ухом зудит, или соседская собака лает.
Но разве же это жизнь?
А! есть еще способ для оптимистов и весельчаков. Галка знает.
Вот, наезжает он на тебя, типа - ты такая-сякая, и рот у тебя под носом,
и брови над глазами. А ты ему - поддакивай, мол, да, милый, такая я вот у тебя,
не повезло тебе, любимый. Такая-сякая вот, и рот под носом, и брови.. и вс╦ не как у людей.
Для искренности ещ╦ по щеке себя хлопни слегка и по рукам. И поддакивай, поддакивай.
Соглашайся! Кивай скорбно. Заплачь.
Мало ли, мож он тебя даже утешать и уговаривать начн╦т, мол, да не такая уж ты и плохая,
родная!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 22.01.07 22:03
в ответ VIKONa 22.01.07 21:31
Представляете - пробовала! Именно этим способом! Так он как глухарь только себя слышит и продолжает в том же духе. Пока не выговорится. А потом уже поздняк метаться. Он уже замолчал и успокоился, нет причины дуться.
NEW 23.01.07 00:20
в ответ Arlanda 22.01.07 23:25
милая девушка, бегите и не оглядывайтесь.
Никогда человек не изменится. НИ-КОГ-ДА!
А дурь его станет еще узощреннее со временем, особенно если он - человек с интеллектом.
Ну нет рецептов и методик от таких"недугов".
лучшее средство-удаление себя из поля его внимания и любови...себе же во благо
И не пытайтесь переделать, быть миссионеркой. Ничего не выйдет.
Вас мама родила для того, чтобы Вы однажды стали счастливой, а не волокли на себе как бурлак эту ношу-любовь нездорового человека. Зачем?!
Никогда человек не изменится. НИ-КОГ-ДА!

А дурь его станет еще узощреннее со временем, особенно если он - человек с интеллектом.
Ну нет рецептов и методик от таких"недугов".
лучшее средство-удаление себя из поля его внимания и любови...себе же во благо
И не пытайтесь переделать, быть миссионеркой. Ничего не выйдет.
Вас мама родила для того, чтобы Вы однажды стали счастливой, а не волокли на себе как бурлак эту ношу-любовь нездорового человека. Зачем?!