Вход на сайт
Правила Пользования Жншинками
NEW 23.01.07 16:23
в ответ зaбыл 23.01.07 16:19
хорошо найду, но вот оно!!!!!!!!!!! важное качество мужчины - угодить женщине!
Тогда я тебя не понимаю- где логика?! если ты не свое мнение написал, тогда надо было написать что вот, мол есть мысль, как вы к этому относитесь. Получается отсюда, еще одно нехорошее качество - вы вводите в заблуждение.
Тогда я тебя не понимаю- где логика?! если ты не свое мнение написал, тогда надо было написать что вот, мол есть мысль, как вы к этому относитесь. Получается отсюда, еще одно нехорошее качество - вы вводите в заблуждение.
Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно
Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие

NEW 23.01.07 16:32
по твоему мнению "трах" главнее всего?
Я не думаю... что это самое главное для жизни - это лишь хорошая составляющая часть жизни, только если будет твоими словами "трах" т огда и жить не зачем вообще. Это уже как животные.... На то ты и человек - у тебя еще и умение мыслить есть, рассуждать, духовность и т.п. Только не надо меня убеждать в обратном. Это важно, согласна, но не главное.
в ответ зaбыл 23.01.07 16:26
В ответ на:
вам угождать - попусту время терять, вас нужно либо трахать либо игнорировать
вам угождать - попусту время терять, вас нужно либо трахать либо игнорировать
по твоему мнению "трах" главнее всего?
Я не думаю... что это самое главное для жизни - это лишь хорошая составляющая часть жизни, только если будет твоими словами "трах" т огда и жить не зачем вообще. Это уже как животные.... На то ты и человек - у тебя еще и умение мыслить есть, рассуждать, духовность и т.п. Только не надо меня убеждать в обратном. Это важно, согласна, но не главное.

NEW 23.01.07 16:42
в ответ зaбыл 23.01.07 16:34
ты не внимательный. а сказала не в жизни мужчины и женщины, а в жизни
или у тебя все ценности жизни "трах"? Тогда я больше не пишу, зачем мне разговаривать с человеком, который не ценит саму жизнь!
или у тебя все ценности жизни "трах"? Тогда я больше не пишу, зачем мне разговаривать с человеком, который не ценит саму жизнь!

NEW 23.01.07 16:50
в ответ Ewseja 23.01.07 16:42
я знаю правила, знаю, что за форум, я отвечала на твой вопрос.
и спасибо за рекламу!!!!!!
и спасибо за рекламу!!!!!!

NEW 23.01.07 16:56
в ответ зaбыл 23.01.07 16:52
глупый. умный замолчит первым
ты проиграл